Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - nagato

Pagine: [1]
1
Joomla! 3 / Voce di menu che scompare a condizione
« il: 02 Giu 2016, 22:20:56 »
Salve a tutti.
La domanda è per qualcuno un pò più esperto di mysql o css.
In pratica ho una condizione if che determina alcune condizioni che si verificano
all'interno di un articolo. Una volta verificate queste condizioni vorrei che una voce del menu scomparisse.

Pensavo di utilizzare un display:none come risultato della condizione, ma non riesco ad applicarlo alla voce di menu.
Qualcuno ha qualche dritta?

Grazie e ciao

2
Salve a tutti.

Volevo un consiglio su come trattare i link obsoleti nel componente redirect.
Mi spiego: in seguito a un attacco hacker (ora risolto) ho nel componente redirect una grossa lista di URL (quelli hackerati del tipo www.miosito.it/***-cialis...) che ovviamente non esistono piu in seguito alla pulizia effettuata dopo l'infezione.

Cosa fare ai sensi del Seo? Conviene lasciarli cosi' oppure reindirizzarli a una pagina corretta (ad esempio tutte sulla home)?

3
Joomla! 3 / [RISOLTO]Configurazione globale: pagina bianca!
« il: 09 Feb 2016, 18:21:27 »
Ok, salve a tutti.
Ho preso in mano la manutenzione di un sito dov'era già installato joomla 3.
Attualmente la versione è correttamente aggiornata alla 3.4.8.

Scopro oggi che andando in "configurazione globale" ottengo una pagina bianca.
Abilitando il debug degli errori mi esce questo:


Warning:  Creating default object from empty value in /home/rsaigamx/public_html/administrator/components/com_config/config.php on line 28
 
 Fatal error:  Call to undefined method stdClass::execute() in /home/rsaigamx/public_html/administrator/components/com_config/config.php on line 31



Non credo riguardi il primo warning quanto il secondo. Cosa potrebbe essere successo?

4
Joomla! 3 / [RISOLTO] Inclusione file esterni php?
« il: 29 Gen 2016, 14:44:00 »
Salve a tutti.
Il problema che mi ritrovo ad affrontare è il seguente:

Ho un modulo html personalizzato nel quale ho necessità di richiamare un file esterno php.
Regolarmente si utilizza
Codice: [Seleziona]
<?php include "filename.php"?>ma ovviamente in Joomla funziona. Qual è la sintassi da utilizzare?

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Icona aggiornamento joomla ubriaca!
« il: 07 Nov 2013, 09:14:57 »
Che nervi l'icona del pannello di controllo relativa agli avvisi di aggiornamento di joomla!
Continua a dirmi che devo aggiornare alla 2.5.10 quando invece e' tutto aggiornato (2.5.14), e non riesco a trovare dove risiede il problema!
Qualcuno ne sa qualcosa?

Thanks a tutti

6
Salve a tutti, sto utilizzando joomla 1.7 e avevo la necessita' di far comparire gli articoli nella categoria vista blog senza il testo introduttivo, cioe' solo con un immagine (che poi sarebbe la prima che si trova nell'articolo). Provando con un ovveride del template (il beez5), ho provato a modificare qualcosa nel file blog_item in html\com_content\category\ ma non va....qualche suggerimento?

Gracias

7
Di nuova salve a tutti. Appena letto la recensione del modulo globalnews sul sito l'ho subito scaricato e devo dire che e' meraviglioso ma ho incontrato un grosso problema:
Il sito dove risiede ha un unico template assegnato alla Home page e un template (settato appunto come predefinito) per tutto il resto del sito. Ogni volta che clicco nei link delle news pero' si aprono sempre in home page, nonostante il template predefinito sia un altro. Come si risolve? Qualcuno ne sa qualcosa? ThankS

