Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Mauro Mancini

Pagine: [1] 2 3 4 ... 8
1
Fantastico ora tutto funziona. GRAZIE GRAZIE.


Non volevo citare nessun nome ma solo copiare il LINK. Cancello il riferimento?
Grazie


2
Giorno a tutti,


non sono molto esperto e chiedo il vostro aiuto/suggerimento.
Sto facendo una migrazione di HOSTING e tutto è andato benissimo. Sono riuscito a installare il DB e JOOMLA.



La HOME PAGE è tutto ok... ma come si clicca su un LINK compare un messaggio di errore.

Citazione
404 Not Found
The server can not find the requested page:
~eachcyxi/tattoo/item/7-truccosemipermanente.html (port 80)
 
Please forward this error screen to web16.keliweb.com's WebMaster.

Da quello che ci capisco io non riesce a trovare il percorso giusto. Tutto il sito è caricato sotto questa cartella: /home/eachcyxi/public_html




Riuscite a darmi qualche indicazione in merito?
Quale parametro/file devo controllare?
Grazie infinite a tutti e buon WE.
Mauro

3
Joomla! 3 / Re:Errore: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR
« il: 21 Dic 2015, 19:28:28 »
Ragazzi grazie. Per ora ho soprascritto il file in questione (avevo un BACKUP fatto poco tempo fa) e tutto è tornato normale.
Come riesco faccio l'aggiornamento alla 3.4.6.


Per ora grazie di tutto, siete fantastici!
MM

4
Joomla! 3 / Errore: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR
« il: 21 Dic 2015, 11:41:25 »
Giorno a tutti. E' da qualche giorno che accedendo al mio sito: www.lightyourlife.it compare in alto questo errore:


Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /web/htdocs/www.lightyourlife.it/home/libraries/joomla/session/session.php on line 1

Ho cercato sul WEB per trovare una soluzione ma non ho trovato nulla e nello stesso tempo ho visto che si visualizza su diversi siti WEB fatti sempre con JOOMLA.

Avete qualche idea di cosa possa essere?
Sul lato "administrator" tutto sembra funzionare tranne il controllo degli aggiornamenti dei componenti e della versione di Joomla

La mia versione:
Versione di Joomla![/t]Joomla! 3.4.5 Stable [ Ember ] 22-October-2015 21:30 GMT

Ringrazio tutti per la lettura e per tutti i suggerimenti che mi darete.
Grazie Grazie
Mauro

5
Joomla! 3 / Re:Problema registrazione utenti.
« il: 22 Set 2015, 15:21:23 »
Ho anche pensato di eliminare "PUBLIC" ma mi dice:


AttenzioneNon puoi eliminare il livello '1:Public' perchè è utilizzato da un contenuto.

6
Joomla! 3 / Re:Problema registrazione utenti.
« il: 22 Set 2015, 15:15:20 »
Niente da fare ho modificato i livelli di accesso portando REGISTERED al primo posto (come da allegato) ma è rimasto tutto come prima :( :( :(
Possibile che succeda solo a me???

7
Joomla! 3 / Re:Problema registrazione utenti.
« il: 22 Set 2015, 13:05:25 »
Ma dici che sia un problema di TEMPLATE?


Mi sembra strano perché io ho solo fatto degli aggiornamenti JOOMLA e non di template...
 ??? ??


Cmq grazie per il consiglio ;-)

8
Joomla! 3 / Problema registrazione utenti.
« il: 22 Set 2015, 10:51:42 »
Salve nel mio sito:http://www.lightyourlife.it/ ho un problema nella registrazione utenti.


Quando registro un nuovo UTENTE / CLIENTE per comprare dallo STORE l'utente si registra ma va sotto il gruppo di utenti > public. (foto in allegato)


Questo mi impedisce di andare avanti negli acquisti e tutte le problematiche associate.
Se poi manualmente lo imposto su REGISTERED tutto prosegue bene.


Ho controllato nelle impostazioni (secondo allegato) ed è impostato "gruppo registrazioni nuovi utenti" > Registered.


Come riesco a risolvere il problema?
Posso controllare e o modificare qualche altro parametro?



Versione Joomla: 3.4.4 (ultima)
Mi ci faceva anche con la 3.4.3 mentre con la 3.2 NO
Versione PHP: 5.3.29


vi chiedo AIUTO.
Grazie mille e buona giornata

9
Joomla! 3 / Re:Livello d'accesso Iniziale su public
« il: 09 Set 2015, 14:13:30 »
Ok Grazie. Sto proprio facendo il Backup Completo così aggiorno alla 3.4.4 (sperando di non aver problemi)


Grazie ancora del supporto

10
Joomla! 3 / Re:Livello d'accesso Iniziale su public
« il: 09 Set 2015, 11:13:27 »
Scusami, non volevo fare confusione.


hai fatto benissimo a dividere le due cose.
Cmq io ho questa versione installata:Joomla! 3.4.3 Stable [ Ember ] 2-July-2015 16:00 GM

Anche questa aveva problemi?
Come posso risolvere la questione?

