Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - prince25

Pagine: [1] 2 3
1
Sicurezza / problemi jquery
« il: 28 Feb 2019, 12:59:33 »
Salve,
ho ricevuto un allarme dal mio hosting:
"Trovato plugin di caricamento file jQuery obsoleto all'interno: ./libraries/fsj_core/assets/js - Versione: 5.40.3 - Si prega di aggiornare al più presto".

è un plugin di sistema del template? o di qualche estensione? come faccio a verificare?

versione joomla 3.9.3
Grazie.

2
Joomla! 3 / link a reset password e ricorda nome utente
« il: 01 Feb 2019, 18:58:24 »
Salve,
ho creato un modulo per l'accesso personalizzato con Chronoformv6. Vorrei inserire i collegamenti per reimpostare la password e ricordare il nome utente. Se inserisco il collegamento diretto

 (https://aamisa.org/index.php/using-joomla/extensions/components/users-component/password-reset oppure https://aamisa.org/index.php/using-joomla/extensions/components/users-component/username-reminder

 accedo alla pagina di modifica dei dati dell'utente e non alle classiche schermate di joomla per questo scopo. Mi potete aiutare? Grazie mille

3
Gestione Form / dati utente loggato
« il: 28 Gen 2019, 16:10:59 »
Buonasera,
ho inserito in una pagina con accesso loggato un form di contatto CFv6.
Vorrei inviare l'email con indicato le credenziali (nome) dell'utente che si è loggato {user......} .. mi potete aiutare?
Grazie

4
Gestione Form / Redirect dinamico a tempo
« il: 28 Gen 2019, 16:08:46 »
Salve,
ho creato un form CFv6. Vorrei inserire un redirect dopo un messaggio di successo, che rimandi dopo che compare il messaggio all'url dopo un certo tempo.
E' possibile farlo inserendo un codice in event del plugin redirect o è necessario inserire un codice con un Php?
Se necessario un Php mi potete aiutare a definire la sintassi del codice?
Grazie a tutti

5
Joomla! 3 / email con indicazione automatica del mittente
« il: 26 Gen 2019, 17:24:53 »
Salve,
ho inserito un modulo di contatto in un menu protetto da login, abilitato per l'accesso ad uno specifico gruppo utenti.
Vorrei che nel email si inserissero automaticamente i dati dell'utente che ha effettuato il login..{user:.... ??? ?}
Help?

6
Salve,
ho creato un form di registrazione con campi ausiliari con CF6.
I messaggi di sistema (registrazione fallita per username/pass/ appaiono in lingua inglese ( ??? ).
Ho risolto per i messaggi personalizzati con moduli message nel submit... è possibile dare una indicazione della lingua da usare nei messaggi a joomla?
Grazie

7
perfetto!!! :)

8
I due dropdown sono identici:
scelta attributi y=Si, n=No con i seguenti eventi: 1) selecting; enable; element: Invia; value: y; 2) selecting; disable; element:Invia; value:n; 3) unselecting; disable; element:Invia;


In definitiva sono due dropdown che se settati su Si attivano il tasto Invia; per tutte le altre scelte disabilitano il tasto Invia.


Per evitare falsi eventi è necessario correlare gli eventi dei due dropdown e far si che il tasto Invia si attiva solo con i due dropdwon settati su Si; disabilitare il tasto Invia con qualsiasi altra combinazione dei dropdwon.


Diversamente basta un solo dropdown settato su si per attivare il tasto Invia, che si disabilita se con l'altro dropdown si sceglie No.


Avevo pensato di togliere i settaggi dal tabs event dei dropdown ed inserire due elementi Event switcher collegati ognuno ad un dropdwon.
Pensavo poi di inserire dei moduli comando in ciascuna delle scelte (Y,N) dei moduli switcher.
Ma.. non so quale modulo inserire per il comando di enable dell'elemento Invia... un PHP? con quale codice?


O c'è una soluzione più veloce?


Grazie

9
Salve a tutti, vorrei prima di tutto ringraziare giusebos per i suoi tutorial su Chronoforms davvero indispensabili.
Purtroppo con Chronoforms 6 sono cambiate molte cose .. e sono davvero poco esperto per esportare in alcuni casi i suoi tutorial in Chronoforms 6.


Con l'aiuto dei suoi tutorial sto realizzando un form di registrazione con campi supplementari con Chronoforms 6 ed ho necessità di inserire due moduli checkbox o dropdown per accettazione di quanto proposto nel form.
Vorrei sapere come e dove intervenire per far si che l'azione finale enable/disable sul mio tasto "invia" "senta" gli eventi settati di entrambi i checkbox e dopdrown.


