Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - satmaster

Pagine: [1]
1
Salve a tutti,
ho una domanda da fare a tutti voi.
Supponiamo che debba fare accedere un utente attraverso il backend per farlo operare su un determinato modulo; supponiamo, inoltre, che i moduli presenti siano 30: per fare vedere solo il modulo interessato sono costretto ad agire sui permessi dei restanti 29.
C'è un modo per dire: nascondi tutti i moduli tranne quello specificato?
Ciao e grazie a tutti per l'attenzione.

2
Salve,
mi sono accorto che ci sono molti plugin e moduli che non visualizzano le classiche opzioni di configirazione sul lato destro. Se installo un nuovo modulo o plugin accade la stessa cosa.
Qualcuno può indicarmi il motivo ed eventualmente la soluzione?
Grazie a tutti per l'aiuto.
Satmaster

3
Ciao a tutti.
Vorrei fare una domanda, forse stupida, a cui non riesco a dare una risposta:
devo dare la possibilità da frontend ad un utente, non esperto con html, di inserire un immagine e linkare all'immagine un file, ad esempio, zip.
Sembrerà facile ma se inserisco l'immagine, la seleziono e poi clicco su inserisci collegamento, posso specificare un url oppure scegliere un contenuto del sito. Se invece uso, invece di inserisci collegamento, inserci file appena inserisco, l'immagine sparisce e compare il testo con il link al file zip.
Qualcuno potrebbe dire: vai nel pannello html e fallo manualmente. Ovvio, ma per uno che sa cosa sta facendo o meglio uno che conosce un pizzico di html. Per uno "ignorante" non è poi così immediato.
Lascia a voi, cari amici, la risposta a questo strano quesito.
Vi ringrazio in anticipo e auguro a tutti voi di passare un'estate serena e tranquilla.
Renzo

4
Editor / Domanda forse stupida: link file zip a immagine
« il: 26 Giu 2009, 20:13:26 »
Ciao a tutti.
Vorrei fare una domanda, forse stupida, a cui non riesco a dare una risposta:
devo dare la possibilità da frontend ad un utente, non esperto con html, di inserire un immagine e linkare all'immagine un file, ad esempio, zip.
Sembrerà facile ma se inserisco l'immagine, la seleziono e poi clicco su inserisci collegamento, posso specificare un url oppure scegliere un contenuto del sito. Se invece uso, invece di inserisci collegamento, inserci file appena inserisco, l'immagine sparisce e compare il testo con il link al file zip.
Qualcuno potrebbe dire: vai nel pannello html e fallo manualmente. Ovvio, ma per uno che sa cosa sta facendo o meglio uno che conosce un pizzico di html. Per uno "ignorante" non è poi così immediato.
Lascia a voi, cari amici, la risposta a questo strano quesito.
Vi ringrazio in anticipo e auguro a tutti voi di passare un'estate serena e tranquilla.
Renzo

5
Ciao a tutti,
sto cercando di venire a capo di un problema su cui non ho trovato nulla in rete (almeno non sono riuscito a trovare).
Ho installato su di un server dove ho già parecchie installazioni di joomla 1.0.x che funzionano senza problemi (php 5.0.3) l'ultima versione italiana di joomla (1.5.8). L'installazione procede senza intoppi ma al momento di visualizzare il sito lato frontend, il browser carica carica .... carica ma non visualizza nulla. Dal lato backend nessun problema di accesso, inserisco contenuti, aggiorno ma ovviamente non riesco a visualizzarli lato frontend. Avete qualche idea su questo strano comportamento e come risolverlo?
Ho provato la stessa installazione su di un altro server con le stesse configurazioni php ma il risultato è il medesimo.
Potete aiutarmi?

Ciao e colgo l'occasione per augurare di cuore a tutti un buon 2009.

6
Gestione sito multilingua / Non trovo contenuti da tradurre
« il: 20 Set 2007, 12:56:44 »
Salve,
sto cercando di far funzionare J!fish.
Ho installato la componente correttamente, sono andato nel pannello di controllo della componente, in Translate ho scelto content elements uguale a contents, la lingua nella quale tradurre, ma purtroppo al termine del caricamento non trovo nessun contenuto da tradurre: i contenuti ci sono (è una installazione pulita di joomla 1.013b con i contenuti predefiniti). Dove sbaglio?

Cordiali saluti a tutti
Satmaster

7
Salve a tutti,
ho installato e configurato il forum Fireboard. Ho configurato la "moderazione", assegnato i moderatori ecc. Succede però una cosa strana: nonostante il forum sia moderato, nella sezione Ultimi post, prima della parte delle statistiche, mi visualizza i topics dei messaggi in attesa di essere approvati. E' un problema poichè se si vuole evitare che qualcuno invii frasi offensive, frasi che offendono ecc, in questo modo se ci si rende conto che il titolo va sempre e comunque online, si potrebbe usarlo appunto per scrivere frasi censurabili.
Qualcuno ha lo stesso mio problema?

