Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - topografo

Pagine: [1] 2
1
Lo so che il post Ŕ vecchio, ma i video sono ottimi.
Per˛ ho un problema: K2 si inserisce al posto di Virtuemart (e per un sito di e-commerce) Ŕ dannoso.
So che c'Ŕ il componente K2Mart, ma non voglio perdere il lavoro di personalizzazione fatto dagli altri sviluppatori.
C'Ŕ un modo di vedere K2 e i suoi post alla fine dell'home page di Virtuemart?
Ho la VM 2.6.22, Joomla 2.5.28 e K2 2.7.1

2
Gestione e-commerce / Ancora stato/regioni/province
« il: 18 Set 2016, 22:42:24 »
Nuovo problema col sito che mi hanno dato da gestire (www.telecomandiuniversali.it)
Ho Joomla 2.6.25, Virtuemart 2.6.22 e come a Nettu86

Ciao Ragazzi,
chiedo disperatamente aiuto... :( :( :(   ho provato a cercare ovunque ma purtroppo non ho trovato una soluzione adatta al mio problema. Sul forum ho visto che anche altri hanno avuto lo stesso problema solamente che non riesco a capire il perchŔ non appaia il men¨ con le regioni e le province. Ho passato la palla anche ad un programmatore ma anche lui non Ŕ riuscito a venirne fuori. Mi siete rimasti solo voi...  :'( :'( 

il sito Ŕ il seguente: http://www.lrdstore.com


non mi appare nulla nella casella stato/regioni/provincie.
O meglio, fino ad oggi mi appariva, ma poi ho cercato di cambiare il "Verona" che mi appare di default e non vedo pi¨ nulla...
Non ho la stringa che segnalava mmleoni,

guarda il codice:
Codice: [Seleziona]
jQuery( function($) {
    //$("select.virtuemart_country_id").vm2front("list",{dest : "#virtuemart_state_id",ids : ""});
});

l'aggancio dell'event handler Ú  commentato, ci credo che non funziona...

ciao,
marco


anzi ho
Codice: [Seleziona]
      jQuery( function($) {
         $("#'.$prefix.'virtuemart_country_id").vm2front("list",{dest : "#'.$prefix.'virtuemart_state_id",ids : "'.$stateIds.'",prefiks : "'.$prefix.'"});
      });
...
... e quindi?
Debbo cambiarlo? E' lý il problema?

Per evitare che si blocchino le vendite ho disabilitato l'obbligatorietÓ di virtuemart_state_id (Stato/Provincia/Regione)

3
Articoli della community / Re:Men¨ con immagini rollover
« il: 16 Set 2016, 23:28:53 »
No, sto facendo delle immagini rollover in una pagina semplice, ma visto che le rollover esistono dall'alba del web mi chiedevo cosa avesse di diverso un menu rollover in una pagina interna. Volevo provarlo.
Immagino che anche http://www.joomlacsszengarden.com/joomla16/index.php/soccomments (del quale non voglio parlare in questo thread) sia vecchio...

4
Articoli della community / Re:Men¨ con immagini rollover
« il: 16 Set 2016, 17:56:01 »
... e in Russia c'era Putin al potere e in Germania Angela Merkel...
Ma parlando di cose pi¨ prosaiche, qualche idea del motivo per il quale non ho le opzioni di rollover e altro nel modulo?

5
Articoli della community / Re:Men¨ con immagini rollover
« il: 16 Set 2016, 16:14:31 »

Pensavo fosse questa la conversazione ufficiale di quel modulo...

Ah aha ah bisnonno non ancora ma quattro volte nonno si!!!!
Ma sempre richiestissimo da mamme e nonnine giovani, beninteso....  ;D


Si, ho visto le foto su un widget per immagini... widgetkit

6
Articoli della community / Re:Men¨ con immagini rollover
« il: 16 Set 2016, 02:43:21 »

anche io ho questo problema, c'Ŕ una soluzione ?
grazie
ciao

Anch'io ho questo problema, non vedo nulla a destra... Ŕ compatibile con Joomla! 2.5.28
(ho in ogni caso scaricato l'ultima versione, da http://testidigitali.blogspot.it/2011/01/un-menu-di-immagini-per-joomla.html )

7
Gestione e-commerce / Re:Link diretto Manufacturer VM2
« il: 14 Set 2016, 23:41:27 »
Ci ho provato da solo a cambiare un po' tutto e alla fine il file giusto era in:
/httpdocs/templates/jm-modern-store/html/com_virtuemart/manufacturer/


e si chiamava default.php.
Ora la modifica funziona... e magari a qualcuno serve saperlo per evitare come me di cercare tra migliaia di file.