8
Di nuovo salve a tutti.
Ho da poco incontrato un problema particolare che non riesco a risolvere. Utilizzo molto l'assegnazione di un template diverso alla navigazione del sito e fin qui tutto bene. Il problema nasce quando si usa un componente, come ad esempio quello per un forum. Io ho un template predefinito solo per la home e un altro per il resto del sito.
Accedo alle pagine del componente forum (che regolarmente, come ho impostato, vengono visualizzate con il template assegnato)ma quando si clicca su un qualsiasi link del forum stesso, viene ricaricato il template predifinito (la home) invece di quello regolarmente assegnato. Questo accade solo nei link interni al componente. Qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa il motivo per cui accade?
Grazie a tutti

9
Joomla! 1.5 / Community builder e i campi del form vuoti
« il: 08 Apr 2009, 03:00:18 »
Salve ragazzi. Stavolta ho un problema io con community builder che non riesco a risolvere. In pratica nel form di registrazione ho creato due nuovi campi da riempire e fin qui tutto ok. Il problema e' che quei campi mi arrivano vuoti, nonostante l'utente ci scriva dentro e invii correttamente il form. C'e' qualche impostazione che ho saltato?
Thanks!

10
Joomla! 1.5 / [RISOLTO] Articoli lunghi non li salva!
« il: 06 Feb 2009, 12:18:14 »
Salve a tutti. Sto impazzendo per un problema assurdo. Se gli articoli che creo sono un po' piu' lunghi del normale (tipo con una divisione di 5/6 pagine) il sistema non riesce a salvarli!!! Mi restituisce sempre la pagina di IE con l'errore di collegamento. Se diminuisco il contenuto di quello stesso articolo allora me lo salva regolarmente. Da cosa diavolo puo' dipendere? Qualcuno lo sa?

11
Joomla! 1.5 / Joomfish e sito down con pagina bianca
« il: 31 Gen 2009, 09:31:24 »
Salve ragazzi. Allora, il problema riscontrato oggi e' che su due hosting differenti il componente joomfish crea lo stesso problema. L'installazione avviene perfettamente, tuttavia il pannello di controllo di joomfish e l'home page stessa del sito sono down, appare solo una pagina bianca priva di alcun codice, e tutti gli altri link di joomfish pero' funzionano regolarmente. Se lo disinstallo, l'home page torna on line.
Ho letto in giro per internet (in inglese) che forse c'e' qualche azione da intraprendere nelle tabelle del database di joomfish ma vorrei qualche consigli in merito.
A presto!

Andrea

12
Salve ragazzi, spero che qualche anima pia possa veramente iutarmi perche' il problema e' tanto stupido quanto difficile da risolvere. Praticamente, nonostante nei parametri delle sezioni (in 'mainmenu'9 l'opzione 'lista-categoria-sezione' sia settata regolarmente su 'mostra', le categorie non mi appaiono piu' nella pagina, ma solo nel menu a discesa del parent item!!! Ho provato di tutto ma sono disperato. Da cosa diavolo puo' dipendere?
Grazie a tutti fin da ora!

13
salve a tutti.
Non so se e' stata colpa di un componente (booklibrary) che avevo installato. Fatto sta che sul sito che stavo costruendo si e' verificato un grosso problemae, il login non lo riconosceva piu' e mi indirizzava a pagine strane!. Dal pannello plesk cliccando sulla cartella del suddetto componente, mi indirizzava a siti di dubbia natura (spyware ecc). Sono rimasto fregato vero? Non sono stato attento.Ma che e' successo?
Fra l'altro le due cartelle del componente che vorrei cancellare hanno i permessi che non posso modificare (l'utente assegnato e' un altro, non quello dell'ftp mio).Come le cancello?
Ciauz

14
Salve ragazzi, volevo sapere se qualcuno poteva darmi qualche consiglio su come realizzare, su un sito creato con joomla, un database per una biblioteca con la possibilita' di ricerca per titolo, autore, genere ecc ecc.
C'e' qualche dritta?
Grazie a tutti

Pagine: [1]
Host

Torna su