Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Domenicodg

Pagine: [1]
1
Salve ho un grande problema dopo tempo volevo aggiornare il forum passare da kunena da 1.5.14 a 2.0.2 l'immigrazione anche se va buon fine riscontro delle anomalie. Che topic vecchi le immagini sono presenti solo alcune immagini  oppure nessuna cosi anche con i file allegati.

Ciao by Doemnico

2
Top100 Joomla / Cancellare commenti top100
« il: 09 Lug 2010, 17:32:09 »
Salve a tutti , vorrei cancellare dei commenti della top 100 poco gradevoli e non so come fare . Grazie

Cordiali Saluti

3
Salve, ho installato questo modulo ed ho riscontrato i seguenti problemi .

1) Con la visualizzazione "Menu Style: Accordion List", si vede ma il menu rimane sempre aperto.

2) Con la visualizzazione "Menu Style: Vertical", apertura del sotto menu va sotto i moduli del "Home Page"

Ciao by Domenico

P.s.: Posto due screeshot.

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

4
Ciao a tutti, ho da tempo la pony gallery ml 2.51 non ho mai avuto grossi problemi. L'altro giorno vado per caricare un immagini mi sono resoconto upload con mozilla fire fox non parte, premetto che prima funzionava. Solo che dopo diversi aggiornamenti ed installazioni di nuovi componenti, difficile capire cosa potrebbe essere che non fa partire upload. Spero che mi sappiate dare qualche indicazione per risolvere il problema.Grazie

Ciao by Domenico

5
Gestione Forum / Video all'interno forum Kunena [Risolto]
« il: 09 Nov 2009, 17:43:44 »
Ciao a tutti, sto caricato dei video in ftp sul sito, li vorrei fare visualizzare all'interno dei thread forum, il problema che utilizza un player standard senza buffer imbiega molto tempo per partire il video poi carica tutti i vedo che sono nel thread. Ho visto che esistono delle estensioni per joomla per poter caricare dei video negli articoli mi chiedevo se esisteva qualcosa del genere anche per kunena. Grazie

Ciao by Domenico

6
Joomla! 1.5 / usertrace visualizza link strani
« il: 20 Ott 2009, 17:37:15 »
Ciao a tutti, non so se è questa la sezione adatta per il mio problema, sto utilizzando joomla 1.5.13 con kunena forum con relativa estensione usertrace per vedere cosa gli utenti vedono. Ogni tanto capita di vedere che un utente vede  più volte lo stesso link con ".../forum/none" "none" non capisco il motivo a me non capita vorrei sapere da cosa è causato.
allego un immagine del problema.

Ciao by Domenico

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

7
Buonasera ho riscontrato un problema strano, capita a random quando click su un banner intestata si apre il sito del banner però poi sul mio sito per un po' gli altri link non funzionano puntano tutti verso quel sito, da un po' che me ne sono accorto ma adesso sembra capitare di più, non so da cosa può' dipendere. Ho joomla 1.5.13 il forum kunena altre estensioni, io installo sempre in locale provo prima di passare a installare sul sito online pero' non essendomi accorto non so quale estensione la potuto creare o aggiornamento. Spero' che mi sappiate aiutare vi ringrazio fin d'ora.

Ciao by Domenico

8
Ciao a tutti, avevo scaricato la versione inglese per aggiornare da 1.5.11 a 1.5.12 per vedere le novità nel andare aggiornare il sito online che era italiano involontariamente utilizzato la versione inglese. Fortunatamente si vede tutto italiano per sicurezza sovrascritto la cartella "it-IT" poi la cartella Editor in plugin sembra tutto ok, mi chiedevo se cosi puo' andare bene oppure devo fare qualche altra cosa!!!  ???  ::) :P Grazie

ciao by Domenico

9
Ciao a tutti, dopo aver disinstallato la versione kunena forum 1.09 e installato la versione 1.5.3 tutto bene tranne quando vado in home page sono loggato l'unico plugin installato era quello per joomap. Mi era capitato anche in locale pero' in localelo provato dopo aver messso anche hacks per nascondere immagini pensavo che era sempre problema relativo a lui invece no, posto un immagine dell'errore.



Altro al file kunena.category.class.php alla riga 47 quando ero loggato andavo in home page.

$cat = $kunena_db->loadObject ();

Tolto le parentesi tonde.

Poi dovuto anche disattivare "Friendly URL per i motori di ricerca" se non funziona va il link al forum.

