Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - GotHippy

Pagine: [1]
1
Salve, da quando utilizzo il template Helix Ultimate ho questo fastidioso problema.
Quando condivido un articolo su Facebook, nell'anteprima, non appare mai la foto di copertina o l'immagine contenuta nell'articolo, ma prende sempre il Logo del sito (Impostato nella sezione "Basic" delle opzioni di Helix").


Mi chiedevo se c'era un modo per escludere il contenuto dei moduli (ho fatto l'esperimento di togliere il Logo e mi prende le immagini integrate nel Menu in alto), e prendere, nell'anteprima l'immagine dell'articolo.

Ho in parte risolto con il Componente "TAGZ Open Graph", ma devo settare l'immagine manualmente, ogni volta, anche all'interno di questo componente.

Grazie

2
Salve, la mia esigenza è quella di far sì che accada ciò:
- l'utente si registra al sito,
- conferma la correttezza dell'indirizzo cliccando sul link che gli arriva per email
- l'Amministratore procede rendendolo Attivo
- all'utente gli arriva un'email che gli notifica che può accedere al sito.


Ma ciò non avviene, anche quando l'utente clicca correttamente sul link che gli arriva, mi ritrovo sempre la "X" rossa sia su "Abilitato" che su "Attivato", quindi l'amministratore non potrà mai sapere se effettivamente ha inserito un'email veritiera o no.



Utilizzo Joomla! 3.9.2

3
Salve,
con Joomla! 3.9.2 ho abilitato il plugin "System - Privacy Consent" e ciò mi ha permesso di collegare un "Articolo Privacy", dove sono riportate tutte le Policy, che l'utente può aprire tramite l'apposito link, durante la fase di registrazione, prima di accettare e proseguire.


Ebbene io però vorrei far sì che sia in qualche modo fosse obbligatorio che l'utente apra l'articolo, altrimenti non può accettare e proseguire per la richiesta di registraione. Vorrei insomma che debba perforza passare da qualle pagina. Come potrei fare?

4
Salve,
da alcuni giorni sul sito appare il messaggio che riporto in seguito..
Ho provato a controllare il file "configuration.php" ma le credenziali sono corrette. Ho anche provato a cambiare la versione PHP ma nulla.




Citazione
Error: Failed to start application: Error starting the session.[/size]Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: /tmp) in /web/htdocs/www.mionomedominio.it/home/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

5
Joomla! 3 / Cerca componente per Player audio multitraccia
« il: 14 Lug 2018, 14:10:23 »
Salve,
sto cercando un player audio in multitraccia da poter utilizzare in Joomla che dia quindi la possibilità di eseguire più tracce audio contemporaneamente... ma con la possibilità di mettere in "muto" e in "solo" le singole tracce.
Ho sbirciato tra i vari player delle extensions ma non ho trovato nulla di simile.


Sarebbe utilissimo sfruttare questo: http://nodejs.focusrite.com


Qualsiasi consiglio o suggerimento al riguardo sarà molto gradito.

6
Ciao, vorrei chiedervi una dritta.
Cerco un template (o un extension?) che possa realizzare qualcosa di uguale a questo: www.nextworks.it, ho spulciato vari temi ma fin ora non ho trovato nulla di simile. Sapreste darmi qualche dritta?

7
Salve,
ho aggiornato Joomla all'ultima versione (3.7.5), dopodiché lo streaming video di un canale di ustream.tv, che avevo incluso all'interno di un articolo tramite codice embed, e che aveva sempre funzionato, non si visualizza più!

Faccio presente che in JCE è rimasto abilitato l'utilizzo di iframe, tramite queste due procedure:
  • Componenti -> Amministrazione JCE -> Profili JCE -> Default -> Parametri plugin -> Contenuti multimediali -> "Sì" a consenti IFrame.
  • Componenti -> Amministrazione JCE -> Profili JCE -> Default ->Parametri Editor -> Avanzate -> digito "iframe" in Elementi estesi; e mi assicuro che sia stato rimosso da Attributi proibiti.
Ed anche con editor TinyMCE:
  • Estensioni -> Plugin -> seleziono "editors" nel menu a tendina "Tipo" ->  Editor - TinyMCE -> rimuovo "iframe" dalla casella "Elementi proibiti"; lasciando solo "script,applet"
Ho provato anche su altri siti, sempre con l'ultima versione di Joomla ed il problema persiste! Mentre invece continua a funzionare su un sito con una vecchia versione di Joomla (3.4.0).

