Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - angelho

Pagine: [1]
1
Joomla! 1.5 / Problema con il modulo Gk2 Photoslide
« il: 19 Ago 2015, 21:42:07 »
ciao a tutti
la seguente per sottoporvi il mo problema e raccogliere qualche suggerimento dal forum.
Premetto che nel mio sito (costruito con joompla 1.5) il componente Gk2 Photoslide funzionava correttamente fino a qualche mese fa.
Da qualche tempo al posto delle foto in rotazione sull'Header appare solamente, nello spazio della foto, il riquadro nero con la solita ruota di caricamento immagini che per˛ non vengono mai caricate.
Dove potrebbe essere la fonte di tale errore/problema?
Poi ovviamente il riquadro nero nasconde il 99% del men¨ rendendo il sito non navigabile (na bella schifezza!). Per ovviare al problema ho temporaneamente soppresso il modulo.
Allego qui il link al sito

grazie
ciao
PS di Joomla ho installata la versione 1.5.26

2
ciao
sto cercando di convalidare il mio sito, ThaiNaga, al W3C, ma non riesco a risolvere il problema causato dalla '&' che presenta il plugin dell' Ultimate Social Bookmarking installato sul sito.
Qualcuno c'Ŕ giÓ passato? come fare per risolvere? quale file modificare?

grazie
ciao

3
Joomla! 1.5 / Problema con traduzione articolo Joomfish
« il: 23 Giu 2012, 09:33:17 »
ciao a tutti
ho un sito, ThaiNaga, in doppia lingua tramite Joomfish. Il sito, costruito con Joomla 1.5.26, Ŕ tradotto in buona parte, in q.sto per˛ c'Ŕ un articolo tradotto come tutti gli altri, che per˛ appare dal front-end come in costruzione anche se non lo Ŕ.
La traduzione Ŕ pubblicata, la chace Ŕ stata ripulita ma l'errore (404) persite.
C'Ŕ qualcuno che ha avuto una simile esperienza e mi pu˛ consigliare?

grazie in anticipo
ciao
PS per la cronaca uso sh404SEF

4
Joomla! 1.5 / Problemi con la Galleria di SqUeReOshow
« il: 08 Gen 2012, 19:56:27 »
Come da oggetto sono a chiedere lumi a voi del forum, perchŔ la gallery del mio sito, http://www.thainaga.com/it/galleria/nord.html non lavora pi¨ come dovrebbe, ovvero Ŕ saltato l'effetto lightbox quando si clicca sull'immagine. Come rimediare?
Nel caso in cui riuscissi a far partire l'effetto lightbox, come si fa ad attivare  l'autoplay delle foto della gallery?
Per la cronaca, ho attivato il componente xxxxxx , ma dopo 1gg ho rilevato delle anomalie, alcune tra le quali le precedenti alla galleria, che prima di allora funzionava a dovere. Ho disattivato il precedente componente, per˛ la gallery fa dei capricci.

Sono a chiedere un'aiuto a voi del forum.

grazie
ciao

Edit: rimosso riferimento commerciale


5
Joomla! 1.5 / Modulo currency exchange rate [RISOLTO]
« il: 29 Ott 2011, 17:35:02 »
ciao
da qualche giorno sto notando che sul mio sito (thainaga.com), non campare pi¨ il modulo currency exchange rate (nella fattispecie, sarebbe quello della Bangkok Bank).
Collegandosi direttamente al sito della banca in questione, da loro il currency exchange rate funziona regolarmente, sul mio sito no. In questo periodo non ho fatto alcuna modifica al sito.
Cosa potrebbe essere successo?
Dove si va a pescare l'URL del modulo della banca desiderata, da inserire poi su Joomla?

grazie in anticipo
ciao
Angelo
PS uso joomla 1.5.23

6
Joomla! 1.5 / Font sito e Banner
« il: 26 Lug 2011, 21:57:35 »
ciao
come da oggetto mi succede, inserendo il codice java sul banner di Joomla, che i font dei testi del sito vengano alterati. Se disattivo il banner i font ritornano alla normalitÓ. Mi sapete consigliare/suggerire in merito, in modo da non alterare i font dei testi quando faccio apparire sul sito il banner?

grazie
ciao

7
buon giorno
sto iniziando a tradurre il mio sito thainaga.com, ho notato che il titolo della pagina non viene tradotto e non saprei come fare per tradurlo. Pi¨ precisamente nella pathway l'ho tradotto e compare correttamente, ma nel titolo in alto sul browser (Firefox) rimane quello nativo in italiano.
Come risolvere la questione in modo semplice?

