Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - BadCluster

Pagine: [1]
1
Sicurezza / Re:Utente Attivo ma non Abilitato
« il: 17 Ott 2018, 14:02:45 »
simpatia regna sovrana..

2
Sicurezza / Re:Utente Attivo ma non Abilitato
« il: 17 Ott 2018, 11:58:28 »
manca il link...

3
Sicurezza / Re:Utente Attivo ma non Abilitato
« il: 17 Ott 2018, 11:38:00 »

4
Sicurezza / Re:Utente Attivo ma non Abilitato
« il: 17 Ott 2018, 11:08:16 »
Mi sono coperto le spalle e ho comprato un modulo "antihacker".


Ma per i problemi da me riscontrati? nulla?

5
Sicurezza / Utente Attivo ma non Abilitato
« il: 17 Ott 2018, 09:30:23 »
Buongiorno a tutti, ho recentemente riscontrato un problema con il mio Joomla 3.3.6

(Con la premessa che ho fatto una ricerca approfondita dell'argomento, ma non sono riuscito a trovare una risposta adeguata.)

Ho eliminato l'email di verifica con il link di attivazione per gli utenti, in modo che risultassero attivi fin da subito.

Configurazione utenti -> Attivazione nuovi utenti -> Nessuno


Gli utenti si riescono a registrare e a loggare nel sito utilizzandolo (ho provato con un account di test[size=78%])[/size]

Il problema è che quando vado a vedere dal menù: Utenti -> Gestione utenti risultano Attivi ma NON Abilitati.

1) E' normale che eliminando l'email di verifica gli utenti risultino attivi ma non abilitati?
2) E' normale che pur non essendo abilitati riescano a fare il login e ad usufruire dei contenuti del sito?


Prima, quando utilizzavo l'attivazione tramite link email, alla fine risultavano sia Attivi che Abilitati

Ringrazio fin d'ora tutti coloro che mi aiuteranno ad eliminare i miei dubbi e perplessità sull'argomento

PS: Per cortesia non suggeritemi di aggiornare joomla perchè c'ho provato in un dominio di test e come risultato mi si impalla sempre tutto il sito.



6
Eccomi tomtom, scusami se non ho risposto prima, ma ero alle prese con quel maledetto problema che fortunatamente ho risolto.

La soluzione non è elegante, ma fa il suo dovere, perciò la scrivo per i posteri, per chi prima o poi avesse il mio steso problema.

Il problema è legato al plugin Azrul Mambot


il file da modificare si trova in questo percorso:
Codice: [Seleziona]
http://www.miodominio.org/plugins/system/azrul.system/pc_includes/ajax.php
Questo è il codice originale dalla riga 284 alla 330 (più o meno)(solo le righe incriminate che causano problemi col SEF e Multilingua):

Codice: [Seleziona]

function _fixLangSwitcher($reqURI){
      $isLangFilter = JPluginHelper::isEnabled("system","languagefilter");
      if (!$isLangFilter){
         return $reqURI;
      }
      $uri = JFactory::getURI();
      $app = JFactory::getApplication();
      $router = $app->getRouter();
      if ($app->isSite()) {
         // setup language data
         $mode_sef    = ($router->getMode() == JROUTER_MODE_SEF) ? true : false;
         $default_lang = JLanguageHelper::getLanguages('lang_code');


         if ($mode_sef) {
            // Get the route path from the request.
            $path = JString::substr($uri->toString(), JString::strlen($uri->base()));


            // Apache mod_rewrite is Off
            //$path = JFactory::getConfig()->get('sef_rewrite') ? $path : JString::substr($path, 10);
            $path = $app->getCfg('sef_rewrite') ? $path : JString::substr($path, 10);


            // Trim any spaces or slashes from the ends of the path and explode into segments.
            $path  = JString::trim($path, '/ ');
            $parts = explode('/', $path);


            // The language segment is always at the beginning of the route path if it exists.
            $langcode = $uri->getVar('lang');


            if (!empty($parts) && empty($langcode)) {
               $langcode = reset($parts);
            }
            //set to default language
            if(empty($langcode)){
               $langcode = $default_lang;
            }
            //append language code to the request
            $reqURI = $reqURI . '/'. $langcode . '/';
         }
         else {
            $langcode= $uri->getVar('lang',$default_lang);
            //append language code to the request
            $tmpURI = new JURI($reqURI);
            $tmpURI->setVar('lang', $langcode);
            $reqURI = $tmpURI->toString();
         }
      }
      return $reqURI;