(a proposito, ho cambiato 2 variabili e non tre, nel messaggio precedente mi ero sbagliato)




8

Buongiorno, sono nella stessa situazione di stsnow

Ciao a tutti,
dopo aver creato una voce di menu che porta ai i produttori su VM2, se clicco arrivo nella pagina che li mostra tutti.
A questo punto, se scelgo un produttore e clicco, arrivo in una pagina di dettaglio in cui eventualmente appare una descrizione del produttore e l'immagine con sotto "visualizza tutti i prodotti".

Se volessi evitare questo doppio passaggio:
tutti i produttori -> singolo produttore -> tutti i prodotti
 ed andare direttamente a visualizzare tutti i prodotti cliccando sul produttore in questione nella pagina che elenca tutti i produttori:
tutti i produttori -> tutti i prodotti del produttore che mi interessa

come devo fare?

Grazie :) 
Ho inserito la modifica suggerita da mmleoni

devi fare un override della view di default di manufacturer (\components\com_virtuemart\views\manufacturer\tmpl\default.php) e linkare direttamente alla pagina di categoria.

negli ultimi template trovi:

Codice: [Seleziona]
        // Manufacturer Elements
        $manufacturerIncludedProductsURL = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_manufacturer_id=' . $manufacturer->virtuemart_manufacturer_id, FALSE);
        $manufacturerURL = JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=manufacturer&virtuemart_manufacturer_id=' . $manufacturer->virtuemart_manufacturer_id, FALSE);
        $manufacturerImage = $manufacturer->images[0]->displayMediaThumb("",false);

        // Show Category ?>
        <div class="manufacturer floatleft<?php echo $manufacturerCellWidth $showVerticalSeparator ?>">
            <div class="spacer">
                <h2>
                    <a title="<?php echo $manufacturer->mf_name?>" href="<?php echo $manufacturerURL?>"><?php echo $manufacturer->mf_name?>[/url]
                </h2>
                <a title="<?php echo $manufacturer->mf_name?>" href="<?php echo $manufacturerURL?>"><?php echo $manufacturerImage;?>[/url]
            <>
        <>


devi sostituire nei links $manufacturerURL con $manufacturerIncludedProductsURL. ovviamente, se esiste giÓ un override, la sintassi usata potrebbe differire anche fortemente, quindi dovrai capire dove e come intervenire.

ciao,
marco
E ho fatto anche l'override della stringa.
Ma ho sempre la pagina intermedia Produttori->Prodotti

Ho Joomla 2.6.25, Virtuemart 2.6.22 e il file default.php l'ho trovato in httpdocs/components/com_virtuemart/views/manufacturer/tmpl (ed era giÓ modificato come da esempio, ma non erano modificati i $manufacturerURL con $manufacturerIncludedProductsURL
Ho trovato 3 $manufacturerURL e li ho modificati.
E ancora non funziona...
Ho guardato il template Jm-modern-store

all'interno nella cartella html ha un "com_virtuemart"
e varie sottocartelle e files... (non credo sia saggio andarle a cambiare a caso)

Qualcuno ha un idea di cosa e dove modificare per evitare la pagina del produttore?
Grazie  ;)

9
Quello che secondo me ti manca e' un minimo di esperienza col CMS e la lettura della documentazione/wiki
ti faccio un esempio, la lente del cerca che credo tu voglia usare come pulsante per far partire le ricerche

entrando nel modulo cerca, c'e' bello grande il tasto "Immagine pulsante" con le opzioni SI/NO
inoltre soffermandosi sulle label ti da altre indicazioni "Usa un'immagine come pulsante. Questa immagine dev'essere nominata searchButton.gif e dev'essere messa nella cartella templates/*nome del tuo template*/images/"

questo e' quello che puoi fare nell'immediato poi da qui puoi studiare altre soluzioni piu complesse

devi leggerti un bel po di documentazione su joomla cosi' da poter cominciare con le cose semplici e poi man mano avanzare su quelle piu complesse.
buon lavoro ;D ;D ;D ;D


.... e funziona!!!!  :D
Ok, immagino che la documentazione wiki non sia quella che ho trovato nelle guide su questo forum (se questa info c'era l'ho saltata, e si che ho letto il capitolo sulla ricerca)... sperando che sia in Italiano, da dove potrei partire?

