Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - wiserd

Pagine: [1]
1
Joomla! 3 / Compontente per aggiunta testo in ogni mail
« il: 14 Dic 2018, 14:40:19 »
Buongiorno a tutti,
sapete se esiste un componente che aggiunge un testo personalizzato all'iinterno di ogni mail che parte dal sito web?
purtroppo sono presenti diversi componenti e andarli a modificare tutti sarebbe un problema.
Grazie


2
Joomla! 3 / [RISOLTO] Form con invio di email separato
« il: 10 Mag 2018, 18:02:35 »
Buonasera a tutti,

conoscete un componente (anche a pagamento) che permetta di inviare un form compilato che cambi l'indirizzo mail di destinazione a seconda di una voce scelta nel men¨ a tendina.

Al momento sto utilizzando Visform free che mi sembra non lo possa fare. (neanche la versione a pagamento)

Grazie

Saluti

3
Joomla! 3 / Normativa sui cookie
« il: 14 Mag 2015, 11:29:46 »
Buongiorno a tutti! 8)

come stato affrontando la cosa?

che tipo di estensioni usate?

Saluti


4
Joomla! 1.5 / SITO BUCATO somecrainsignvar
« il: 06 Nov 2011, 16:15:02 »
Ciao a tutti

mi hanno bucato il sito per ben 2 volte inserendo un codice all'interno di tutte le pagine php.

$somecrainsignvar.......

il danno che crea Ŕ inacessibilitÓ delle pagine e scaricamento di un trojan automaticamente

fortunatamente ho un backup!! e quindi lo sto rimettendo online.

vorrei sapere come fanno ad attaccarlo e se devo prendere qualche ulteriore accorgimento

ho joomla 1.524 so che Ŕ una versione vecchia ma sto procedendo alla migrazione alla 1.7.

Grazie

5
Joomla! 1.5 / Pagina con contenuto articolo wikipedia
« il: 16 Mag 2011, 16:17:34 »
Ciao a tutti,

come da titolo vorrei inserire una pagina all'interno del sito con un articolo di wikipedia...

ho provato con il wrapper, ma dovrei rifare il template con le dimensioni di wikipedia...

ho provato con il componente aWIki (Beta) ma non mi sembra che funzioni...

qualcuno a qualche idea?

grazie

Ciao

Daniele

6
Sviluppo / Problema login target _blank
« il: 12 Gen 2011, 13:09:41 »
Ciao a tutti,

ho un problema con un form di login inserito in joomla grazie al componente che ti permette di inserire del codice html. Questo perchŔ avevo bisogno di personalizzarlo dato che il server di destinazione Ŕ un altro.

Il problema Ŕ che quando clicco su login  non mi viene aperta il sito in una nuova pagina nonostante abbia inserito il target="_blank" dal tag form. La cosa strana Ŕ che quando modifico il codice dopo che ho salvato, l'ultima modifica non la ritrovo dopo l'aggiornamento della pagina.

Vi posto il codice:

Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript">// <![CDATA[
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
// ]]></script>
<!-- MSTableType="layout" --> <form action="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" method="post"> <input name="process" type="hidden" value="true" /> <input name="codice" type="Hidden" value="1" /> <input name="lingua" type="hidden" value="1" />
<table style="width: 226px; height: 162px;" border="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<td style="text-align: center;" colspan="2"><br /></td>
</tr>
<tr style="text-align: left;">
<td style="text-align: left;" colspan="2">Nome Utente</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input name="username" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Password</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input name="password" type="password" /></td>
</tr>
</tbody>
<tbody>
<tr style="text-align: left;">
<td><input class="button art-button" name="Submit" type="submit" value="Login" /></td>
<td style="text-align: left;"><span><span style="color: #eabe51;"><a href="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" target="_blank"><span style="color: #eabe51; font-size: x-small;"> </span></a></span></span><br /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><a href="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" target="_blank">Registrati</a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
<p style="text-align: left;"><span style="color: #eabe51;"><span style="color: #eabe51; font-size: x-small;"><br /></span></span></p>

Qualcuno sa cosa pu˛ essere?

Grazie in anticipo

Ciao

Daniele

7
Gallerie di immagini / Ricerca Galleria
« il: 13 Dic 2010, 13:06:16 »
Buongiorno a tutti,

Sto cercando una galleria che mi permetta di gestire delle gallerie tipo virtuemart con categoria e che dia un effetto tipo simple image gallery quando si guarda la foto ingradita o qualcosa di simile...

Qualcuno mi pu˛ aiutare?

Grazie

Daniele

8
Joomla! 1.5 / https // administrator - problema
« il: 30 Apr 2009, 14:34:22 »
Buongiorno a tutti,

Ŕ da poco che sono passato a joomla 1.5...

Conosco bene la versione 1.0.x

Volevo segnalare un problema:

ho fatto un installazione "test" su un server prova (windows) e mentre smanettavo tra le configurazioni dal back-end administrator, ho visto che c'Ŕ la possibilitÓ di mettere l'amministrazione sotto 'https'.
Una volta spuntata l'opzione e salvato i cambiamenti, mi viene richiesto di accettare il certificato ma poi fairfocs mi dice "404 - File not found on this server".

Provando a rivedere l'amministrazione senza https, vengo rediretto automaticamente di nuovo su https.

!!Sono Fermo!!

Questo si potrebbe risolvere reinstallando joomla, ma vorrei evitare xke Ŕ una perdita di tempo...

Qualcuno mi pu˛ aiutare??

la versione di joomla mŔ la 1.5.10

Grazie

Ciao ciao a tutti

Daniele

9
Buongiorno a tutti,

sto creando gia da tempo un sito con joomla 1.0.x ed avrei bisogno di sapee se esiste un componente che mi permetta di gestire in modo semplice una manciata di prodotti.

Questo componente deve essere solo informativo senza acquisti on-line, in pratica devo creare una sorta di mini catalogo diviso nelle varie sezioni.

Qualcuno pu˛ aiutarmi?

Grazie

Daniele

Pagine: [1]
Host

Torna su