Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - stevr1it

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 3 / modulo contatti
« il: 24 Nov 2014, 11:51:19 »
quando scrivo un contatto il telefono mi viene prima del nome del contatto, come fare per farlo vedere dopo? grazie

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

2
ho un sito web di joomla con questo template dd_sosassy_19 e le immagini del banner non appaiono più, resta solo la rotellina che gira.. riiuscite ad aiutarmi?
il sito web www.netq6.eu è di un progetto europeo sui bambini disabili.

3
Joomla! 3 / email automoatica all'aggiunta di un articolo
« il: 09 Ott 2013, 19:40:28 »
come fare in modo che quando aggiungo un articolo su un menu e categoria blog gli utenti o un gruppo di utenti riceva una mail di avviso?? grazie Stefano

4
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problema con Falang
« il: 28 Apr 2013, 22:03:29 »
HO installato Falang e ho diverse lingue installate, tutto bene fino a che.. se nella home passo da una lingua ll'latra è perfetto, se invece, vado su un altra voce del menu e passo alla stessa voce in un altra lingua mi da errore, come link mancante, mi aiutate?
Questo accade non con i moduli, ma con i singoli articoli

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / syntax error
« il: 14 Gen 2012, 02:40:02 »
da stasera mi appapre da lato amministratore : Parse error:  syntax error, unexpected $end, expecting '(' in /home/hitecone/public_html/europole.org/robgap/libraries/joomla/database/database/mysqlix.php on line 503
e da lato side non appare nulla potete aiutarmi? Grazie

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / errori FaLang e sito multilingua
« il: 13 Gen 2012, 18:02:17 »
Salve , uso il componente FaLang per il sito multilingua, ora però quando mi loggo dall'esterno ed edito un testo, questo mi resta sempre nella versione in inglese, anche se nella parte bassa del testo editato lo salvo con la lingua di un altro paese. dove sbaglio? garzie

7
Gestione sito multilingua / ( Risolto) bug con lingua lettone
« il: 02 Gen 2012, 11:21:25 »
HO installato un sito multilinua, con falang e solo con la lingua letytone nel breadcrumbs invece delal posizione mi da:
 MOD_BREADCRUMBS_HEREHome
invece di darmi la posizione in lettone. Nelle altre lingue non c'è probelma. Ho controllato il file della traduzione
e mi sembr a posto:

 lv-LV.mod_breadcrumbs.ini
 UTF-8 Unicode text
; $Id: lv-LV.mod_breadcrumbs.ini 18334 2010-08-05 14:03:31Z infograf768 $ ; Joomla! Latvian Translation - Edgars Piruška ; Copyright (C) 2005 - 2011 Open Source Matters. All rights reserved. ; Copyright (C) Translation 2007-2011 Latvian Translation Team - www.joomlalv.org ; License GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt, see LICENSE.php ; Note : All ini files need to be saved as UTF-8 - No BOM MOD_BREADCRUMBS="Vietnes struktūra" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_HOMETEXT_DESC="Šis teksts būs ceļa sākuma ierakstā." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_HOMETEXT_LABEL="Teksts sākuma ierakstam" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SEPARATOR_DESC="Teksta atdalītājs starp struktūras elementiem." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SEPARATOR_LABEL="Teksta atdalītājs" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHERE_DESC="Izvēlieties rādīt vai nerādīt tekstu "_QQ_"Aktīvā pozīcija"_QQ_" veidnes struktūrā." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHERE_LABEL="Vai rādīt tekstu "_QQ_"Aktīvā pozīcija"_QQ_" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHOME_DESC="Izvēlieties rādīt vai slēpt pirmo struktūras elementu." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHOME_LABEL="Rādīt sākuma elementu" MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWLAST_DESC="Izvēlieties rādīt vai slēpt ceļa pēdējo elementu." MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWLAST_LABEL="Rādīt beigu elementu" MOD_BREADCRUMBS_HERE="Aktīvā pozīcija: " MOD_BREADCRUMBS_HOME="Sākums" MOD_BREADCRUMBS_XML_DESCRIPTION="Šis modulis rāda lapas vietu vietnes struktūrā."


