Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - @kshym

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 3 / Fatal error: Class 'ContentHelperRoute'....
« il: 02 Giu 2018, 11:27:27 »
Salve.
Vorrei chiede un vostro aiuto.
Un sito su j.3.8.8 su due server: uno dove ha hosting e altro dove lo clonato per paragonare due servizi, cliccando sulla lista del "Tag", con alcuni tag generano errore.


 - Sul server attuale genera errore "Fatal error: Class 'ContentHelperRoute' not found in /home/miosito/public_html/plugins/content/articletool/articletool.phpon line 108"

- e sul server dove ho clonato il sito "
0 - Class 'ContentHelperRoute' not found
Non è possibile visualizzare questa pagina, potrebbe essere a causa di:
  • un bookmark/preferiti scaduto
  • una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha una indicizzazione non aggiornata di questo sito
  • un indirizzo compilato male
  • non hai accesso a questa pagina
  • la risorsa richiesta non esiste.
  • si è verificato un errore durante l'esecuzione della richiesta.
Prova a visitare una delle seguenti pagine
  • Home Page
Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito e riporta l'errore
Però questo problema solo con alcuni tag, non tutti.
Sul forum ho letto riguardo problemi che indicavano qualcosa simile che il problema è del plugin... è possibile rimuovere e installare di nuovo?


Con articoli già creati o per creare un nuovo... nessun problema

In questi giorni abbiamo scoperto problema con "Varnish cache" sul server dove sito ospitato regolarmente, invece sul server dove ho clonato il sito per una prova il problema con "Varnish cache" non ci sta.

Grazie per aiuto

2
Joomla! 3 / HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 01 Giu 2018, 11:15:04 »

Da un paio di giorni un sito su j.3.7.3 non si apre con questo messaggio: "HTTP 503 Backend fetch failed"
Dopo aver ricaricato pagina si apre, ma si ripete di nuovo.
Anche se sito era sempre lento questo problema è nuovo, se non in questi giorni.
Ultimo aggiornamento del contenuto ed estensioni sale a febbraio 2018...
Manco non riesco a fare back up con akeeba...
da server mi hanno risposto: "Ad ogni modo, può provare ad accedere a cPanel e, nella funzione "cachewall" svuotare la cache e, se il problema persiste, disattivarlo completamente?E' possibile che il codice del suo sito sia incompatibile con la cache Varnish."
Ho svuotato cash... non aiutato.
Ho disattivato cash.... non aiutato.
Ho provato di disattivare componenti aggiuntivi e plugin... niente

Non ho idea cosa è "cache Varnish"
Potrebbe essere che il problema è la mancanza dello spazio web disponibile? abbiamo usato 1.82 GB di 1.95 GB


p.s. non aggiorno la versione di joomla perchè ho paura che con questo problema non andrà a buon fine

3
Joomla! 3 / [RISOLTO] Cambio lingua
« il: 21 Feb 2018, 12:28:40 »
Salve,
Su un sito con j 3.8.5 è stato installato ed attivato  plug in System - Language Filter dall'inzio.
Tutto funzionava bene.
Sito ha 4 lingue.
In un certo moment cliccando su una delle 4 bandiere non vieni reindirizzato alla home della lingua, ma su un altro voce del menu principale.
Paggina Home è asegnata come "home della lingua" ma cliccando sulla bandiera si apre altra paggina...
Chiedo gentilmente un vostro aiuto.
Grazie

4
Joomla! 3 / Link ancoraggio
« il: 01 Ott 2016, 17:52:40 »
Salve,
Ho un problema di Ancoraggio in un articolo, praticamente ancora è con un altro testo delle stesso articolo.
Quando clicco sul link/ancora mi morta alla home.
Vedo che link di ancora è www.miodominio.com/#cit02
Qualcuno ha avuto lo stesso problema
sito è su j 2.5.28

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] Problemi con sito
« il: 25 Set 2016, 12:21:23 »
salve.
Da ieri riscontriamo un un problema strano con sito. Non riusciamo ad aprirlo tutte le volte che visitiamo.
Quando non si apre va visualizzato questo codice.
Ogni tanto aggiornano la pagina si visualizza bene, però dopo alcuni click su altre pagine si blocca di nuovo con la visualizzazione dello stesso codice.
Codice: [Seleziona]
mark('afterLoad') : null; // Instantiate the application. $app = JFactory::getApplication('site'); // Initialise the application. $app->initialise(); // Mark afterIntialise in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; // Route the application. $app->route(); // Mark afterRoute in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; // Dispatch the application. $app->dispatch(); // Mark afterDispatch in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; // Render the application. $app->render(); // Mark afterRender in the profiler. JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null; // Return the response. echo $app; Entrando in phpmyAdmin ho avuto un messaggio di errore
Codice: [Seleziona]
Warning in ./libraries/logging.lib.php#56
fopen(./log/auth.log): failed to open stream: Permission denied

