Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - giallu64

Pagine: [1]
1
I Template di Joomla! 3 / Template Asthon
« il: 18 Gen 2020, 18:09:54 »
Ho acquistato il template in oggetto installato in locale ok ma in remoto non vedo la parte alta del sito logo top menu ecc..
poi altra cosa provando a installare con quickstart mi da errore quindi ho dovuto installare i pacchetti singolarmente ... provato a chiedere al venditore circa 2 settimane fa ancora attendo risposta.. >:(

2
I Template di Joomla! 3 / RISOLTO - Protostar logo al centro
« il: 05 Gen 2020, 14:42:31 »
Volendo spostare il logo al centro nel template protostar ho provato prima in locale, seguendo un post qui sul forum, tutto andato bene con logo al centro.
Quindi convinto di aver risolto, eseguo i stessi procedimenti in remoto, ma qui il logo rimane piantato alla sua sinistra.
Il consiglio che avevo seguito il seguente:
  Cambiato la riga 7167 del template/protostar/css/template.css da:

.header {
 margin-bottom: 10px;
}

in
.header {
   margin-bottom: 10px;
   text-align: center;
}

  poi sono andato /template/protostar/index.php riga 153 e ho cambiato il:


<div class="header-inner clearfix">
               <a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/">
                  <?php echo $logo; ?>
                  <?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>
                     <?php echo '<div class="site-description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription'), ENT_COMPAT, 'UTF-8') . '<>'; ?>
                  <?php endif; ?>
               
in
<div class="header-inner clearfix">
 <a  class="brand" href="<?php echo $this->baseurl; ?>">
 <?php echo $logo;?> <?php if ($this->params->get('sitedescription')) { echo '<div class="site-description">'. htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) .'<>'; } ?>
 


Come mai in locale funziona e in remoto no?  :o

3
Joomla! 3 / Problemi autenticazione administration di joomla
« il: 01 Gen 2020, 16:29:45 »
Il problema credo sia nato dopo che ho disabilitato il plugin users su joomla ed ora non riesco pi ad entrare in administration, premetto che ho letto tutti i vari suggerimenti ... provato a cambiare psw sulla tabella users del database ... niente da fare.
Premetto che quando inserisco il nick e la psw su joomla non ricevo errori ... cosa che succede se metto uno psw errata.
Poi sempre leggendo varie soluzioni e credo sia quella giusta per il mio caso di seleziona la tabella plugins (per es. _plugins). Trovare il record denominato Authentication e modificare la riga chiamata "published"  da 0 a 1.
Il problema che non trovo questa riga ... _plugins  :-[  come fare ??? ... iniziamo bene questo 2020..

4
Salve e buon anno a tutti !!! Sono due giorni che mi sbatto ... come si fa ad impostare su Kunena l'indice delle categorie all'apertura del forum mentre ora mi parte con le discussioni recenti.
Cosa strana che in locale ci ero riuscito ... ma non ricordo come........ tutto impostato allo stesso modo sia in locale che in remoto...unica cosa che in locale all'apertura vedo tutte le categorie del forum come in effetti vorrei, mentre in remoto quando lo apro mi parte con le discussioni recenti ..qualche anima pia in questo 2020 che mi vuol aiutare?

Pagine: [1]
Host

Torna su