Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Alexia

Pagine: [1]
1
Joomla! 1.5 / xampp su pen drive
« il: 13 Nov 2009, 14:04:04 »
Ciao a tutti !!!
Dopo aver fatto una "grande scoperta" ossia la possibilità di installare xampp su pen drive, mi sono buttata in questa "avventura" :o. Dopo le varie installazioni ho copiato l'intera cartella del mio sito sulla pen drive e tutto sembra funzionare, senonchè
il mio sito appare "diverso" :-\.. ad es. non vedo il top menu e il main menu (ma da back-end ci sono e sono pubblici), ma solo il menu di login ...(il template corrisponde a quello settato e.. "lo vedo!" )
Qualcuno mi sa dire cosa mi sono dimenticata di fare? ::)

HELP PLEASEEEE !!!  :'(
Grazie
Ciao

2
Editor / JCE
« il: 14 Ott 2009, 14:56:06 »
Ciao a tutti, visto che purtroppo non ho avuto risposte su TinyMCE, ho provato ad installare JCE, che tra l'altro sembra anche migliore. Ho installato :
bot_jce_1192.zip
com_jce_157_154_package.zip
plg_jce_154.zip

Ho poi settato JCE come editor di default.
Sia i componenti che i plug in sono installati, ma quando creo un nuovo articolo, non mi compaiono i nuovi bottoni (ad es. gli smiles,...).

Qualcuno può aiutarmi ???   :'(
 
Grazie
Alessia

3
Editor / TinyMCE
« il: 09 Ott 2009, 17:44:52 »
Ciao a tutti, girovagando su internet ho scoperto l'esistenza di TinyMCE, ho provato a scaricare i plug-in (ad es. tinymce_3_2_7.zip, sto usando joomla 1.5) ma mi dà l'errore che non trova l'XML setup file nel package. Ho allora guardato tra i plug-in già esistenti e in effetti esiste già ed è abilitato...Ma allora, perchè io, creando un nuovo articolo non vedo la possibilità di inserire faccine, video ecc.. ???

Aiutoooo pleaseeee !!!
Grazie
Alessia

4
Joomla! 1.5 / AllVideos plug-in
« il: 07 Ott 2009, 14:18:58 »
Ciao a tutti, ho installato il plug-in AllVideos e dopo aver messo i miei video nella cartella images\stories\videos ho creato un articolo e per inserire un video .mp4 ho messo:
           {mp4}nome_video{/mp4}
lo stesso ho fatto con un .flv
           {flv}nome-videoflv}
Il problema è che quando carico la pagina con l'mp4 mi compare una mascherina bianca con "fare clic qui per scaricare il plug-in".
Quando carico quella con .flv mi compare una "barra grigia" con un bottoncino "Download" (che effettivamente scarica il file corretto).

Qualcuno mi può aiutare?

Grazie mille!
Alessia

5
I Template di Joomla 1.5.x / Inserimento video in un articolo
« il: 01 Ott 2009, 14:49:35 »
Ciao a tutti,mi sono appena iscritta a questo Forum e spero mi possiate dare una mano..in realtà sono anche alle prime armi con Joomla  ::)
Il mio problema è che vorrei inserire un video (ad es .mp4) in un articolo. Ho scaricato e installato il plugin AllVideos (perchè ho trovato un articolo che mi sembrava abbastanza chiaro.. :-\) e ho inserito nell'area di testo del mio articolo:
{mp4}nome-del-filmato{/mp4}
come "da istruzioni".
Quando carico la pagina mi compare un video bianco con scritto "Fai click qui per scaricare il plugin" .. ma io l'ho già scaricato .. :o Qualcuno sa dirmi cosa sbaglio?
Grazie mille
Alessia

Pagine: [1]
Host

Torna su