Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - simoalien

Pagine: [1]
1
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / modulo login standard
« il: 02 Lug 2015, 18:37:32 »
mi sono accorto che l'opzione "Non possiedi un account?" non viene visualizzata correttamente (immagine1). A parte questo, la cosa strana è che se sospeso (immagine2) il modulo Login continuo a vederlo nella pagina. Come è possibile? mi sto perdendo qualcosa?

2
da diversi giorni (senza avere effettuato alcuna modifica al sito), quando entro in  configurazione globale per cambiare l'editor da TinyMCE a nessuno (o viceversa), devo farlo più volte affinché le nuove impostazioni vengano salvate. Prima non avevo mai avuto problemi, premendo Salva la nuova impostazione veniva salvata istantaneamente....

3
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Ninja Rss Syndicator e Feedburner
« il: 29 Set 2014, 21:29:34 »
non so se in questo periodo sta capitando ad altri, ma da circa un mese non ricevo più le email di notifica da parte di Feedburner quando pubblico nuovi articoli. Non ho fatto alcuna modifica ne in Feedburner ne in Ninja Rss Syndicator, se non aggiornare quest'ultimo all'ultima versione disponibile senza però ottenere risultati.A me sembra tanto un problema di Feedburner, ma volevo un parere anche da voi esperti...
Grazie

4
ci sto sbattendo la testa da due ore, ho alcuni articoli di qualche anno fa (ma a questo punto non so quanti possano essere), che quando ci entro me li visualizza tipo sito "defacciato". Ne ho preso una a campione, provato a riscrivere, verificare i link collegati, ma niente, sembra tutto ok...come gli altri che si aprono correttamente. Ho pensato anche ad un problema del browser, ma lo fa sia su Chrome che Firefox, aiuto, non so cosa fare  :-\  sono articoli che non tocco da un pezzo, questo è il link della pagina dove almeno 3 articoli su un totale di 5 manifestano il problema, i primi due e il quinto:
http://www.simonelosi.com/it/articoli.html?start=155

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / plugin ShareThis
« il: 13 Mar 2014, 18:15:59 »
ho avuto la "bella" idea di scaricare la versione più recente del plugin, versione 2.5 di joomla, per aggiungere due nuovi tasti social. Bene, ora però non li vedo più su tutti gli articoli com'era in precedenza ma solo su un singolo articolo all'interno di un determinato menù. Le impostazioni le ho provate tutte ma non mi capacito del fatto che li vedo solo li. Al limite sarebbe più sensato non vederli da nessuna parte! come potrei capire il motivo di questa anomalia a parte tentare di scrivere all'assistenza di ShareThis?

6
sto facendo qualche prova con un nuovo template professional, ma non riesco a capire come aggiungere una descrizione, che attualmente ho inserito in opzioni tipo link nel campo "attributo title del link". Ma questa compare solo al passaggio del mouse. Io vorrei semplicemente che fosse fissa sotto al titolo, una riga aggiuntiva in sostanza. Ho provato con Maxi Menù CK ma non è quello che cerco, giusto per farvi capire, il primo link è il mio sito, il secondo è il risultato che vorrei ottenere per il TOP MENU':

http://www.simonelosi.com/

http://www.demo.pure-joomla.com/


Grazie a tutti e buon anno!

7
come da titolo, non mi è chiaro come impostare il campo "opzioni visualizzazione browser" nel menù Home. E' quello che va modificato? però il mio è vuoto, e comunque nella ricerca da browser, o quando inserisco il mio sito in qualche elenco blog ho sempre la parola HOME prima del nome del sito. Se non ho capito male, lasciato vuoto prende quello predefinito basato sul titolo del menù, quindi dovrei inserire comunque qualcosa? però come risultato vorrei semplicemente che si vedesse solo il titolo del sito....
grazie

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Xmap + Easy Language
« il: 02 Dic 2013, 18:07:39 »
ciao, è possibile creare una seconda sitemap con Xmap per gestire gli articoli che ho scritto anche in inglese (miodominio.en) con il plugin Easy Language? quello dei semplici comandi {lang en} testo {/lang} per intenderci.
Grazie

9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / banner non visualizzato
« il: 31 Ago 2013, 12:18:52 »
non riesco a capire da cosa possa dipendere la mancata visualizzazione di un normale banner 468x60. Mi spiego meglio, sono registrato su diversi siti specifici per le affiliazioni, e ho pubblicato diversi banner senza alcun problema di visualizzazione sul mio sito. Con quelli messi a disposizione da sito OneNetworkDirect invece in alcuni casi non me li visualizza (classico quadratino grigio), alcuni addirittura a volte si e altre no. Ho pensato al browser (uso abitualmente Chrome), e fatto prove su iE e Firefox ma con lo stesso risultato. Potrebbe essere un problema di sicurezza? come antivirus utilizzo Defender e il firewall integrato di Windows 8. Qualcuno ha per caso avuto casi analoghi?
Vi ringrazio anticipatamente per le gradite risposte
Simone