10
la cosa piu veloce che ho potuto fare e' confrontare con firebug i due siti (cosa che ti consiglio ti da una marea di informazioni)
ho preso il blocco di testo che va a capo nel tuo sito , parlo della home e l'ho confrontato con la demo

altrimenti puoi usare win merge, salvi i due file html e ti da le differenze tra i due file, io preferisco usare firebug cosi' da avere anche i riferimenti del css

quello che ho potuto vedere e ... credo Ŕ che nel link della home del menu ci sia la classe css blog-featured che cerchi, come nel demo mettici solo blog



Ho provato con firebug, trovo il codice, ma poi quando apro il template dal back-end di Joomla NON trovo dove sia quel pezzo di codice da modificare... e ho cercato in decine di file a partire da index.php.
Semplicemente non lo trovo, cosý come non trovo http://schema.org/Blog.... in qualche file ci sarÓ quel codice da cambiare a mano, ma in quale?


Per l'accapo tra il blocco articoli e quello di articoli fumetti, non so proprio in cosa differiscano le due categorie :(


Per il read me... forse ho risolto... settando in Italiano anche se non presente nel font nevis (ho aperto con notepad l'ini della lingua gb-GB e non c'era, evidentemente sono livelli globali) ora sembra giusto.





inoltre i valori che trovi negli articoli tipo "rt-grid-12" oppure "rt-grid-9" ecc... sono valori del bootstrap, cioe' su quante colonne l'oggetto interessante deve occupare la pagina
in pratica tutto il sito lo devi dividere in 12 colonne e con il numero alla fine della classe vai ad occupare gli spazi che ti servono come si faceva con le table e il colspan per farti un esempio "brutale", l'ho semplificato ai minimi termini pero' se leggi un po di informazioni sul bootstrap capirai meglio di cosa parlo  ;D ;D ;D ;D


 :o  ok, da dove inizio a leggere? Inoltre quei valori negli aricoli non li ho...



per il template le classi ecc.. in sostanza quello dei post precedenti sono dati da mettere nei parametri sia template o articoli o moduli o menu, sempre a livello di backend non di modifica manuale dei file



Si, ma dove? Pu˛ anche essere che quel parametro riguardi una customizzazione del template... ma quale delle mille opzioni del Nevis  ;D

[/size]

se arrivi a quel punto significa che c'e' un bug o una modifica moooolto importante che devi eseguire sul template poiche il demo che hai visto lo puoi replicare senza mettere mano al codice, se invece vuoi stravolgere qualcosa che questo template mostra allora devi lavorare di css o al peggio di php, ma per ri-fare quel demo sul tuo sito con ovviamente le tue modifiche del caso non ti serve modificare certo il php, evita pure di apristi index ecc se non e' ovviamente necessario (o se sei semplicemente curioso di imparare, l'opensurce e' bello proprio per questo  ;D ;D ;D ;D ;D ;D )



Al''inizio era talmente diversa la pagina che ho preso il codice e ho cambiato dei parametri (ad esempio la grandezza delle icone delle immagini in home page) agendo sul css. Io avevo un immagine di 150 pixel e me la scalava della metÓ con un enorme border. Ho persino rinunciato a mettere un semplice smile come immagine in un articolo perchŔ me lo metteva dove voleva lui e con il bordo (e ho lavorato a livello di Togle Editor in html)


stavo notando che nella pagina del calderone dei template c'e' segnato per il template da te scelto
Quickstarts: Si

quindi se installi il quistart sulla tua macchina locale puoi vedere come sono fatti articoli, menu module ecc... cosi' da poter "studiare" le varie opzioni che ti da questo template

fammi sapere se hai bisogno di aiuto
ciao


Non ho provato in locale il tutto, sto lavorando online (principalmente per la vecchiaia del mio PC, regge Easy PHP ma con una lentezza assurda), cancellare tutti gli articoli e riscriverli mi sembra assurdo :(


Poi mi blocco su scemenze, per esempio il disclaimer nel footer che non si vede perchŔ arancio su arancio... ora cambio il colore dei link o del footer... peccato perchŔ mi piacevano :(

