Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - lumacarom

Pagine: [1] 2
1
Mi succede una cosa strana ... ho appena installato ozio gallery per Joomla 2.5. Già in fase di installazione ho notate che c'erano problemi. Il sistema mi dice che l'installazione è andata a buon fine ma la pagina non è completa e in fondo si legge questo messaggio:

php Zip extension not available on this server. See http://www.php.net/manual/en/book.zip.php

Ora, lato back end, ogni volta che provo a entrare in un menù, invece della pagina vedo solamente lo stesso messaggio ...

Che succede? Aiutooooo!!!! Non mi toccherà reinstallare tutto vero? ??? ?

Mi correggo ci sono problemi su tutti i link anche lato front end: www.lucamarmo.net

2
Mi succede una cosa strana ... ho appena installato ozio gallery per Joomla 2.5. Già in fase di installazione ho notate che c'erano problemi. Il sistema mi dice che l'installazione è andata a buon fine ma la pagina non è completa e in fondo si legge questo messaggio:

php Zip extension not available on this server. See http://www.php.net/manual/en/book.zip.php

Ora, lato back end, ogni volta che provo a entrare in un menù, invece della pagina vedo solamente lo stesso messaggio ...

Che succede? Aiutooooo!!!! Non mi toccherà reinstallare tutto vero? ??? ?

Mi correggo ci sono problemi su tutti i link anche lato front end: www.lucamarmo.net

3
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / [Risolto]. Banner ...
« il: 24 Giu 2013, 15:10:52 »
Salve a tutti gente. Ho appena installato la versione 2.5.11 qui  ------>  www.lucamarmo.net con un template (lavinya7) spartano ma efficace che vorrei utilizzare come interfaccia per la mia pagina web. Solo che non riesco a rimuovere il banner che compare a fondo pagina. Ho provato nel menù banner. Ho disabilutato tutto ma ... niente. Ancora è lì.

Qualcuno sa aiutarmi per favore?

4
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problema visualizzazione.
« il: 14 Ago 2012, 19:08:35 »
Chiedo scusa,
ho installagto la 2.5.6 in italiano ma al click su qualsiasi link il sistema restituisce "No input file specified".

Qualcuno sa dirmi come mai?

5
Database / Esportazione utenti.
« il: 18 Ott 2011, 18:38:08 »
Salve a tutti! Ho appena installato un nuovo Joomla 1.5. Pensavo di poter esportare gli utenti dal precedente Joomla 1.0 semplicemente ripopolando il database con una query SQL ma .... niente. O meglio: la procedura è andata a buon fine e il database correttamente popolato. Il problema è che gli utenti caricati in questo modo non sono visibili lato Back End. Non solo ma all'atto dell'autenticazione il sistema non li fa passare.

Qualcuno gentilmente sa darmi lumi?

Grazie

6
Gestione documenti e download / Elenco puntato.
« il: 30 Mar 2010, 16:15:12 »
Da un po' di tempo docman mi mette uno strano elenco puntato prima dei pulsanti. Non riesco a capire che cavolo di opzione ho settato. Qualcuno può aiutarmi?

Questa è la pagina: http://www.lumacarom.it/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=46&Itemid=88

7
Eccoci qua...

Ho tenuto per qualche tempo la versione 1.5.5 e le relative patch da 1.5.0 a 1.5.5 del componente AreaDocenti sul mio sito personale. Ho visto che qualcuno le ha scaricate e installate. Non avendo ricevuto segnalazioni di malfunzionamento presumo che possano essere messe a disposizione dell'intera comunità Joomla!

Ho appena effettuato l'upload.

Con un saluto e un ringraziamento...


Aggiungo questa precisazione. Chi ha già installato la precedente versione 1.5.0 non deve reinstallare la 1.5.5 ma, ovviamente, solo applicare le patch. Che che si trovano qui: http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=cat_view&Itemid=2&gid=221&orderby=dmdate_published

8
Database / [Risolto] Strano...
« il: 15 Apr 2009, 21:28:42 »
Da un po' di giorni mi sta accadendo una cosa strana con mysql.

Ho scritto una query semplicissima (SELECT campo1, campo2 FROM nometabella) che se lanciata dal pannello di gestione di phpMyAdmin restituisce, come giusto, i primi due campi di tutti i record contenuti nella tabella.