Mentre questo è come l'ho MODIFICATO


Codice: [Seleziona]
function _fixLangSwitcher($reqURI){
      $isLangFilter = JPluginHelper::isEnabled("system","languagefilter");
      if (!$isLangFilter){
         return $reqURI;
      }
      $uri = JFactory::getURI();
      $app = JFactory::getApplication();
      $router = $app->getRouter();
      if ($app->isSite()) {
         // setup language data
         $mode_sef    = ($router->getMode() == JROUTER_MODE_SEF) ? true : false;
         $default_lang = JLanguageHelper::getLanguages('lang_code');

            $langcode= $uri->getVar('lang',$default_lang);
            //append language code to the request
            $tmpURI = new JURI($reqURI);
            $tmpURI->setVar('lang', $langcode);
            $reqURI = $tmpURI->toString();

      }
      return $reqURI;


In pratica ho levato l' IF->ELSE che andava a controllare se il SEF del sito era attivato o meno e l'ho forzato ad usare il metodo della "stringa" anche se il SEF e il Multilingua sono attivi.


Questo è il risultato.


Se prima la stringa che doveva essere creata (ma che non lo faceva in modo corretto) avrebbe dovuto apparire più o meno così:


Codice: [Seleziona]
/*<![CDATA[*/
               var jax_live_site = 'http://www.miodominio.org/index.php';
               var jax_token_var='69e5e72120ce56cc4e7ec0cf39d16d11';
            /*]]>*/


ora invece se si va a guardare il codice sorgente viene fuori così:


Codice: [Seleziona]
/*<![CDATA[*/
               var jax_live_site = 'http://www.miodominio.org/index.php?lang[it-IT][lang_id]=3&lang[it-IT][lang_code]=it-IT&lang[it-IT][title]=Italian (IT)&lang[it-IT][title_native]=Italian (IT)&lang[it-IT][sef]=it&lang[it-IT][image]=it&lang[it-IT][description]=&lang[it-IT][metakey]=&lang[it-IT][metadesc]=&lang[it-IT][sitename]=&lang[it-IT][published]=1&lang[it-IT][access]=1&lang[it-IT][ordering]=0&lang[en-GB][lang_id]=1&lang[en-GB][lang_code]=en-GB&lang[en-GB][title]=English (UK)&lang[en-GB][title_native]=English (UK)&lang[en-GB][sef]=en&lang[en-GB][image]=en&lang[en-GB][description]=&lang[en-GB][metakey]=&lang[en-GB][metadesc]=&lang[en-GB][sitename]=&lang[en-GB][published]=1&lang[en-GB][access]=1&lang[en-GB][ordering]=1';
               var jax_token_var='69e5e72120ce56cc4e7ec0cf39d16d11';
            /*]]>*/


So che è "bruttissima" da vedere, ma almeno FUNZIONA!


Spero vivamente che questa spiegazione aiuti persone che hanno il mio stesso problema.


7
penso quella nativa.. da cosa capisco la differenza?

8
Ciao Tom, non avevo capito :)


lo citavo per dare maggiore comprensione del problema.


Comunque il problema come detto è nella registrazione utente + sef attivo + multilingua attivo

9
Ciao Tom, forse non mi son spiegato bene

Il problema è realtivo al SEF nativo di Joomla


non a *****

Il problema è che il SEF NATIVO con il sistema MULTILINGUA ATTIVO mi sbaglia la composizione dell'URL relativo alla REGISTRAZIONE di un NUOVO UTENTE.

10




Buongiorno a tutti


Ho un problema con il SEF nativo di Joomla (3.3.6) collegato al fatto che ho il sito in multilingua.
Il sito in questione è http://www.giocoleria.org


e tra i componenti uso ***** (ultima versione)


Spiego subito perchè non penso sia un problema di **** per tragliare la testa al toro.
Disabilitando il SEF nativo tutto funziona correttamente (quindi mi viene da escludere anche problemi con incompatibilità con Javascript vari)


Il problema è di come "monta" le URL il SEF.