Ma comunque non mi riesce di trovare dove settare l'immagine per la lente d'ingrandimento, come spostare in alto il logo (cioŔ, io ho messo il logo in Top-a, ma poi lo vedi anche  tu che lo posiziona sotto :( )

11

Ciao, innanzitutto grazie delle risposte, passo il tempo a leggermi vecchie discussioni sul forum senza capire bene cosa fare e come farlo... :(


Sono ben scritte e il fatto che non riesca ad interpretarle Ŕ dovuto solamente alla mia inesperienza, quindi ti prego di scusarmi se approfitto ancora della tua pazienza:

Per caso non e' che all'interno degli articoli o moduli HTML se ne hai usati hai inserito codice HTML che fa uso di classi gia' utilizzate dal template??

ti faccio un esempio:

se il template in oggetto ha tra le classi css "content" e questo ha una width fissa a 300px per assurdo, mettendo tale classe in un div all'interno di un modulo html piccolo di larghezza ti ritroveresti che il modulo ti sballa e magari fa fuoriuscire dalle dimensioni del sito qualche contenuto

prova a controllare i vari contenuti per vedere se non hai fatto qualche copia/incolla da codice html, oppure hai codice css in lineacon il contenuto
No, lo escludo in modo categorico. Ho creato qualche table nidificata ma solo all'interno degli ultimi articoli e non ho mai usato classi, qualche width al 100% si, qualche width a 300px si, ma sempre e solo dopo la page-break.
Per˛ in effetti poteva essere che avessi utilizzato del codice strano. Grazie dell'info, ci star˛ sempre attento.


p.s. le scritte TPL_BY ecc ecc e' perche' chi ha fatto il template ha previsto solo la lingua inglese,
creati i file lingua(i .ini sotto lenguages/it-IT) per il pemplate e traducili, o manualmente tramite ftp/notepad oppure usando il gestore lingue del backend di joomla


Stranamente da un po' non mi appaiono, ho risettato la lingua in Italiano dal gestore estensioni, e non mi appaiono... speriamo non sia un problema di cache (ma l'ho svuotata un paio di volte dal template)


ho trovato questo di diverso dal demo al tuo sito


sul demo la classe della section che contiene i content e' cosi' strutturata
Codice: [Seleziona]
<section class="blog" itemtype="http://schema.org/Blog" itemscope="">
sul tuo invece
Codice: [Seleziona]
<section class="blog-featured" itemtype="http://schema.org/Blog" itemscope="">
ceredo che quel "-featured" in piu' faccia sballare il css non facendo trovare le classi giuste


A parte che non capisco come tu abbia fatto a scoprirlo (hai controllato riga per riga il codice confrontandolo?) e quindi sono stupito e meravigliato della cosa... sono andato nel template Nevis e ho guardato il codice col template. Ma non sono ben riuscito a capire dove trovo quella stringa di codice... :?
Ho cercato nell'index.php, in un paio di css e in template-options.... ma nulla.
Naturalmente ho esaminato il sorgente da chrome di view-source:http://veronacity.96.lt/ e ho trovato il codice che mi dici, ma non riesco a capire dove venga settato (ma potrebbe essere una personalizzazione del template fatta da me attraverso il pannello di controllo del template?)






p.p.s. altra cosa

tu hai messo il cerca nel blocco rt-header, mentre nel demo e' stato messo nell'rt-top come anche il logo
spostando di posizione si contrae tutti infatti il tuo menu e' disposto su 4 righe se non erro
a meno che tu non volessi farlo proprio cosi'
ciao


:)


Ho spostato il cerca, ho anche cercato di spostare il logo ma... resta dov'Ŕ.... :(
E addirittura sul "cerca" non ho mai trovato dove poter inserire un immagine per la lente :(


... in sostanza, grazie delle info complete, ma faccio ancora fatica a settare le cose :(

12
Strano... non ho ricevuto nulla


Immagino, avresti risposto...