Dove sta l'errore? Grazie



ho eliminato dal file di lingua la riga 14 MOD_BREADCRUMBS_FIELD_SHOWHERE_LABEL="Vai rādīt tekstu "_QQ_"Aktīvā pozīcija"_QQ_"

e tutto è andato a posto. grazie

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / configuration.php
« il: 15 Gen 2011, 17:53:56 »
quando installo joomla 1.6 tutto funziona bene fino al punto in cui, eliminata la directory installation. accedo all'amministratore mi riparte la procedura di installazione per l'amministratore e mi dice che il file configuration.php non è scrivibile.

Accade che quando joomla termina la procedura di instllazione mi cambia i permessi proprietari del file confiuration.php e quindi non lo rende più modificabile. Avete qualche suggerimento.

Inoltre ho visto che tutti i file di installazione hanno poi i permessi o 775 o 640. Non si può far si che joomla li installi direttamente con i permessi 777 come il vecchio joomla 1.01.15?


vi allego la mia configurazione di server che con joomla 1.5.22 non aveva problemi.

 PHP creato il:    Linux srv19.hosting24.com 2.6.18-164.15.1.el5PAE #1 SMP Wed Mar 17 12:14:29 EDT 2010 i686
Versione database:    5.0.91-community
Collation Database:    utf8_general_ci
Versione PHP:    5.2.13
Server Web:    Apache/2.2.15 (Unix) mod_ssl/2.2.15 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.13
Server web per interfaccia PHP:    apache2handler


PHP Version 5.2.13

System    Linux srv19.hosting24.com 2.6.18-164.15.1.el5PAE #1 SMP Wed Mar 17 12:14:29 EDT 2010 i686
Build Date    Apr 12 2010 18:00:22
Configure Command    './configure' '--disable-cgi' '--enable-bcmath' '--enable-calendar' '--enable-exif' '--enable-ftp' '--enable-gd-native-ttf' '--enable-libxml' '--enable-magic-quotes' '--enable-mbstring' '--enable-pdo=shared' '--enable-soap' '--enable-sockets' '--enable-wddx' '--enable-zend-multibyte' '--enable-zip' '--prefix=/usr/local' '--with-apxs2=/usr/local/apache/bin/apxs' '--with-bz2' '--with-curl=/opt/curlssl/' '--with-curlwrappers' '--with-freetype-dir=/usr' '--with-gd' '--with-gettext' '--with-imap=/opt/php_with_imap_client/' '--with-imap-ssl=/usr' '--with-jpeg-dir=/usr' '--with-kerberos' '--with-libexpat-dir=/usr' '--with-libxml-dir=/opt/xml2' '--with-libxml-dir=/opt/xml2/' '--with-mcrypt=/opt/libmcrypt/' '--with-mhash=/opt/mhash/' '--with-mime-magic' '--with-mysql=/usr' '--with-mysql-sock=/var/lib/mysql/mysql.sock' '--with-mysqli=/usr/bin/mysql_config' '--with-openssl=/usr' '--with-openssl-dir=/usr' '--with-pdo-mysql=shared' '--with-pdo-sqlite=shared' '--with-png-dir=/usr' '--with-pspell' '--with-sqlite=shared' '--with-tidy=/opt/tidy/' '--with-ttf' '--with-xmlrpc' '--with-xpm-dir=/usr' '--with-xsl=/opt/xslt/' '--with-zlib' '--with-zlib-dir=/usr'
Server API    Apache 2.0 Handler
Virtual Directory Support    disabled
Configuration File (php.ini) Path    /usr/local/lib
Loaded Configuration File    /usr/local/lib/php.ini
Scan this dir for additional .ini files    (none)
additional .ini files parsed    (none)
PHP API    20041225
PHP Extension    20060613
Zend Extension    220060519
Debug Build    no
Thread Safety    disabled
Zend Memory Manager    enabled
IPv6 Support    enabled
Registered PHP Streams    compress.zlib, compress.bzip2, dict, ftp, ftps, http, https, imap, imaps, pop3, pop3s, rtsp, smtp, smtps, telnet, tftp, php, file, data, zip
Registered Stream Socket Transports    tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
Registered Stream Filters    zlib.*, bzip2.*, convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed


grazie se potete aiutarmi


9
HO installato joomla 1.6 oggi e? non funziona.
Uso firefox 3.6.13 su ubuntu 10.10

Il pannelo di controllo mi mostra immagini sovrapposte - in attachment il global configuration
dall'esterno da frontdesk non è possibile editare alcun articolo dopo il log in
e se apro le opzioni di qualsiasi modulo, mi appare una pagina bianca

potete aiutarmi?

