Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - zuliax

Pagine: [1] 2 3
1
Articoli della community / Re: Informativa privacy e Joomla
« il: 01 Apr 2015, 15:31:00 »
Ciao Paolo
Grazie per questo ottimo articolo.
Posso portare un altro esempio?
Se il sito non permette la registrazione degli utenti, ma permette di iscriversi alla newsletter (con modulo Acymailing) Ŕ sempre necessario?
Ovvero c'Ŕ differenza tra registrazione utente del sito e registrazione utente a una newsletter?
Grazie in anticipo.
Zuliax


2
Grazie xplosion
Ho appena riscaricato il quickstart. Ora funziona perfettamente.
Grazie ancora

3
Ciao a tutti
Ho provato a caricare la quickstart scaricata dal link e anche direttamente dal sito. Faccio l'installazione in locale ma questa si blocca durante il caricamento dei dati di esempio. Uso il server locale Wamp.
Ho visto che ieri dal sito hanno caricato una quickstart diversa senza la possibilitÓ di scegliere se caricare i dati di esempio, ma il risultato Ŕ sempre lo stesso: il processo di installazione si ferma installando i dati di esempio.
Qualcuno pu˛ auitarmi?
Grazie
Zuliax

4
Ciao xplosion
Non sono un grande sviluppatore di siti, ma avendo appena effettuato il passaggio dalla 2.5 alla 3 stavo cercando un template nuovo. Non posso quindi che  ringraziarti per questa giuda molto molto interessante. Grazie ancora,

5
Grazie, grazie mille!
Dalle prime prove sembra funzionare bene!
 


6
Ciao Tonicopi e grazie!

Se non ho capito male questo modulo lavora solo sulla home page. Puoi spiegare meglio come utilizzare il plugin loadposition per poter inserire Feature Categories in un articolo?

Grazie

7
Grazie Dreeg.
Zuliax

8
Il sito era localizzato in Inglese. Ho installato la parte Italiana. Sembra funzionare ma non mi funzionano alcuni pulsanti tipo il salva.
Qualcuno pu˛ aiutarmi?
Zuliax

9
Non resistevo.
Il processo Ŕ finito e tutto Ŕ andato a buon fine.
Solo che ha installato la versione inglese.
Spero serva a qualcuno.
Zuliax

10
Ciao a tutti.
Ho seguito come da wiki la procedura per la migrazione da 1.5 a 1.6. Mi si blocca l'aggiornamento sull'ultimo (spero) aggiornamento quello delle terze parti(non ho applicazioni di terze parti installate). Ho provato a guadare la directory jupgrade Ŕ stata creata e il contenuto sembra corretto.  Ora ho bloccato la migrazione con il tasto indietro.
Il "vecchio" sito Ŕ ancora in piedi. C'e qualcuno che mi pu˛ dare qualche consiglio?
Grazie a tutti. Zuliax.

11
Gallerie di immagini / Re:Moocasa
« il: 03 Gen 2011, 22:16:31 »
Spero che servi a qualcuno.
Ho risolto. Non serviva URL dell'album su picasa, ma URL del RSS feed dell'album.
Forse era solo una mia lacuna.
Zuliax.

12
Gallerie di immagini / Moocasa
« il: 02 Gen 2011, 22:19:16 »
Ciao a tutti.
Ho intallato Another Picasa per poi installare Moocasa. Ho chiesto al mio hosting se il curl era attivo.
Ho provato sia ad inserire una voce di men¨ che tramite moocasa ad inserirlo in un articolo.
In entrambi i casi mi esce il messaggio "ALBUM NOT FOUND OR NOT PUBLIC". L'album Ŕ sicuramente pubblico e per non sbagliare ho copiato l'URL dal bottone di picasa. Ho provato con l'URL a controllare se Ŕ un album pubblico con risultati positivi. Qualcuno ha giÓ provato questo componente e il suo plugin o sa darmi qualche indicazione.
Grazie a tutti
Zuliax

13
Grazie Tony.
Bellisisimo plugin. Lo provo subito!
Zuliax

14
Ciao tonyfree e complimenti.
Ho notato sul video che il sito Ŕ in modalitÓ legacy. E' solo un caso?
Grazie
Zuliax

15
Gestione Forum / consiglio per forum
« il: 24 Gen 2010, 15:35:37 »
Ciao
Devo installare un forum molto semlice.
Miki89 suggeriva di utilizzare joomlaboard.
Su joomla.it non sono riuscito a trovarlo.
Qualcuno mi pu˛ suggerire dove scaricarlo o un altro forum da provare meglio se in italiano?
Grazie

16
Gallerie di immagini / Re:gestione contenuti
« il: 01 Set 2009, 22:15:57 »
Scusa
Qualche indicazione ulteriore?
Se carico le foto su fliker potrei risolvere qualcosa?

17
Gallerie di immagini / Re:gestione contenuti
« il: 01 Set 2009, 21:00:17 »
Ciao Alexred
Ho provato come mi hai detto.
Ho creato un men¨ dal titolo oziogallery e una voce dal titolo elmacia (per poter poi inserire altre maschere su altri articoli).
Sulla voce di men¨ ho inserito il percorso per indicare dove si trovano le immagini perchŔ non sono in images/oziogallery2.
Ma il risultato Ŕ questo
http://www.fraterraecielo.it/index.php?option=com_content&view=article&id=235:foto-della-serata&catid=87:el-macia-il-macchia&Itemid=85

Mi puoi aiutare?
Grazie

18
Gallerie di immagini / Re:gestione contenuti
« il: 31 Ago 2009, 21:41:37 »
Ho creato una voce di men¨ del main men¨.
Ho lasciato la voce publicata.
Il link sottostante apre direttamente l'articolo.
Se ti serve che la voce di men¨ non sia pubblicata basta che me lo dici.
http://www.fraterraecielo.it/index.php?option=com_content&view=article&id=235:foto-della-serata&catid=87:el-macia-il-macchia&Itemid=85

Grazie
Zuliax

19
Gallerie di immagini / gestione contenuti
« il: 30 Ago 2009, 22:09:24 »
Ciao ho bisogno di una mano.
Ho installato la versione 2.
Avevo bisogno di inserire la galleria in un contenuto.
Ho seguito le indicazioni ovvero:
Ho creato una nuova voce di men¨ nel main men¨ e la ho collegata a oziogallery. Sono andato poi a prendermi il tag e lo ho inserito nel contenuto.
Tutto a funzionato (sia il men¨ che il contenuto). Se poi non pubblico la voce di men¨ se entro nel contenuto non esce pi¨ niente. (ho provato con la voce di men¨ dal titolo nascosto e anche con un altro titolo)
Ho anche creato un nuovo men¨ e una nuova voce collegata ad oziogallery. Ma inserendo il tag nell'articolo esce la maschera che mi dice di inserire le foto in images/oziogallery2.

Grazie

20
Grazie.
La provo al pi¨ presto.
zuliax

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su