Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - giallu64

Pagine: [1]
1
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 17:00:34 »
Ok, .... lascio perdere mi accontento di protostar magari modificandolo un pò... grazie a tutti.... alla prossima.


2
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 16:09:49 »
ora sto provando solo in locale a mettere questo template con quickstart, cosa che poi vorrei fare anche in remoto....

3
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 15:53:21 »
riprovato ancora 1 volta in locale ora terminata l'installazione aprendo localhost/ ho questo errore:


Fatal error: Cannot use Joomla\String\String as String because 'String' is a special class name in /opt/lampp/htdocs/joomlash/libraries/vendor/joomla/registry/src/Format/Json.php on line 12


...leggendo in rete siti in inglese (nn è il mio forte..) dicono di cambiare versione php ???
se affermativo come si fa???
Mio sistema operativo Ubuntu 18.04




4
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 14:53:58 »
Allora se installo il tema, in locale,  estraendo la cartella quickstart in /opt/lampp/htdocs/joomlash ho il problema elencato prima.
Se installo il tema, sempre in locale con joomla già installato , installando uno ad uno il resto dei file di
"package-ashton.zip" tranne quickstart con installa estensioni di joomla ossia: "mod_infobox_globbersthemes.zip",
mod_mediafolio_globbersthemes.zip, mod_owl_carousel_globbersthemes.zip, mod_parallaximage_globbersthemes.zip, mod_parallaxslider_globbersthemes.zip, mod_popupgallery_globbersthemes.zip, mod_revol_slider_globbersthemes.zip, template-ashton.zip. mi ritrovo il template nella lista e impostandolo come predefinito funziona regolarmente a parte un leggero ritardo nel caricare la parte alta logo e top menu.
Mentre in remoto la parte alta non è visibile proprio... spero di essere stato più chiaro

5
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 13:39:51 »
ma il problema ti compare in locale o remoto?


locale

6
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 09:35:06 »
yes
ma ho questo risultato aprendo la pagina:
Errore irreversibile : TypeError non rilevato: l'argomento 1 passato a JErrorPage :: render () deve essere un'istanza di Exception, istanza di ParseError fornita in /opt/lampp/htdocs/joomlash/libraries/cms/error/page.php:28 Stack trace : # 0 [funzione interna]: JErrorPage :: render (Object (ParseError)) # 1 {main} inserito in /opt/lampp/htdocs/joomlash/libraries/cms/error/page.php sulla linea 28

7
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 09:27:21 »
provato a proseguire l'installazione è partita ripristinato database e tutto il resto arrivato a fine installazione akeeba mi chiede di:
Importante! Non dimenticare di creare il file configuration.php usando le informazioni che trovi di seguito. Se non lo fai, il tuo sito NON funzionerà.
Crea il tuo file configuration.php
ANGIE non è riuscito a scrivere automaticamente il file.php configuration del tuo sito. Dovrai farlo da solo. Apri un editor di testo semplice come Blocco note (Windows), gEdit (Linux) o TextWrangler (Mac OS X) e crea un nuovo file chiamato configuration.php con i seguenti contenuti (copiali e incollali nel file):



Ricorda di caricare questo file nella radice del tuo sito. La radice del tuo sito è generalmente chiamata public_html, www, httpdocs, htdocs o qualcosa di simile. Se non sei sicuro di quale sia la directory principale del tuo sito, chiedi al tuo host. È NON DOVETE saltare questo passaggio! Se il file configuration.php non è presente, il tuo sito ripristinato non funzionerà affatto!


Cosa fare dopo aver creato il file configuration.php
Fare clic sul pulsante seguente per rimuovere lo script di ripristino e iniziare a utilizzare il sito.