Backtrace

./libraries/logging.lib.php#56: fopen(
string './log/auth.log',
string 'a',
)
./libraries/logging.lib.php#84: log_to_file(
string '.....',
string 'ok',
)
./libraries/common.inc.php#893: PMA_logUser(string '...')
./index.php#13: require_once(./libraries/common.inc.php)
phpmyAdmin erà nella lingua con caratteri cirilici, dopo aver cambiato in italiano non mi da più questo errore

Sito è su joomla 2.5.27
Ho letto che questo problema potrebbe esere a casusa di alcuni file index.php scritti male o su un server windows...
In rete, qualcuno consiglia di sovrascivere tutti file di joomla (ecetto instalation) alcuni solo index.php, qualcuno consiglia di rivolgersi ad un esperto (che non sono) che potrebbe essere sito hackerato....

Vi ringrazio per qualsiasi aiuto e suggerimento

6
Salve.
Ho un problema un può particolare.
Mi è stato chiesto di ripristinare un sito con j2.5.1 che è stato buccato da un hacker.
Aver fatto quello che ho potuto, non sono un grande esperto, ho trovato un virus e file che sembrava non di joomla.
Il sito è ripartito.
Avevo eseguito le modifiche che sono suggerite dall'esperti di Joomla.
+ ho installato JLSecure My Site

Visto che non sono un esperto e il hacker ha lasciato qualche "porta" in più il sito è stato bloccato di nuovo fra qualche giorno.
Abiamo deciso di cancellare tutto e installare Joomla di nuovo. Abbiamo installato j2.5.28,

Avevo cancellato tutto dal FTP, pero ho dimenticato disinstallare JLSecure My Site :(

Dopo la nuova installazione di j2.5.1 quando vorrei fare un login ho questo errore "Unable to connect to LDAP server"

Ho provato a disattivare dalla db come lo consiglia sito di JLSecure My Site.
Ho provato a cancellare la riga dalla tabella.
Ho provato ha installare di nuovo joomla con altra db e con JLSecure My Site, dopo colleganto vechia db per poter disinstallare ....
il back up di db che ho già contiene la modifica con JLSecure My Site.
Ho un altro back up, senza JLSecure My Site, pero non riesco ad caricarlo in phpmyadmin. sembra che non è tabella, ma tutto server
Da deb JLSecure My Site risulta enable "0"
da 4 giorni che non riesco a fare qualcosa.
Vi ringrazio in anticipo per aiuto

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] 2.5.1
« il: 19 Giu 2015, 22:26:19 »
Salve.
Mi è stato chiesto di ripristinare un sito hackerato con J.2.5.1
Non esiste nessun back up.
Il sito ha più di 1500 articoli.
Non sono riusito a trovare una versione di J.2.5.1
Avevo scaricato l'ultima versione di 2.5.28 ed ho collegato la database del vechio sito.
Solo che la db non è aggiornara 2.5.28 e mi crea problemi con usare editor ecc.
   
  • La versione dello schema del Database (2.5.1-2012-01-26) non coincide con la versione del CMS (2.5.28).
  • La versione di aggiornamento del database (2.5.1) non coincide con la versione del CMS (2.5.28).
  • La tabella 'j17_languages' non ha colonna 'access'. (Dal file 2.5.4-2012-03-19.sql.)
  • La tabella 'j17_redirect_links' non ha colonna 'hits'. (Dal file 2.5.5.sql.)
  • La tabella 'j17_users' non ha colonna 'lastResetTime'. (Dal file 2.5.5.sql.)
  • La tabella 'j17_users' non ha colonna 'resetCount'. (Dal file 2.5.5.sql.)
  • La tabella 'j17_user_profiles' non ha la colonna 'profile_value' di tipo 'TEXT'. (Dal file 2.5.28.sql.)
  Speravo a trovare una versione 2.5.1 installare e dopo aggiornare a 2.5.28 risolverei i problemi e poi alla 3...

Vi ringrazio in anticipo

8
Salve,
abbiamo un problema multo particolare.
Abbiamo creato un sito su j.2.5
Server è localizzato in Italia, dedicato per j.
Dall'Italia non abbiamo nessun tipo di difficoltà di usare/gestire il sito.
Il proprietario, che non è in Italia, sta in Ucraina, ha difficoltà gestire sito, aggiungere/modificare articoli ecc.,
Quando visita il sito come un visitatore, non ci sono problemi, ma non appena entra in administrator, …. subito si blocca, non riesce fare niente, ne inserire nuovi articoli ne modificare vecchi..
Spesso, cliccando su aggiungi un nuovo articolo deve aspettare per un lungo periodo e poi “non ha ricevuto la risposta dal server” o si apre editor, ma non riesce a salvare...
Qualcuno ha avuto situazioni simili?
E' possibile che in quel caso viene bloccato da qualche terzo?

