Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - raziel1973

Pagine: [1] 2 3
1
Buon pomeriggio a tutti.
Chiedo un piccolo consiglio in merito all'errore in oggetto.

Il link del mio sito è www.around-naples.com

Ho Joomla! 3.9.22 Stable e dopo l'aggiornamento a questa versione nel messaggio di post installazione mi chiedono di sostituire du righe nel file htaccess.
Ho fatto la modifica e dopo alcuni controlli da vari tool di check for seo non era più 200 e mi diceva che non poteva più raggiungere il sito.
Ho dovuto rimettere tutto come prima e sembra funzionare.

Ora mi chiedo posso lasciare le cose così o quella modifica era necessaria e magari va in contrasto con qualche plug in?
Grazie a tutti per il consiglio.

Il messaggio post installazione è il seguente:
Before 3.9.22 the default htaccess.txt file contained erroneous code meant for disabling directory listings. The security team recommends to manually apply the necessary changes to any existing .htaccess file, as this file can not be updated automatically.

The old code:

<IfModule autoindex>
  IndexIgnore *
</IfModule>


The new code:

<IfModule mod_autoindex.c>
  IndexIgnore *
</IfModule>

2
Buonasera a tutti.

Volevo chiedere aiuto in merito ad errori dovuti al blocco agli spider in robot.txt.

Alcuni li ho risolti aggiungendo allow e la cartella incriminati con *.js *.min.js *.css e *.min.css
Però ora ho un paio di dubbi.

1- Lo strumento dei test multimediali mi segnala anche molte immagini nella cache dovute al modulo rocksprocket.
Non posso abilitarla, alla cancellazione della cache i file cambieranno nome in seguito.
C'è un modo da risolvere?

2- Fast social share mi crea link su immagini e js su siti di twitter, facebook ecc. E anche quei file sono bloccati agli spider.
Come dovrei aggirare l'ostacolo?


Grazie sempre a tutti per l'aiuto.
Tony


3
Buongiorno da smartphone, da qualche tempo non si riesce a condividere i miei contenuti del sito su facebook con facilità.


La condivisione non viene fatta più tramite app facebook ma tramite browser.


Quindi se l'utente non ha le credenziali di accesso in facebook salvate sul suo browser non gli condivide il mio articolo perché risulta che lui non abbia effettuato l'accesso.


Sappiamo bene che 8 persone su 10 non ricorda le credenziali e non venendo inserite nel browser la pagina del sito non viene condivisa.


È un mio errore oppure è Facebook che non lo permette l'accesso diretto all'app durante il pulsante condividi di fast social sharing?


Grazie sempre.
Tony


Grazie.
Tony

4
SEO / reindirizzamento sito consiglio su dopo procedura
« il: 15 Set 2020, 10:58:14 »

Buongiorno a tutti.
Per necessità ho reindirizzato tutti i link della mia pagina da:

Miosito/EN/sottocategoria/pagina.html a Miosito/EN/pagina.html e così via anche per le altre lingue.

Ho usato il plugin Direct alias
e per la site map usando OSMAP e vedo che già sono stati modificati tutti i link anche li.

Per il reindirizzamento ho utilizzato la procedura redirect 301 nel file .htcaccess

Il sito funziona non ci sono pagine 401.

Ora ho un piccolo dubbio le pagine ottimizzate erano le vecchie (Miosito/EN/sottocategoria/pagina.html)
e al primo controllo di google search leggendo il nuovo file della sitemap potrebbe:

indicizzare entrambe le pagine? (le vecchie perché già indicizzate e le nuove perché la sitemap dice ora ai motori di ricerca che ci sono le nuove pagine da indicizzare).

In più anche se le vecchie pagine non esistono più e se i motori di ricerca hanno già nella cache le vecchie pagine del mio sito vedrà le nuove come contenuto duplicato?
Oppure il redirect trasporterà anche l'indicizzazione dalla vecchia pagina alla nuova?