La stessa query (trasportata con copia e incolla) usata all'interno di uno script php restituisce lo stesso risultato ma senza il primo record contenuto in tabella. Se in tabella ho un record soltanto non resttuisce nulla.

Qualcuno ha una spiegazione???

Grazie a tutti. Un saluto.

9
Gallerie di immagini / Problema con Phoca Gallery
« il: 03 Mar 2009, 21:02:11 »
Ciao a tutti,
ho un problemino con Phoca Gallery. Ho appena installato il componente su Joomla 1.5.9 e, lato front end, mi compare questo errore:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.prolocoprunetta.it/home/administrator/components/com_phocagallery/helpers/phocagallery.php on line 1244

lo stesso errore mi compare anche lato back end e, sul lato amministrativo appunto, mi si aggiungono questi ulteriori due errori:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.prolocoprunetta.it/home/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /web/htdocs/www.prolocoprunetta.it/home/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344

E' già capitato a qualcuno? Potete darmi una dritta?

Ciao e grazie a tutti.

10
Mancano meno di dieci ore al nuovo anno 2009, numericamente abbastanza insignificante, ma carico di aspettative per tutti noi. Spero che si realizzino tutte per tutti.

Buon anno alla comunità e a tutto il resto...

11
Sviluppo / Una domanda sulle variabili di sessione.
« il: 15 Dic 2008, 10:16:15 »
Per risolvere il problema di un "pericoloso" passaggio di variabili fra pagine con campi nascosti di tipo "hidden" ho sostituito tutto con delle variabili di sessione. Così facendo mi aspettavo che anche operando con il tasto indietro del browser non ci fossero problemi nella visualizzazione delle pagine. Ma non è così: tutte le volte che provo ad accedere alla pagina precedente con il tasto indietro mi si apre la classi pagina bianca che mi comunica "Pagina scaduta", poi se faccio aggiorna -> ok visualizzo la pagina regolarmente. Le variabili di sessione ci sono e funzionano regolarmente.
Qualcuno mi sa dire da cosa dipende e se è possibile bypassare questo spiacevole inconveniente.

Grazie. Un saluto

12
Sviluppo / Puntare una directory interna [Risolto].
« il: 07 Dic 2008, 22:13:13 »
Ciao a tutti.

Ho un problemino: devo effettuare un redirect all'interno di una porzione di codice in un componente Joomla 1.5. Naturalmente non ho grossi problemi a farlo in generale. Con l'istruzione header("indirizzo") si risolve tutto. Già ma puù accadere che joomla sia installato sotto directory. E allora... c'è una istruzione per puntare una directory interna? In altre parole è possibile avere una stringa con il percorso interno verso joomla? Tipo http://nomesito/cartella...

Spero di essere stato sufficientemente chiaro. Grazie fin d'ora a chi avrà risposte per me.

Un saluto.

13
Con il precedente post pensavo di aver risolto tutti i problemi e invece eccomi qua a chiedere nuovamente aiuto.
La questione è questa: il template in questione, che ho utilizzato per il sito www.seizampeinvacanza.it ha un layout a geometria variabile. Cioè tutti gli elementi presenti al suo interno vanno ad occupare tutto lo spazio disponibile sullo schermo. Ovviamente essendo il logo di dimensioni fisse la cosa comporta problemi di visualizzazione a seconda dello schermo. La visualizzazione ideale si presenta con schermo quadrato a risoluzione 1024x768.
Le dimensioni variabili sono determinate dal fatto che la grandezza dei vari elementi all'interno dei css è espressa in percentuale e non in pixel. I css sono ben 5: fix.css, left.css, right.css, leri.css e template.css. Domanda: su cosa devo intervenire (se è possibile) per fissare le dimensione orizzontale a 768px senza dover andare a modificare le percentuali di tutti gli elementi presenti nel css? In altre parole: c'è un singolo punto del o dei css da modificare senza che debba procedere per tentativi? Sai che lavoro sarebbe...

Grazie fin d'ora a chi vorrà aiutarmi. Un saluto a tutti.

14
Gestione Forum / Simplest Forum-ITA
« il: 27 Nov 2008, 13:10:38 »
Ho appena installato Simplest Forum per Joomla 1.5, che è un forum pratico e leggero adatto alle mie esigenze. Qualcuno sa dirmi se esistono i files di lingua italiana?

Grazie.

