Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - danielito

Pagine: [1]
1
Gestione e-commerce / Validazione campi dati per fattura
« il: 19 Giu 2007, 11:31:12 »
Salve a tutti ho cercato gi nel forum ma non sono stato in grado di trovare e quindi risolvere questo piccolo problema. Quello che  vorrei modificare il contenuto della finestra alert che compare quando spingo sul bottone di registrazione e ovviamente non ho compilato uno  o pi campi obbligatori oppure non ho accettato i termini di servizio. Questo perch? per il semplice motivo che se non compilo la mail o un campo obbligatorio mi appare un avviso in inglese, mentre se non accetto i termini di servizio il messaggio mi appare in italiano. Direi che non una gran bella cosa. Pastrocchiando ho visto che nel file checkout_register_form.php c' questa riga
vmCommonHTML::printJS_formvalidation( $required_fields );
e penso proprio che sia direttamente collegata alla soluzione del mio quesito, ma purtroppo ancora non ho trovato dove questa funzione sia stata implementata.
Spero di essere stato chiaro vi ringrazio per gli eventuali aiuti

2
Salve a tutti ho un grosso problema che non riesco a risolvere. Ho installato da poco joomla su un server linux di aruba, ho avuto diverse difficolt nell' installare moduli templates ecc... in quanto ho il safe_mode settato su ON e non mi permette l' installazione direttamente dei pacchetti zippati. Mi sono adoperato ad installarli manualmente tramite procedura FTP, quindi portando le relative cartelle decompresse nella directory com_installer/modules (x i moduli), e successivamente eseguendo l' installazione vera e propria nel Back end amministrativo. Diciamo che il risultato non sempre stato immediato pi volte ho dovuto cancellare cartelle il cui contenuto non mi veniva installato....probabilmente per un problema di accessi ad esse. Un esempio il modulo dgm_news_flash che composto  dai file .php e .xml ma anche da una cartella, e quando andavo ad installare il modulo mi creava la cartella ma non permetteva la scrittura in essa. Morale della favola? Per due giorni nella pagina index il mio templates veniva visualizzato, ora invece ho una bella pagina bianca la cui sorgente :
<table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="top"><div>
Onestamente non so proprio cosa possa essere successo, a qualcun altro capitata una cosa simile oppure sono io il Patacca?
Pu essere che installando e poi cancellando, a causa degli errori sopra citati, abbia mandato in palla tutto?
Vi ringrazio per l' attenzione e per eventuali suggerimenti   

3
Gallerie di immagini / Modificare immagini
« il: 19 Apr 2007, 16:56:11 »
Ciao a tutti sto cercando un componente o un modulo o ancora meglio un mambot che mi permetta in maniera molto semplice di agire sulle immagini. Quello che mi interessa principalmente riuscire ad aggiungere alcuni piccoli effetti come bordo stondato, ombreggiatura ecc. Vi ringrazio anticipatamente

4
Ciao a tutti ho un problema di non piccola entit con il modulo sopra citato. Il modulo stato inserito in posizione left visualizzabile in tutte le pagine... il problema nasce quando sono nella home, se clicco su una categoria prodotti joomla mi ricarica la home con tutto il suo contenuto e in aggiunta il contenuto della categoria selezionata. Se dalla home mi sposto e , ad esempio, entro in un 'altra pagina tipo chi sono, la pagina viene caricata correttamente, se da chi sono clicco su una categoria prodotto la pagina della categoria prodotto appare correttamente. Ora ho notato che nell' url di ogni categoria c' l' itemid che varia a seconda della pagina in cui mi trovo al momento, esempio se mi trovo in home l' itemid uguale ad 1 se mi trovo in chi sono l' itemid uguale a 29. Tutto il problema penso sia generato dall' itemid = 1, infatti se semplicemente scrivo l' url di una qualsiasi categoria dando un qualsiasi valore diverso da 1 all' itemid la pagina mi viene caricata correttamente. Come posso risolvere questo problema, sto analizzando anche il codice php delle varie pagine ma per il momento non ne vengo a capo, chiedo gentilmente un aiuto da chi ha risolto il problema o anche qualche sbuzzo da chi lo sta affrontando.
Grazie spero di essere stato abbastanza chiaro.

5
Editor / Editor TynyMCE
« il: 02 Apr 2007, 13:10:33 »
Ciao a tutti da un paio di settimane che sto studiando joomla...ho un piccolo problema che non riesco a risolvere. Voglio inserire un link di testo in un contenuto statico; ho visto che c' un pulsantino, utilizzo l' editor TynyMCE, tramite il quale possibile associare al testo l' URL desiderato e anche una classe. Il problema che quando salvo la classe non mi viene applicata al testo.
Vi ringrazio anticipatamente degli aiuti, spero di essere stato chiaro.

Pagine: [1]
Host

Torna su