Ho visto le varie guide ma ho sempre questo dubbio e preferisco, oltre ad una conferma sulla corretta procedura, un vostro consiglio.
Grazie a tutti.
Saluti
Tony

5
SEO / Consiglio per Ubersuggest
« il: 08 Set 2020, 00:35:51 »
Buonasera, mi scuso in anticipo per le continue richieste di aiuto ma ho quche piccolo consiglio da chiedervi:


Volevo provare Ubersuggest ma purtroppo sembra che funzioni solo per le trote principali del sito.
Io ho link parlanti, link a submenu ed è un sito multilingua.


In altre parole il link del mio sito è
www.around-naples.com


In italiano mi costruisce una sottocartella It in inglese En e così via.


E i submenu hanno link tipo questo:
https://www.around-naples.com/it/campi-flegrei/i-campi-flegrei.html

Voi lo utilizzate questo servizio?

Avete avuto anche voi questo problema?

Grazie

Tony

6
Buon pomeriggio a tutti.

Un grazie in anticipo per l'aiuto.

Ho questo strano problema:
Da premettere ho
Joomla versione 3.9.10
Versione PHP 7.3.20
e utilizzo il Plug in Joomla di asynchronous google analytic


Ricavo il codici di monitoraggio o meglio solo il codice di proprietà (UA-XXXXXXXX-X) e lo inserisco nel plug in.
Imposto come universal  e quando vado su Panoramica in tempo reale su Google analytics non vedo progressione.


il codice lo inerisce alla fine del Head ed è il seguente (un pò diverso da quello dato da Google):


Codice: [Seleziona]
<script>  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  ga('create', 'UA-XXXXXXXX-X', 'around-naples.com');  ga('send', 'pageview');
</script><!-- //End Universal Google Analytics Plugin by PB Web Development -->


Ho anche il mio template acquistato (JBIZ della joomlaplates) che prevede di inserire l'intero codice dato Google in script aggiuntivi del template stesso. Solo che il codice viene inserito alla fine del body.

Comunque in entrambi i casi non visualizzo progressioni, il valore è sempre zero.

Ho anche il problema di connessione tra google search e google analytics che non trova il sito in google search.
magari è procurato dallo stesso errore.


il sito è in HTTPS: www.around-naples.com


grazie a tutti
Tony

7
SEO / Meta description duplicate
« il: 27 Ago 2020, 00:19:23 »
Buonasera a tutti.
Un grazie in anticipo per l'aiuto.

Utilizzo Content Fast social share.
Mi trovo discretamente. Non benissimo, però il suo lavoro lo fa.

Mi sono ritrovato però il sito con 3 diverse meta description, 2 meta image e 2 meta title:




<meta property="og:image"
<meta property="twitter:image"




<meta property="og:description"
<meta property="twitter:description"
<meta name="description"


<meta property="og:title"
<meta property="twitter:title"


Non vorrei che vengo penalizzato perché ripeto descrizione per 3 volte, il titolo e link immagine 2

Consigliate un'altro plug in?
grazie per l'aiuto
Tony

8
Joomsites / Sito turistico amatoriale
« il: 12 Ago 2020, 20:02:23 »
Ciao a Tutti.
Da qualche anno lavoro in un hotel di Napoli.
Ho visto tanti turisti e molti di loro vengono in ferie senza conoscere nulla (quasi come una nave alla deriva).

Ho deciso di creare un sito con consigli e storia dei luoghi per aiutare anche coloro che all'ultimo minuto vorrebbero visitare qualcosa.

Non è ancora completo (forse non lo sarà mai). Ma con pazienza un poco alla volta aggiungerò sempre più contenuti.

Che ne dite?


https://www.around-naples.com/


Ciao a tutti e grazie in anticipo per i consigli.
Tony

9
Buon pomeriggio a tutti e grazie in anticipo per l'aiuto.

Ieri sera dopo aver fatto un giro su Google search console ho notato che un sito aveva un link diretto ad una delle mie pagine.

Apro quel link e iniziano ad uscire siti ***, poker online ecc.

Mi conviene cambiare indirizzo della mia pagina web (quella linkata da quel sito)?