grazie
ciao

8
ciao ragazzi/e

Ho upgradato il mio joomla alla versione 1.5.23 (dalla 22), ho riscontrato questo problema all'inserimento/caricamento delle foto;
<PHP Error Message: WARNINGcall_user_func_array() expects parameter 2 to be array, string givenError in line 649 of file /var/www/vhosts/miosito.com/httpdocs/plugins/editors/jce/libraries/classes/plugin.php>
Non mi mostra pi¨ alcuna cartella, contenente le foto, e ha un funzionamento anomalo.
Avete avuto anche voi ste noie??
come risolverle?
grazie
ciao
angelo

9
SEO / [RISOLTO] Formatazione testo e posizionamento
« il: 26 Mar 2011, 18:50:42 »
ciao a tutti
ho un sito, ThaiNaga, vorrei cambiare la formatazione del testo dall'attuale (allineato a sx) a quella giustificata.
DOMANDA; Ŕ consigliato/sconsigliato usare la formatazione del testo "giustificata" in relazione a indicizzazione e posizionamento sui motori di ricerca?

grazie
saluto
angelo

10
Buon giorno
cerco aiutanti/collabooratori per sviluppare sito informazioni su viaggi e cultura del paese di destinazione, assime al sottoscritto.
Il sito, esistente, Ŕ costruiito con joomla 1.5.
La persona dovrÓ aiutami ad inserire moduli/plugin, sviluppando nel tempo anche la parte grafica/layout del sito stesso, aggiungere (customizzando) banner di affiliati.
DovrÓ, inoltre, aiutarmi ad inserire articoli, foto, trovare nuove keywords e keyphrases affinando, di conseguenza, il conenuto del sito (tecniche SEO).

Il candidato/a dovrÓ essere persona seria, appasionata, intraprendente, propositiva, curiosa.
Il compenso sarÓ desunto dai guadagni generati dalle attivitÓ del sito.

Per chi fosse interessato, cantattatemi in MP (no perditempo).

saluti
angelo

11
Joomla! 1.5 / Filmato su sito web
« il: 28 Ago 2010, 04:53:02 »
buon giorno
vorrei caricare un filamto sul mio sito web (www.thainaga.com), qual'Ŕ la migliore soluzione per non appesantire il server, avere buona visualizzazione, buon audio, insomma buone performance del filamto che st˛ andando ad inserire?
Qual'Ŕ la migliore estensione che dovrebbe avere detto filamto per girare sul web?
Che pro e contro ci sono nel caricarlo in YouTube? e in GoogleVideo?
Se carico il filamto sui server dei precedenti portali, il filamto da mio, diventa un filamto di YouTube o GoogleVideo, i visitatori che arrivano sulle mie pagine vedono il filamto e potrebbero dire: "Ahh si, Ŕ il solito filamto che gira su YouTube (GoogleVideo)" identificando il filmato con il portale in cui Ŕ ospitato e non con il mio sito, che ha il link.
Avete dei suggerimenti/consigli da darmi in proposito?

grazie
ciao
a.

-------------
ilvanni - edit: corretto titolo.

12
SEO / Dmoz e Titolo
« il: 03 Mag 2010, 07:45:22 »
buon gionro a tutti
ho un sito ThaiNaga e non riesco ad entrare nella directory Dmoz. Guardandola attentamente mi sono accorto che Ŕ giÓ presente un sito con un titolo molto molto simile al mio. SarÓ mica per questo motivo che la proposta d'inserimento viene scartata?
E' consigliabile cambiare il titolo, quindi, al mio sito?
Secondo il vostro parere quali altri fattori potrebbere influire nell'inserimento in Dmoz?
E' online da novembre scorso, non Ŕ cosý vincolante al momento il titolo.
Mi rendo conto ora che prima di dare il titolo bisognava fare una ricerca, ma, essendo novello in materia, mi sono accorto solo ora, molte cose si imparano strada facendo.

grazie
saluti
angelho

13
Joomla! 1.5 / problemino con men¨, sottomen¨ ...
« il: 02 Apr 2009, 00:26:11 »
ho letto un p˛ di post, ma non riesco a trovare la soluzione al mio problemino,
ho creato il collegamento dalla sezione alla voce di men¨
ho creato la sezione
ho creato le categorie e collegate alla sezione di sopra
non mi serve l'articolo perchŔ uso la descrizione della categoria per inserire il mio contenuto.
architettura del tipo:
A
B
 I
   1
   2
 II
 III
C
quando clicco su B, dal men¨ principale, mi appare I II III.
Clicco poi su I, ma mi riappare la videata con I II III.
Non mi appaiono i sottomen¨ 1, 2
come mai? ovviamente le categorie 1 e 2 ci sono, esistono, e sono state collegate alla sezione (padre) I
chiedo lumi
grazie
ciao
a.