 Rimuovere la directory d'installazione




8
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 09:04:53 »
allora ho provato a mettere tutto scrivibile è partita l'installazione Akeeba in alto però compare questo avviso:


Avviso : count (): il parametro deve essere un array o un oggetto che implementa Countable in /opt/lampp/htdocs/joomlash/installation/angie/models/steps.php sulla linea 389

Avviso : count (): il parametro deve essere un array o un oggetto che implementa Countable in /opt/lampp/htdocs/joomlash/installation/angie/models/steps.php sulla linea 389

Avvertenza : count (): il parametro deve essere un array o un oggetto che implementa Countable in / opt / lampp /htdocs/joomlash/installation/angie/models/steps.php sulla linea 389


che devo fare alla riga 389 in / opt / lampp /htdocs/joomlash/installation/angie/models/steps.php sulla linea 389 ???
Ah, poi ho fatto bene prima a settare la cartela installation/tmp tutta scrivibile?

9
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 19 Gen 2020, 08:52:46 »

ok, questo l'avevo capito...ma come fare a settare i permessi su 777 cliccando col destro mi da solo la possibilità di leggere o scrivere...poi quali permessi devo cambiare proprietario, gruppo o altro ???
grazie x la disponibilità.

10
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 18 Gen 2020, 20:50:53 »
A parte che hai detto che in locale sei riuscito ad installarlo, il motivo dell'errore e la soluzione è ampiamente descritta come riportato sotto.
in pratica che dovrei fare? scusa masono abbastanza niubbo...

11
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 18 Gen 2020, 20:29:36 »
si l'ho installato, installando  i file 1 ad 1 non tramite quickstart. Avendo sempre però il difetto che appena apro il sito la parte alta non si vede neanche qui... però poi se faccio scorrere il sito compare. Mentre in remoto la parte alta non si vede neanche se poi provo a far scorrere..la parte dopo il logo e topmenu però è visibile...

12
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 18 Gen 2020, 20:02:30 »
allora in locale se metto i file estratti di quickstart ho questo:
[ANGIE – Akeeba Next Generation Installer Engine v.4.5.1





Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /opt/lampp/htdocs/joomlash/installation/framework/application/application.php on line 189

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /opt/lampp/htdocs/joomlash/installation/framework/application/application.php on line 189

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /opt/lampp/htdocs/joomlash/installation/framework/application/application.php on line 189

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /opt/lampp/htdocs/joomlash/installation/framework/application/application.php on line 189

[/size][/color]×[/b][/size]Nè il percorso di salvataggio sessione impostato nel php.ini del server, nè la directory installation/tmp sono scrivibili. Una delle due deve essere scrivibile perché l'installazione possa proseguire.Prova assegnando alla directory installation/tmp i permessi 0777 con il tuo programma FTP e ricarica questa pagina. In alternativa, puoi fornire qui sotto le tue credenziali per la connessione FTP e ANGIE proverà a farlo al posto tuo, se il tuo server lo permette.[/color]Credenziali per la connessione FTP
[/color]
Nome host
Il nome host del tuo server FTP senza il prefisso ftp://, es. ftp.esempio.com[/size][/size][/color][/font]
Porta
La porta TCP del tuo server. A meno che il tuo provider non ti abbia indicato altrimenti, usa il valore 21
Nome Utente
Password
Directory


 
Cerca ...La directory FTP dove si trovano i file del tuo sito. Se non sei sicuro, azzera il valore e premi il pulsante Sfoglia a fianco
[/size][/color]
[/color][/font][/size][/size]Applica modifiche[/color][/size][/font]]

13
I Template di Joomla! 3 / Re:Template Asthon
« il: 18 Gen 2020, 19:00:40 »
non dico questo...il problema è sicuramente mio...ma almeno rispondere credo sia doveroso..va buò serve per esperienza...

