Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - egyfan

Pagine: [1]
1
Ho aggiornato il mio sito dalla 011 alla 015 ma tutti i login lato font end ora falliscono. Il sistema risponde che l'utente non e' autorizzato a vedere la risorsa. Questo anche con utenti publisher o administrator. Anche i nuovi utenti non possono loggarsi al sito. La login back end funziona.
Che posso fare?
Datemi una mano per favore.
Egidio

2
Salve durante il download dei prodotti acquistati il tutto si blocca tra i 5 e i 10 mb? a voi capita? c'e' un modo per risolvere la cosa? e' possibile gestire i trasferimenti in ftp invece che http? Grazie mille
Egidio

3
Salve ho la necessita di mostrare alcuni prodotti solo ad alcuni utenti. Ho creato una categoria di utenti (medici) ed assegnato i prodotti relativi a questa categoria con la funzione product type.
Ma non ho sortito effetti.

Come posso impedire che un cliente qualsiasi visualizzi ed acquisti prodotti farmaceutici riservati ai medici???
Grazie mille dell'aiuto che vorrete darmi
Egidio

4
Salve ho un problema con la visualizzazione miniature.
Ho joomla 1.0.12 e vmart 1.0.12 e lightbox e comunnity builder.
Le miniature sono generate correttamente e le vedo nel backend e comunque ho provato anche e dargliele io in formato gif/jpg. Il problema e' indipendente da lightbox e si presenta anche disistallando il modulo e prima che fosse stato istallato.
Comunque non vedo le miniature ne' con FF ne' con IE sia nell'elenco categorie che nel dettaglio prodotto.
Suggerite qualcosa? I permessi sui file sono a 644 e dunque lettura per abilitata per tutti.
Il sito e' www.protesimammarie.it/apiramedical
Ora ci sono solo due prodotti
Grazie

5
Gestione utenti e community / Problema cblogin
« il: 03 Ago 2007, 14:05:09 »
Salve, ho un problema con una nuova istallazione,
joomla .13 Community Builder 1.0.2 Ita,
installo il componente e poi i moduli ma il cblogin mi permette solo di registrare gli utenti. Devo utilizzare il modlogin standard per inserire la login, altrimenti non effettua l'accesso e senza alcun messaggio mi riporta alla richiesta di accesso.
In Jooomla e CB gli utenti appaiono tutti correttamente.
Ho provato a disinstallare ed installare di nuovo CB ma senza alcun cambiamento.
MI AIUTATE? Devo risolvere la cosa prima di andare in vacanza e non vorrei restare davanti ad un pc pure a ferragosto!!

6
Gestione e-commerce / Pubblicare prodotti da front end
« il: 30 Dic 2006, 14:11:54 »
Sara' banale ma a me non riesce. Mi aiutate? Ho abilitato il flag relativo nella configurazione del negozio, ho impostato l'utente come store admin e lo ho impostato come frontend publisher ma non accede a nuessuna funzione di inserimento prodotti. Devo attivare qualche funzione da menu utente? Serve qualche modulo?
Grazie mille e buon anno

7
Ho un problema con il main menu' all'improvviso tutti i collegamenti ai componenti vanno a caXXi loro. Ad esempio il richiamo alla home riporta in amministrazione un link che inserito manualmente funziona ma poi il pulsante richiama dei link errati.
Il sito e' su ****** ed ho provato anche a caricare un diverso database pulito  (quello della istallazione base ma il menu non va ugualmente anche con un db completamente diverso)...
potete verificare su www.clickup.it
Potrei inserire dei collegamenti ad url e risolvere per ora ma vorrei capire intanto.
Mi aiutate?
grazie
Egidio

8
Salve sapete spiegarmi perche' appena installo joomla su un secondo dominio che ho su ****** il primo di blocca e restituisce un errore di sistema? A questo punto non si riesce neanche ad antrare in amministrazione.
Credo sia qualche problema con msql.
Ho provato a reinstallare il sito non funzionante ma si blocca l'altro... :(
grazie mille
Egidio

9
Gestione e-commerce / problema istallazione
« il: 24 Mar 2006, 03:21:57 »
ho messo su la versione presa qui in italiano ma quando carico i dati di esempi mi manda in una pagina bianca con intallation log senza altre dicitura. Se provo a lanciare il componente e clicco vai al negozio mi dice:

Warning: installvirtuemart(c:/programmi/easyphp1-8/www/ecomm/administrator/components/com_virtuemart//sql/sql.virtuemart.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\programmi\easyphp1-8\www\ecomm\administrator\components\com_virtuemart\install.php on line 124

Fatal error: installvirtuemart(): Failed opening required 'c:/programmi/easyphp1-8/www/ecomm/administrator/components/com_virtuemart//sql/sql.virtuemart.php' (include_path='.;C:/Programmi/EasyPHP1-8\php\pear\') in c:\programmi\easyphp1-8\www\ecomm\administrator\components\com_virtuemart\install.php on line 124

Che mi consigliate di fare?
Grazie

Pagine: [1]
Host

Torna su