Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - bellapalermo

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
1
grazie per la risposta immediata.
ho fatto quello che dici,  mi da errore
penso mi basterebbe settare il background a nero (oppure trasparente che sarebbe ancora meglio.)
ma non so quale file devo modifiare.

2
ciao alex, ho installato ozio su un sito di una amica e mi trovo con lo stesso problema dello sfondo ma con
la galleria Imagerotator.

ti faccio vedere il link: http://www.loredanamortellaro.com/joomla/passati/a-spasso-per-la-citta.html

ho visto che il problema e risolvibile ma penso ci vuole il css Imagerotator.
grazie.

3
Gallerie di immagini / Re:Accordion Skin
« il: 01 Ott 2010, 12:14:30 »
grazie mille.

4
Gallerie di immagini / Re:Accordion Skin
« il: 30 Set 2010, 19:27:19 »
Ciao Alex, ho perso le ultime novità di ozio gallery quindi mi ritrovo in dificolta. anch'io volevo modificare il file xml ma trovo soltanto i file .ozio che non posso aprire.
ho cercato un pò in giro ma non ho trovato chiarimenti.
grazie.

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Finalmente Joomla 1.6 Beta1
« il: 20 Mag 2010, 19:04:53 »
strano comportamento dei plugin, clicco il nome del plugin oppure edit anche senza modificare nulla clicco save & close e sparisce il plugin creando non pochi problemi ovviamente. rinstallo la cartella ma niente non riesco a vederli ne accedere piu alle funzioni dei plugin.

Qulcuna ha avuto lo stesso problema?

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Finalmente Joomla 1.6 Beta1
« il: 19 Mag 2010, 11:42:02 »
gradirei qualche segnalazioni delle prime guide di come adattare un template scritto per la 1.5 alla nuova 1.6

se ne trovo io in rete lo segnalo ovviamente..

questo perchè no provato ad installarne e non ottengo risultati soddisfacenti..


Ho trovato questa template magare per testarla:

http://www.joomlapraise.com/blog/team/free-joomla-1.6-template.php



mi risulta compatibile anche questa:

joomla_1_5_x__template_jtek

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Finalmente Joomla 1.6 Beta1
« il: 19 Mag 2010, 10:29:55 »
ciao bellapalermo,
credo che il concetto espresso sia che le estensioni già native 1.5 saranno più facilmente adattabili al nuovo framework della 1.6
In poche parole gli sviluppatori che hanno creato estensioni seguendo le specifiche del framework nativo di Joomla 1.5 saranno più facilitati nel portare queste estensioni nel framework nativo della 1.6


si in effetti ho gia provato ad installare qualcosa ma con risultati negativi, anche se l'installazione va bene il componente non si visualizza nel l'elenco componenti.

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Finalmente Joomla 1.6 Beta1
« il: 19 Mag 2010, 09:10:26 »
Ho visto il video credo in Australiano (non era Americano di certo) e diceva che sono compatibili i componenti e moduli nativi per la versione 1.5 ma solo se sono davvero nativi della versione 1.5

continuo a testare e vi faccio sapere.

9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Finalmente Joomla 1.6 Beta1
« il: 18 Mag 2010, 19:48:27 »
Ecco finalmento....via ai test,
Prima cosa che ho notato è la mancanza della anteprima della template, cosa che io uso molto per visualizzare le posizione dei moduli.
visualizzare il layout di una template mi permetteva di capire meglio le pontenzialità di quella template.

secondo, ho installato qualche template per testarli sulla nuova versione.
l'installazione tutto OK ma attivandoli si riesce a visualizzare solo la home page, admin page e login page per gli articoli ricevo questo errore:

JLIB_HTML_ERROR_NOTSUPPORTED_NOFILE

che non so cosa significa.

probabilmente dovremo aspettare nuove template specifiche per la versione 1.6

per il resto, ancora sto testando.

10
OK grazie.
buon lavoro.

11
Mi permette di modificare solo dal settimo intervento, da dove posso accedere al titolo del post?

12
Risoltooooo!!!!!!

ho semplicemente caricato il file sef.php da un backup.


13
Joomladay / Re:Joomla Meeting Palermo
« il: 27 Mar 2010, 20:00:13 »
Complimenti anche da parte mia, è stato molto interessante.
sono contenta che vi ho conosciuto di persona.

P.S. mettete le foto nel vostro account cosi vi posso riconoscere, ho difficoltà a ricordare i nickname.

14
Joomladay / Re:Joomla Meeting Palermo
« il: 19 Mar 2010, 09:04:05 »
Fantastico, metto una stellina accanto al tuo nome cosi confermiamo. prego a gli altri di confermare.
grazie.

15
Joomladay / Re:Joomla Meeting Palermo
« il: 18 Mar 2010, 14:33:39 »
rileggo e capisco che bisogna specificare nella nota se si vuole partecipare alla cena:

dove fra le note è possibile richiedere l'attestato di partecipazione e la prenotazione per la cena.

quindi per la cena nostra per me può rimanere cosi come stavamo organizzando ma fatemi sapere, ovviamente, se preferite annullare.

16
Joomladay / Re:Joomla Meeting Palermo
« il: 18 Mar 2010, 13:55:01 »
ho gia compilato il modulo ma non è chiaro il discorso della cena, vuol dire che organizzano loro? ci sarà un buffet forse, dove?
io non devo organizzare più?

17
diciamo che i sottomenu sono pochi e si possono correggere facilmente. ma se ho ragione per quanto riguarda i link interni alla descrizione di phoca gallery cioè che derivano dallo stesso errore non sarà una passeggiata modificarli tutti. ho sempre la speranza di poter correggere gli errori con un click. ma mi sà che dovrò armarmi di buona volontà e di tanta camomilla. 

18
grazie per la segnalazione, avevo già inserito il file htaccess del upgrade ma non avevo tolto i concelletti.
Purtroppo però non risolve il problema.

19
prova del nove fallita!!

tutte le combinazioni:
 solo  mod_rewrite disattivato - mancano tutte le immagini di tutti i menu non solo quelli dei sottomenu.

+ Friendly URL per i motori di ricerca disattivato tutti i menu vanno alla home (impossibile tenere disattivato anche solo per i test)

+ Aggiungi il suffisso agli URL disattivato mi da: 404 - Componente non trovato


20
facendo una analisi più approfondita posso confermare che sono tutti i sottomenu che hanno questo problema.
non solo le immagini vengono a mancare ma tutto ciò che è stato inserito nella pagine. si visualizza correttamento solo il testo, anche la template (ne uso 2) viene visualizza in maniera errata.
paragonando il problema precedentemente posto cioè la galleria phoca gallery (oltre il fatto del user fliendly che sia un problema di aggiornamento di componente) noto anche qui un errore di percorso.

Ho un sito in locale quasi identico(lo uso per testare di moduli) dove non riesco ad attivare il mod_rewrite e funziona perfettamente. Quindi deduco che sia un problema del file htaccess.

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
Host

Torna su