Grazie mille

11
Joomla! 3 / Re:Livello d'accesso Iniziale su public
« il: 09 Set 2015, 10:35:35 »
Io ragazzi ho notato che da quando ho la versione 3.4.3 ho il problema nella registrazione utenti.


Chi si registra ora da zero mi va sotto il GRUPPO UTENTI "Public" e non su "Registered" come deve essere.
Questo è quello che è impostato in CONFIGURAZIONE GLOBALE > Gestione utenti > Gruppo registrazione nuovi utenti > Registered

Come mai? Come riesco a risolvere questo problema?
Questa situazione mi porta poi scompiglio per l'ecommerce



Ringrazio per il vostro aiuto
Mauro

12
Joomla! 3 / Re:Problema editor JCE - bottoni
« il: 25 Lug 2015, 10:51:32 »
Niente da fare le ho provate tutte, quelle che mi avete suggerito, ma ho sempre lo stesso problema!!!  :( :o :'(
Mi sa tanto che mi tocca ad aggiornare al 3.4.3


Avete qualche altro consiglio???
GRAZIE GRAZIE

13
Joomla! 3 / Re:Problema editor JCE - bottoni
« il: 24 Lug 2015, 15:28:06 »
Non ho capito il punto 1: mi spieghi meglio? Io ero rimasto alla convinzione che quei pulsanti sotto l'editor in JCE non servano a nulla.
Per il punto 2: che fallisca un aggiornamento non mi sembra motivo valido per non farlo. Io cercherei di capire cosa fa crollare il sito.


1. Ho un template di GAVICK e sotto ho un bottone che mi permette di avere tutte le FORMATTAZIONI TESTO e GRAFICHE (icone comprese)


2. Per l'aggiornamento lo farò ... ma ad AGOSTO perché sono più libero!


Grazie cmq dell'intervento

14
Joomla! 3 / Re:Problema editor JCE - bottoni
« il: 24 Lug 2015, 12:36:05 »
Non saprei da cosa possa dipendere. Ma ti faccio due domande.
1 -  a cosa ti servono quei pulsanti?
2 -  perchè non aggiorni Joomla! alla 3.4.3?
 :)


1 - Sono comodi anche perché ho la possibilità di associare la "TYPOGRAFY" del template. Testo ed icone


2 - perchè quando ho provato a farla per la 3.4 ... mi è andato in CRASH tutto quanto. Per fortuna che avevo fatto una copia di tutto.

15
Joomla! 3 / Problema editor JCE - bottoni
« il: 24 Lug 2015, 11:43:03 »
Giorno a tutti. Ho un problema

E' da qualche giorno che non mi compaiono più i bottoni nell'editor JCE.
Parlo di quelli in fondo alla casella del testo.


Questa la mia configurazione:
JCE Editor 2.5.2 e Joomla! 3.3.6 Stable

Se cambio editor, tipo TinyMCE tutto torna normale.
I bottoni (plugin) sono attivi.

Da cosa può dipendere???
Io non ci sto capendo nulla
Grazie

16
Giorno a tutti ragazzi.


Mi serve un consiglio da parte vostra.
Ho il sito vecchio a questo indirizzo (Joomla 1.5): http://www.lightyourlife.it
Invece il sito nuovo dove ho lavorato questi mesi (Joomla 3.3): http://www.lightyourlife.it/sitonuovo/


Ora vorrei fare un cambio. Mettere nella ROOT principale quello nuovo e cancellare o spostare quello vecchio.
E' un semplice passaggio di COPIA / INCOLLA oppure devo fare qualcosa di specifico?


Mi riuscite a dare delle dritte prima che combino un vero casino?


Vi ringrazio molto e vi auguro buon we!
Vi aspetto numerosi... ;-)


17
Ringrazio xplosion per il supporto che mi ha fornito. Senza di lui non sarei stato in grado di ripristinare il sito e nello stesso tempo avrei perso 3 mesi di lavoro. GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Come suggerito da xplosion ho ripristinato il DATABASE e poi ho sovrascritto le cartelle ed i file soprattutto LIBRARIES dove avevo il problema.
Fatto questo il sito è tornato a funzionare.

18
Sto facendo ora l'UPLOAD di tutto. Speriamo BENE!!!
Intanto grazie mille.


Per l'installazione l'ho fatta su una SOTTOCARTELLA perché nel root principale ho il sito vecchio ancora in funzione.In quella cartella sto testando e settando il sito nuovo.
L'ho pensata così... dici che ho sbagliato?


Ciao e grazie ancora....

19
capisco che dico cose scontate per i più... ma non ho ben capito cosa devo fare.


Avrei bisogno di spiegazioni più dettagliate.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE.... Sei stato super gentile!




no, intendevo file di joomla

20

per "FILE di INSTALLAZIONE" intendi che devo sovrascrivere la cartella INSTALL con quelli originali?

un backup contiene 2 elementi:
- i file di installazione
- il db

siccome dicevi che hai fatto ripristino del db devi fare ripristino anche dei file

per la procedura di aggiornamento manuale vedi la sezione download del pacchetto dove è spiegata in dettaglio

Pagine: [1] 2 3 4 ... 8
Host

Torna su