Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Motorock

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 3 / Pagine articoli precedenti
« il: 27 Ott 2015, 18:27:32 »
Salve, sto provando a creare un sito con joomla 3.x e chiedo aiuto per un piccolissimo problema nella home page, quando vado a cliccare per vedere gli articoli nelle pagine precedenti, qualsiasi pagina clicco mi rimanda sempre nella home page...dove sbaglio???
Grazie mille

2
Joomla! 3 / [RISOLTO] Modulo colonna di destra
« il: 20 Ott 2015, 13:00:01 »
Buongiorno, sto usando il tamplate  " at-newscenter ", ma ho un piccolo problema...quando inserisco un modulo nella colonna di destra  nella home lo vedo solamente sotto tutti gli articoli nella colonna centrale, mentre nelle altre pagine il modulo regolarmente presente nella colonna di destra..
Dove sbaglio?
Grazie mille.

 

3
Joomla! 3 / Link men
« il: 15 Set 2015, 17:50:48 »
Salve a tutti.
E' un p che non mi dedico a joomla e per me una novita la 3.x. Ho dei problemi con le voci sui men, ovvero qualsiasi link clicco mi da sempre  "No input file specified", ovviamente sottinteso che un mio errore....ma dove sbaglio??
Grazie mille.   

4
Joomla! 1.5 / [ RISOLTO ] Titolo articolo
« il: 18 Nov 2014, 14:49:01 »
Scusate, molto che non entro e non s se gi stato presentato questo problema... da un po di tempo che quando inserisco un articolo, quando poi lo vado a rileggere nel sito il titolo anzich essere lineare va a capo ogni parola.. sapete da cosa potrebbe dipendere?
ex:

Oggi

una
bella
giornata

5
Scusate ho aperto il mio sito e invece di aprire la home mi da pagina bianca con questo messaggio:


mossession::Storicizzazione fallita
DB function failed with error number 1142
INSERT command denied to user 'Sql175895'@'62.149.141.72' for table 'jos_session' SQL=INSERT INTO jos_session ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest` ) VALUES ( '8ace7a15ef99643953f3a9941a1ac5d8','1232043610','','0','1' )

Cosa accaduto?????? :'(

6
Scusate..st cercando di installare il componente easygb.
L'installazione v a buon fine, poi quando vado a inserire la nuova voce nel menu, tra la lista dei componenti non c'..da cosa pu dipendere?? (l'ho uso in un'altro sito e non mi ha mai dato problemi!!)

7
Scusate  mi sono accorto  che se entro nel pannello amministratore..e vado su configurazione generale sotto mi appare questo avvertimento...(ovviamente un po' che il sito non mi v bene...)


11 queries executed
1
SET sql_mode = 'MYSQL40'
2
SELECT template
 FROM jos_templates_menu
 WHERE client_id = 1
 AND menuid = 0
3
DELETE FROM jos_session
 WHERE time < '1225302837'
 AND guest = 1
 AND gid = 0
 AND userid <> 0
4
UPDATE jos_session
 SET time = '1225304637'
 WHERE session_id = '39526608945b5851dde850b9218ba7a6'
5
SELECT COUNT( session_id )
 FROM jos_session
 WHERE session_id = '39526608945b5851dde850b9218ba7a6'
 AND username = 'admin'
 AND userid = 62
6
SELECT element AS value, name AS text
 FROM jos_mambots
 WHERE folder = 'editors'
 AND published = 1
 ORDER BY ordering, name
7
SELECT id AS value, name AS text FROM jos_menu
 WHERE ( type='content_section' OR type='components' OR type='content_typed' )
 AND published = 1
 AND access = 0
 ORDER BY name
8
SELECT id, title, module, position, content, showtitle, params
 FROM jos_modules AS m
 WHERE m.published = 1
 AND m.position = 'header'
 AND m.client_id = 1
 ORDER BY m.ordering
9
SELECT COUNT(*)
 FROM jos_messages
 WHERE state = 0
 AND user_id_to = 62
10
SELECT COUNT( session_id )
 FROM jos_session
 WHERE session_id != '39526608945b5851dde850b9218ba7a6'
11
SELECT id, title, module, position, content, showtitle, params
 FROM jos_modules AS m
 WHERE m.published = 1
 AND m.position = 'debug'
 AND m.client_id = 1
 ORDER BY m.ordering

8
Ragazzi chiedo nuovamente aiuto...quando inserisco un nuovo articolo, o devo modificare/creare un nuovo modulo, non mi si aprono pi le finestre in pop-up.
Mi spiego...quando clicco sull'editor HTML, inserimento foto, edit CSS, emotion..etc etc..si apre la finestra ma all'interno non mi appare nulla...cosa potrebbe essere accaduto?
Preciso che non ho installato nuovi componenti..
Aiuto vi prego. :'( :'( :'(

9
Ragazzi.. un po' di giorni che non visualizzo ( si apre la schermata bianca ) i pop-up dell'inserimento immagini, della edit css...etc..potete darmi urgentemente una mano grazie...
Uso sia IE7 che firefox..e non ho inserito nessun nuovo componente..  :'( :'( :'(

10
Ragazzi, vorrei inserire il forum phpbb3, non collegare con gli iscritti, all'interno di una pagina di joomla..( tipo freme ), io ho provato con il wreapper..ma non mi prende la grandezza del forum, ovvero si vedono le barre di scorrimento..
C' un modo per poterlo fare??

