Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - gianluca.k

Pagine: [1] 2 3
1
Quella è l'immagine di anteprima dell'articolo.


La home del template ItaliaPA è configurata per mostrare, in quella posizione, l'articolo (o gli articoli) in evidenza. E l'immagine di sfondo è, appunto, l'immagine di anteprima dell'articolo.

2
Ok, vedo.


Però, a questo punto, andrebbe corretto "a monte" il codice del template, è corretto? Potrebbe essere un bug da segnalare a chi sta realizzando il template, giusto?

3
Buongiorno!


Come temevo (e come puoi vedere adesso), impostando su SI quel parametro, l'immagine viene visualizzato nella versione italiana ma NON in quella inglese:
http://www.autoritadibacino.sviluppo.host/en/


Nella versione inglese, infatti, viene cercata l'immagine nel percorso "en/images/...", che non esiste.

4
Buongiorno anche a te! E' già impostato su NO.


Se lo imposto su SI vedo l'immagine, però mi si presenterebbe il problema con la versione del sito nelle lingue diverse da quella italiana - suppongo :)

5
Buongiorno!


Per prima cosa, grazie per aver risposto :)


Scusami, non ho capito in che modo posso provare a fare quello che hai scritto.


Se ispezioni l'elemento, vedrai che il percorso in cui si trova l'immagine è (correttamente) questo:
background-image: url(images/lago-maggiore-1920x600.jpg) !important;


Infatti, prima di impostare il sito in multilingua si vedeva correttamente.


Da quello che intuisco, una volta impostato il multilingua viene messo in automatico "it" prima del percorso.

6
Buongiorno a tutti!


Sto creando il sito web per un Ente Pubblico, con il template ItaliaPA.


Il sito web dovrà essere multilingua. Dopo aver attivato questa possibilità, non visualizzo l'immagine dell'articolo in evidenza.


L'immagine viene cercata all'indirizzo "it/images/...", che ovviamente non esiste (con "it" prima di "/images").


Potete vedere il sito su questo spazio di test: [size=78%]http://www.autoritadibacino.sviluppo.host/it/[/size]


Qualcuno sa come sia possibile risolvere questo inconveniente?


Grazie in anticipo,
Gianluca

7
Ora funziona!


Sai cos'ho fatto?


Sono andato nelle impostazione del Plugin "System - Language Filter" e, alla voce "Lingua x-default" ho:
  • impostato una delle lingue
  • salvato
  • reimpostato "Lingua predefinita lato sito"
  • salvato
Ora, i Tag vengono visualizzati correttamente su tutti gli articoli e e anche il modulo funziona correttamente.


Continuo, comunque, a non spiegarmi il perchè :)

8
Buongiorno!


Impostando nelle proprietà del componente Tag (in "Selezione elementi") "Filtro Lingua = Attiva" vengono visualizzato i Tag SOLO nella versione del sito in lingua italiana.


Per scrupolo, ho provato ad aggiungere una nuova lingua.


Quindi, negli articoli "italiani" visualizzo i Tag "italiani", negli articoli delle altre lingue i Tag scompaiono. Il modulo "Tag - Popolari" mostra SOLO i Tag "italiani".


Perchè??!! :(

9
Ciao, grazie anche a te per la risposta.


Si, in origine era così, ho fatto i 2 moduli in seguito, giusto per fare una prova.


I Tag sono impostati correttamente, come vedi nella schermata che allego.

10
Buongiorno! :)


Li ho aggiunti adesso.


Come vedi, entrambi i moduli visualizzano tutti i Tag (indipendentemente dalla lingua).


Se, invece, imposto "Filtro lingua = Attiva" nelle opzioni del componente Tag, entrambi i moduli visualizzano SOLO i tag "italiani" e, nell'articolo in lingua inglese non visualizzo i tag.


Mistero...

11
Buongiorno a tutti!
Ho questo problema con il componente Tag ed il sito multilingua e non riesco a venirne a capo.
Ho riportato il problema su questo ambiente di test: [size=78%]http://www.testtag.sviluppo.host/index.php/it/[/size]
Ho impostato il sito in multilingua (lingue Italiano e Inglese), creato i Tag per gli articoli in lingua italiana e quelli per gli articoli in lingua inglese, creato un articolo in lingua italiana e uno in lingua inglese.
Inserendo il modulo "Tag - Popolari" non riesco a mostrare i soli Tag italiani nella versione del sito in lingua italiana e quelli inglesi per la lingua inglese.
Se, nelle opzioni del componente Tag, imposto "Filtro lingua = Attiva", nella versione del sito in lingua inglese scompaiono i tag dall'articolo e, nel modulo, vedo solo quelli in lingua italiana.
Qualcuno si è mai ritrovato nella stessa situazione?

12
Joomla! 3 / Re:Condivisione su facebook
« il: 12 Mag 2017, 10:14:21 »
Ciao, se non imposti una "meta description" per l'articolo (la puoi impostare nel tab Pubblicazione, in modifica articolo), quando fai la condivisione viene "vista" la meta description impostata nella configurazione globale.

13
Non lo sapevo :)


Grazie per la pazienza, buona giornata!
Gianluca

14
Ciao, sì, si può fare.
Se non erro (verificalo sul sito del produttore dell'estensione, dove è spiegato) basta creare un file labels.txt da inserire nella cartella contenente le immagini; in ogni riga di questo file di testo dovrai specificare quale descrizione corrisponde a quale immagine, in questo modo:
nome immagine|descrizione


Esempio:
img1.jpg|Descrizione della prima immagine
img2.jpg|Descrizione della seconda immagine

ecc..

15
Forse ho trovato la soluzione: se non imposto la categoria al prodotto figlio, nell'home page del negozio visualizzo solo il prodotto padre. Andando nei dettagli ho poi la possibilità, con il menu a tendina, di scegliere il prodotto figlio.


E' corretto questo modo di procedere?

16
Buongiorno Conti1, riesco a rispondere solo ora. Ho visto il video. Nel video il campo personalizzato è di tipo Stringa, mentre io sceglievo "Variante generica figlio".
Scegliendo "stringa" va benissimo se non ho necessità di gestire i prodotti come prodotti diversi, con il proprio codice sku, cosa che, invece, avrei necessità di fare.


Qual'è la procedura per creare la variante del prodotto in modo da poter gestire i prodotti separatamente?

18
Buongiorno a tutti, vorrei porre un quesito sulla gestione delle varianti dei prodotti in Virtuemart 3.
Esempio: devo vendere una maglietta e devo poter far scegliere tra due taglie disponibili (ognuna ha il suo prezzo).
  • Creo il campo personalizzato Taglia (Tipo di campo: variante generica figlio)
  • Creo il prodotto che sarà il "padre", la maglietta con la taglia S;
  • Aggiungo il prodotto figlio, la maglietta con la taglia M;
  • Torno sul prodotto padre ed imposto il campo personalizzato Taglia
Domanda numero 1: è corretto questo procedimento per gestire le varianti dei prodotti? (non ne sono proprio sicuro)
Domanda numero 2: se sì, è possibile visualizzare, nel negozio, solamente uno dei due prodotti? (al momento li vedo entrambi)


Grazie in anticipo a chiunque voglia aiutarmi!
Gianluca

19
Caspita lo testo subito anch'io! Grazie! :)
Gianluca

20
Come non detto, riattivando il Plugin AllVideos e associando un Tag ad un articolo in cui utilizzo quel Plugin poi compare l'errore.


Perdonami per aver pensato che fosse ContentMap!


Gianluca

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su