Grazie
p.s. Sito è di contenuto ecclesiastico, allora è completamente legale e morale,  ma in occasione dei cambiamenti politici durante l'inverno in Ucraina, sono stati attaccati tanti siti ucraini, sia politici sia ecclesiastici.

 
+ sullo stesso dominio esiste un dominio di terzo livello, sottodominio con j, è il problema si ripette anche li

9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Reinstalare Joomla
« il: 16 Ott 2013, 15:21:30 »
Cari amici, vorrei chiederVi come posso reinstalare joomla 2.5 mantenendo articoli creati.
Con un sito abbiamo un problema, che non sappiamo come risolvere, e ultima speranza è provare a reinstalare joomla.
Se fosse esisteva un manuale, Vi ringrazierei per il link.


Buona serata

10
Sicurezza / SPAM da script del sito
« il: 03 Mar 2013, 12:24:29 »
 Salve.
Sta mattina ho ricevuto un messaggio - allarme dal mio hosting.
tipo: "tra mite un script del vostro sito vine inviato SPAM, si prega di controllare con massima urgenza e risolvere il problema, per evitare la chiusura del hosting"

Chiederei un vostro consiglio come devo cercare questo script, o qualche altro suggerimento come risolvere questo problema.

Non sono tanto pratico, vi ringrazierei anche per una spiegazione più dettagliata.
Se già esiste un tema simile chiedo un link.

Grazie in anticipo e Buona domenica


 

11
Gallerie di immagini / ImageSizer + Lack of access rights -
« il: 20 Feb 2013, 13:48:48 »
Salve,
Amici, avevo instalato ImageSizer e ho un problema.
Dopo che loa attivo sulla home ho questo messaggio di errore: Lack of access rights - File '/templates/kom_sm_01c/images/header.png'  che richiama a un template che non esiste.
In realta esisteva prima, ma lo avevo già da tempo eliminato.

Ho provato a cancellare cash, niente ...  avevo creato un template con il nome uguale e file uguale ... mi copre il header del sito.

Template è creato con un software ...
Sul sito del svilupatore non ho trovato la risposta, :(

Grazie per qualsiasi consiglio

Saluti

12
Joomla! 1.5 / (RISOLTO) Come trovare articoli
« il: 26 Gen 2013, 17:57:42 »
Un problema.
Abbiamo un back up di un sito, ma non abbiamo back up di db.


Stiamo costruendo un nuovo sito, e vogliamo ripescare articoli dal vechio per non scrivere tutto dal capo.
Chiederei un vostro aiuto in quale cartella si trovano articoli, che posso prendere  file.
Grazie in anticipo

13
Salve a tutti.
Spero di aver scelto tema giusto.
Abbiamo aggiornato joomla da 1.5 fino 2,5. con una estensione. Dopo aggiornameno siamo resi conto che quando volgiamo creare un articolo,  a sinistra abbiamo editor, e sulla destra altri opzioni. E di questi opzioni abbiamo solo 2 "Opzioni metadata" e "Configura schermata di modifica". Dopo aver paragonato con altri due siti, tutti tre con 2.5.8 rendo conto che tutti tre hanno diversi opzioni sullo stesso posto, uno ne ha due, uno ne ha quatro "Opzioni pubblicazione - Opzioni visualizzazione - Configura schermata di modifica -  Opzioni metadata" a terzo ne ha cinque "Opzioni pubblicazione - Opzioni visualizzazione - Configura schermata di modifica -  Opzioni metadata" + Immagini e link.

e problema con primo che non riusciamo a modificare Opzioni di visualizzazione dei articoli, anche se impostiamo globali, e sia delle categoria, e non si cambia niente.

Chiederi un vostro consiglio.
Grazie in anticipo.
Se già esiste un post con un problema simile, chiederei un link.

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO...MA] Aiuto PLS - Errore 310
« il: 23 Giu 2012, 00:58:41 »
Ieri sito con j2.5 funzionava perfettamente.
Oggi su tutti browser ho in Chrom : Errore 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Si sono verificati troppi reindirizzamenti.
In Opera : 307 Temporary Redirect
NON posso entrare ne lato admin ne lato utente.

Avevo instalato oziogalley e admintool, ma non avevo impostato niente. Avwvo impostato multilingue, ma mi sembra che non mi finzionava bene.

Vi chederei, cortesemente un consiglio e aiuto.

