Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - frammenti

Pagine: [1]
1
Editor / Tabella degli anchor in articolo
« il: 26 Apr 2018, 14:36:25 »
Non so onestamente se questa possa essere la sezione giusta per porre questo quesito.
Vorrei inserire nella parte alta della pagina dell'articolo una tabella dei contenuti che funga da indice, e che si basi sui tag H dell'articolo, anziché sui pagebreak inseriti manualmente.
Per WordPress esiste un plugin che genera in automatico la tabella.
Vorrei sapere se per Joomla esiste un'estensione simile, ovviamente gratuita.

2
Ripropongo un post precedente, precisand meglio il quesito.
Se effettuo la ricerca per parole nel motore di ricerca interno del sito, cliccando i risultati che pescano i termini tra le descrizioni delle categorie, il link ottenuto viene reindirizzato sulla home page.

Ciò accade anche se alla categoria è attribuita una voce di menu, sia essa nascosta che visibile. L'url viene "riscritto" ed anziché puntare sulla pagina della categoria (categoria blog) come ci si aspetta.

Passando il mouse sul link appare qualcosa di simile a questo: https://miosito.it/component/content/category/66-categoria/sotto-categoria/?Itemid=101
Cliccando, invece, si viene dirottati sulla home page
I link delle altre tipologie di risultato invece funzionano regolarmente.

Posso ovviamente disattivare il Plugins: Search - Categories, ma rinuncerei alla ricerca delle parole contenute nella descrizione delle categorie

3
Se effettuo una ricerca per parole sul mio sito Joomla versione 3.8.6 ottengo dei risultati con link del tipo
https://miosito.it/component/content/category/63-categoria/subcategoria?Itemid=101

Tali risultati però mi rendirizzano sulla home page.

Avete qualche idea?

4
Sto effettuando l'aggiornamento da Joomla 2.5
Nell'effettuare questa operazione ho disabilitato, probabilmente sbagliando, il plugin Captcha.
Vi chiedo se è possibile che questo sia all'origine del mio problema in fase di login nel pannello amministrativo.

Warning Nome utente e password non corretti o non hai ancora un account.





Il sospetto mi viene perché cliccando il punto interrogativo a fianco di utente o password per accedere alla funzione di reminding compare questo errore:


Error Captcha plugin not set or not found. Please contact a site administrator




5

Sto provando ad effettuare l'aggiornamento di un sito attualmente alla versioneJoomla! 2.5.28
Ho seguito la guida, ma ho alcuni problemi.
Quando provo ad accedere alla funzione di aggiornamento automatico, appare questo messaggio di errore, semplicemente cliccando sul tasto "Joomla 3.4.1 Aggiorna Adesso!":
Notice: Undefined property: JoomlaupdateController::$input in /home/sites/miosito.it/public_html/administrator/components/com_joomlaupdate/controller.php on line 35 Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/sites/]miosito].it/public_html/administrator/components/com_joomlaupdate/controller.php on line 35

Inoltre la disinstallazione di alcune componenti ha dato dei messaggi di errore, dle tipo:
"JFolder: :delete: Il percorso non è una cartella. Percorso: /home/sites/miosito.it/public_html/components/com_--- Disinstallazione componente: non è possibile disinstallare. Rimuovere manualmente".


Se provo ad effettuare l'aggiornamento caricando Joomla 3.5.1 Stable Update Package, ottengo questo errore:
"JInstaller: :Install: Non è stato possibile trovare il file di setup XML". E' possibile che il file zip vada prima scompattato?

6

Salve a tutti,


Ho avuto diversi problemi con Joomla nelle ultime settimane:


Nella pagina appariva questo testo
Codice: [Seleziona]


<?php/** * @package             Joomla.Site * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2014 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license             GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */// Set flag that this is a parent file.define('_JEXEC', 1);define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);if (file_exists(dirname(__FILE__) . '/defines.php')) {        include_once dirname(__FILE__) . '/defines.php';}if (!defined('_JDEFINES')) {        define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__));        require_once JPATH_BASE.'/includes/defines.php';}require_once JPATH_BASE.'/includes/framework.php';// Mark afterLoad in the profiler.JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterLoad') : null;// Instantiate the application.$app = JFactory::getApplication('site');// Initialise the application.$app->initialise();// Mark afterIntialise in the profiler.JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;// Route the application.$app->route();// Mark afterRoute in the profiler.JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;// Dispatch the application.$app->dispatch();// Mark afterDispatch in the profiler.JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;// Render the application.$app->render();// Mark afterRender in the profiler.JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;// Return the response.echo $app;


Il servizio di hosting mi risponde al ticket di assistenza in questo modo:

il problema era legato al file .htaccess e alla riga in esso contenuto che riporto di seguito AddHandler application/x-httpd-php55 .phpDopo aver commentato questa riga, utilizzando il carattere #, il problema si è risolto.