Per questione di reputazione, so che Google e altri motori di ricerca fanno abbassare punti alla mia pagina perché quel sito è un malevolo? è così

grazie per la risposta
Tony

10

Salve e un grazie in anticipo per l'aiuto.

Ho uno strano problema.
Dopo aver fatto un giro su google search console per dare un occhiata al mio sito, mi accorgo
che un nuovo sito punta sulla mia pagina:
degotte-jaspers.be  (sito malevolo perché pieno di spam e apre mille popup, e per questo non ne sono molto contento).
Aprendo questa pagina mi accorgo che è non sicura, a differenza di altre pagina che lo sono.
Noto che comunque anche le relative pagine in altre lingue non sono sicure (forse non mi sono mai accorto di questa anomalia.
Spero che sia un mio errore e non le ho mai indicizzate.

Posso stare tranquillo se una pagina malevole mette un link sul suo sito puntando al mio?
Oppure mi conviene cambiare link a quella pagina di menu?

Vi do anche altre informazione:
La pagina del mio sito puntata è: https://www.around-naples.com/fr/les-champs-phlegreens/les-champs-phlegreens.html


grazie ancora
Tony

11
Buonasera a tutti.
All'inizio funzionava bene. Ora da Mobile se tento di condividere un articolo mi dice di inserire nome utente e password di Facebook, perché non si appoggia all'app di Facebook ma apre il social sul browser web.

Lo fa da più di un telefono. E' un problema recente oppure è Fast social share ?


grazie a tutti per l'aiuto.
Tony

12
Buon pomeriggio.
Scusatemi se sono qui di nuovo a chiedere.
E' da poco che mi sono addentrato nel mondo SEO.


Da premettere che tutti i miei link sono parlanti e non portano il testo index.php nella barra degli indirizzi dopo aver cliccato e aperto la pagina.

Apro però il componente redirects e mi trovo tanti link index.php.... ecc. come errori di link


Il file è .htaccess
e nel global configuration ho impostato :



- Search Engine Friendly URLs: SI
- Use URL Rewriting: SI
- Add Suffix to URL: SI
- Unicode Aliases: Si
- Site Name in Page Titles: SI


Qualcuno sa dirmi perché?
Grazie
Tony

13
SEO / Immagini con titolo formato da 2 parole
« il: 09 Mar 2020, 17:26:03 »
Buon pomeriggio e grazie a tutti per l'aiuto.

Il mio è un piccolo dubbio. Mi sono accorto, durante un controllo del mio sito con Brokenlinkcheck, che molte pagine sono con link rotti. In realtà funzionano senza alcun problema.

Ma mi chiedevo, siccome molte foto sul server le ho rinominate lasciando il nome originale (composto da 2 parole e spazio tra loro).
Es. invece di chiamare l'immagine facciata-palazzo.jpg l'ho chiamata facciata palazzo.jpg


Le immagini le vedo senza problemi quando provo il sito.
Ma ho il dubbio che Google interpreti questi link come rotti?


E' così?

Grazie per la risposta
Tony

14
Joomla! 3 / Problema con pulsante MI PIACE di Facebook
« il: 14 Dic 2019, 20:32:58 »
Ciao a tutti.
Ho un problema con il pulsante mi piace di Facebook.
Non viene visualizzato.

Sulla pagina debugger di Facebook c'è quest'errore:

Admins And App ID Missing[/color][/font][/font][/color]fb:admins and fb:app_id tags are missing. These tags are necessary for Facebook to render a News Feed story that generates a high click-through rate.[/color][/font]
[/color]Like Button Tag Missing[/color][/color]og:type is missing. The og:type meta tag is necessary for Facebook to render a News Feed story that generates a high click-through rate.[/color]

Sulla stessa pagina noto che lo stato del mio ID non è in fase di sviluppo. E per attivare questo stato devo linkare il mio profilo alla mia pagina con la normativa della Privacy.

In realtà io non sto sviluppando app ma solo condividere un pulsante Facebook sulla mia pagina.


E' un passaggio obbligatorio oppure c'è una scorciatoia?


Vi ringrazio per l'aiuto.