Si può fare qualcosa?

8
Joomla! 3 / Video-lezioni riservate agli iscritti
« il: 15 Feb 2014, 14:00:23 »

Buonasera,
sto cominciando ad esplorare Akeeba Subscription, che mi sembra sia il componente più adatto per creare delle aree riservate a chi si registra (a pagamento) al sito e vorrei chiedere un consiglio...


Nel caso in cui si volessero inserire delle video-lezioni all'interno delle aree riservate agli abbonati del sito, dove/come converrebbe caricare i video?


Su YouTube, come video "non elencato", non conviene(?) perché qualunque registrato al sito riuscirà poi facilmente ad accaparrarsi l'url che potrà facilmente poi diffondere a chi gli pare...

Dunque cosa consigliereste per rendere la vita più difficile possibile a chi vorrà "prelevare" i video per diffonderli/salvarseli? Esiste una alternativa ad YouTube più adeguata a questo caso specifico?


Oppure esiste un qualcosa per poter "nascondere" il code embed il più possibile? o magari criptare il codice sorgente della pagina?

9
Joomla! 3 / Link Feed RSS errato, con errore 404
« il: 03 Dic 2013, 17:45:13 »

Salve, utilizzo Joomla 3.2.0 ed ho di recente provato a configurare per la prima volta il modulo Feed RSS.

Come si può vedere dal sito presente in firma, andando in "Voci Feed", i collegamenti agli articoli che vengono creati risultano errati, restituendo l'errore 404.

Il collegamento agli articoli che vengono creati sono simili a questo link:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/blog?id=314

mentre invece il collegamento corretto dovrebbe essere:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/blog/cinema/314-profondo-rosso
manca quindi il nome della categoria (nell'esempio "cinema") ed il titolo dell'articolo, subito dopo l'id.


Ho fatto una prova anche disattivando URL SEF ma nulla, gli articoli mi portano ad un link tipo questo:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/index.php?option=com_content&view=category&id=314&Itemid=129

Mentre invece il link corretto all'articolo, dovrebbe essere:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/index.php?option=com_content&view=article&id=314:profondo-rosso&catid=21&Itemid=171

Da cosa può dipendere?

10
Salve,
ho intenzione di migrare dalla 2.5 alla 3.1, ho dunque aggiornato tutte le extension compatibili e sostituito/rimosso quelle non compatibili con Joomla 3.

Ho però un dubbio su alcuni componenti, quelli di cui non esiste una versione unica compatibile sia con Joomla 2.5 che con Joomla 3.


Ad esempio: di Phoca Gallery esiste la versione 3.2.6 compatibile con Joomla 2.5 (attualmente installata sul sito), e la versione 4.0.2 compatibile solo con Joomla 3 (che dunque attualmente non posso installare sulla 2.5).

Come devo comportarmi in questo caso? E' giusto fare così?:

1) Disinstallare Phoca Gallery 3.2.6
2) Fare la migrazione da Joomla 2.5 a Joomla 3
3) (Re)installare Phoca Gallery 4.0.2


Però qui il dubbio, che è il seguente: Ritroverò tutte le gallerie di foto oppure perdo tutto?

11
Salve, sto implementando da poco un nuovo sito in Joomla 1.7.4 su hosting XXXXXX.

Cambiando template ho notato uno strano problema, che ho poi scoperto che si ripresenta con più di un template diverso.

In particolare con quelli scaricabili da qui www.themza.com/joomla-1.7-templates-1.html
ma anche con: www.joomla.it/anteprima-template-16/5250-lightbreeze-red.html
(mentre su altri siti funzionano correttamente).

La visualizzazione degli articoli, sia che da "Tipo di voce di menù" sia Singolo articolo oppure Categoria Blog, il contenuto mi appare come in mezza colonna, insomma non per esteso.

Nonostante, nel caso di Categoria Blog, sia selezionato "n. colonne: 1".

Ecco uno screenshot per spiegarmi meglio: Screenshot 1

Invece nel momento in cui aggiungo un modulo (al lato destro o al sinistro) l'articolo si estende: Screenshot 2
Quando può aiutarmi? Grazie.