Durante la registrazione di un nuovo utente, il pulsante NEXT smette di funzionare




Se guardo il codice sorgente della registrazione utente in versione ITALIANA trovo il seguente codice:


Codice: [Seleziona]
/*<![CDATA[*/
var jax_live_site = 'http://www.giocoleria.org/index.php/gorg-social-network/';
var jax_token_var='3b797652e6f5d47c44e4f3bcd5f02481';
/*]]>*/


Come potete vedere aggiunge il suffisso /gorg-social-network/ dopo l'index.php e non penso che dovrebbe esserci


nella versione INGLESE il codice cambia nuovamente e diventa così:




Codice: [Seleziona]
/*<![CDATA[*/
var jax_live_site = 'http://www.giocoleria.org/index.php/en/';
var jax_token_var='3b797652e6f5d47c44e4f3bcd5f02481';
/*]]>*/


Come potete vedere aggiunge il suffisso /en/ dopo l'index.php.
Mentre l'url corretto penso dovrebbe essere: http://www.giocoleria.org/en/index.php


Come detto in precedenza, disattivando il SEF nativo di Joomla, riprende a funzionare correttamente


Al momento ho trovato una "Pezza" per farlo funzionare ugualmente, ma ho problemi nel back-end con il componente ****.


La soluzione provvisoria è quella di aprire il file ajax.php nel seguente percorso:


/plugins/system/azrul.system/pc_includes


e ho cambiato la seguente porzione di codice da:


Codice: [Seleziona]
/*<![CDATA[*/
               
var jax_live_site = '$reqURI';
               
var jax_token_var='$tokenStr';
           
/*]]>*/


a


Codice: [Seleziona]
/*<![CDATA[*/
               
var jax_live_site = 'http://www.giocoleria.org';
               
var jax_token_var='$tokenStr';
           
/*]]>*/


in pratica sembrerebbe che la variabile $reqURI sbagli ad essere costruita in fase di SEF.


vi allego il file ajax.php e anche helper.php


Io sto uscendo matto è da 10 giorni che ci sbatto la testa e non ne vado fuori.


Qualsiasi idea o aiuto è disperatamente ben accetto!!!
edit: Rimosso riferimento a estensione commerciale.

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

11
Ciao Toni, intanto ti ringrazio per la risposta... finalmente ho risolto grazie a te :)
Devi sapere che il sito che ora è in joomla è nato con phpnuke 6.X per passare a phpnuke 7.X (naturalmente con phpbb come forum).
Ad un certo punto abbiamo deciso di passare a joomla 2.5.X e il trasporto dei dati è stato un caos.
Nonostante i tool di migrazione il mio phpnuke e phpbb era talmente personalizzato (avevo installato più di 100 mod) che si bloccava e c'ho messo un sacco di tempo per fissare tutti i problemi che mi dava.


Ho controllato il DB ed in effetti era un errore che mi portavo avanti fin da quel trasporto dei dati del database MySql.
Infatti tutti gli utenti che si sono iscritti da quando siamo passati a joomla aveva il valore "sendmail" impostato correttamente su 0.


Ora ho settato anche tutti i vecchi utenti (oltre 29.000) su 0 e spero di aver sistemato il problema (devo ancora fare una prova)


Ti ringrazio veramente tanto!!!

12
Buongiorno a tutti.

Ho un problema con il Plugin "Content - Joomla"


Se setto "Email per nuovi articoli" su "SI" l'email viene spedita correttamente MA viene spedita a TUTTI GLI UTENTI del sito (oltre 30000 utenti)


Ora ho una domanda.
Quel Plugin ha nel lato "Accesso" settato su "Public"
  • Se lo setto su "Special" invece che su "Public" (configurando precedentemente come Special solo gli Amministratori), le email di notifica di un nuovo articolo arriverà SOLO agli amministratori? (che sarebbe appunto il mio intento)
In alternativa, pensavo di modificare il codice php del plugin

Il codice originale sarebbe questo:

Codice: [Seleziona]
      $db = JFactory::getDbo();
      $query = $db->getQuery(true)
         ->select($db->quoteName('id'))
         ->from($db->quoteName('#__users'))
         ->where($db->quoteName('sendEmail') . ' = 1');
      $db->setQuery($query);
      $users = (array) $db->loadColumn();

Da come si vede, non fa distinzione in base al gruppo di appartenza.

