Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - luca.1979

Pagine: [1]
1
Salve a tutti,
come prima cosa chiedo scusa se il topic non dovesse rispettare gli standard del forum, se per caso fosse così avvisatemi pure e provvederò a sistemarlo.
Detto questo pongo il mio problema: sto realizzando un blog con il componente K2, ora testando il tutto mi sono accorto che se inserisco un commento questo non viene visualizzato nella classica maniera, o meglio, non viene proprio visualizzato, mi esce, appena sopra il form dei commenti, solamente il nome, la data e affianco alla data un link: commnet link, questo se lo clicco mi riporta alla medesima posizione senza farmi vedere il commento. In oltre nel modulo “ultimi commenti”, in posizione laterale, il commento è visibile, ma anche qui se lo clicco mi riporta al form per i commenti facendomi vedere il nome, la data e lo stesso Comment Link.
Sapete darmi qualche indicazione per risolvere questa cosa?
Vi ringrazio sin da ora Luca
P.S. Joomla e K2 ultima release, php 7.1
Vi allego alcuni screen per spiegare meglio il mio problema
 

2
Buongiorno a tutti,
ho un piccolo problema con la gestione del oggetto dinamico.
Mi spiego meglio, devo creare un form di richieste che mi estrapoli l'oggetto dai primi 2 campi del form, i 2 devono essere divisi da un * , ad esempio: nome * richiesta.
Io, in area setup > Email > Advanced, nella voce Dynamic subject, ho riportato i "filed name" (così {text1}*{text2} ).
Il problema sorge all'arrivo della mail, la quale arriva senza nessun oggetto.
Ho provato a googlare ma nn ho trovato nulla che mi potesse aiutare, allora ho deciso di chiedere aiuto a voi esperti  ;D .

Ringrazio anticipatamente x l'aiuto
Luca

3

Buongiorno a tutti.
Pongo il mio quesito: Ho ereditato un sito con relativo catalogo web realizzato in virtuemart, la richiesta che mi è stata fatta è la gestione del tutto e l'implementazione della lingua inglese. Visto che il progetto era rimasto fermo alla versione di Joomla 3.3.6, prima di procedere alle traduzioni ho portato la piattaforma e tutte le estensioni all'ultima release. Fatto questo mi sono dedicato a tradurre le pagine per poi passare al catalogo web, e qui sorge il problema, nel senso che nn riesco a tradurre ne le categorie che i prodotti. Se nn ricordo male l'ultimo progetto realizzato con virtuemart (ancora per la versione Joomla 2.5) una volta configurato e caricato le lingue bastava selezionarle dal menu a tendina e il componente switchava in automatico la nuova lingua......questo ora nn lo fa.
Leggevo nel web che Joomla 3.5.1 da problematiche con la gestione delle lingue del suddetto componente, a voi risulta? Avete idee, consigli o documentazioni che mi consentano di risolvere codesto problema?
Ringrazio anticipatamente Luca1979 :)

4
Gestione Form / [RISOLTO][Chronoforms] Problema Invio Mail
« il: 19 Gen 2016, 16:16:52 »
Buongiorno a tutti, oggi mi sta capitando un problema mai riscontrato con Chronoforms, ora spiego meglio la problematica riscontrata: Ho creato un form di prenotazione camere per un b&b, quando testo il form tutto funziona correttamente, la mail viene inviata, viene visualizzato il messaggio di ringraziamento e dopo alcuni secondi la pagina viene reindirizzata alla pag contatti. Il problema sorge quando pubblico il form, sia con il plugin che con il modulo, la mail non viene inviata e non compare nemmeno il messaggio di ringraziamento.......vi è mai successa una situazione simile? e se si come avete risolto?


Spero di essere riuscito a spiegarmi   :P

Un sentito ringraziamento Luca.1979 :D


P.S sto utilizzando chronoforms 5 in joomla 3.4.8

5
Albo Pretorio On Line / Chronoforms + Albo pretorio [RISOLTO]
« il: 24 Ago 2015, 11:56:22 »
Buongiorno, ho una cosa da chiedere a riguardo del componente Albo Pretorio....la scuola di mia figlia mi ha chiesto di realizzare il loro albo xchè loro nn sono stati in grado, e leggendo le istruzioni del componente ho notato che prima va istallato ChronoConnectivity e poi Chronoforms, mentre loro si sono limitati ad installare Chronoforms (con il quale hanno già creato 4 forms) e poi Albo Pretorio. Ora la mia domanda è questa: posso installare ugualmente ChronoConnectivity o devo x forza di cose ricominciare tutto da zero?  In caso della seconda opzione come mi conviene muovermi?
Vi ringrazio anticipatamente  ;D

6
Salve a tutti, devo realizzare un form con Chronoforms, il quale mi permetta di inviare una mail ad un indirizzo selezionato in un menu drop down. Per la realizzazione del form nn ho trovato particolari difficoltà, ma nn riesco a far arrivare la mail all'indirizzo scelto  :-\  Qualcuno di voi ha qualche idea o qualche lettura da consigliarmi per risolvere il mio problema?
Ringrazio anticipatamente  :)

7
Buongiorno, oggi ho acquistato un template da ***** e quando ho fatto l'installazione via quickstart ho riscontrato un problema nell'ultima fase, quando comincia la creazione del file di configurazione si blocca e nn va più avanti. Premetto che ho già segnalato la cosa anche alla ditta che ha creato il tema, xò volevo capire se era già successo anche a qualcuno e se c'era una soluzione fattibile senza che debba aspettare la loro risposta.
Vi ringrazio anticipatamente e vi saluto
Luca.1979

8
Joomla! 3 / Problema Images Crawler
« il: 22 Set 2014, 11:35:30 »
Buongiorno, sto sviluppando un sito (x ora in locale), e da quando ho installato il modulo image crawler mi ha scentrato la pagina (vi allego un paio di screen x spiegare meglio la situazione), ho provato anche a disinstallare il modulo incriminato ma con esito negativo.
Qualcuno ha qualche idea o soluzione?
Ringrazio anticipatamente  :D


P.S. dimenticavo il sito è costruito con Joomla 3 ultima release

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Pagine: [1]
Host

Torna su