Edited:
eliminato riferimento commerciale.

12
Salve a tutti e buona digestione post-feste pasquali!
ho configurato il nuovo Joomla 1.6 e di recente l'ho aggiornato alla versione attuale (1.6.3) ma mi accade una cosa strana.
Quando creo un collegamento ipertestuale ad un articolo interno, mi scompare tutto il resto del template!

Ad esempio, effettuando il collegamento a questo link:
index.php?option=com_content&view=article&id=14:particolari-costruttivi&catid=7:informazioni

nel sito invece mi divene poi automaticamente così:
index.php/component/content/article/7-informazioni/14-particolari-costruttivi

e si visualizza in modo "scombussolato"!

Il sito in questione è il seguente: .......... e cliccando su "PARTICOLARI  COSTRUTTIVI" potreste avere un idea più specifica di ciò che intendo.

Qualsiasi cosa scriva nell'articolo, anche soltanto la parola "Test", in qualsiasi categoria, si presenta il problema.
Ho provato a cambiare Editor e anche il template prefefinito con altri, ma non si risolve!

Forse è un problema di permessi su qualche file?
Se qualcuno ha una soluzione da proporre gleine sarei grato.

Grazie mille in anticipo.

13
Aiuto!
Dal pannello di configurazione ho selezionato "Si" alla voce "Attivazione nuovi utenti", da quel momento mio il sito è andato in blocco!
Sia dal frontend che dal backend adesso mi appare questo errore:

Citazione
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1046
No database selected SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( '[...]','[...]','','0','1','0' )
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in /web/htdocs/www.miosito.xxx/home/libraries/joomla/error/exception.php on line 117

Seguendo il post
http://forum.joomla.it/index.php/topic,68768.0.html
Ho provato a fare il Ripara di tutte le tabelle e poi di svuotare la tabella "jos_session", ma non è cambiato nulla!
Posseggo backup del sito, ma non del database!

Come posso fare?  :-X

14
Salve,
credo di aver combinato un bel casino!

Avevo appena disinstallato due plugins (JComments e jDeviantArt) e quindi, tramite Filezilla, ho avuto la "geniale" idea di cancellare anche le cartelle che facevano riferimento a questi due plugins.

Con lo stupido intento di fare un po di "pulizia" ho cancellato, credo, un paio di sottocartelle che ho trovato spulciando tra le cartelle "components" e/o "modules" e/o "plugins".

Il sito ora è non visualizzabile: www.montella.eu

Come posso riparare al macello? =/
Non ho un backup nè in locale nè sul server
aiutatemi!

P.S.
La versione di Joomla è la 1.5.15

15
Salve, sono da poco entrato nel mondo Joomla. :)
Ho preso in gestione il sito fatto da un conoscente, di cui non può più occuparsene.

Mi ha chiesto di effettuare l'aggiornamento dalla versione 1.5.6 alla 1.5.15 e ieri così ho fatto, come di consueto.

Oggi mi hanno segnalato due problemini, uno più grave l'altro meno:
  • Gli ultimi due articoli che hanno pubblicato sono visualizzabili soltanto con Firefox! mentre con IE non appaiono.
  • L'editor non ha tutte le funzioni precedenti! (vedi screenshots in allegato) eppure tra le Configurazioni globali, in Editor WYSIWYG predefinito è selezionato "Editor TinyMCE 2.0" così come era prima! (non sono selezionabili altri tipi di Editors).

Ora il secondo problemino credo che potrebbe anche essere risolto con l'installazione di un nuovo Editor.
Ma il primo problemone non saprei proprio come metterci mano =/

Ho ripubblicato il backup del sito (con versione 1.5.6) in una sottocartella chiamata "backup156". Per vedere se cambia qualcosa, il problemino dell'Editor con più funzioni si risolve, ma il problemone degli articoli rimane! :-\
Ripubblicherei il backup v.1.5.6 nella directory principale, ma se non si risolve?

Dunque:
Versione attuale (1.5.15): www.radioland.it
Versione precedente (1.5.6): www.radioland.it/backup156/

Il sito è pubblicato su server servage.net
(non credo sia rilevante ma) ieri è stata cambiata la password per accedere all'ftp.

Qualcuno può gentilmente aiutarmi?
Saluti. Andrea

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

Pagine: [1]
Host

Torna su