Vorrei dirgli di andare a prendere solo gli utenti che nella tabella user_usergroup_map presentano il valore "13" (cioè gli admin)


Però non ho dimestichezza con il codice php e prima di fare errori vorrei sapere se messa così va bene o meno
Codice: [Seleziona]
      $db = JFactory::getDbo();
      $query = $db->getQuery(true)
         ->select($db->quoteName('id'))
         ->from($db->quoteName('#__users'))
         ->where($db->quoteName('sendEmail') . ' = 1');
      // AGGIUNTA CODICE - BADCLUSTER
         ->select($db->quoteName('group_id'))
         ->from($db->quoteName('#__user_usergroup_map'))
         ->where($db->quoteName('group_id') . ' = 13');
      // FINCE CODICE - BADCLUSTER
            $db->setQuery($query);
      $users = (array) $db->loadColumn();


Qualsiasi aiuto è ben accetto :)

13
Grazie Rezor!

alla fine ho risolto in un altro modo... complicato e lungo...

Mi sono accorto che l'aggiornamento nonostante la pagina bianca, alla fine mi aggiornava le tabelle del MySql


- Perciò, ho aggiornato tutti i i plugin esterni che utilizzavo al'ultima versione
- Ho aggiornato Joomla 2.5.27 alla 3.3.6 (naturalmente con realtive pagine bianche)
- Mi sono estrapolato dal MySql i dati che mi interessavano
- Ho installato un nuovo Joomla 3.3.6
- Ho svuotato le tabelle del nuovo joomla
- Ho importato i dati delle vecchie tabelle in quelle nuove


Perfettamente funzionante in ogni sua parte :D

Alla fine va bene così... in poche parole mi trovo un joomla 3.3.6 nuovo fiammante :)

14
Buongiorno a tutti!
Scusate se disturbo, ma son 3 giorni (se non di più) che sto perdendo la vita nel disperato tentativo di aggiornare joomla dalla versione 2.5.27 alla 3.3.6.Premessa: ho seguito questa guida:
http://www.joomla.it/notizie/7485-guida-all-aggiornamento-dalla-versione-2-5-alla-3-di-joomla.html

PROBLEMA 1:
Praticamente tutto ok, tranne che nella gestione delle estensioni mi trovo il seguente modulo:

Ultime notizie
Modulo

2.5.0

July 2004

N/A

Amministratore

Joomla! Project

10421


che non riesco a levare!
Dentro i moduli non esiste!
Son andato a livello di MySql e ho cancellato il valore dalla tabella "Extension" e sorpresa sorpresa, ricompare da solo!


PROBLEMA 2:
Questo errore mi compare sia provando a fare l'aggiornamento Automatico, sia caricando i file di aggiornamento nella cartella tmp


Con la premessa che ho provato sia a fare l'update passando sia dalla 2.5.27->3.2.7
che direttamente 2.5.27 -> 3.3.6


