Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - StefanoT

Pagine: [1] 2
1
Gestione e-commerce / [RISOLTO] Phoca cart in italiano
« il: 29 Lug 2019, 00:24:42 »
Ciao a tutti,
ho un problema con phoca cart nella lingua italiana ma credo che l'errore derivi da joomla.
Praticamente tutto il back-end del sito è in italiano mentre per il front-end mi risulta in inglese solo il componente phoca cart.
Ho controllato i file language nelle cartelle admin e administrator e sono tradotti in italiano.
Penso che ci sia qualche setting in inglese che mi mostra la lingua in inglese nello shop.
Qualcuno sa cosa devo fare?
Spero nel vostro aiuto.
Grazie

2
Gestione e-commerce / [RISOLTO]Phoca cart
« il: 19 Lug 2019, 21:24:30 »
Un saluto a tutti!!
Sto realizzando il mio shop on line con phoca cart ma siccome i miei articoli hanno numerosi attributi (colori) capita di non poterli inserire tutti tra le opzioni disponibili.
Qualcuno sa aiutarmi indicandomi come posso modificare il limite massimo degli attributi che il componente ti permette.
Attualmente penso che siano circa 60 ma a me ne servono almeno il doppio.
Spero che ci sia qualcuno che mi possa aiutare.
Grazie in anticipo.
Stefano

3
Joomla! 3 / Chronoforms 6
« il: 14 Giu 2018, 20:00:53 »
Salve a tutti, ho un malfunzionamento con chronoforms 6.
Il sito è impostato con la lingua italiana lato admin e la lingua inglese lato sito.
Non riesco a capire come mai la voce "upload file" mostra parole in italiano anche se il lato pubblico è inglese.
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie in anticipo

4
Joomla! 3 / [RISOLTO] menu nascosto
« il: 14 Giu 2018, 15:51:33 »
Buon pomeriggio a tutti,
vorrei rimuovere il nome del menu dal URL SEF. Uso il componente ARTIO, qualcuno sa cosa devo fare?
Ecco cosa capita nello specifico
www.miosito.it/menuprodotti/prodotti
vorrei:
www.miosito.it/prodotti


Chi sa aiutarmi?
Grazie in anticipo.

5

Buongiorno a tutti,
sto realizzando un nuovo sito e ho esportato le tabelle dal vecchio sito (content) e le ho importate nel nuovo.
All'apertura di ogni singolo articolo realizzato in precedenza nel vecchio sito mi compare il messaggio di errore in oggetto.
Che cosa posso fare?
Grazie in anticipo e buona domenica delle Palme
Stefano

6
Gestione Form / Re:Chronoforms V6 e Joomla 3.7.3
« il: 15 Ott 2017, 12:40:28 »

Salve a tutti.. lo so che sono fuori tema...
Ho due aspetti da risolvere in Chronoforms 6:
1) Fare upload file in una cartella personalizzata: Questo è di default: {path:front}/uploads/ .... la path nella versione 5 era questa: /web/htdocs/www.miosito.it/home/mia_cartella_personalizzata  ma purtroppo mi genera un errore.
2) Vorrei inviare una mail all'amministratore (con la V5 funzionava) allegando tutti i files che ha allegato il visitatore tramite upload. sulla guida di pag. 17 del componente leggo (per me incomprensibile) /home/user/www/joomla/files/path/myfile.zip
{var:upload_action_name.field_name.path}


Chi sa darmi una dritta in merito?
Grazie in anticipo
p.s. potrei allegare un copia di backup del form se necessario

7
Joomla! 3 / Database
« il: 11 Mag 2017, 08:36:09 »

Buongiorno a tutti ho scoperto che tra le caratteristiche necessarie alla vers. joomla 3.7 il database deve avere il supporto delle tabelle innodb che purtroppo il mio database (obsoleto) non ha.
Ho richiesto al provider di aggiornare il database ma loro mi hanno risposto che non è possibile farlo ma che si può risolvere cambiando database, quindi, ho acquistato un nuovo servzio Mysql con supporto alle tabello innodb. Ora la mie domande:
- I dati del database li esporto in formato SQL?
- Una volta importati i dati nel nuovo database, come faccio ad assocciare tutti i dati presenti sugli attuali siti alle corrispondenti tabelle?
I singoli articoli/forms/ecc.. vengono associati in automatico una volta inseriti i nuovi riferimenti del nuovo database in joomla-pannello di controllo?


GRAZIE IN ANTICIPO A CHI POTRA' AIUTARMI!!