Ciao by Domenico

[allegato eliminato da un amministratore essendo passati più di 365 giorni]

10
Gestione Forum / [Risolto]visualizzazioni immagini forum
« il: 29 Mag 2009, 20:14:28 »
Ciao a tutti, sto utilizzando kunena 1.09 vorrei nascondere le immagini caricate sul forum renderle visibili solo a gli utenti registrato. Solo che guardando nella configurazione non trovato opzion.

ciao by Domenico

11
Gestione Forum / Disconnesione forum
« il: 20 Mag 2009, 00:23:07 »
Il problema lo riscontrato oggi, ho installato Kunena 1.09 con joomla 1.5.10 ed ho seguente problema quando vado ad evidenziare o bloccare un topic mi disconnette senza dare problema nel riconnettermi lo vedo bloccato o evidenziato. premetto che per il restante funziona tutto. Qualcuno sa come risolvere . Grazie

Ciao by Domenico

12
Gestione Forum / problema cancellazione utente
« il: 15 Mag 2009, 02:47:59 »
Ciao sto utilizzando joomla 1.5.10 con forum Kunena 1.09 tutto bene fino che non ho cancellato un utente di prova andato nel pannello del forum gestione utenti ho trova un id vuoto senza niente capito che era riferito al utente prova ricordando id non so come risolvere se potrebbe portare a dei problemi. grazie posto due immagini.

Ciao Domenico

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

13
Joomla! 1.5 / [Risolto] Problema scomparsa di sfoglia
« il: 15 Mag 2009, 02:38:00 »
ciao sto utilizzando joomla 1.5.10, funziona tutto perfetto quando carico gli articoli o news voglio postare un immagine il tasto sfoglia scompare dopo  un po' capita solo con mozilla fire fox 3.0.10 invece con explore no. Come potrei risolvere Grazie.

ciao Domenico

14
ciao sto utilizzando docman14RC12, mando metto descrizione di poche parole va senza problemi se eccedo mi da l'errore che si vede nell'immagine.
Provato anche ricaricare il modulo.

ciao by Dgrafica

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

15
Buona sera ho installato la seguente gallery correttamente penso perchè non ha dato errori. Nella parte amministrativa sembra andare bene, ho anche messo il pulsante gallery solo che essendo inglese non riesco configurarla e dare la possibilità a gli utenti di poter inserire le loro immagini. Ringrazio fin dora chi mi potrà dare una mano.

Ciao by Domenico

16
Buona serata, sto lavorando su un sito in locale con un annesso forum. In locale tutto bene. Dopo la migrazione sono nati dei problemi, avendo due menu uno sotto la testata uno sul lato quello sul lato ce sempre tranne quando si apre il forum. Il problema che il tasto "Home" funziona sul menu preferito sul lato ma non sull'altro non preferito uscendo il determinato errore :

Fatal error: Call to undefined function mb_strpos() in D:\Inetpub\webs\dgraficadesigncom\public\Joomla\libraries\phputf8\mbstring\core.php on line 30

che va cercare nella director locale ma non so come ovviare il problema. L'identico errore esce anche per i link sopra gli articoli, per il restante sembra funzionare tutto.

Ho utilizzato joomla 1.5.1.0 poi forum kunena v1.0.9, lo caricati per il momento su un domino aruba hostin Windows nella cartella Public. Che dopo aver scelto il dominio prenderò uno hostin Linux. Ringrazio fin dora chi mi vorra aiutare.

Ciao by Domenico

P.s: un altra cosa stra che notato che in locale avevo attivo:

 1)Friendly URL per i motori di ricerca
 2)Aggiungi il suffisso agli URL

invece in remoto li ho dovuti diattivare per che i tutti i link non funzionavano rimaneva sempre home page questo letto su altra discussione trovata in rete.

17
Ciao a tutti, da un po che mi sto dedicando a joomla. Adesso ho ripreso di nuovo ho installato joomla 1.5.10 e il forum Fireboard 1.0.3 ITA, fatto una sezione nel forum chiamata News vorrei che un certo numero di News nuove appena scritte vengano caricate in anteprima nell'home page di joomla. Ho cercato sul forum non trovato risposta. Grazie fin'ora chi mi possa dare una mano .

ciao by Domenico

18
I vostri annunci su Joomla / Sito multi lingue
« il: 07 Mag 2008, 19:55:59 »
Dovrei rifare il sito web che ho, solo che non ho tempo non sono molto bravo nella programmazione. Volevo utilizzare joomla, il mio sito si occupa di affitto di case per vacanze dovrei fare un sito in 3 lingue  per il momento italiano inglese tedesco!!  Lo posso fare in unico sito oppure ne devo installare joomla per ogni lingua!!Grazie
 

19
Il mio problema che salvato il databes poi messo nella radice principale ma non funziona poi letto su internet di metterlo in public ma niente il problema che uno spazio windows su sgaragnao con databes sono in pubblic ho per messi di scrittura qualcuno cortesemente mi sa aiutare grazie.

Questo errore :

Restricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted access
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: database in D:\Inetpub\webs\dgraficadesigncom\public\joomla\includes\joomla.php on line 79


Pagine: [1]
Host

Torna su