Mi si presente sempre questo errore:
Codice: [Seleziona]
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_mailto, com_mailto, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_wrapper, com_wrapper, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_admin, com_admin, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_banners, com_banners, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_cache, com_cache, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_categories, com_categories, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_checkin, com_checkin, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_contact, com_contact, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_cpanel, com_cpanel, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_installer, com_installer, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_languages, com_languages, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_login, com_login, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_media, com_media, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_menus, com_menus, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_messages, com_messages, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_modules, com_modules, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_newsfeeds, com_newsfeeds, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_plugins, com_plugins, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_search, com_search, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_templates, com_templates, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_weblinks, com_weblinks, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_content, com_content, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_config, com_config, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_redirect, com_redirect, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_users, com_users, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (library, phpmailer, PHPMailer, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (library, simplepie, SimplePie, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (library, phputf8, phputf8, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (library, joomla, Joomla! Platform, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_articles_archive, mod_articles_archive, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_articles_latest, mod_articles_latest, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_articles_popular, mod_articles_popular, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_banners, mod_banners, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_breadcrumbs, mod_breadcrumbs, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_custom, mod_custom, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_feed, mod_feed, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_footer, mod_footer, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_login, mod_login, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_menu, mod_menu, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_articles_news, mod_articles_news, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_random_image, mod_random_image, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_related_items, mod_related_items, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_search, mod_search, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_stats, mod_stats, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_syndicate, mod_syndicate, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_users_latest, mod_users_latest, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_weblinks, mod_weblinks, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_whosonline, mod_whosonline, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_wrapper, mod_wrapper, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_articles_category, mod_articles_category, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_articles_categories, mod_articles_categories, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_languages, mod_languages, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_custom, mod_custom, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_feed, mod_feed, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_logged, mod_logged, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_login, mod_login, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_menu, mod_menu, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_popular, mod_popular, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_quickicon, mod_quickicon, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_status, mod_status, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_submenu, mod_submenu, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_title, mod_title, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_toolbar, mod_toolbar, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_multilangstatus, mod_multilangstatus, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, gmail, plg_authentication_gmail, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, joomla, plg_authentication_joomla, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, ldap, plg_authentication_ldap, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, emailcloak, plg_content_emailcloak, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, loadmodule, plg_content_loadmodule, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, pagebreak, plg_content_pagebreak, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, pagenavigation, plg_content_pagenavigation, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, vote, plg_content_vote, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, codemirror, plg_editors_codemirror, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, none, plg_editors_none, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, tinymce, plg_editors_tinymce, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, article, plg_editors-xtd_article, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, image, plg_editors-xtd_image, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, pagebreak, plg_editors-xtd_pagebreak, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, readmore, plg_editors-xtd_readmore, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, categories, plg_search_categories, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, contacts, plg_search_contacts, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, content, plg_search_content, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, newsfeeds, plg_search_newsfeeds, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, weblinks, plg_search_weblinks, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, languagefilter, plg_system_languagefilter, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, p3p, plg_system_p3p, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, cache, plg_system_cache, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, debug, plg_system_debug, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, log, plg_system_log, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, redirect, plg_system_redirect, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, remember, plg_system_remember, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, sef, plg_system_sef, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, logout, plg_system_logout, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, contactcreator, plg_user_contactcreator, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, joomla, plg_user_joomla, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, profile, plg_user_profile, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, joomla, plg_extension_joomla, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, joomla, plg_content_joomla, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (template, hathor, hathor, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (language, en-GB, English (United Kingdom), 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (language, en-GB, English (United Kingdom), 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (file, joomla, files_joomla, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, languagecode, plg_system_languagecode, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, joomlaupdate, plg_quickicon_joomlaupdate, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, extensionupdate, plg_quickicon_extensionupdate, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, recaptcha, plg_captcha_recaptcha, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, categories, plg_finder_categories, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, contacts, plg_finder_contacts, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, content, plg_finder_content, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, newsfeeds, plg_finder_newsfeeds, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, weblinks, plg_finder_weblinks, 0)


Dopodichè sia sul FrontEnd che sul BackEnd mi si presenta pagina bianca!

Per puro scrupolo, sono andato a verificare manualmente le tabelle MySql e pare (sottolineo pare) che siano aggiornate (ho confrontato i file di installazione .sql della versione 3.3.6 con le tabelle presenti nel mio database)

Visto che ho la testa dura e non ho mollato, ho provato a uplodare il pacchetto completo dei file di joomla 3.3.6 sovrascrivendo i files della versione he mi presentava il suddetto errore, risultato: Sempre pagina bianca

Alchè ho cancellato il file configuration.php e .htaccess e ho provato a far partire una nuova installazione (sopra al database esistente)
Il risultato è stato che mi ha backuppato tutte le tabelle esistenti rinominandole bak_#nometabella# e ha creato le sue nuove belle tabelle.

Così il sito funziona, ma è un sito, naturalmente, completamente vuoto!

Ma nonostante tutto non ho ancora mollato l'osso e volevo capire dove sta il problema
Mi son preso il backup delle tabelle dell'aggiornamento, ho estratto solo i dati e son andato a importarli (cancellando naturalmente i dati esistenti) nelle tabelle MySql della nuova installazione.

Son riuscito ad importare utenti, categorie, content, banner e altro e filava tutto liscio.

Il problema è sorto quando ho importato i dati della tabella EXTENSION
Mi è tornata la pagina bianca sia in backend che in frontend.

Naturalmente ripristinando i dati originali della tabella extension il sito torna a funzionare.

Ora, con la scusa per la lunghezza del messaggio.
Avete qualche suggerimento per farmi fare questo benedetto aggiornamento?
Sto letteralmente uscendo matto!

Vi ringrazio anticipatamente per tutte le risposte, anche solo idee son ben accette!!!!

Pagine: [1]
Host

Torna su