8
Joomla! 3 / modulo cerca
« il: 06 Giu 2016, 12:06:07 »
Ciao a tutti,  ho un problemino con il modulo cerca sia quello nativo di Joomla 3 sia altri componenti che scarico da joomla extensions...
In pratica ogni volta che pubblico il modulo appena digito una ricerca cliccando sul pulsante di avvio mi si apre la pagina con errore: "http error 403"
Mi sapreste dire cosa potrebbe essere e come risolvere il problema.
Grazie in anticipo

9
Joomla! 3 / CHRONOFORMSV5 LOGIN
« il: 13 Mar 2016, 16:57:14 »
Ciao a tutti vorrei utilizzare un form di choronoforms 5 con codice captha come modulo di login (lato utente) per evitare le registrazioni utenti fasulle automatizzate che sul web purtroppo accadono di frequente.
Ho trovato questo tutorial https://www.youtube.com/watch?v=2OrMXOAa-mE su youtube e al minuto 2.29 si vede che nel setup sotto Joomla si può selezionare: "Joomla login". Nella mia versione chornoforms V5 non c'è come posso fare?
Esiste altro metodo per inserire un captcha nel modulo di accesso al sito (lato utente)???
Grazie in anticipo a chi mi potrà aiutare.
Stefano

10
Gestione Form / CHRNOFORMS5 - upload file
« il: 01 Mar 2016, 18:09:24 »
Ciao a tutti ho bisogno di info per l'uplaod del file con chronoforms5 che vorrei inseriresse il file in una cartella specifica e non in quella di default.

Se lascio il campo vuoto come da screenshot allegato il caricamento avviene regolarmente ma se scrivo il seguente percorso:

http://www.miosito.it/FILES_CLIENTI

L'upload del file non va a buon fine. Chi sa aiutarmi?

Grazie in anticipo

11
Gestione Form / [RISOLTO]Chronoforms v5
« il: 01 Mar 2016, 17:07:01 »
Ciao a tutti, ho realizzato un form che al termine dell'inserimento invia una mail di ringraziamento al cliente che lo ha compilato con degli allegati (loghi e link che portano ai miei social network o a pagine del sito)

Nella mail che genera chronoforms ho impostato tutti i link come quello evidenziato nell'allegato in basso ma non so perché mi viene automaticamente sostituito con il seguente: "../images/..." che in teoria è la stessa cosa ma in realtà non lo è!!!

Infatti nell'esempio allegato il file jpg di Facebook si vede mentre gli altri che hanno il link abbreviato non vengono allegati alla mail.

Nel campo relativo "attachement files" ho inserito sia i file.ext sia il link completo al file ma nulla da fare.

Chi può aiutarmi?

Grazie mille in anticipo

12
Joomla! 3 / modulo cerca
« il: 19 Lug 2015, 15:10:30 »
Ciao a tutti non riesco a capire come mai il modulo ricerca nativo di joomla mi da errore 404 con qualsiasi ricerca che faccio.
Potrebbe essere legato al Joomsef?

Grazie in anticipo a chi mi potrà aiutare.

13
Gestione Form / PROBLEMA CON CHRONOFORMS V4
« il: 05 Mar 2015, 11:17:42 »
Buongiorno a tutti,
stamattina ho scoperto che la versione 4 di chronoforms sul mio sito non funziona più.
Giusto tre settimane fa avevo verificato che funzionasse tutto correttamente. Mi chiedo se per caso dipenda dall'aggiornamento di joomla alla versione 3.4.


Ecco cosa mi da il sito internet che per me è incomprensibile....


Warning: require_once(/web/htdocs/www.essenzaneldesign.it/home/administrator/components/com_chronoforms/versions/j3.4/admin.chronoforms.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.essenzaneldesign.it/home/administrator/components/com_chronoforms/admin.chronoforms.php on line 19 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/web/htdocs/www.essenzaneldesign.it/home/administrator/components/com_chronoforms/versions/j3.4/admin.chronoforms.php' (include_path='.:/php5.3/lib/php/') in /web/htdocs/www.essenzaneldesign.it/home/administrator/components/com_chronoforms/admin.chronoforms.php on line 19
[/size]
[/size]Chi può aiutarmi?
[/size]
[/size]Grazie in anticipo

14
Joomla! 3 / Google Authenticator
« il: 11 Ago 2014, 08:22:22 »
Buongiorno,
dopo aver terminato le operazioni di manutenzione ho spostato la nuova versione dalla sotto cartella alla root principale.


Una volta entrato però mi sono accorto che abilitando google authenticator dal pannello di controllo si apre il mio profilo utente ma non riesco a visualizzare il link/tasto che mi consente di configurare il metodo di autentificazione.


Preciso che nella sotto cartella funziona correttamente.


Qualcuno sa darmi una mano?