11
Vorrei utilizzare questo template, ma mi serve di allargarlo almeno al 90% della pagina, dove devo andare a modificare di preciso, sul foglio css o html ???

Lo s sono una schiappa...la mia conoscenza molto maccheronica...

12
Con il template phoca_nature_1.0.1 mi accade che se inserisco un men nella posizione "right"  non mi si vede come si vede regolarmente nella posizione "left"..anzi proprio per nulla..
Ad altri a dato questo problema?? Se si come avete risolto?
Ciao e grazie

13
Joomla! 1.5 / Aiuto per la lingua - - RISOLTO - -
« il: 13 Ago 2008, 12:35:43 »
Sono 5 volte che installo e disintallo joomla..ma tutte le volte il lato administrator mi si presenta in inglese.
Le ho provate tutte, anche cancellare la lingua inglese sia nella cartella "amministratore" che nella cartella "lingua".
Possibile? Non mi era mai accaduto..dove mi perdo???
 ??? ???

14
I Template di Joomla 1.5.x / Men
« il: 11 Ago 2008, 14:55:27 »
Ho scaricato il template "Phoca Nature", ma non riesco a creare lo stesso tipo di men di quelli gi presenti. Mi spiego..i men inseriti di esempio sono in una certa maniera..quello che vado a creare io sono differenti..Problema che ho ricontrato anche nel template di base di joomla 1.5.
Dove sbaglio?
Grazie

15
I Template di Joomla 1.5.x / Scarico Template
« il: 08 Ago 2008, 13:35:49 »
Scusate mi sar il caldo atroce di questi giorni..ma come faccio a scaricare i template di Joomla 1.5..possibile che non l'ho capito????

 :-\

16
Chiedo aiuto...
Da quando ho installato !joomlacomment non mi mai apparso il codice sicurezza anti-spam "Captcha", cortesemente potete aiutarmi a risolvere il problema??

Uso 1.0.13b ita e !joomlacomment 3.26 ( ma anche con le vecchie versioni di !joomlacomment avevo lostesso problema.

N.B. Con altri componenti non ho avuto problemi di visualizzazione codice.

17
Gestione Forum / SMF in Index di Joomla
« il: 30 Lug 2008, 14:45:29 »
Scusate, ho installato SMF1.1.5 e l'ho wrappato in joomla 1.0.13 con il bridge Joomla-SMF  2.0.2.1. Ora quando mi collego al sito direttamente nell'index mi ritrovo il forum nella home.
Dove mi sono perso???

P.S. Ho usato "cerca", ma non ho trovato nulla.

18
Joomla! 1.5 / Forum SMF 1.1.5
« il: 13 Giu 2008, 03:20:24 »
Ho inserito il forum SMF 1.1.5 nel mio Joomla, per non s se ho fatto secondo regola oppure sono andato per la via pi breve..ovvero..ad intuito..
Ho messo SMF in una cartella e caricato con FileZIlla poi in seguito l'ho inserito all'interno del sito a mezzo Wrapper e mi sembra che in questa maniera funzioni... , ma si f cos o ho sbagliato???  :-[

19
Installazione / Index
« il: 10 Gen 2008, 20:32:42 »
Scusate, ho letto svariati post, ma non ho trovato la risposta semplice..per me.
Se io installo joomla nella root in una cartella con nome ad esempio " joomla", e fuori lascio esclusivamente un  file html con l'intro ed eventuale tasto di accesso che mi porta al file index.php di joomla nella cartella..dovo modificare altre cose, oppure funziona tutto regolarmente?
Faccio questa domanda perch io l'ho sempre installato tutto all'interno della root principale.  :-\ :-\

20
Joomla! 1.5 / Problemi installazione..
« il: 26 Dic 2007, 13:14:55 »
Ho provato a caricare joomla1.5 ma mi d questi problemi...
Notice: ini_set() has been disabled for security reasons in /membri/vnf92/libraries/joomla/session/session.php on line 88

Notice: ini_set() has been disabled for security reasons in /membri/vnf92/libraries/joomla/session/session.php on line 91

Notice: ini_set() has been disabled for security reasons in /membri/vnf92/libraries/joomla/session/session.php on line 646

JError Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

una...mano...per piacere.. ??? :-[

Pagine: [1] 2
Host

Torna su