15
I Template di Joomla 1.5.x / Modifica template.
« il: 20 Nov 2008, 10:16:23 »
Ciao a tutti. Premetto che non sono molto pratico sulla gestione dei template, layout, css. Il mio problema è il seguente. Ho realizzato un sito, visibile all'indirizzo www.seizampeinvacanza.it, con il template aha_terra solo che avrei bisogno di riempire lo striscione di testa con un'unica immagine dell'intera larghezza disponibile. Purtroppo l'inserimento di una immagine (sulla sinistra) più grande di quella presente di default determina un taglio della nuova per le dimensioni eccedenti (questo è il motivo per cui, per il momento, ho ovviato con un loghino delle dimensioni richieste).
Qualcuno sa darmi una dritta su come fare per apportare le modifiche che mi servono?

Grazie. Un saluto.

16
Salve a tutti! Qualcuno mi dice per favore da dove si rimuovono, nel nuovo Joomla! 1.5, le indicazioni relative all'autore, alla data di pubblicazione e all'aggiornamento dell'articolo? In Joomla 1.0 era nel pannello di configurazione ma nella versione 1.5 non riesco a capire dov'è. Qualcuno può aiutarmi per favore?

Un saluto.

17
Joomla! 1.5 / Problema in fase di registrazione degli utenti.
« il: 14 Nov 2008, 15:00:05 »
Salve a tutti.
Sono un utente Joomla che usa la versione 1.5.7. Segnalo che molto di frequente, al momento della registrazione da parte di un utente esterno, non mi arrivano delle "normali" mail di segnalazione ma delle e-mail che riportano tutto il codice con le specifiche di server ed utenti e solo a fondo pagina il messaggio con la segnalazione del nuovo utente.
A volte mi capita addirittura che, insieme a questa mail, mi arriva anche quella dell'utente per la conferma della registrazione, che non arriva a lui.
E' un bug della versione oppure qualcosa d'altro? Qualcuno per caso ha avuto o ha lo stesso problema?

Un saluto a tutti

18
I Download di Joomla.it / AreaDocenti 1.5. Risolto
« il: 07 Nov 2008, 17:30:16 »
Scusatemi ma ho visto che nessuno si è accorto di me. Credo che sia colpa mia perchè perchè col preeente post non ho aperto una nuova discussione.

Nella precedente avevo riferito di una segnalazione di malfunzionamento. Ora però ho fatto le necessarie verifiche sul componente che, nonostante il preallarme, pare funzionare correttamente anche sotto directory. Anche in quel caso comunque la 1.0 con plugin legacy funziona correttamente. Ho quindi nuovamente modificato in via definitiva la nota finale nell'area download. Nel frattempo mi è anche pervenuta qualche richiesta della versione 1.5.
Qualcuno dei moderatori la ripubblica per favore?.

Grazie e scusatemi per il disguido.

Ciao

19
Dopo oltre duecentocinquanta scaricamenti mi è stato segnalato un problema di funzionamento nel componente Area Docenti versione 1.5.0.
Effettivamente il componente funziona in modo corretto se joomla è installato nella directory principale mentre dà problemi (senza pregiudicare la funzionalità del sito) se si trova in una sottocartella (cosa che accade piuttosto raramente ma accade) ad esempio nomesito.it/nomesottocartella.
La versione 1.0 non dà questo problema. In attesa di cercare di risolvere la cosa ho ritenuto opportuno segnalarlo nella descrizione del componente. Decidi tu se ripubblicarlo con la nota o rimandarne la pubblicazione al momento in cui avrò risolto il problema.

Un saluto.

P.S. Nei prossimi due giorni sarò fuori casa e non sarò in grado di accedere al forum o alla posta elettronica quindi mi scuso fin d'ora per eventuali comunicazioni cui risponderò con ritardo.

20
Gallerie di immagini / Quale galleria.
« il: 30 Ott 2008, 15:07:57 »
Salve a tutti. Sono un po' nuovo della materia ma avrei bisogno di un componente galleria fotografica per Joomla 1.5 che magari faccia in automatico la creazione delle anteprime e la compressione e il resizing delle immagini.

Esiste qualcosa del genere magari con l'estensione in italiano? E comunque... anche in mancanza delle funzionalità indicate. Cosa mi consigliate di pratico e "poco ingombrante"?

Grazie a tutti...

Pagine: [1] 2
Host

Torna su