Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - SL1

Pagine: [1]
1
Bene ho capito che sono vittima di questo problema anche noto .... causato dalla migrazione da 2.5 a 3.x
però non riesco a risolverlo
qualcuno è incappato in tale problema?
Soluzioni?

2
io dopo la migrazione da 2.5 a 3.0 ho questo problema
accedo lato admin, ma mia appare questo avviso
JLIB_FILESYSTEM_ERROR_PATH_IS_NOT_A_FOL DER_FILES

lato utente è una pagina bianca

qualcuno mi può aiutare?

3
Scusate ma dopo l'aggiornamento ho notato questo problema

in home page tutti i link degli articoli hanno questo link:
http://www.xxxxxxxx/component/content/article/xxxxxxxxx.html

e non come dovrebbe essere
http://www.nomesito.com/articolo.html

questo poi sballa tutta la navigazione interna

qualcuno mi può aiutare?

4
Come da titolo ho proceduto alla migrazione in automatico
tutto ok, funziona tutto tranne gli indici!!!

Se clicco su uno dei vari indici prima entravo nella categoria, con l'elenco di tutte le sotto categorie e quindi cliccando su di una sottocategoria agli articoli

ora mi da una pagina vuota, come se non ci fossero sottocategorie o articoli

se selezione mostrata tutte le categorie, queste vengono mostrate, arrivo fino agli articoli, ma se dall'articolo clicco sulla sua categoria mi torna nuovamente la pagina bianca come se non ci fossero articoli

cosa è successo con la migrazione avete gli stessi problemi?

5
ho il sito su di un server dedicato
lo spazio disponibile è occupato al 50%, mentre la ram è di 1 giga

ora ogni tanto, sempre più spesso ultimamente, mi viene dato questo messaggio di errore.
mi dicono dalla web farm che la cash è lunga e che ahnno provato a ridurla al minimo

però il problema sussiste, di tanto in tanto, sempre in concomitanza con elevati picchi di traffico.

ora la web farm mi dice che è il sito e la struttura del data base ad essere lenta e che andrebbe rivista

qui si pone un problema è possibile ? (con circa 10000 accessi al giorno?) è possibile che sia la ram bassa o cosa altro

ovviamente è tutto joomla, quindi ci sarebbe da mettere in discussiona la piattaforma di joomla oltre un certo limite di traffico, cosa che mi sembra improbabile

ho chiesto se aumentando la ram le cose potevano miglirare, ma non ho ricevuto risposta ...

qualche consiglio???

6
Come altri mi stò imbattendo in molte difficoltà nella migrazione da 1.5 ad 1.7
ho scaricato l'ultima versione di jupgrade 1.2.4 (altre non ce ne sono)
ho tutti i requisiti richiesti ok (server joomlahost)
installo il componente attivo moodtools
setto i parametri ma nulla ....
non si avvia nulla
ho installato il file 1.7zip  (come da giuda) ma nulla
ho installato la certella jupgrade e decompresso il pacchetto ma nulla
semplicemente non si avvia la migrazione
 anzi mi appaiono tutti i riquadri fino in fondo dove ci sono i link per controllare la migrazione, clicco ed offiamente mi da pagina non trovata, mentre se metto il pacchetto decompresso mi farebbe iniziare una nuova installazione di Joomla 1.7, ma senza migrare nulla, non copia file o altro ....
come posso fare?





7
Joomla! 1.5 / Codice di errore nella home page
« il: 10 Feb 2011, 12:55:55 »
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: this version of PCRE is not compiled with PCRE_UTF8 support at offset 0 in /home/ua48911q/domains/ciclonline.com/public_html/libraries/joomla/methods.php on line 58

Vi chiedo un importante aiunto:
sito www.ciclonline.com
hosting:  moderazione: no riferimenti commerciali, grazie!
fino a questa mattina era tutto ok ora non risco più ad entrare in amministrazione ed anche in home page mi da il codice di errore che leggete sopra.
Io non ho fatto assolutamente nulla!!!

Cosa stà succedendo? sono vittima di un haker??? o è l'hosting che non va?
grazie a tutti per la risposta

8
SEO / calo di visite dopo aggiornamento ad joomla 1.5.15
« il: 04 Dic 2009, 08:34:10 »
cari amici dopo l'aggiornamento del sito da joomla 1.5.14 ad 1.5.15 ho notato un netto calo delle visite provenineti dai motori di ricerca (google in primis), mentre  i visitatori di ritorno sono rimasti costanti. Tutto funziona ma non capisco come mai i motori di ricerca mi portino meno visitatori. Non è che la nuova versione è più difficile da scansionare per i motori di ricerca?
ho già attive tutte le funzioni seo
ed oh la sitemap sempre aggiornata
qualcuno ha avuto questo problema dopo l'aggiornamento?
avete qualche consiglio?

9
ho un probblema con phoca gallery non riesco ad eliminare alcuni folder che ho creato e che non mi servono più inoltre ho eliminato anche alcune foto dalla sezione immagini ma se vado sotto caricamento immagini multiple trovo ancora le loro icone e nomi fuori dai folder (mi sono sbagliato ed ho caricato le immagini furi dai folder) quindi le ho ricaricate nei folder e tolte dalla sezione immagini, ma sembra che rimangono comunque.

come faccio ad eliminare folder ed immagini?

10
Gallerie di immagini / come caricare filmati video
« il: 22 Lug 2009, 13:33:52 »
sto cercando di caricare un video sul mio sito
il video ha estenzione flv
ho caricato sotto la cartella images/video/...

(ho creato io la cartella video)

vado con l'editor di testo e faccio inserisci video

gli do estenzione flash e il link del file

ma non vedo niente...
dove sbaglio
grazie mille

per un componente di gallerie video avete qualche consiglio ho provato tutti i componenti per 1.5 ma non mi vanno bene molto, secondo voi il migliore quele è
jmultimage mi sembra buono ma l'home page non si uniforma alla larghezza del sito è fa un bel macello

11
Gallerie di immagini / consiglio per galleria immagini
« il: 09 Lug 2009, 11:16:54 »
cari esperti mi serve un consiglio

vorrei inserie una galleria immagini nel mio sito.

esattamente in ogni articolo pubblicato ci dovrebbero essere una serie di foto (disposte una a fianco all'altra in orizontale o verticale) che poi cliccando si espandono a schermo intero.
per gli articoli uso l'editori base di joomla tynce (o come si chiama).
non riesco a trovare una cosa che si integri all'editor e sia di rapido e facile utilizzo
ho provato diversi plug ma nessuno funziona come vorrei io
avete qualche consiglio ?

grazie

12
ho il sito fatto con joomla 1.5.10 ita stabile, ho provato ad aggiornare la versione ad 1.5.11 ma non entro più nel sito dandomi un messaggio di errore sia sul lato pubblico che privato.
ho scaricato l'aggiornamento, ho dezippato e sostituito le cartelle nuove a quelle vecchie a parte la cartella template perchè ho il mio template
dove sbaglio?
per il momento ho reistallato le vecchie cartelle...

Pagine: [1]
Host

Torna su