Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Tommaso Pollinzi

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 3 / Smartform
« il: 30 Dic 2019, 08:38:54 »
Buon giorno ho installato l applicativo smart form e lo trovo molto semplice nell utilizzo a parte la sezione di calcolo dei fild non riesco a capire come impostare le formule, potete aiutarmi nella compilazione o se abbiako un manuale in italiano grazie

2
Buon giorno è da ieri che provo ad aggionere, sembra che vada tutto bene, dopo il processo di akeeba il server mi rimanda il messaggio di cui allego lo screen .
premetto che prima di aggiornare ho aggiornato e estensioni.
grazie anticipatemente

3
Joomla! 3 / Pagina bianca lato admin
« il: 28 Feb 2015, 09:04:05 »

Buon Giorno
Ho aggiornato due giorni fa alla 3.4 e ci ho anche lavorato ieri, ma stamane dal lato amministrativo vedo una bagina totalmente bianca, mentre lato sito funziona tutto, premetto che non ho modificato nulla forch[ i miei artcicoli e il modulo slideshowck.
ho letto sul forum che qualche modulo non potrebbe essere suppartato dalla nuova versione.
Ma come a faccio a capire cosa non va?e il modulo farlocco,credo di poter intervenire con php my admin per smontare l eventuale modulo ma come trovarlo? grazie

4
Joomla! 3 / Modulo HTML personalizzato
« il: 09 Nov 2014, 12:21:27 »
Buon giorno, ho provato a mettere un codice embed in un modulo in oggetto, ma quando salvo l editor modifica il codice e lato sito non si vede nulla, avete qualche soluzione?

5
Aiuto cosa può essere successo?

6
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Tema ******
« il: 06 Set 2014, 09:54:04 »
Buon Giorno Gentili amici della comunità, sto personalizzando un nuovo template per il mio sito in ogetto, ho visto sulla jed che il mio template può sfruttare la funzione del menù a scomparsa passando sopra col mouse ma non ho ancora capito come fare non ho istruzioni in merito .
[/size][/color]Vi ringrazio anticipatamente e aspetto buone nuove.[/font]

edit: no a richieste supporto per prodotti commerciali.

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / problema modulo slideshowck
« il: 23 Apr 2013, 07:27:23 »
Buon giorno Amici da ieri le slide che avevo messo all interno del sito non sono più visibili, seppure dalla configurazione i moduli! Siano attivi e operatvi! Ho cambiato qualche settaggio? Grazie per il momento

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Modulo Slideshow ck[Problema]
« il: 20 Giu 2012, 16:22:28 »
Buona sera Amici:


Sto riscontrando alcune anomalie con il modulo in oggetto:
In pratica caricando il modulo sull' articolo si vede l'intestazione ma non la slide! eppure ho fatto dei test con alcune foto già pubblicate ma nulla! ahimè!
avete qualche soluzione?? grazie

9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [Problema con Slideshow ck]
« il: 01 Mag 2012, 16:56:49 »
Buona sera ho provato il nuovo slider Slideshow ck e va benissimo!
ma: ho cambiato la slide che avevo in home page creata precedentemente con plimun e la ho sostituita, eliminandola dai moduli ma la nuova slide non si vede nella home anche se è tutto attivato ho provato ad eliminarla e crearla, ma niente, alchè la ho pubblicata in un altra pagina e va tutto ok  ma nn nela home! cosa potrebbe essere? grazie e
saluti
Tommaso

10
cari Amici ho provato ad aggiornare la mia versione di joomla come al solito, ma Filezilla non è riuscito a sovrascrivere 2 files plugin rispettivamente

 1) Plugin/system/mtupgrade/mootools-uncompressed.js    e
 2)Plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js


il sito appare funzionante ma gli editor degli articoli e via dicendo nn risultano modificabili e solo con il codice html.
Ho provato ormani da 2 gg a ricare tutto e pure i singoli file ma niente!
Potete aiutarmi??
grazie

11
Joomla! 1.5 / [Visitatori]
« il: 10 Set 2011, 08:44:13 »
Buon Giorno!

Ho notato che il mio sito è costantemente visitato da 12 persone, e aumentano se si collega qualcuno!

cosa può essere?si è bloccato qualcosa??

