Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Mise

Pagine: [1]
1
SEO / Domande generali sull'url rewrite
« il: 20 Nov 2008, 17:59:50 »
Salve,
ho istallato joomla e sto utilizzando l'url rewiting interno al software, ma avrei alcune domande da farvi.
Ho creato una nuova sezione, Navigation, ma quando ci clicco l'url è questo: miosito.it/component/content/section/1, invece se clicco sulle FAQ, l'utl è miosito.it/blog-sezione.
Come faccio a far si che anche le nuove sezioni create abbiano un url così?

2
Gestione Forum / Problema caricamento componenti
« il: 02 Nov 2008, 17:42:03 »
Salve
ho istallato la versioni 1..5.7 di jjomla e stavo per istallare jfusion, però quando carico il file .zip dall'amministrazione, mi da questo errore:
Citazione
Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita

Impossibile trovare il pacchetto di installazione

Allora ho provato con altri componenti, però mi da sempre lo stesso errore.
Sarà un problema di permessi delle cartelle?

Chi mi sa aiutare?

3
Joomla! 1.5 / Creare un modulo come il menu principale
« il: 28 Ott 2008, 18:03:45 »
Salve,
Vorrei sapere come fare a creare un modulo dello stesso tipo del menu principale. Infatti, quando creo un nuovo modulo con "HTML personalizzato" e aggiungo il codice di Google ADs, mi viene fuori un modulo con il titolo e con sotto le ADs, però io vorrei che ci fosse il contorno come nel menu principale, nel menu utente ect.

E' possibile?

4
Installazione / [RISOLTO] Errore dopo il login
« il: 27 Ott 2008, 19:45:00 »
Ho caricato e istallato correttamente joomla.
Poi vado in home e tento il login, ma da utente loggato ecco cosa vedo:
Citazione
Fatal error: Call to undefined function: stripos() in .../libraries/joomla/environment/uri.php on line 675

Come risolvo?

EDIT: risolto, ero in php4

5
Joomla! 1.5 / Errore mentre l'upload e dopo l'istallazione
« il: 26 Ott 2008, 23:45:22 »
Ho caricato il file di joomla scaricato dalla sezione downlaod di questo sito, e l'ho caricato sul mio spazio tramite ftp. A un certo punto, però, l'uplod si è interrotto, e ho dovuto forzarne il continuamento. Ora, dopo 40 di upload, trovo questo errore:

Citazione
( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' ); require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' ); JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null; /** * CREATE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe =& JFactory::getApplication('site'); /** * INITIALISE THE APPLICATION * * NOTE : */ // set the language $mainframe->initialise(); JPluginHelper::importPlugin('system'); // trigger the onAfterInitialise events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise'); /** * ROUTE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->route(); // authorization $Itemid = JRequest::getInt( 'Itemid'); $mainframe->authorize($Itemid); // trigger the onAfterRoute events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute'); /** * DISPATCH THE APPLICATION * * NOTE : */ $option = JRequest::getCmd('option'); $mainframe->dispatch($option); // trigger the onAfterDispatch events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch'); /** * RENDER THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->render(); // trigger the onAfterRender events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRender'); /** * RETURN THE RESPONSE */ echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip'));

A cosa è dovuto?
Come risolvo?


Pagine: [1]
Host

Torna su