Successivamente mi decido ad aggiornare il sito
fermo ancora a Joomla 2.5. Ho effettuato l'aggiornamento delle mie estensioni in vista dell'aggiornamento a Joomla 3.X
Successivamente, quando procedo all'aggiornamento dall'interno del pannello di amministrazione con la funzione automatica ottengo questo messaggio di errore:




Error: 0 - Call to undefined method Joomla\Registry\Registry::getValue()
You may not be able to visit this page because of:


an out-of-date bookmark/favourite
a search engine that has an out-of-date listing for this site
a mistyped address you have no access to this page
The requested resource was not found.
An error has occurred while processing your request.



Il servizio di hosting mi risponde così:


"l'errore è riportato dai file di logxxxx.it [Mon Oct 23 09:43:16 2017] [error] [client 5.170.105.79:54099] AH01215: PHP Fatal error: Call to a member function getDefaults() on a non-object in /home/sites/xxxx.it/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/librokmenu/RokMenu.php on line 64: /home/sites/xxxx.it/public_html/index.php Rinominando il modulo mod_roknavmenu, sarà possibile sbloccare la situazione. E' un problema legato a Joomla quindi...."

Non funzionando neanche il pannello amministrativo di Joomla, ho deciso di disabilitare da PhpMyAdmin la maggior parte delle estensioni non essenziali oltre id 10000.
Niente.
L'errore persiste.

Ho la sensazione che il problema sia legato al framework di gestione del template Gantry, ma non ho idea di come si possa selezionare un diverso template, senza potervi accedere al pannello amministrativo di Joomla.

Avete qualche idea?

7
Salve a tutti ho lanciato l'aggiornamento da Joomla 2.5 ed ho avuto questo
Messaggio di errore:
0 - Si è verificato un errore.Call to undefined method Joomla\Registry\Registry::getValue()
e questo è il primo log segnalatomi dall'hosting:

Mon Oct 23 09:43:16 2017] [error] [client 5.170.105.79:54099] AH01215: PHP Fatal error: Call to a member function getDefaults() on a non-object in /home/sites/ttsvgel.it/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/librokmenu/RokMenu.php on line 64: /home/sites/ttsvgel.it/public_html/index.php


e poi mi segnala anche questo:

sito.it [Mon Oct 23 11:52:10 2017] [error] [client 46.165.230.5:55917] AH01215: PHP Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/sites/ttsvgel.it/public_html/plugins/system/jcemediabox/jcemediabox.php on line 312: /home/sites/ttsvgel.it/public_html/index.php
sito.it [Mon Oct 23 11:52:10 2017] [error] [client 46.165.230.5:55917] AH01215: PHP Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/sites/ttsvgel.it/public_html/plugins/system/jcemediabox/jcemediabox.php on line 127: /home/sites/ttsvgel.it/public_html/index.php
sito.it [Mon Oct 23 11:52:10 2017] [error] [client 46.165.230.5:55917] AH01215: PHP Notice: Only variables should be assigned by reference in /home/sites/ttsvgel.it/public_html/plugins/system/jcemediabox/jcemediabox.php on line 140: /home/sites/ttsvgel.it/public_html/index.php
sito.it [Mon Oct 23 11:52:10 2017] [error] [client 46.165.230.5:55917] AH01215: PHP Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /home/sites/ttsvgel.it/public_html/plugins/system/jcemediabox/jcemediabox.php on line 133: /home/sites/ttsvgel.it/public_html/index.php

8
Sto cercando di installare il modulo gratuito roksprocket ( http://demo.rockettheme.com/joomla-extensions/roksprocket/ ) che permette di creare  elementi come showcase, slider, accordion, tab, griglie, mosaici, etc.


In fase di installazione ottengo questo messaggio di errore su Joomla 3.6.5


Error There was an error uploading this file to the server. Maximum PHP file upload size is too small: This is set in php.ini in both upload_max_filesize and post_max_size settings of your PHP settings (located in php.ini and/or .htaccess file). Unable to find install package


Il mio servizio di hosting ha risposto alla mia richiesta di assistenza inserendo i seguenti valori su php.ini


max_execution_time = 300
max_input_time = 180
memory_limit = 256
Mmax_input_vars = 3000


L'errore però permane.
Avete qualche idea?

