Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - krikykk

Pagine: [1]
1
non so' come .. perche e quando !!!!

ho aperto il sito e mi ritrovo con la home page opaca e un DIV alla fine del codice che non riesco ad eliminare che vi posto
Codice: [Seleziona]
<div style="position: absolute; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 1000px; background-color: rgb(238, 238, 238); opacity: 0.5; z-index: 100000; display: block;" id="ga_shade"></div><!-- end fobg -->

<div style="padding: 0px; overflow: hidden; visibility: hidden; position: absolute; width: 0px; left: 0px; top: 0px;" id="WzTtDiV"></div>

qualcuno sa' dove devo andare a togliere questo file di inclusione o questo benedetto codice!?

il sito in questione http://www.pfline.it

Carneade please ... ho il negozio fermo !!!!

2
Sicurezza / drop database sql
« il: 15 Set 2009, 05:25:52 »
bene ... anche io nella schiera dei siti attaccati da hacker ... o lamer bhe' insomma coloro che si divertono sulle apslle altrui ..

oltre 250 utenti registrati , forum con oltre 2000 mila discussioni e attive , utenti che scrivevano regolarmente ogni giorno .. e bhe' ..
sono le 04.00 del 15.09.09 e il sito in "impossibile connettersi con il database"
wowo .. e io che mi ero appena connesso per scrivere qualche agiornamento o articolo .. che bello fantastico .. e ora?

avete una soluzione ? www.itrombamici.com ecco il sito off line .. prima era una bella comunity .. ora una pagina bianca ..

3
sale a tutti ...
si ho letto in giro per il forum le varie spiegazioni ma tutte mi riportano ad usare migrator .. solo uno ha fatto una domanda simile .. quella .. di ...

possibile migrare senza migrator ???

ora .. i ho un problema su beckend ... nel senso che date le svariate midifiche che ho fatto al codice non ricordo piu' dove andare a parare :) hihi
quando accedo al beckend ... ho degli errori di visualizzazione .. errori script .. sui contenuti  etc .ma dipendono dal codice e non dal database perche nel front end unziona tutto a meraviglia .. il sito www.subnetmask.it ...
ecco ..io mi chiedevo .. esiste un modo , agend odirettamente da database ad esportare i contenuti ??? solo i contenuti , il tsto che ho scitto .. senza tutto il resto ??

io ho provato ma .. mi sa' di aver sbagliato qualcosa in quanto non mi importa le tabelle e il pmio phpmyadmin mi da fatal error ...


Carneadeeee!!!! devo aggiornare assolutamanete il mio sito ... ma non vorrei perdere giornate intere a fare copia e incolla

bhe' .. se non ci fosse soluzione lo farei , ma mi affido a qualcuno che magari ha gia' provato e ha una soluzione ..
aspetto con ansia le vostre risposte ..

4
non so se vi capitato anche a voi ,
ho da poco aggiornato Wm alla 1.1.3 .. e oltre l'upload in csv che sto sbatendo la testa, ho un altro problema ...
quando vado a creare un nuovo corriere ... e salvo , mi ritrovo come nome del corriere .. solo la prima lettera ..
es. nome corriere SDA ... quando salvo .. nella lista diventa S
qualcuno sa dirmi se ha riscontrato questo problema e come ha risolto ?
grazie ..

5
Gestione e-commerce / importazione da database acces
« il: 29 Lug 2009, 03:50:53 »
salve a tutti .. so che magari la domanda potrebbe essere superflua , ma ho letto e riletto csv imported e tutte le sue guide ... ma non c' qualcosa che fa al caso mio ... credo , magari mi sbaglio ..
ho un database con circa 5mila articoli divisi in piu' di 20 categorie e sotto categorie fino a 5 livelli ...
ogni articolo , ha un codice suo , 3 tipi di prezzi nome , descrizione , disponibilita' , visualizzazione in offerta , etc , fino ad arrivare a 15 colonne x ogni prodotto ...
tra cui anche il richiamo all'immagine ...

ecco ... sto cercando disperatamente di esportare tutto in csv ma ... l'esportazione non mi esporta le categorie .. e cosi' le ho scritte a mano in WM , ho im portato il csv che mi ha screato access .. ma continua a darmi errore alla riga 2 , poi correggo e alla 5 , correggo e ritorna ala 2 uff!!! cerco aiuto a capire se qualcuno a una soluzione migliore , ho ha scritto qualcosa in php , per esportare un database .. anzi .. importare un database access in wirtuemart ...

6
Joomla! 1.5 / impossibile pubblicare moduli
« il: 12 Mar 2009, 11:30:32 »
salve,
sono giorni che ci sbatto la testa ma non riesco in nessun modo
... vi spiego ...
ho installato un template con dei moduli e componenti gia' integrati ...
ma oltre quelli gia' installati non riesco a pubblicarne  nessun'altro!!!
ho controllato se fosse in versione demo il template installato , e non lo ,  o meglio .. spero di aver visto bene....
avete qualche soluzione al caso???

