Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Iroman

Pagine: [1]
1
Gestione Forum / Attivare Kunena su Tapatalk
« il: 06 Giu 2017, 21:02:02 »
Salve vorrei sapere se è possibile attivare Kunena su Tapatalk.
Grazie

2
Salve, ho un problema con la gestione degli utenti.
Insieme ad un amico stiamo realizzando un sito web, abbiamo utilizzato il modulo della BT per far registrare/loggare gli utenti al sito, purtroppo stiamo riscontrando dei problemi.
Abbiamo constatato che un nuovo utente, riesce ad inserire i suoi dati ed effettuare l'iscrizione, gli arriva l'email al suo indirizzo con un link per l'attivazione dell'account, generando anche automaticamente una password che poi l'utente stesso potrà in un secondo momento cambiare a piacimento.
Fin qui tutto bene, il problema che riscontriamo è che comunque  compare sempre  un banner di errore, oltre a quello di notifica sulla buona riuscita della registrazione.


Ecco una screen:


host immagini


Nella foto inviata si evince che lo stesso messaggio di errore compare anche quando si inseriscono nuovi messaggi nel forum (kunena).

Qualcuno potrebbe darmi qualche dritta per risolvere il problema?
Grazie a tutti coloro che interverranno.



3
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Pannello di controllo Joomla
« il: 25 Mar 2012, 01:59:37 »
Ho appena installato Joomla versione 1.7 perchè è compreso di una template con esempio che mi facilita il compito nella realizzazione di un sito.
Creato il database, nome utente e password, dal programma Wampserver lancio la voce "Localhost" e mi visualizza sul monitor il mio sito web di esempio che dovrò modificare di volta in volta.
Nella barra degli indirizzi, se aggiungo http://localhost/administrator, mi compare la finestra di joomla per inserire nome utente e password e fin qui tutto bene....ma se clikko su entra, praticamente mi visualizza una finestra con degli errori, ovvero:

Warning: require(C:\wamp\www\administrator/modules/mod_quickicon/tmpl/default_button.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\administrator\modules\mod_quickicon\helper.php on line 55

e poi anche:

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'C:\wamp\www\administrator/modules/mod_quickicon/tmpl/default_button.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\wamp\www\administrator\modules\mod_quickicon\helper.php on line 55

Cosa significa? Qualcuno mi potrebbe aiutare perchè non ho capito cosa fare.

Vi allego uno screenshot della schermata che mi viene visualizzata, grazie per l'aiuto.





[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

4
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Inserire un articolo sulla home page
« il: 28 Lug 2011, 23:31:57 »
Salve ho un piccolo problema, vorrei creare sulla mia home page un articolo.
Prima di tutto ho creato una categoria e successivamente un articolo che vorrei pubblicare sulla mia home page, successivamente a questa fase ho creato un modulo assegnandogli un nome.
Quando mi trovo a dover scegliere "seleziona tipo modulo" visualizzo tra le opzioni disponibili le seguenti voci che riguardano gli articoli:
1.Articoli archiviati
2.Articoli più letti
3.Articoli corelati
4.Articoli recenti
5.Categoria articoli

Purtroppo sono riuscito solo a creare il modulo dove mi visualizza solo il titolo dell'articolo con il collegamento a quanto descritto nell'articolo stesso.
Io invece vorre che si visualizzasse tutto il testo dell'articolo scritto su home page.

Oltre queste voci non visualizzo nient'altro che riguarda le voci degli articoli.
Qualche consiglio?

Grazie

5
Salve ragazzi qualcuno può aiutarmi?

Sono nuovo e sto incominciando solo adesso, vorrei sapere come fare per cambiare l'interfaccia grafica del mio forum phpbb.

Grazie

Pagine: [1]
Host

Torna su