10
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] modulo HTML personalizzato
« il: 29 Ago 2013, 10:55:28 »
salve a tutti,
vorrei caricare un banner, solo che è composto da 2 immagini e il file con il codice. Visto che con il modulo banner non me lo prende, ho pensato di creare un modulo HTML personalizzato. Fin qui tutto ok, il codice sembra regolarmente acquisito, già posizionato dove voglio io, ma l'unico problema sono le 2 immagini. Riesco eventualmente ad inserirle direttamente sul server via FTP? solo che non riesco a trovare il relativo percorso, dove vengono salvati i moduli HTML personalizzati?
grazie ancora...

11
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / sito mezzo down da stanotte [RISOLTO]
« il: 12 Mag 2013, 08:21:38 »
Buongiorno a tutti,
non capisco cosa possa essere successo, problemi sui server XXXXXX??? ieri sera sul mio sito (http://www.simonelosi.com) era tutto a posto, tra l'altro non ho fatto alcuna modifica nelle ultime giornate, ma stamattina alcune pagine non si caricano oppure escono messaggi di errore. Sono entrato in DirecAdmin nei log errore, dalle 2.41 c'è un elenco infinito tipo questo:


/home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383 [Sun May 12 08:10:15 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/database/mysqli.php on line 263 [Sun May 12 08:10:15 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/components/com_banners/models/banners.php on line 180 [Sun May 12 08:10:15 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/components/com_banners/models/banners.php on line 203 [Sun May 12 08:10:15 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/modules/mod_banners/tmpl/default.php on line 20 [Sun May 12 08:10:15 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/modules/mod_ninja_rss_syndicator/tmpl/default.php on line 34 [Sun May 12 08:11:39 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383 [Sun May 12 08:11:39 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/table.php on line 409 [Sun May 12 08:11:39 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383 [Sun May 12 08:11:39 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/modules/mod_ninja_rss_syndicator/tmpl/default.php on line 34 [Sun May 12 08:14:18 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383 [Sun May 12 08:14:18 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/table.php on line 409 [Sun May 12 08:14:18 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383 [Sun May 12 08:14:18 2013] [warn] [client 66.249.75.204] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  preg_match() expects parameter 2 to be string, array given in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/modules/mod_ninja_rss_syndicator/tmpl/default.php on line 34 [Sun May 12 08:14:24 2013] [warn] [client 79.2.34.216] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 383 [Sun May 12 08:14:24 2013] [warn] [client 79.2.34.216] mod_fcgid: stderr: PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/components/com_ninjarsssyndicator/views/ninjarsssyndicator/tmpl/default.php on line 85

12

aiuto, ho fatto un casino. Stavo cercando di capire come mai il plugin per il login social di Radius da qualche giorno non funzionava più, cosi da sito del produttore ho scaricato l'estensione aggiornata per Joomla 2.5. Installata senza problemi, ho inserito le chiavi di Radius, effettuato la verifica, che è andata a buon fine, quindi ho salvato senza cambiare altre impostazioni. Ora non riesco più ad accedere ne al sito ma neanche al pannello amministrazione! questo il messaggio:
Errore HTTP 500 (Internal Server Error): Si è verificata una condizione imprevista durante il tentativo del server di soddisfare la richiesta.

il log errore che ho aperto dal directdmin è una serie di righe come queste:
[Thu Apr 25 10:33:12 2013] [warn] [client 157.55.35.98] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot redeclare class LoginRadius in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/plugins/system/socialloginandsocialshare/LoginRadius.php on line 4 [Thu Apr 25 10:34:32 2013] [warn] [client 79.2.33.236] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot redeclare class LoginRadius in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/plugins/system/socialloginandsocialshare/LoginRadius.php on line 4 [Thu Apr 25 10:34:32 2013] [error] [client 79.2.33.236] File does not exist: /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/favicon.ico [Thu Apr 25 10:35:00 2013] [warn] [client 79.2.33.236] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot redeclare class LoginRadius in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/plugins/system/socialloginandsocialshare/LoginRadius.php on line 4 [Thu Apr 25 10:35:00 2013] [error] [client 79.2.33.236] File does not exist: /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/favicon.ico [Thu Apr 25 10:35:03 2013] [warn] [client 79.2.33.236] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot redeclare class LoginRadius in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/plugins/system/socialloginandsocialshare/LoginRadius.php on line 4 [Thu Apr 25 10:35:03 2013] [error] [client 79.2.33.236] File does not exist: /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/favicon.ico [Thu Apr 25 10:35:05 2013] [warn] [client 79.2.33.236] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error:  Cannot redeclare class LoginRadius in /home/ukrtpps8/domains/simonelosi.com/public_html/plugins/system/socialloginandsocialshare/LoginRadius.php on line 4


Ok, per ora ho risolto eliminando la cartella indicata all'interno di plugins tramite filezilla.