Grazie per il momento

www.pollinziservices.com

12
Gestione e-commerce / [Errore virtuamate]
« il: 27 Apr 2011, 14:45:22 »
Salve amici nei giorni scossi ho natato alcuni problemi in VM. il primo e che nn aggiornava in automatico e poi altri errori, alchè ho deciso di smontare la 1.1.7 e montare la 1.1.8 io uso joomla 1.5.23.
montando la versione aggiornata il server mi rimanda il seguente errore:

Codice: [Seleziona]
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/pollpnzv/public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_module.php on line 262
Ho visto nella cache che vi sono delle versioni di VM che nn si riescono ad eliminare ne con filezilla e nemmeno dal pannello del mio hosting potete aiutarmi? grazie mille

13
Gestione e-commerce / HELP-[Errore Virtuemart]
« il: 19 Apr 2011, 21:13:51 »
Ciao a tutti non so cosa sia successo ma quando mi collego a virtuemart il server mi rimanda il seguente errore:

Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home/pollpnzv/public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_paypal_api.php on line 1397

Potete illuminarmi grazie mille

14
Gestione Forum / [Errore Anomalo] Help
« il: 22 Gen 2011, 13:44:56 »
Salve a tutti!!
ho un problema! ieri lavorando sul sito credo di aver attivato un plug-in e ora collegandomi sia lato pannello e sia lato sito il server mi rimanda il medesimo errore!!

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/pollpnzv/public_html/plugins/system/mtupgrade/behavior.php on line 52
potete indicarmi una soluzione visto che nn riesco ad entrare per disabilitare il plug-in credo che sia il mtupgrade!!

grazie per ora

15
Ciao  a tutti ho da poco aggiornato alla versione 1.5.21 è andato tutto bene a parte che quando accedo al e commerce il server mi restituisce la seguente stringa:

Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home/pollpnzv/public_html/administrator/components/com_virtuemart/classes/payment/ps_paypal_api.php on line 1395

potete illuminarmi grazie tommaso

16
Buona sera
Ho montato VM sul mio sito va tutto benone!
ma durante il caricamento della cartella "Lenguages" in administrator/components/com_virtuemart/

Filezilla mi rimanda l'errore 533! ho dato perfino i permessi 777 a tutto e niente da fare!!!

Attendo consigli!! grazie per adesso

tommaso

17
Joomla! 1.5 / [traduzione virtuemart]
« il: 03 Mag 2010, 20:20:28 »
Buona sera ho installato il modulo vm. e ora vorrei tradurlo.
ho scaricato il pacchetto in italiano ma nella cartella di Vm non cc'è traccia della sottocartella lenguage!

Grazie

18
Buona domenica a tutti!
Ho qualche problema nell'installazione delle componenti e template in locale!
Ma devo caricarli dalla sezione upload o devo copiarli in qualche cartella nel server Locale?
Grazie mille!

19
Joomla! 1.5 / Info Banner
« il: 01 Feb 2010, 09:33:22 »
Buon Giorno.
Avrei bisogno di informazioni in merito all'inserimento di banner,
Mi sono associato ad un portale di pubblicità e lo stesso mi ha indicato di caricare il codice del banner direttamente nel sorgente della pagina, e non usando IFRAME sapete se i moduli banner di joomla sono compatibili?
Non vorrei dare spazio a d aziende per poi non guadagnare nulla
Grazie tommaso

20
Joomla! 1.5 / Banner
« il: 01 Feb 2010, 01:12:52 »
salve a tutti avrei bisogno di informazioni!
<Ho creato un account in un portale per banner!
ma mi dicono di caricare il codice direttamente sul documento e non con sistemi IFRAME!
Vorrei sapere se i moduli di joomla sono compatibili non vorrei dare spazio a aziende e poi non guadagnare nulla!

Grazie

Pagine: [1] 2
Host

Torna su