Cordiali Saluti
Satmaster

8
Ciao a tutti....
vorrei chiedervi se qualcuno di voi conosce o utilizza un qualche sistema-componente che consente l'invio automatico delle notizie inserite direttamente agli iscritti di una mailing list, senza che ogni volta si debba farlo dalla gestione della componente della mailing list stessa?

Sperando di essere stato chiaro saluto tutti gli amici di Joomla e ringrazio tutti in anticipo....

Ciao
Satmaster

9
Salve a tutti,
in questo giorno di quasi estate, volevo chiedere un vostro parere su di un problema che mi sono posto.
Vorrei fare in modo che una notizia, una volta inserita, possa essere inviata automaticamente attraverso una mailing list a tutti gli iscritti.
Potrei ad esempio usare Yanc, ma questa operazione deve essere fatta manulamente, cioè devo creare un messaggio, decidere quale contenuto inserire nella lista e poi inviarlo.

Siete a conoscenza di qualche modo, modulo, componente che possa aiutarmi?

Grazie a tutti, come al solito per la vostra attenzione.

Satmaster

10
Salve a tutti...
abuso ancora della vostra gentilezza per porvi una domanda:
c'è qualche modo affinchè nella visualizzazione di un articolo oltre al nome dell'autore ci sia anche la sua email? Oppure qualche altro modo per cui un lettore possa mandare un commento via email all'autore della notizia?

Ancora grazie infinitamente...

Satmaster

11
Salve a tutti,
sto realizzando un sito in joomla e volevo porvi un quesito:

c'è qualche modo di inserire una notizia e di farla rimanere sempre in cima all'home page per esempio per 3 giorni per poi sostituirla con un altra, facendo in modo che tutte le altre notizie inserite siano disposte sempre dopo questa "prima" news?

Forse la mia domanda è stupida ma non riesco a farlo...

Grazie a tutti

Cordiali Saluti
Satmaster

12
Segnalazione Bug Joomla 1.0.x / Funzione di ricerca
« il: 29 Apr 2006, 00:49:02 »
Salve,
ho installato la versione 1.08 tutto ok.
L'unico problema è il seguente: la funzione di ricerca integrata....
se devo cercare contenuti gia' creati dall'installazione tutto va bene, ma se devo cercare keyword in contenuti inseriti da me non mi trova nulla.

Secondo voi quale è il problema?

Grazie a tutti in anticipo (sto diventando matto per questo fatto!)

Ciao
Satmaster

13
Ciao a tutti,
vengo subito al sodo.
In fase di creazione di una nuova voce nel menu, e precisamente l'inserimento come tabella dei contenuti di sezione mi viene data la possibilità di intervenire su una serie di parametri di visualizzazione come per esempio la visualizzazione o meno della data, dell'autore, del numero di visite, della possibilità di filtrare ecc.
Una volta creata la voce di menu, dove diavolo devo andare per modificare nuovamente quelle stesse impostazioni?

Forse sto dicendo una banalità, ma probabilmente, poichè sono preso dall'arrivo del mio primo figlio, sicuramente ho una soglia di attenzione che è attualmente attestata sotto il livello del mare :).

Ciao e grazie a tutti
Satmaster

14
Salve,
vorrei sottoporre a tutti voi una strana situaziono che si sta verificando.

Ho costruito usando joomla 1.07 un sito di prova, ho inserito notizie sotto forma di categorie, sezioni ecc.
Ho inserito un certo numero di contenuti statici collegati da apposite voce nel menu principale e fin qui tutto ok.
Ad un certo punto quando creo un nuovo contenuto statico, lo pubblico, imposto il diritto di visione a public, quando lo visualizzo come visitatore non registrato mi tira fuori questo messaggio:
 "Spiacenti, non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.
Se hai già un account registrato, Accedi in caso contrario registra un account adesso." (questo pur essendo su public).

Qualcuno di voi ha idea del perchè?

Grazie in anticipo a tutti gli amici che leggeranno questo tread
Satmaster

PS. l'inserimento è stato effettuato dal back-end come amministratore

15
Ciao a tutti voi. Vi spiego subito i fatti:
ho installato mambo 4.5.1 in ambiente windows 2000, configurato, riempito di contenuti. In locale funziona tutto a dovere, anche questa maledetta funzione di ricerca che trova tutto quello che c'è da trovare nei contenuti.
Procedo con la pubblicazione del sito su di un server con windows 2003, adeguo il tutto (nome database, file configurazione ecc) e mi visualizza tutto in modo perfetto, funzionando tutto in modo assolutamente impeccabile.....
tutto o quasi: se faccio una stupidissima ricerca di qualsiasi parola, anche di un semplice articolo determinativo, utilizzando la funzione cerca predefinita in mambo, non mi trova assolutamente nulla, nemmeno ad ingrandire la pagina 1000 volte :)
A parte gli scherzi: quale può essere il motivo?

Satmaster

Pagine: [1]
Host

Torna su