7
salve a tutti,
volevo chiedere e cercare qualche aiuto
...
sto cercando di creare un social network gratuito e tutto basato su joomla 1.5 , in quanto usaldolo da piu' di un anno ha numerose potenzialita' per lo sviluppo e alle spalle un team di persone che non hanno nulla a che vedere o temere dai grandi social network.
vorrei pertanto chiedere , se ci fosse qualcuno disposto ad aiutarmi e collaborare in questo progetto...

christian@subnetmask.it
http://www.subnetmask.it

8
Installazione / problema visualizzazione multipla
« il: 15 Ott 2008, 00:40:56 »
si strano da dirsi ma ho un problema di visualizzazione multipla lato amministratore.

ho migrato da un server all'altro , quindi spostato in ftp file e database ...
ripristianto il tutto con collegamenti nel config.php
accedo lato amministratore e .... sorpresa!!!!!

nella sezione moduli ho gli stessi moduli ripetuti x volte ....
attivi ma non visualizzati
wowo .... interessante se magari potessi attivarli !!!
ma se provo a farli visualizzare nel front end ... non si vedono , eppure sono attivi e sono li'

non posso cancellarli perche mi dice che sono parte del core!

quindi ricapitoliamo ....
al cambio di server mi trovo dinanzi a

appena si accede al menu' di sinistra si nota ripetuta per 3 volte la sezione componenti, menu' , connessi , i piu' letti , stato menu' ...
nella sezione moduli si trovano gli stessi moduli ripetuti ed assegnati a "nessuna" pagina .. ma che nn posso cancellare ... wowo ....
come si fa in questi casi ???

p.s. ah .. sono andato a controllare lato server e nelle cartelle modules , non ci sono ripetizioni degli stessi file ...
come se joomla .. vedesse doppio  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

9
salve ,
ho fatto migrazione da un server all'altro e dopo la reinstallazione del database mi ritrovo un problema alquanto strano..
nella sezione moduli lato amministratore ho le stesse voci ripetute per piu' volte, e in alto a sinistra dove compare l'icoa della mail e degli utenti collegati , ne ho 6 per ogni tipo di icona!!!!
strano eh!?
problema di database o cosa??
cerco uregente aiuto alla risoluzione ... sto impazzendo ...

10
salve...
ho scaricato un template ***** .... debitamente modificato in colori e adattato alle mie esigenze...
ma ....
ha degli script integrati per il movimento dei menu... e il reflex delle immagini ...
sembra funzionaretutto ma tranne nella index...
come mai ? qualcuno si trovato nella stessa sistuazione?

11
salve a tutto il forum...
volevo chiedervi se avevate qualche soluzione .. perche io le ho finite...
ho cambiato server e ho problemi di log in ...
ho istallato cb community per la registrazione utenti e la gestione delle news letter e tutti i servizi associati ..
finche' ero sul vecchio server .. tutto andava bene ma da quando ho cambiato il server ... e ho spostato file e database nessun utente riesce piu' a logarsi ...
mi riporta sempre alla home page e mi da' errore pass...
qualcuno ha una soluzione??
ho provato un utente test a fargli fare ikl recupero pass... e entrare con quella che mi da il sistema ma niente .. lo stesso errore... e nn so' piu' copme fare...
qualcuno ha una soluzione?
vi prego aiutatemi perche non so' piu' dove andare a sbattere la testa...

12
Installazione / datso galley - registrazione utenti
« il: 31 Mar 2008, 12:53:00 »
Salve a tutti ...
ho un problemino .. bhe.. se nn lo avessi nnn cercherei aiuto .. semplice :-P

ho installato datso galley ...
ora vorrei fare che ...
gli utenti che accedono al sito vedano la galleria ma al momento che vogliano vedere le immagini contenute in essa .. ci siano 2 casi
1- se l'utente registrato accede alla gallery
2 - se l'utente non registrato , esca il pannello di registrazione .
uso cd community per le registrazione e la gestione degli utenti sul sito, essendo un sito di eventi e foto fatte all'interno di locali da pr, loro vorrebbero che le persone si registrassero in modo da avere anche una mail list dove sponsorizzare le serate.
attualmente le gallery sono sotto "registred" ma se glikko sulla categoria , mi dice che non ci sono foto ed invece dovrebbe uscire la pagina di registrazione ..
qualcuno ha risolto in qualche modo??
fatemi sapere please!!!


13
Installazione / Problema editor lato amministratore
« il: 22 Feb 2008, 16:32:13 »
salve a tutti...
volevo chiedervi una info perche ho davvero un grosso problema.. >:(
Ho fatto l'installazione di joomla.. e fin qui ttto ok..
ma quando vado ad editere i testi che voglio inserire, la parte dell'editor di joomla mi appare NERA!!!!!!
quindi non riesco a scrivere se non facendo copia e incolla da un file gia' creato in precedenza!!!!
chi mi potrebbe dare un'aiuto??? sto impazzendo !

Pagine: [1]


Web Design Bolzano Kreatif