13
I Template di Joomla! 3 / Re:Gantry, Nevis e un niubbio (io)
« il: 30 Lug 2015, 04:35:03 »
Grazie per la segnalazione, immagini e link sistemati ;)


 :)
A proposito, ti avevo scritto un email e un MP, ma immagino mi siano disabilitati dal forum...  :-\

14
I Template di Joomla! 3 / Re:Gantry, Nevis e un niubbio (io)
« il: 30 Lug 2015, 04:33:38 »
::) ::) ::)  molto spesso coloro che offrono template, a prescinderee se sono gratuiti o meno, offrono anche un pacchetto di installazione che Ŕ "all inclusiv", forse Ŕ il caso di Nevis?  ::) ::) ::)  ChissÓ chi lo sÓ  ::) ::) ::)  Forse una passeggiata sul sito dell'autore, potrebbe chiarire le idee.  ;)


Vero, c'Ŕ la versione "All inclusiv", ma perderei tutto quel che ho scritto finora  :(
Per˛ hai ragione.
Ho scritto all'autore (e non sono il primo a chiedere lumi) ma non mi ha approvato il commento (sarÓ in ferie?)

15
I Template di Joomla! 3 / Re:Gantry, Nevis e un niubbio (io)
« il: 30 Lug 2015, 04:30:48 »
Ciao

Sei stato cosi prolisso nel post precedente nel descrivere il tuo rammarico nel non riuscire a capire come funziona questo forum e invece nel titolo ti perdi esprimendo emozioni soggettive, invece della descrizione oggettiva del problema. Bastava scrivere il tipo di problema che hai e che sinceramente non ho ancora capito quale e dove, vedi scrivere nel primo post 'alcuni articoli di prova' non mi ha portato a nulla nonostante abbia cercato questi alcuni mi sono stancato perchÚ se non sei preciso poi passa la voglia di fare le cose per gli altri. Insomma il risultato potrebbe essere la conferma che sei niubbo ma lo scopo del forum non Ŕ giudicare o confermare lo stato delle persone ma aiutarli a risolvere i loro problemi nei limiti del possibile.


Capito  ed editato!  :)


Per il problema:
Le posizioni dei moduli sono tutte sfalsate, addirittura in home page vanno dove vogliono e non ci sono i riquadri intorno alle notizie (Ŕ una cosa semplice, in ogni template ci sono in home page... e ci sono grandezze predefinite per gli articoli; perchŔ non mi vengono?). Qualcuno ha mai usato il Nevis? E perchŔ non riesco a personalizzarlo? Secondo voi perchŔ mi viene TANTO diverso da quel che si vede nella demo? Dove sono i parametri per farlo uguale?
Anche con Protostar appena installato mi veniva diverso?C'Ŕ qualcosa che mi sfugge, magari una stupidata ma c'Ŕ.




E' stranissimo, sul sito http://veronacity.96.lt/, template Nevis versione 1.0.0 del 01/12/2014 non mi appare la lente d'ingrandimento del cerca (ho cercato nel forum Joomla, in 5 lo hanno chiesto in passato e nessuno ha avuto un idea del motivo, per questo ripropongo il quesito).Tenete presente che ho il Gantry 4.1.29 e Joomla 3.3.6. E vi Ŕ mai capitato un disallineamento tra gli articoli in Home page come quello che vedo? Nei men¨ ho tutte le configurazioni su Usa Globalie gli articoli li ho modificati da Opzioni in Contenuti>Gestione Articoli,


16
@topografo

Attaccarsi a post altrui per riproporre i propri problemi anche se simili,  non Ŕ una pratica ben vista in questo forum, ti invito sempre ad aprire un tuo nuovo topic descrivendo a partire dal titolo il tipo di problema, dove accade e cosa hai tentato o fatto prima e o dopo. ╚ pure importante scegliere una sezione specifica in funzione del tipo stesso di problema. Il tutto per mantenere ordinato il forum e rendere meglio la fruibilitÓ del post all'autore senza che si perda nelle risposte date ad altri e infine per ottimizzare ricerche per gli altri utenti.


Capisco, problema simile, nuovo topic...

17
Problema uguale in http://veronacity.96.lt/ (in pi¨ a me i PM non vanno col forum).

18
I Template di Joomla! 3 / Re:Gantry, Nevis e un niubbio (io)
« il: 24 Lug 2015, 23:59:01 »
vedi che non leggi bene?
Ti ho chiesto di editare il titolo, non di scrivere risolto.


Vedo che non capisco cosa vuoi dire, ma la nota positiva Ŕ che cercher˛ di capirlo.  :)
Come lo editeresti tu? Cosa devo scrivere se ho problemi col template Nevis che funziona col Framework Gantry?