[allegato eliminato da un amministratore]

10
I Template di Joomla 1.5.x / [risolto] colonna left
« il: 02 Set 2010, 11:01:42 »
ho il testo del login della colonna di sinistra che è troppo attaccato al bordo. come posso per per distaccarlo un po?
e come faccio a far si che il titolo log in stia al centro della colonna?
grazie

11
Joomla! 1.5 / registrazione utenti
« il: 25 Giu 2010, 03:14:50 »
ho joomla. 1.5.18 e mi accade che pur avendo disabilitato la registrazione degli utenti, be continuano a registrarsi, com'è possibile? Ecco l'ultimo. e i moduli di settaggio sono disabilitati.

A new User has registered at Innovative Adult Education for Sustainable Rural Development.
This e-mail contains their details:

Name - BeeteCank
e-mail -
Username - Beete

12
Joomla! 1.5 / RISOLTO: menu right copre il testo editato
« il: 16 Giu 2010, 09:43:11 »
Mi scuso per la domanda, ma non riesco a trovare una soluzione.
HO inserito nel menu di destra di joomla 1.5.18 il log in , per vari motivi.,
ora però se edito un testo della hompage, sia il pulsante cancel che save si nascondono sotto il menu di destra con il modulo di log in.
Come faccio a far si che il cop con i pulsanti si restrianga e non vada sotto il menu di detra? grazie

13
Gestione sito multilingua / ho il log in che non funziona
« il: 23 Feb 2010, 15:26:04 »
ho il log in che non funziona, mi permette di inserire password e user id ma dopo mi appare un apgian con errore 404 vuota, ho provato a reindirizzare il log in su latra pagine ma nulla di fatto.


Mi aiutate?

14
ho joomla 1.5.15
ma qualcosa non funziona.
Quando aggiungo un articolo, e sono superadministrator, da front page dopo il log in
mi dice
Questo articolo deve includere del testo
anche se il testo c'è eccome.

dove sbaglio? non ha mai fatto questo scherzo

installati ci sono fireboard forum ma funziona bene, docman e funziona bene
joomfish 2.0.4 e funziona bene
se aggiungo un weblink va benissimo.
cosa posso fare?

15
Joomla! 1.5 / centrare feedjit nel modulo mod_custom
« il: 21 Nov 2009, 13:42:26 »
ceme faccio? ora mi viene un po sbilanciato sula sinistra. grazie

16
Joomla! 1.5 / barra dei comandi di joomla
« il: 07 Lug 2009, 16:23:05 »
quando apro joomla da amministratore la barra dei comandi - menu - contenuti - componenti ecc- ed i tasti salva o esci non funzionano. Uso joomla.1.5.12
mentre con altri siti tutto funziona perfettamente. Non capisco cosa posso fare. grazie
Uso firefox 3.0.11
ubuntu 9.04

17
Joomla! 1.5 / un problema con docman
« il: 20 Giu 2009, 01:54:42 »
ho installato docman su joomla .1.5 e invece che riempire la pagina di documenti se ne sta in un quadratino nell'angolo sinistro. Vedi immagine in allegato. Cosa posso fare affinché non si rimetta in ordine?
garzie

[allegato eliminato da un amministratore essendo passati più di 365 giorni]

18
Gestione sito multilingua / un menu diverso per lingua
« il: 23 Mag 2009, 09:02:52 »
Ho bisogno di avere un menu diverso per lingua,
Al momento ho installato joomfish su joomla 1.0.15
pensate sia possibile?
grazie

19
come far centrare joomla nello schermo? per il sito http://adhd.europole.org/
Grazie Stefano

20
non riesco a  trovare in rete le traduzioni per 1.5.7 di joomla in lituano e polacco. Ho già guardato nelle  estensioni ma ho trovato solo per il vecchio joomla
grazie

Pagine: [1] 2
Host

Torna su