14
Joomla! 1.5 / Linkare un articlo direttamente ad un men¨?
« il: 28 Mar 2009, 19:47:21 »
non riesco a capire (linkare) un artico direttamente ad un men¨, Ŕ possibile?
grazie
ciao
a.

15
Joomla! 1.5 / Men¨ a tendina???
« il: 28 Mar 2009, 17:29:16 »
st˛ muovando i primi passi nella personalizzazione del mio sito, partendo da un un template di jooma1.5.
Vorrei che il mio sito avesse i men¨, come fare?
ci sono delle estensioni, moduli da carica o altro?
chiedo consigli, informazioni e quant'altro a voi che ne sapete ben pi¨ di me su st˛ CMS
grazie
ciao
a.

16
ciao a tutti
premessa: non sono esperto, anzi
sono a scrivere perchŔ alle prese con un problema nel posizionare l'immagine (logo), nel mio template. Nella parte alta si trova l'immagine principale, sul fianco sx vorrei posizionare il mio logo (fiore), a fianco dell'immagine principale ed Ŕ qui che incontro delle difficoltÓ.
Per posizionare la foto a sx ho modificato il file index.php inserendo il codice
 
<img alt="ThaiNaga - The Thailand Web" src="http://localhost/.../images/logo_thainaga.gif" align="left">[/url]

Non riesco, arrivato a q.sto p.to, ad alzare l'immagine fino a posizionarla sulla mezzaria del top.
Ho modificato il file .php, ma non sarebbe corretto, per tali customizzazioni si dovrebbe ricorrere al foglio di stile css, per˛ non so come fare.

allego la foto della homepage del sito in costruzione, Ŕ installato in locale in una pendrive
sono a chiedervi lumi in merito
grazie
a.
 

[allegato eliminato da un amministratore perchŔ pi¨ vecchio di 365 giorni]

17
ho installato l'estensione D-form_Joomla15 per -------------, Ŕ installata ma io non ne trovo traccia in --------------, non visualizzo i pulsanti (insert XML, PHP ec.), come devo fare?
Ŕ forse perchŔ st˛ usando la versione gratuita di ----------------, quella dei 30gg?
grazie
ciao
A.

---------------
edit - ilvanni: rimossi riferimenti commerciali.

18
Come intitolato questo post, st˛ leggendo il libro di R.Chimenti <costruire siti dinamici con Joomla1.5>.
L'esempio che viene proposto per un template validato W3C non mi riesce.
Ho riscritto e controllato i listati dei file .php, .xml e css, ma quello che mi appare del sito Ŕ solamente la homepage, con il messaggio di ben venuto.
Non c'Ŕ traccia del men¨sx, della favicon, del modulo cerca, seiqui ecc. appaiono solo i link a Joomla.
Sono un novellino di CMS, PHP ecc,
qualcuno mi potrebbe indirizzare sulla strada corretta per risolvere questo problema
grazie
ciao
angelo

19
ciao
ho installato joomla, con apache e Mysql nella pendrive, l'ho utilizzato e tutto OK. Dal momento dell'installazione ad oggi Ŕ passato qualche mese (sto realizzando anche il contenuto del sito stesso), al che oggi voglio proseguire con la personalizzazione del sito ma quando mi collego al mio back-end, facendo

http://www.miosito.xx/administrator

mi esce:
<Not Found

The requested URL /administrator was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.>

Postmetto, sono alle prime armi con i cms.
Ovviamente il server Apache e il data base Mysql sono accesi, tutte le porte sono free e dal check fatto con myadmin. tutto Ŕ funzionante.

Potete dirmi come togliermi da st˛ guado, please?
essendo alle prime armi penso sia nÓ cavolata
grazie a tutti
ciao
angelo ;)

20
ciao a tutto il forum
mi presento con una domanda semplice (forse sciocca, ma  sono ignorante in materia)
ho visto un templete di joomla che mi piacerebbe adottare per il mio sito, ma vorrei cambiare il colore, Ŕ possibile?
grazie
saludo
angelo

Pagine: [1]
Host

Torna su