Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - nitro282

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
1
Ho trovato un metodo, in menù a sinistra di Virtuemart, si va in Gruppi Clienti, cliccare su Gruppo Clienti Ospite (Guest) , nella schermata che si apre, nei campi sotto, mettere spunta su " Abilita la visualizzazione di uno specifico prezzo per gruppo di clienti " e poi deselezionare tutti i prezzi e cliccare su salva.

2
Salve, come da titolo, sto cercando di capire come fare in modo che se l'utente no è registrato, e quindi non inserisce la località non ha senso che vede i prezzi, perchè impostanto i prezzi in base alle località, di conseguenza l'utente standard e quindi non registrato non dovrebbe vederli. Qualcuno ha la soluzione?

3
Gestione Form / Re:funzioni fabrik, autoincrementa dato campo
« il: 06 Mar 2019, 12:28:49 »
quindi se avessi scritto "non trovo...." avrei avuto il corso.
Era più semplice perdere 5 minuti per un consiglio che poteva servire alla comunità che 5 min per un rifiuto.
saluti.

4
Gestione Form / Re:funzioni fabrik, autoincrementa dato campo
« il: 05 Mar 2019, 14:08:43 »
ok, scusami, l'altro quesito però non lo trovo.
In ogni caso qualcuno esperto in fabrik?, ultimamente lo uso spesso e mi serve conoscerlo bene.

5
Gestione Form / funzioni fabrik, autoincrementa dato campo
« il: 01 Mar 2019, 18:39:02 »

Ho provato cercare nel forum, anche sul sito sito fabrik, ma non riesco ad avere chiarezza su questi aspetti:


1) ho aggiunto una lista grazie al collegamento ad una esistente, ma non so come settare un campo per autoincrementarlo.

6
Joomla! 3 / Re:Aggiornamenti...... non aprire quella porta!.
« il: 25 Feb 2015, 13:11:23 »
L'hosting in questione non ti permette di settare per esempio il timing dell'upload e quindi intervenire su php.ini , tranne se prendi un dedicato, VPS o cloud.
Vi do un consiglio, lasciate il nome dell'hosting, cosi la gente eventualmente, se il problema è questo può risolvere più velocemente visto che è un hosting molto conosciuto.

7
Joomla! 3 / Aggiornamenti...... non aprire quella porta!.
« il: 25 Feb 2015, 11:16:22 »
Ciao a tutti, ultimamente, mi sono accorto che spesso, effettuando aggiornamenti, il sistema non riesce a caricare e crasha, il mio primo pensiero è andato alla qualità della linea in upload, ma provando con una buona linea, il problema non cambia. Ovviamente ho provato su vari domini, e il problema spesso si ripresenta, l'unico modo buono sembra essere l'upload tramite FTP, specie quando quello del sistema non va a buon fine, mi ritrovo con il sito distrutto, e per recuperare, tento di caricare tutto il pacchetto tramite FTP, e di solito si sistema tutto.
Non capisco perchè tramite sistema di aggiornamento joomla, non riesce, ne tramite pulsante automatico che permette da solo di scaricare e installare, ne dopo aver scariato manualmente e avendolo caricato tramite gestione estensioni. E' possibile che sia un problema di hosting XXXXX?.  :-\

Edited: eliminato riferimento commerciale
 

8
Joomla! 3 / Caricamento Immagini fuori cartella indicata
« il: 12 Giu 2014, 19:53:15 »
Ciao Ragazzi, e da un periodo di tempo che noto, in Gestione media, che quando creo una nuova cartella e poi entro all'interno per caricare le immagini, il sistema mi inserisce le immagini nella directory principale images e quindi non nella nuova cartella.


questo problema l'ho notato con tutti i Chrome e Mozzilla, e con molti siti, è molto strano, a voi capita la stessa cosa??

9
Joomla! 3 / Re:o-bject [RISOLTO]
« il: 27 Mar 2014, 02:54:03 »
Alla fine ho scoperto cosa era che trasformava il codice object in o-bject e iframe in i-frame, il colpevole si chiama RSFirewall, è un componente che si occupa di sicurezza.


Per risolvere, basta andare sul Componente, poi dal menu a sinistra andate su Firewall Configuration, poi su Active Scanner, e sotto, cercate la voce "Enable protection for" e cancellate il suo contenuto "Form data post".


Noterete che Jce non fa più scherzi ;).