Grazie in anticipo

15
Joomla! 3 / [RISOLTO]HEADER CON SLIDESHOW
« il: 12 Lug 2014, 12:38:27 »
 :(  Salve a tutti!! Ho un problema con il slideshow del mio sito internet. Ho predisposto una serie di 6 foto che vengono caricate in sequenza (prima la 1, poi la 2, poi la 3,ecc).

L'effetto che ottengo aprendo il sito da un dispositivo (smartphone, tablet, ecc) è che mi carica prima la foto 1, poi passa alla due, ricarica la 1, passa alla 3, ricarica la 1, ecc.


Ho provato a modificare il file index.php del template ma invano. Vi incollo qui sotto la copia del file in questione STO DIVENTANDO PAZZO AIUTATEMI!!!!


edit: Rimosso codice in eccesso



16
Joomla! 3 / Vertical scroll recent article
« il: 18 Mag 2014, 08:14:20 »
Buongiorno a tutti,
ho un problema con questo modulo che funziona benissimo per il mio sito però entra in conflitto con alcuni componenti quali pbbooking e chronoforms oltre al modulo di joomgallery.
Per i primi due componenti ho risolto non facendo comparire il modulo sulla pagina quando seleziono i componenti ma come faccio con joomgalley che è presente in home page?
Se il componente entra il conflitto ricevo una pagina bianca se clicco su pbbooking/chronoforms/joomgallery.
Sapreste aiutarmi?
Grazie in anticipo

17
Joomla! 3 / [RISOLTO]google anthenticator
« il: 29 Apr 2014, 20:47:06 »
Ciao ho fatto un bel casino!!!
Ho dovuto resettare il mio smartphone sul quale era installata l'app di google che mi generava i codici per entrare nel pannello di amministrazione. Ora non riesco più ad entrare.
Qualcuno sa aiutarmi?!? Dovrei dire alla app di autenticare il sito ma come fare visto che non riesco ad accedere?
A I U T O!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(

18
Joomla! 3 / [RISOLTO]Header
« il: 25 Apr 2014, 17:31:20 »
Ciao a tutti sto impazzendo a trovare la soluzione per l'header realizzato per il mio sito.


Praticamente se visiono l'header da un pc tutto funziona bene mentre da un dispositivo android o IOS la galleria immagine non segue le sequenza corretta ma sopratutto sparisce il logo.


Questo è il link del sito di prova www.essenzaneldesign.it\J3.2\


Vi allego il file index del template modificato in quanto ho tolto il navigatore che consentiva di scegliere manualmente la foto da visionare in quanto mi creava altri problemi di visualizzazione.


Riuscite ad aiutarmi?


Ringrazio in anticipo

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

19
Gestione Form / Chronoforms + TCPDF
« il: 12 Mar 2014, 18:39:18 »
Buona sera a tutti sto cercando di realizzare un form che mi restituisca un file pdf e ho installato il componente in oggetto con chronoforms e tutto funziona a dovere ma vorrei che il file pdf avesse una veste grafica + professionale. Mi spiego meglio vorrei realizzare un form per i clienti che devono confermare la loro presenza ad un evento, perciò, il file pdf dovrebbe avere il logo della mia azienda e magari un colore di fondo.
Non riesco, però, a far si che Chronoforms carichi l'immagine lavorando i html. Chi mi può aiutare? Ho verificato con Front page e funziona. Vi allego il codice completo usato nell'editore di TCPDF.



<p>{Cognome} {Nome}</p>
<p><img style="vertical-align: baseline; float: right;" src="http:\\www.essenzaneldesign.it\images\logo.jpg" alt="" width="50" height="75" /></p>




Cosa sbaglio???  :( :(

[/size][size=78%]L'immagine è nel percorso giusto. STO BRUCIANDO IL CERVELLO DA QUALCHE GIORNO!!![/size]




Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto!


Ps. Vi allego una bozza molto basilare di quello che vorrei realizzare fatto con word



[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

20
I Template di Joomla! 3 / Slide image nell'header
« il: 11 Feb 2014, 08:39:12 »
Buongiorno a tutti ho un problema con lo slide immagini installato nell'header.


Se visualizzo il sito dal pc tutto funziona bene mentre da smartphone (ios-android ho questi a disposizione) sparisce il logo e le immagini vengono frammentate in due parti.


Ecco il link al sito www.essenzaneldesign.it


Secondo voi dipende da:


- Tipo file che utilizzo (jpeg, tif,...) diverso in alcune foto?
- Dalla dimensione delle foto diverse?
- Dal software che uso per realizzare il template?
- Altro non saprei...


Si accettano consigli per risolvere anche in modo diverso.. consiglio su eventuale slide da installare li che mi garantisca lo stesso effetto e velocità di caricamento dello slide


Grazie



Pagine: [1] 2
Host

Torna su