Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Uva

Pagine: [1] 2 3 4
1
Ho risolto con una reinstallazione, avevo ripristinato da backup con Akeeba, solo che la prima installazione era su una sottocartella...Grazie comunqwue!

2
provo ad attivare il debug ma mi da lo stesso errore, sembra che io non possa cambiare nulla nella configurazione globale

3
Salve a tuttiA qualcuno, quando prova a cambiare il testo del sito offline, da questo errore e non cambia il testo?Campo non valido: PrioritÓ LogHo il php impostato a 7.3 ma non voglio cambiarlo per ora in quanto il vecchio sito non funziona con il php 8.Qualcuno ha una soluzione?Ho provato a cercare anche il log ma nnon l'ho trovato.Dove lo salva joomla 4.0.3?Grazie a tutti!!!

4
Joomla! 3 / Home diversa per i registrati
« il: 13 Set 2019, 12:49:43 »
Salve a tutti, volevo capire se fosse possibile, ed eventualmente come, impostare una home per gli utenti pubblici e una per quelli registrati.Nel senso che vorrei che un utente registrato se clicca sul classico logo in alto a sx venisse reindirizzato in una pagina diversa dalla home pubblica, appunto una home registered.Questo perchŔ uso un template che non mi permette in fase di costruzione di dare le policy a ci˛ che inserisco....Grazie a tuttiHo provato a cercare ma non sapevo come cercare questa cosa specifica...Marco

5
Joomla! 3 / Traduzione italiana di K2
« il: 29 Nov 2017, 16:23:12 »
Buongiorno a tutti, mi ritrovo con questo problema dalla versione 2.8.0
Anche se installo la lingua italiana del componente, esso non viene tradotto ne sul sito ne sul backend. Non trovo la soluzione
A qualcuno Ŕ capitato?
Come posso risolvere?
Grazie a tutti
Uva

6
Ciao, come da titolo.
Eý possibile far vedere solo alcune pagine mediante men¨ ad un utente special?
Non ho la minima idea di come procedere e ho provato a cercare in rete...
Grazie
mille
Uva

7
Joomla! 3 / Re:Immagini scomparse dopo passaggio a 3.8
« il: 29 Set 2017, 17:57:33 »
grazie ora scrivo

8
Joomla! 3 / Immagini scomparse dopo passaggio a 3.8
« il: 29 Set 2017, 17:04:51 »
Buongiorno a tutti,
ho un sito gestito con un template commerciale. Ora dopo l'aggiornamento, come da vostra segnalazione, ho il problema che non si vedono le immagini.
Non capisco se devo aspettare l'aggiornamento di joomla o del template o devo sistemare con i link alle discussioni che avete linkato....
Grazie
P.S. Mi scade la sottocrizione fra 3 gg e mi sa che non riesco a scaricarmi l'update del template...
Grazie a tutti
Uva

9
Il componente pu˛ o meno bloccare. Questo lo decido io... Ma dopo?
Se blocco sblocco a mano? Se non blocco, blocco a mano?
Dilemma....
Volevo capire se facendo gruppi di utenti (ACL credo) posso rimediare...
Grazie
marco

10
Ovviamente ho chiesto. Il componente non lo prevede quindi chiedevo a voi se avevate altre strade per abilitare o meno utenti CB etc...

11
Salve a tutti.
Ho il seguente problema. Gestisco gli utenti del mio sito con CB, ho affiancato un componente a pagamento per la gestione di abbonamenti di accesso al sito.
Ora il prob Ŕ questo, il componente a pagamento mi permette di fare in modo che alla scadenza del piano di abbonamento l'utente CB sia bloccato. Bene, ma se Ŕ bloccato non pu˛ fare il login per il rinnovo.
Qualcuno di voi ha idea di come poter fare in modo che l'utente non sia bloccato ma non acceda ai contenuti del piano di abbonamento?
Il sistema cosý mi costringe ad intervenire manualmente anche perchŔ chi paga prima della scadenza???  ::)
Grazie dell'aiuto
Marco

12
Joomla! 3 / Re:Men¨ personalizzato per 100 persone
« il: 30 Set 2016, 09:40:20 »
Thasnksssss!!!

13
Joomla! 3 / Re:Men¨ personalizzato per 100 persone
« il: 29 Set 2016, 20:43:26 »
Mi perdo, ho installato il componente, creato un gruppo e fatto il men¨... Ma come faccio poi a far vedere su ogni pagina diversa lo stesso men¨ che punta a gruppi diversi? St˛ sbagliando? Oppure si vedono tutti i video pubblicati ma l'utente pu˛ viasualizzare (nel senso fare il play) solo i suoi?
Grazie

14
Joomla! 3 / Re:Men¨ personalizzato per 100 persone
« il: 29 Set 2016, 19:16:51 »
Ci provo, intanto grazie delle preziose info!!

15
Joomla! 3 / Re:Men¨ personalizzato per 100 persone
« il: 29 Set 2016, 13:42:53 »
Il componente Ŕ questo:
https://extensions.joomla.org/extension/allvideoshare
Ma se di i permessi ad ogni singolo gruppo gli altri non accedono.

16
Joomla! 3 / Re:Men¨ personalizzato per 100 persone
« il: 29 Set 2016, 13:08:42 »
Perdonami ma non mi Ŕ chiaro. Io ho un componente che gestisce video. Ho fatto una categoria video e 100 sottocategorie con il nome di un utente. Poi in ogni pagina dell'utente devo mettere un men¨ che entra nei video del singolo utente. Ma questi sono aperti agli altri. Quindi non posso fare d[size=78%]ei gruppi. O sbaglio? Devo farmi un singolo men¨ per ogni utente che porta alla pagina video dell'utente stesso. Sbaglio?[/size]
[/size][size=78%]Grazie[/size]

17
Joomla! 3 / Re:Men¨ personalizzato per 100 persone
« il: 29 Set 2016, 09:00:25 »
Pšuoi spiegarmi meglio?
In realtÓ credo il componente centri poco... Devo mettere un men¨ sulla sidebar e questo men¨ deve linkare ad una categoria del componente. Cosa devo verificare?
Grazie ancora

18
Joomla! 3 / Men¨ personalizzato per 100 persone
« il: 29 Set 2016, 00:51:34 »
Salve a tutti, vorrei creare un men¨ sempre uguale (cioŔ dello stesso tipo) ma che poi punti ad un categoria di un componente diversa per ogni utente.
Mi sfugge come posso fare. Il componente Ŕ gratuito, posso mettere il nome?
Mi pare impossibile che io debba ricreare 100 men¨ diversi che effettivamente non sarebbero di facile gestione.
Sono io in down e non vedo la soluzione oppure devo fare a manina?
Grazie mille

19
Come mai dici questo? A che problemi posso andare incontro?

20
Gestione sito multilingua / Lingue invertite, problema strano
« il: 09 Giu 2016, 13:50:21 »
Ciao a tutti, ho questo problema strano.
Fatto un sito in italiano, installando la lingua italiana da template quickstart inglese. Impostata la lingua sito e amministratore in italiano.
Ora st˛ passando al multilingua e se imposto sul plugin lingua sito, il sito mi richiama l'inglese. Se invece imposto come lingua di default l'inglese per il sito, ques'ultimo richiama l'italiano..

Mhhhh, chi pu˛ aiutarmi?
Grazie mille
Marco

Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su