9

Salve a tutti.
Ho, per errore e forse per l'ora tarda, commesso un errore nell'andare a gestire il "permission setting" nella configurazione di Joomla.
Questa pagina, per intenderci:
https://docs.joomla.org/images/b/b9/Screenshot_global_acl_J3_tutorial-en.png

Il risultato è che non riesco ad accedere all'area amministrativa di joomla con le credenziali Super User, che è impostato così



Intervenendo in phpmyadmin ho cercato di trovare una soluzione, anche creando un nuovo utente amministratore.
L'operazione non ha raggiunto lo scopo. Dalle guide consultate, doveva arrivar mi una email con per confermare la creazione del nuovo utente, ma nulla.
Ho l'impressione che il problema risieda nel setting dei gruppi utente, che si trovano nella tabella del database _usergroups che attualmente è settato così


E' un settaggio corretto? O il problema risiede in qualche altra tabella?

10
Salve a tutti, Effettuando l'aggiornamento di Joomla dalla versione 3.6.0 alla versione 3.6.5 ottengo il seguente messaggio di errore.

La pagina www. ___ .com non funziona

www.  ___ .com al momento non è in grado di gestire la richiesta.

HTTP ERROR 500


Il servizio di hosting, un po' cripticamente, mi consiglia di dare un'occhiata al file .htaccess di cui riporto qui sotto il contenuto:
Codice: [Seleziona]
##
# @package    Joomla
# @copyright  Copyright (C) 2005 - 2016 Open Source Matters. All rights reserved.
# @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
##


##
# READ THIS COMPLETELY IF YOU CHOOSE TO USE THIS FILE!
#
# The line just below this section: 'Options +FollowSymLinks' may cause problems
# with some server configurations.  It is required for use of mod_rewrite, but may already
# be set by your server administrator in a way that disallows changing it in
# your .htaccess file.  If using it causes your server to error out, comment it out (add # to
# beginning of line), reload your site in your browser and test your sef url's.  If they work,
# it has been set by your server administrator and you do not need it set here.
##


## No directory listings
IndexIgnore *


## Can be commented out if causes errors, see notes above.
# Options +FollowSymlinks
# Options -Indexes


## Mod_rewrite in use.


RewriteEngine On


## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits.
# If you experience problems on your site block out the operations listed below
# This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
#
# Block out any script trying to base64_encode data within the URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode[^(]*\([^)]*\) [OR]
# Block out any script that includes a <script> tag in URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} (<|%3C)([^s]*s)+cript.*(>|%3E) [NC,OR]
# Block out any script trying to set a PHP GLOBALS variable via URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
# Block out any script trying to modify a _REQUEST variable via URL.
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
# Return 403 Forbidden header and show the content of the root homepage
RewriteRule .* index.php [F]
#
## End - Rewrite rules to block out some common exploits.


## Begin - Custom redirects
#
# If you need to redirect some pages, or set a canonical non-www to
# www redirect (or vice versa), place that code here. Ensure those
# redirects use the correct RewriteRule syntax and the [R=301,L] flags.
#
## End - Custom redirects


##
# Uncomment following line if your webserver's URL
# is not directly related to physical file paths.
# Update Your Joomla! Directory (just / for root).
##


RewriteBase /


## Begin - Joomla! core SEF Section.
#
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
#
# If the requested path and file is not /index.php and the request
# has not already been internally rewritten to the index.php script
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index\.php
# and the requested path and file doesn't directly match a physical file
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
# and the requested path and file doesn't directly match a physical folder
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
# internally rewrite the request to the index.php script
RewriteRule .* index.php [L]
#
## End - Joomla! core SEF Section.



11
Sviluppo / Prenventivi e scheda paziente
« il: 17 Dic 2014, 10:57:47 »
Avrei bisogno di una componente che sia in grado di generare dei preventivi per uno studio odontotecnico. Per ogni dente si possono effettuare diverse lavorazioni in tempi diversi. Il preventivo deve generare anche una scheda paziente da tenere a disposizione per il futuro per sapere le lavorazioni già effettuate per ogni paziente ed ogni suo dente.
Avete qualche idea?

Pagine: [1]
Host

Torna su