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / phocadownload accesso utenti registrati
« il: 10 Apr 2013, 19:51:03 »
ciao a tutti,
non riesco a trovare un settaggio corretto (sempre ammesso che esista) per fare in modo che ad un utente non registrato, che quindi giustamente non ha accesso al download, gli esca un popup per registrarsi al sito.

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / modulo registrazione in area download
« il: 11 Mar 2013, 12:53:53 »
un saluto a tutti, mi stavo chiedendo se esiste un modo di visualizzare un modulo per registrarsi al mio sito, molto semplice, solo nome ed email, quando un visitatore che ha fatto una ricerca sul web arriva ad effettuare il download di un mio documento pubblico. Cioè, ho diversi download effettuati in questo modo, ma pochi che poi si registrano al sito....


15
un saluto a tutti,
ho predisposto senza problemi un nuovo modello personalizzato partendo da uno di quelli standard proposti da acymailing.
Nella parte finale ho inserito l'indirizzo del mio sito, poi c'è "contact", a cui ho collegato il relativo link al mio sito, ed infine il classico logo della busta email. Su quest'ultimo è possibile associare un comando in modo che al destinatario gli si apra automaticamente un messaggio di posta vuoto da indirizzare alla mia mail? oppure non è questo il senso di tale logo?
Vi ringrazio anticipatamente per le risposte
Simone

16
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / nascondere captcha in jcomments
« il: 14 Gen 2013, 10:18:57 »
ciao a tutti,
ho settato jcomments con "hide" nel campo character counter, ma non mi toglie il captcha, forse non è quello il campo da modificare? nel plugin non ho trovato nulla...

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / gestire i download con phoca download
« il: 28 Nov 2012, 16:18:17 »
non so se è già capitato ad altri, ma sul mio sito inserisco dei file in pdf pubblici da scaricare utilizzando l'ottimo modulo phoca download. Mi sono accorto che spesso e volentieri, la maggior parte degli utenti non registrati, lo fa direttamente da google effettuando una normale ricerca. In pratica arrivano direttamente al link dove scaricare il file, mentre mi piacerebbe che almeno effettuassero una visita al sito. C'è un modo per gestire questa cosa oppure mi devo rassegnare? Vi ringrazio anticipatamente per le gradite risposte...

18
intanto vorrei ringraziare per le guide messe a disposizione, il mio problema è questo: dopo vari tentativi, con l'ultima versione di phpadmin, la 3.5.2.2, ad esempio non c'è stato verso ad importare il database scaricato da remoto, cosi sono ripartito da zero scaricando una versione non aggiornata di xampp, la 1.7.7 anziché l'attuale 1.8 e tutto è filato liscio, scaricato joomla 2.5.7 e va su che è una meraviglia. Per cui un piccolo consiglio, se qualcun'altro ha intenzione di fare questa operazione NON utilizzate l'ultima versione di xampp!
A questo punto, se non ho capito male, dovrebbe essere sufficiente copiare i file del mio sito con filezilla direttamente all'interno della cartella in locale. Niente da fare, continuo a vedere il sito di prova di joomla e del mio manco l'ombra  ???  evidentemente sto pestando qualcosa, ma ormai sono nel pallone, considerate che mi sono già scaricato tutto il sito da remoto il locale, per cui teoricamente ho tutti gli strumenti pronti. Ringrazio anticipatamente chi saprà illuminarmi  ;D
Nuovo tentativo: copiato la cartella del sito remoto, cancellato il file configuration, salvato all'interno la cartella "installation" dell'ultima versione di joomla, fatto l'installazione, ma niente, mi carica sempre il sito di esempio di joomla....ma perchè???

19
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / voci di menù con icone grafiche
« il: 29 Ago 2012, 21:43:52 »
un comportamento strano, le icone collegate alle varie voci di menù, 12 in tutto, si vedono tutte solo a ricaricamento pagina, altrimenti ne visualizza solo le prime 6 o 7. Ho fatto qualche ricerca sul forum ma non ho trovato discussioni simili....
Questo il sito: [size=78%]http://www.simonelosi.com[/size]

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / phoca download
« il: 23 Gen 2012, 18:00:00 »
premetto che sono un principiante, ho installato il plugin "phoca download" versione 2.1.4 per joomla 1.7.3, creato una categoria e caricato un file senza problemi.
Ora però non riesco a capire come fare per collegare il suddetto file ad un articolo o ad una categoria all'interno del sito stesso...  ???  avrei bisogno di una piccola indicazione grazie

Pagine: [1]
Host

Torna su