10
Joomla! 3 / Re:o-bject
« il: 26 Mar 2014, 21:33:31 »
avevo postato la risposta "RISOLTO", che fine ha fatto?

11
Joomla! 3 / Re:Gestione Permessi Componenti Moderatori
« il: 21 Mar 2014, 01:15:33 »
Scusami, ma il mio messaggio non era questo, e non sono il primo che passa. Lavoro con joomla ormai da quasi 10 anni e di supporto ne ho dato parecchio, quindi il mio messaggio non era quello di lamentarmi, ma anzi, far capire che se la community ha lavorato sodo per i gruppi e permessi, quantomeno non farsi screditare da altri componenti esterni, e come se domani le password utenti vengono gestite da componenti esterni, mi sembra che esiste un sistema di gestione password, e l'hanno migliorato con BCrypt quindi miglioriamo i servizi.

Il forum serve anche a consigliare, quindi critiche costruttive, di certo, non sputo sul piatto dove mangio.. e ti posso assicurare che rispetto joomla in modo veramente grande, che quando vedo queste cose credo che a breve lo sistemeranno, per questo critico.  8)

Piuttosto.. evita di offendere... perchè la frase "I veri artisti copiano, i grandi artisti rubano" o in originale "I cattivi artisti copiano, quelli buoni rubano." è di Picasso ;)
 

12
Joomla! 3 / Re:Gestione Permessi Componenti Moderatori
« il: 20 Mar 2014, 22:40:36 »
Se ho creato il gruppo e voglio limitarli e proprio perchè non voglio fare utilizzare tutti i componenti a tutti, come vorrei non far gestire gli utenti e cose varie.

Non capisco a questo punto a che servono i gruppi e permessi visto che sono stati creati per lo scopo e poi vengono gestiti da componenti esterni.

Dovrebbe essere una fuzione che gestisce joomla direttamente.

13
Joomla! 3 / Gestione Permessi Componenti Moderatori
« il: 20 Mar 2014, 20:01:03 »
Ciao a tutti, ho creato un gruppo Moderatori e vorrei assegnare l'utilizzo di alcuni componenti o magari anche moduli da gestire a questo gruppo, ma putroppo non è possibile, da Gestione Configurazione, non tutti i componenti prevedono questa funzione, non compaiono neanche.

Ci sono alternative?. in Joomla 1.5 c'era GMAccess, che era veramente fatto bene, pur dovendo inserire la patch manualmente.

14
Joomla! 3 / o-bject [RISOLTO]
« il: 13 Mar 2014, 03:46:32 »
Salve a tutti, come da titolo, mi ritrovo con un problema al quanto fastidioso. provo ad inserire all'interno di joomla 3.2, tramite JCE Editor, TinyMCE e addirittura senza editor, un codice object, ma appena salvo, come per magia me lo trasforma in o-bject falsandomi il codice, stessa cosa con Iframe che me lo toglie. Ovviamente ho visto anche tra le opzioni degli editor, sia tramite plugin che tramite Componente nel caso di JCE settando i permessi a codice flash, java e php, ma niente, si ostina a cambiarmi il codice rendendolo non leggibile. qualcuno ha qualche suggerimento?. :-\

15
Ah ok, forse lo sbaglio è stato li!. Provo a cancellare e ricaricare solo il Quickstart reinstallando tutto.

16
Qualcuno sa spiegarmi come mai, quando si carica un Quickstart (pacchetto completo di template, componenti, moduli, plugin) il template non viene riconosciuto? neanche i moduli!.

17
Diciamo che ho trovato una soluzione... o quanto meno ho capito che era un'errore anomalo.
Praticamente ho installato un template in modalità quickstart, cioè che ho caricato direttamente template, moduli, plugin etc... direttamente tramite FTP. Nella prima installazione, qualcosa non era andato a buon fine, ho ricaricato la cartella installation originale, cioè quella che scarichi insieme al pacchetto joomla base, e riprovando l'installazione mi dava questo errore.
Ho provato a ricaricare la cartella installation del quickstart e come per magia... è andato tutto bene, tranne il fatto che ho dovuto creare io il file configuration.php incollando il codice che mi dava l'ultimo step, quello che troviamo sotto al pulsante per cancellare la cartella installation, ma almeno però ho risolto.

[RISOLTO]

18
Devi avere la versione di MySQL 5.0.4 o superiore per continuare l'installazione. La tua versione è: 5.5.28

Vi sembra normale????

19
Ma la funziona include serve solo per file interni al proprio host?

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Funzione Include su configuration.php
« il: 26 Set 2012, 15:54:49 »
Ciao a tutti,
come da Oggetto, è possibile secondo Voi inserire nel file configuration.php un 'include' ad un configuration che risiede in un'altro spazio web?, cosi posso non dare dati mysql a chi accede tramite ftp.

Ovviamente ho provato un semplice:

<?php
class JConfig {
include('linkesterno/configuration.php');
}
 ?>

ma mi restituisce errore framework.php .....

Aspetto consigli.

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
Host

Torna su