Grazie per il tempo che mi dedicate

10
Ho trovato!!! :) :)
Per coloro ai quali può interessare segnalo che il plugin di Fabrik è form_juser e il tutorial per realizzare un utente Joomla la potete trovare a questo link https://www.joomlashack.com/blog/joomla/fabrik-user-registration-form/
 :) :)

11
Salve,
ho realizzato con l'aiuto di icagenda un form di fabrik per la registrazione di partecipanti ad un concorso, con i campi canonici più altri aggiuntivi a quelli di joomla, utili allo scopo.
Ho necessità di creare in automatico, dal record del database di Fabrik un utente joomla, al fine di poter successivamente attivare altre estensioni che puntano ad un utente registrato di joomla.
Mi sapete dire se esiste un plugin di Fabrik utile allo scopo ... o come realizzare un codice personalizzato?
Grazie per il vostro tempo

12
Joomla! 3 / Re:[Risolto]Creare un link su un bottone CCS3
« il: 13 Gen 2019, 19:13:08 »
Vi ringrazio.. ho risolto
inserendo
display: block;
e text-decoration: none
ho ottenuto un pulsante responsive a tutto schermo nella sua intera immagine, senza alcuna sottolineatura del testo.
Grazie

13
Joomla! 3 / [Risolto]Creare un link su un bottone CCS3
« il: 13 Gen 2019, 16:02:57 »
Salve,
ho creato un bottone CSS3 come da codice :
<p class="myButton" style="text-align: center;">vai all'articolo di riferimento</p>
<style scoped="scoped" type="text/css"><!--
.myButton {
                -moz-box-shadow: 0px 10px 14px -7px #3e7327;
                -webkit-box-shadow: 0px 10px 14px -7px #3e7327;
                box-shadow: 0px 10px 14px -7px #3e7327;
                background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #77b55a), color-stop(1, #72b352));
                background:-moz-linear-gradient(top, #77b55a 5%, #72b352 100%);
                background:-webkit-linear-gradient(top, #77b55a 5%, #72b352 100%);
                background:-o-linear-gradient(top, #77b55a 5%, #72b352 100%);
                background:-ms-linear-gradient(top, #77b55a 5%, #72b352 100%);
                background:linear-gradient(to bottom, #77b55a 5%, #72b352 100%);
                filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#77b55a', endColorstr='#72b352',GradientType=0);
                background-color:#77b55a;
                -moz-border-radius:8px;
                -webkit-border-radius:8px;
                border-radius:8px;
                border:2px solid #4b8f29;
                color:#ffffff;
                font-family:Arial;
                font-size:19px;
                font-weight:bold;
                padding:4px 1px;
                text-decoration:none;
                text-shadow:0px 0px 0px #5b8a3c;
}
.myButton:hover {
                background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #72b352), color-stop(1, #77b55a));
                background:-moz-linear-gradient(top, #72b352 5%, #77b55a 100%);
                background:-webkit-linear-gradient(top, #72b352 5%, #77b55a 100%);
                background:-o-linear-gradient(top, #72b352 5%, #77b55a 100%);
                background:-ms-linear-gradient(top, #72b352 5%, #77b55a 100%);
                background:linear-gradient(to bottom, #72b352 5%, #77b55a 100%);
                filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#72b352', endColorstr='#77b55a',GradientType=0);
                background-color:#72b352;
}

--></style>
Il bottone è responsive ed occupa tutti i 700 px dell'articolo a schermo intero.
Vorrei realizzare il link non solo sul testo "vai all'articolo di riferimento" ma sull'intero bottone come nel caso di una immagine.
E' possibile?
Grazie



14
Grazie per i vs consigli.
Sono certo di risolvere con Fabrik le mie esigenze

15
Ti ringrazio marine ... ma temo di non avere tutte le conoscenze per usare Fabrik e non trovo in icagenda un tutorial a me utile.
Non ci sono estensioni che possano essere funzionali allo scopo?
Vorrei realizzare un form come quello allegato che crei una directory per ogni iscritto ed un modulo di upload che mediante password dia accesso ad ogni iscritto per le upload delle foto.


Comunque grazie. :) :)

16
Salve a tutti,
sono il webmaster di un sito di volontariato che si occupa dei bambini della RDC. Vorrei lanciare un concorso fotografico.
In particolare chiedo il vostro aiuto per:
- costruire una pagina dove coloro che vogliono partecipare al concorso possano iscriversi; con la loro iscrizione si dovrebbe creare un account con una pass di accesso;
- con tale pass potranno accedere ad una pagina di upload delle foto che gli autori intendono presentare per il concorso.


Mi potete aiutare per indicarmi qualche estensione (una per l'iscrizione e la creazione dell'account e l'altra per l'upload delle foto) che possa inserire come plugin negli articoli che andrei a creare per lo scopo?


Grazie a tutti per l'aiuto

17
Joomla! 3 / [Realizzare una pagina per concorso fotografico]
« il: 17 Dic 2018, 09:31:54 »
Salve a tutti,
premetto che non so se ho postato nella sezione corretta.... chiedo scusa nel caso contrario.
Vorrei realizzare una pagina per un concorso fotografico per una associazione no profit.
In particolare:
- realizzare una pagina di iscrizione con format che preveda il rilascio di un account di accesso diverso per ciascun partecipantei
- realizzare una pagina con account di accesso con modulo per upload delle foto oggetto del concorso.
Mi potete aiutare nel consigliarmi le estensioni per joomla 3.9 più idonee??
Grazie


18
Confermo che si tratta di problemi di cache.
La problematica si è risolta dopo il tempo necessario all'hosting a pulire la propria cache.
Consiglio quindi non solo di pulire le cache dell'hosting ma aspettare qualche ora per permettere al server dell'hosting la pulizia completa.

19
ho provato ad usare hator e non da questi problemi.
Con Isis template di default ho i problemi descritti

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su