Vi ringrazio in anticipo

15
Salve. Avevo già scritto in un altro post, ma mi sembra di aver sbagliato, che dovevo aprire una nuova disussione, altro aveva segno (RISOLTO)

Mi sembra di aver letto tutti post su come inserire un codice di tube e di picasa. Ma non mia aiutato.

Prima disattivavo editor in "configurazione generale" metendo "no editor" e senza nessun problema inserivo codice.

Tutta questa operazione avevo fatto con i siti su server A e adesso ho provato un server B che è stato dedicato e creato per joomla.

Inserendo codice viene tagliato.

Secondo consiglio di Fabrizio Fiorita. (Grazie) avevo diativato tutti editor da "gestione estensione" e da parta admin inserire codice. Niente. ancora codice sparito.

Ho provato chiudere e riaprire parte admin e fare di nuovo, niente.

Avevo pulito chesh, niente.

Non sono tanto bravo e Vi chiederei un consiglio.
Grazie e buona serata.

16
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Visualizzazione di una sottocategoria
« il: 17 Mar 2012, 22:20:16 »
 Ieri ho aggiornato joomla alla ultima versione.
Stessa sera ho creato una categoria con due sotto categorie.
E ho questa problema.
Cliccando su voce di menu che mi porta alla categoria principale vedo due sotto categorie.
Clicco su una sotto categoria e "404-Categoria non è trovata"
Torno alla home, clicco un voce di qualsiasi menu e subito torno alla sotto categoria che un secondo fa mi dava "404-Categoria non è trovata" si apre senza nessun problema con tutti articoli e funziona bene.
Altra cosa in "percorso" la sotto categoria che non si apriva appare come una sotto categire no della sua principale come è stata creata.
Cliccando un terzo voce e tornando di nuovo trovo "404-Categoria non è trovata"
Vi chiederei un consiglio come risolvere questa problema, in caso se la problema già stata discussa chiederei un link alla discussione dove trovo la soluzione, che io non ho trovato
Grazie

 

17
Un portale che ha +/- 1500 visite al giorno.
Lo spazio sul server, direi pocco, meno di 1gb.
Server  VDS
Sito su joomla 1.5
durante il lavoro si sovracarica il server e va via il sito: sito, lato admin e home, ftp, tutto.
Riaviandosi il server, abbiamo un problema con una tabella in db, sembra con quella che risponde per utenti registrati.

dal server ci hanno detto, che dobbiamo, noi, impostare il server :( non so proprio niente come lo dobbiamo impostare, avete qualche suggerimento?
Mi sembra che ci vogliono cacciare via dal server :-*
da oggi proveremo un server più ampio, da 1gb  ;D , veddremo. Ma cavolo costoso, non è come in italia  :'(

18
Cari amici.
Dopo aver aggiornato la joomla 1.7 con il patch da Joomla 1.7.x a Joomla 1.7.3- ita v2 mi sono trovato con un problema:
un articolo ha link per articoli interni del sito.
Prima con un clic andavo sempre ad  un articolo, adesso clicando mi chiede inserire la password. Come questi articolo solo per registrati.
Articolo ha accesso "Public" tutti i tre permessi del "Pablic" sono "Eredita".
La categoria degli articoli ha pure "Pablic".
Ho provato di gioccare con impostazioni dei permessi di "Public" ... niente

.htaccess pure avevo modificato, come è stato prima

Mi potete aiutare, gentilmente?
Se da qualche parte è gia aperto un topic simile o avete un articolo per risolvere il problema, Vi chiedo cortesemente il link, perché io non ho trovato la risposta su forum o sito, ma non ho visto tutto, scusate  ::)

19
Ciao, amici, sto cercando un corso di web programazione a Roma.
Grazie Google ho trovato tanti.
Ma ovviamente sono diversi. Diverso contenuto, prezzi, diploma.
Magari qualcuno frequentato un buon corso a Roma, e me lo può suggerire.
Grazie in anticipo.
P.S. Spero che ho fatto il post in posto giusto, se no, Admin, Sorry

20
Joomla! 1.5 / [RISOLTO] Modulo per una richesta
« il: 07 Ago 2010, 23:14:35 »
Salve!

Se già esiste un topic da genere, Admin, scusi   ;)
Devo avere sul sito un modulo, o meglio dire una forma di richiesta.
Per esempio come abbiamo la possibilità di contattare, dove utente lascia il suo messaggio.

Qualcosa da genere devo avere qui, soltanto mi servono più righe, direi meglio campi, come per la data, cita, nome cognome, telefono o e-mail per il contatto ecc.

Se sapete come farlo, aiutatemi pls  ;)
Ringrazio tutti in anticipo


Pagine: [1] 2
Host

Torna su