19
I Template di Joomla! 3 / Re:Gantry, Nevis e un niubbio (io)
« il: 24 Lug 2015, 22:51:02 »
Tutte le informazioni che mi hai dato le conoscevo. Ti ringrazio di avermele dette e ti assicuro che i moduli e i breadcrumb stanno bene dove stanno (il read more... in Inglese invece mi da fastidio, non trovo come modificare il plugin relativo. Presumo sia perchŔ devo usare la lingua inglese altrimenti mi vengono fuori delle scritte tipo
TPL_BY
TPL_IN
TPL_ON)
per il ?tp=1 non lo ricorder˛ mai, ma premo l'occhietto accanto al template e funziona uguale.




Ok, faccio finta di scrivere in un forum per installatori di automazioni (dove a chi chiede informazioni sul potenziamento di una
ricevente spiego la normativa Europea che lo vieta in modo tassativo E il modo non testato per fare il potenziamento). Ripeto la domanda. Con nuovi particolari
Le posizioni dei moduli sono tutte sfalsate, addirittura in home page vanno dove vogliono e non ci sono i riquadri intorno alle notizie (Ŕ una cosa semplice, in ogni template ci sono in home page... e ci sono grandezze predefinite per gli articoli; perchŔ non mi vengono?). Qualcuno ha mai usato il Nevis? E perchŔ non riesco a personalizzarlo? Secondo voi perchŔ mi viene TANTO diverso da quel che si vede nella demo? Dove sono i parametri per farlo uguale?
Anche con Protostar appena installato mi veniva diverso?
C'Ŕ qualcosa che mi sfugge, magari una stupidata ma c'Ŕ.



Ora faccio finta di scrivere in un forum in cui si parla di Website X5, un pacchetto per fare semplici siti web. In quel forum quando si danno le informazioni si parte dalle versioni, dalle specifiche e si fornisce sempre il sito per far capire di cosa si parli, inoltre si specifica sempre che si Ŕ giÓ cercata da soli una risposta.
E' stranissimo, sul sito http://veronacity.96.lt/, template Nevis versione 1.0.0 del 01/12/2014 non mi appare la lente d'ingrandimento del cerca (ho cercato nel forum Joomla, in 5 lo hanno chiesto in passato e nessuno ha avuto un idea del motivo, per questo ripropongo il quesito).
Tenete presente che ho il Gantry 4.1.29 e Joomla 3.3.6.
E vi Ŕ mai capitato un disallineamento tra gli articoli in Home page come quello che vedo? Nei men¨ ho tutte le configurazioni su Usa Globali e gli articoli li ho modificati da Opzioni in Contenuti>Gestione Articoli,


Ora faccio invece faccio un discorso da Niubbo:
Ma vi siete accorti che nei wiki mancano delle immagini? Per esempio la 3 di http://www.joomla.it/mediawiki/index.php?title=Joomla!_3:Moduli, dalla 7 alla 10 di http://www.joomla.it/mediawiki/index.php?title=Joomla!_3:Navigazione
Inoltre mancano le videoguide pubblicizzate in http://www.joomla.it/mediawiki/index.php?title=Pagina_principale Ŕ un grosso problema, come lo risolviamo? Essendo uno dei redattori di wikipedia capisco che Ŕ dura controllare sempre tutti i link e i rimandi. Ma qui proprio mancano le immagini, ci sono per caso anche degli stub in giro?
A proposito, come mai il mio sito si vede male? Mi risolvete questo problema?


Scherzi a parte lo so anch'io che per i bordi c'entra il CSS (e non conosco i CSS se non per sommi capi), ma di certo non c'entra Float, deve esserci un altro problema o un problema di impostazioni.
E non avendo io toccato il CSS perchŔ ho questi problemi?


Poi se vuoi ce lo scrivo Risolto in alto. Ho visto molti post non chiusi, non lasciamo aperto anche questo...  :'(




20
I Template di Joomla! 3 / Re:Gantry, Nevis e un niubbio (io)
« il: 24 Lug 2015, 17:09:55 »
Mi son letto tutte le guide, le faq, i wiki, i manuali per la versione 3 a partire da http://www.joomla.it/mediawiki/index.php?title=Pagina_principale
Ora posso dire che le risposte alle mie domande non ci sono.



Pagine: [1] 2
Host

Torna su