Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - polxxx

Pagine: [1]
1
Sicurezza / Re:problema grave a_4_{s_7__headers_
« il: 02 Feb 2019, 18:34:04 »
Ho risolto cambiando server (un hosting business linux di r----ter.it ereditato dal cliente) che mi stava già dando grattacapi da un anno, non avevo mai spostato solo perché il cliente aveva la pec legata a loro e spostarla significava restare senza per almeno 10 giorni.
Il sito era comunque stato bucato (anche se r----ter.it non mi ha mai inviato alcuna notifica in merito)  e a trasferimento avvenuto ho fatto numerose scansioni e seguito le classiche procedure per la bonifica. Va detto che senza far nulla, il problema del file in download al primo click era già scomparso nonostante i file compromessi ancora presenti, quindi non ti so dire se il problema fosse solamente il server oppure un problema di malware.

2
Sicurezza / Re:problema grave a_4_{s_7__headers_
« il: 14 Nov 2018, 17:12:55 »
Ho lo stesso problema, per caso hai trovato una soluzione? Vedo che il tuo sito ora va correttamente. Il file viene scaricato solo al primo click, solo a cache vuota.
grazie

3
Hops grazie, ho cliccato su tutti i link possibili e non ho visto gli allegati.. Thanks!


4
Ciao a tutti, sto iniziando ad utilizzare virtuemart per la prima volta, e mi scontro subito con il problema che sul sito ufficiale le traduzioni non sono disponibili (già da qualche giorno). Volevo chiedervi, oltre ad un suggerimento di come potrei procuramele per non farle ex novo, se il progetto è abbastanza seguito oppure è poco affidabile ed è meglio rivolgersi altrove.
grazie per i suggerimenti

5
Joomla! 1.5 / Re: 1.5, media manager non carica immagini...
« il: 31 Dic 2008, 04:05:21 »
Hai provato a disabilitare il caricatore flash dalla configurazione globale ??

SEI UN FIGO!!!
risolto, era proprio quello... grazie 1000!!! e buon anno!

6
Un saluto a tutti.. prima di postare ho cercato, ed ho trovato altri che hanno il mio problema, ma nn ho trovato una soluzione.. ho 2 joomla installati, entrambi 1.5.7 ... non c'è modo di far caricare in upload le immagini, intenal server error.. oppure read/write error...
L'hosting è T**host.. ho già provato a cambiare anche i permessi della cartella /images, e sottocartelle.. ma nisba. Già tolto anche i limiti in upload, ed attivato il debug.. Posso caricare immagini solo via FTP con un client.
Qualcuno ha soluzioni?
Premetto che la versione installata (1.5.7) è nativa con un template che ho acquistato.. anzi 2 template diverse, su 2 joomla.
Grazie da subito per l'aiuto
paolo

Pagine: [1]
Host

Torna su