Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - EM

Pagine: [1] 2
1
Sì lo so che non è una procedura piuttosto ortodossa e che non potrò assegnare la home nuova fino al momento del passaggio definitivo, ma mi son trovata bene così. Vi ringrazio moltissimo il vostro gentile aiuto. Grazie ancora  :-*

2
Si esatto restano nello stesso sito ma non visibili perché non raggiungibili, al momento

3
Utilizzando la funzione che appare cliccando il bottone 'Azioni Multiple' e poi Copia

4
Menù. Moduli ed articoli. Trattandosi non di grafica ma di cambio di articoli e voci di menù, mi interessava vedere quelli on-line

5
Vi ringrazio molto, tutti e due. Per ora ho fatto in questo modo, ho fatto le copie dei menù e dei moduli, non assegnando nessuna home e nessun articolo in evidenza, ricopiandomi il link della pagina di partenza, riesco a vedere on line. Provvederò a fare le modifiche ed al momento di metterlo ufficialmente on line assegnerò la home e gli articoli in evidenza. Può andar bene ugualmente?

6
Buongiorno, lavoro con Joomla 3.5.1. Avrei bisogno di creare una copia esatta della home, per metterla in linea e fare delle modifiche, mantenendo comunque in linea la vecchia versione fino a lavorazione ultimata . Ho, al momento, realizzato una copia esatta del menù principale e del modulo ad esso collegato chiamandoli new ma qui mi son fermata. Come faccio a vederli entrambi in linea in modo separato? Grazie dell'aiuto

7
Joomla! 3 / Re:Link ad articoli senza templete
« il: 19 Giu 2017, 13:15:36 »
Grazie... grazie!!   :-*

8
Joomla! 3 / [RISOLTO] Link ad articoli senza templete
« il: 19 Giu 2017, 11:25:47 »

Buongiorno,
vorrei poter linkare esternamente a joomla, degli articoli ma privi del template? E' possibile fare un'opzione del genere? Se si come?


Grazie in anticipo per il vostro aiuto.

9
Gestione Forum / Kunena 5.0.4.1 - Problema con il Layout
« il: 18 Dic 2016, 15:15:43 »


 Buongiorno, ho l'ultima versione di Kunema, ed uso il template Purity_iii  ultima versione.
Il template del forum si apre quasi a schermo pieno con parecchie parti trasparenti. Desiderei racchiuderlo in un contanir con una larghezza massima di 980 px. Ho provato in diversi modi scrivendo  nel custom.css ( sia del sito che in quello di Kunema, prima in uno, poi in in un altro, poi in entrambi), il seguente codice
Codice: [Seleziona]
/* Layout */

#wrapper {
    margin: 0 auto;
    padding: 0;
    text-align: center;
}



.main {
    background: #12110F;
    margin: 0 10px;
    padding: 10px 20px;
}



img {
   border: 0 none;
}

#container_main.container {
    margin: 0 auto;
    text-align: left;
    width: 980px;
}

#container-head.main {
     background: url(../images/XXXX.png)
     no-repeat center top;
     height: 52px;
}

#container.main {
     background: #12110F;
      padding-top: 20px;
}
     non ottenendo nessun risultato. Dove sbaglio? Qualcuno sa aiutarmi?

10
I Template di Joomla! 3 / Re:Modificare Template Protostar
« il: 14 Dic 2016, 17:19:31 »
Alex!!!! Grazie sul serio!!! Funziona! Non so some ringraziarti! :-*

11
I Template di Joomla! 3 / Re:Modificare Template Protostar
« il: 14 Dic 2016, 14:42:16 »
Uffi Alex ma ho provato aggiungerlo ma mi fa sparire l'immagine dove secondo te lo devo aggiungere esattamente1 Grazie ancora per tutto e a tutti!

12
I Template di Joomla! 3 / Re:Modificare Template Protostar
« il: 14 Dic 2016, 13:32:57 »
wuouw Alex! Grazie così funziona!!! Ma ci siamo quasi!!! L'unica cosa è che con la mia regola avrei tolto il  border-top ed invece quello persiste ad apparare!!! Come faccio a toglierlo definitivamente???

13
I Template di Joomla! 3 / Re:Modificare Template Protostar
« il: 14 Dic 2016, 11:20:21 »

Ti ringrazio molto! Ho fatto come mi hai detto ed ho inserito solo le regole nuove. Il percorso dell'immagine è www.terrediextramondo.com/forum/templates/protostar/images/sfondo.jpg quindi dentro la cartella di protostar ma a mio avviso non prende proprio il CSS user. In teoria avrei tirato via anche il border top eppure appare. Ma dove sbaglio?

14
I Template di Joomla! 3 / Re:Modificare Template Protostar
« il: 13 Dic 2016, 22:44:10 »

Si si è dentro la cartella css di protostar.
Ecco in questa pagina dovrebbe prendere  il templete con l'immagine di sfondo. Invece prende il css di defoult e non user
http://www.terrediextramondo.com/forum/index.php?option=com_kunena&view=home&defaultmenu=124&Itemid=123


15
I Template di Joomla! 3 / Re:Modificare Template Protostar
« il: 13 Dic 2016, 21:58:15 »

Ti ringrazio quindi inserisco una copia del css chiamandolo user. Esatto? Una cosa non capisco però, io vorrei inserire un immagine di sfondo al template, che non uso per tutte le pagine e quindi ho modificato come segue


body.site {
 padding: 20px;
 background-attachment: fixed;
        background-color: #17172c;
        background-image: url('/../images/sfondo.jpg');
        background-position: top;
        background-repeat: no-repeat;
}


eppure non la vedo. E' vero che assegno queste Template non  a tutte le pagine. Come è possibile?

16
 Ho letto l'articolo Mini-guida alla personalizzazione del template Protostar
per modificare il template di Protostar ad un certo punto dice di aggiungere nell'index, dopo la riga 42, il seguente codice
$doc->addStyleSheet('templates/'.$this->template.'/css/personal.css');
la questione è che non la trovo, ma bensi trovo, alla 45 se non sbaglio:
$doc->addStyleSheetVersion($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css');
E' la stessa cosa? E se si come la devo modificare?
Grazie per l'aiuto in anticipo! 

17
E' un errore del file della Lingua. C'è bisogno 2 Lingua overrides (vedi qui )

Bisogna selezionare in costante Lingua prima la voce
 COM_KUNENA_LOGIN_NOTIFICATION
 Prego effettuare l'accesso

 COM_KUNENA_LOGIN_FORUM
 Solo i membri di questa comunità possono partecipare alle discussioni. Prego registrarsi e/o effettuare l'accesso per partecipare.   

18

Grazie della risposta.... ma sei sicuro?? Perché quell'errore appare solo lì! Ho provato a scrivere un post con apostrofo e altri simboli e non appare.  :'(

19
Ciao, nonostante abbia aggiornato sia Kunema che Joomla alle ultime versioni, il problema persiste. Qualcuno sa come posso sistemare?

20
Grazie della risposta! Ma non è cambiato di una virgola!

Pagine: [1] 2
Host

Torna su