Tony

15
Buongiorno ho uno strano problema di joomla.
La versione è la 3.9
Ero alla ricerca di uno slideshow. Ne ho installata qualcuna per provarla.

Ora mi ritrovo che quando clicco sulla aggiungi immagine (di qualunque galleria) mi apre un riquadro strano. Non mi da la possibilità di cercare l'immagine dal server ma mi esce la versione mobile del pannello di amministrazione Joomla.
Allego la foto.

Se aggiungo foto in un articolo (JCE Editor) funziona tutto regolarmente.
Ho provato a disinstallare tutte le gallerie e pulire la cache. L'errore persiste.

Ringrazio in anticipo per l'aiuto.

Saluti Tony

16
Buonasera a tutti.
Spero che qualcuno riesce ad aiutarmi. Sto impazzendo.
Non riuscivo a cancellare i cookies con il plug in EU e-Privacy Directive.

Ho cambiato come consigliava nella documentazione del creatore del plugin e ho cambiato
il percorso ho lasciato un semplice /

fatto ciò come al solito ogni volta che salvo non so il perché ma da quando ho questo plugin insatllato joomla mi butta fuori e devo rivare l'accesso in back end.
Da quel momento non mi fa più entrare nel lato amministratore.
Omserisco nome utente e password e non da nessun messaggio di errore,
mi fa semplicemente un refresh pagina e mi fa sparire il nome utente e password inseriti.


A qualcuno è capitato?
Grazie ancoraTony

17
Joomla! 3 / [RISOLTO]Problema aggiornamento Joomla
« il: 24 Mag 2018, 20:09:17 »
Ciao a tutti. Oggi da male in peggio...
Volevo aprire il post suggerito da Marine (un grazie per l'aiuto continuo) riguardo il plug in privacy nel post precedente.


Tornando al problema di ora

Ho una Versione di Joomla troppo datata 3.3.3
Ho fatto l'aggiornamento automatico di Joomla che mi ha proposto la 3.6.5 (letto un post che dovevo prima fare quest'ggiornamento).Fatto ma mi ha dato errore AJAX. Dopodiché si è bloccato.

Il sito funziona, ma purtroppo sul lato amministator schermata bianca dopo aver inserito nome utente e password.


Ripristinato Backup e ora rifunge come prima.


Consigli su come devo procedere l'aggiornamento?
grazie
Tony

18
Joomla! 3 / Articolo in posizione top rispetto ad un modulo.
« il: 22 Dic 2017, 12:53:24 »
Ciao ragazi.
Utilizzo RT logo showcase un modulo trovato in rete per avere semplicemente un elenco di immagini e lincarle a siti.


Ho il seguente problema. Una di quelle apre direttamente un articolo.
Il problema è che nella pagina aperta mi si ritrova l'elenco fatto con RT Logo e poi sotto si apre l'articolo.

E' possibile posizionare l'articolo in alto rispetto a RT Logo?

grazie
Tony

19
Ciao a tutti.
Grazie in anticipo per l'aiuto che mi darete.

Sono qui questa volta a chiedervi una mailing lista semplice che possa gestire direttamente l'utente qunado è loggato.

Ho visto aci mailing ma solo versine interprise lo fa. Se c'è qualcosa di gratuito o più economico che conoscete vi prego di condividere l'informazione  con me.

Grazie di tutto
Tony

20
Ciao a tutti, e un grazie in anticipo a chi mi aiuterà.

Beh ho installato Phoca Download. Fin qui tutto bene.

Ho dato i privilegi di upload ad un solo utente.
Il problema è che se faccio fare l'upload (nel lato sito) da questo utente. Tutto ok.
Sempre dal lato sito l'utente se si accorge di un errore ed elimina il file, questi viene eliminato e dal lato sito non lo vedi più.
Ma se l'utente rifà l'upload da un messaggio di errore: File non caricato Il file è già esistente.

Come se il file lo cancella, ma non elimina la voce dal database.

Sono io che faccio errori oppure Phoca Download ha qualche limitazione?

Grazie a tutti per l'aiuto.

Tony

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su