14
I Template di Joomla! 3 / Template Asthon
« il: 18 Gen 2020, 18:09:54 »
Ho acquistato il template in oggetto installato in locale è ok ma in remoto non vedo la parte alta del sito logo top menu ecc..
poi altra cosa provando a installare con quickstart mi da errore quindi ho dovuto installare i pacchetti singolarmente ... provato a chiedere al venditore circa 2 settimane fa ancora attendo risposta.. >:(

15
.... cancellato la cronologia logo al centro..  ;D ;)

16
I Template di Joomla! 3 / RISOLTO - Protostar logo al centro
« il: 05 Gen 2020, 14:42:31 »
Volendo spostare il logo al centro nel template protostar ho provato prima in locale, seguendo un post qui sul forum, tutto è andato bene con logo al centro.
Quindi convinto di aver risolto, eseguo i stessi procedimenti in remoto, ma qui il logo rimane piantato alla sua sinistra.
Il consiglio che avevo seguito è il seguente:
  Cambiato la riga 7167 del template/protostar/css/template.css da:

.header {
 margin-bottom: 10px;
}

in
.header {
   margin-bottom: 10px;
   text-align: center;
}

  poi sono andato /template/protostar/index.php riga 153 e ho cambiato il:


<div class="header-inner clearfix">
               <a class="brand pull-left" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/">
                  <?php echo $logo; ?>
                  <?php if ($this->params->get('sitedescription')) : ?>
                     <?php echo '<div class="site-description">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription'), ENT_COMPAT, 'UTF-8') . '<>'; ?>
                  <?php endif; ?>
               
in
<div class="header-inner clearfix">
 <a  class="brand" href="<?php echo $this->baseurl; ?>">
 <?php echo $logo;?> <?php if ($this->params->get('sitedescription')) { echo '<div class="site-description">'. htmlspecialchars($this->params->get('sitedescription')) .'<>'; } ?>
 


Come mai in locale funziona e in remoto no?  :o

17
esatto! La tabella extension la vedo è settata nel seguente modo:


Client_id: Nessuno
Enabled: 0
Access: 1
Protected: 0


 vedi qualcosa che non va?

18
Joomla! 3 / Problemi autenticazione administration di joomla
« il: 01 Gen 2020, 16:29:45 »
Il problema credo sia nato dopo che ho disabilitato il plugin users su joomla ed ora non riesco più ad entrare in administration, premetto che ho letto tutti i vari suggerimenti ... provato a cambiare psw sulla tabella users del database ... niente da fare.
Premetto che quando inserisco il nick e la psw su joomla non ricevo errori ... cosa che succede se metto uno psw errata.
Poi sempre leggendo varie soluzioni e credo sia quella giusta per il mio caso è di seleziona la tabella plugins (per es. _plugins). Trovare il record denominato Authentication e modificare la riga chiamata "published"  da 0 a 1.
Il problema è che non trovo questa riga ... _plugins  :-[  come fare ??? ... iniziamo bene questo 2020..

19
RISOLTO !!! Alla fine chi la dura la vince....sono riuscito a far aprire il forum kunena su indice delle categorie. La soluzione più che ovvia  ;D ... per chi può essere utile era:
Andare su main menu, cliccare sulla voce del forum che avete precedendemente creato.
Su dettagli -voce di menù cliccare su modifica, si apre una finestra cliccare su voce menù di default e selezionare "indice delle categorie".
Fatto! ...sperando di essere stato chiaro nella spiegazione di nuovo un buon venti venti a tutti!  ;D ;D ;D

20
Salve e buon anno a tutti !!! Sono due giorni che mi sbatto ... come si fa ad impostare su Kunena l'indice delle categorie all'apertura del forum mentre ora mi parte con le discussioni recenti.
Cosa strana che in locale ci ero riuscito ... ma non ricordo come........ tutto è impostato allo stesso modo sia in locale che in remoto...unica cosa che in locale all'apertura vedo tutte le categorie del forum come in effetti vorrei, mentre in remoto quando lo apro mi parte con le discussioni recenti ..qualche anima pia in questo 2020 che mi vuol aiutare?

Pagine: [1]
Host

Torna su