Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - laboratom

Pagine: [1]
1
Sicurezza / PHP Warning sospetto
« il: 27 Lug 2009, 10:19:01 »
Salve a tutti.
Da stamattina mi appare questo warning nel footer del sito. E ho rilevato un tentativo di registrazione da parte di un utente con username "PHP Warning" che risulta però non abilitato.

Citazione
PHP Warning: PHP Startup: sqlsrv: Unable to initialize module Module compiled with module API=20060613, debug=0, thread-safety=1 PHP compiled with module API=20050922, debug=0, thread-safety=1 These options need to match in Unknown on line 0

Purtroppo sono ancora alla versione 1.0.15, in attesa di migrazione. Il server è Microsoft-IIS/6.0  con PHP: 5.1.4

Un altro joomla 1.5, installato sullo stesso server presenta lo stesso warning.
Qualcuno mi può aiutare a capire cosa è successo?

Grazie a tutti

2
grazie mille ilvanni!
pensavo in realtà ci fosse qualcosa di più specifico. Vorrei infatti evitare di usare una gallery per gestire queste info, dato che la foto vera e propria non è il dettaglio principale della scheda personale che ho in mente.

Avevo in mente una cosa tipo "gestione anagrafica", non so se mi sono spiegato bene.  :)

grazie comunque moltissimo.

3
ciao a tutti,
spero di essere nella sezione giusta.  :)

Avrei bisogno di un consiglio per un componente che mi permetta di gestire delle schede di persone (non esclusivamente utenti, ma anche con questa  possibilità) come per esempio delle schede di manager/dipendenti (in ambito aziendale) o schede di docenti (in ambito scolastico).

In queste schede/profilo andrebbero alcune info - foto, descrizione, curriculum, contatti, orari e luoghi di recapito.

Sapete se esiste già un componente del genere o se posso adattare qualcosa per il mio scopo?

grazi a tutti quelli che potranno aiutarmi. ;)
ciao

4
Top100 Joomla / Re: Nuovo modulo da testare
« il: 06 Apr 2008, 14:31:51 »
è perfetto.
Grazie!!!

5
Allora, il problema non era il db ma i permessi in scrittura.

Mi negava l'accesso in scrittura alla cartella "tmp" e alla cartella "installation/sql/migration".
Ho fatto modificare i permessi dal nostro amministratore di rete (il server è il nostro) ed è andato tutto a posto... pare!

Non ha migrato componenti come il forum (fireboard) la gallery (expose) ed altri... come si fa? mah
e sporattutto: ma perchè non erano scrivibili quelle cartelle?

cmq mi sento un po' più sollevato :). Spero che riescano anche gli altri.

grazie per il supporto,

6
grazie = odino =,
se non altro per la compagnia! ;-)

il db sul quale ho provato a fare la migrazione era completamente vuoto, con 0 tabelle. Ma potrei sbagliarmi...
da dove dovrei cancellare la tabella, e quale?

io ho inserito il prefisso "jos_" al punto 6 dell'installazione... Non è che ho sbagliato?

mah...
grazie tante

7
Top100 Joomla / Re: Informazioni sulla Top100Joomla!
« il: 02 Apr 2008, 09:06:08 »
ciao a tutti,
io l'ho inserito da me nel modulo per comodita', ma non sarebbe forse meglio mettere un target="_blank" per il link su cui cliccare per dare il voto? cosi' si apre direttamente un'altra pagina, da cui poi c'e' la ridirezione a joomla.it...

ciao a tutti,
complimenti per l'iniziativa!
anch'io sarei per il target="_blank" in modo da far aprire un'altra pagina nel redirect a joomla.it.

ciao

8
Ciao Spark77,
ho il tuo stesso problema con la migrazione da 1.0.15 a 1.5.
Ho creato il file migrate.sql, caricato via ftp in installation/sql/migration/ e al punto 6 dell'installazione di Joomla! 1.5 seguo le istruzioni della Guida.

L'errore che ne viene fuori è questo:
Codice: [Seleziona]
Error at the line 691: INSERT INTO jos_menu (`id`,`menutype`,`name`,`link`,`type`,`published`,`parent`,`componentid`,`sublevel`,`ordering`,`checked_out`,`checked_out_time`,`pollid`,`browserNav`,`access`,`utaccess`,`params`,`alias`) VALUES ( '1','mainmenu','Home','index.php?option=com_frontpage','components','1','0','10','0','1','0','0000-00-00 00:00:00','0','0','0','3','menu_image=-1\npageclass_sfx=\npage_title=Benvenuto in prima pagina\nshow_page_title=0\nback_button=0\nnum_leading_articles=1\nnum_intro_articles=2\nnum_columns=1\nnum_links=3\norderby_pri=\norderby_sec=front\nshow_pagination=2\nshow_pagination_results=1\nimage=1\nshow_section=0\nsection_num_links=0\nshow_category=0\ncategory_num_links=0\nshow_title=1\nlink_titles=\nshow_readmore=\nshow_vote=\nshow_author=\nshow_create_show_date=\nshow_modify_show_date=0\nshow_pdf_icon=0\nshow_print_icon=0\nshow_email_icon=0\nunpublished=0\nshow_title=1\n','home-mainmenu-1');

Query:INSERT INTO jos_menu (`id`,`menutype`,`name`,`link`,`type`,`published`,`parent`,`componentid`,`sublevel`,`ordering`,`checked_out`,`checked_out_time`,`pollid`,`browserNav`,`access`,`utaccess`,`params`,`alias`) VALUES ( '1','mainmenu','Home','index.php?option=com_frontpage','components','1','0','10','0','1','0','0000-00-00 00:00:00','0','0','0','3','menu_image=-1\npageclass_sfx=\npage_title=Benvenuto in prima pagina\nshow_page_title=0\nback_button=0\nnum_leading_articles=1\nnum_intro_articles=2\nnum_columns=1\nnum_links=3\norderby_pri=\norderby_sec=front\nshow_pagination=2\nshow_pagination_results=1\nimage=1\nshow_section=0\nsection_num_links=0\nshow_category=0\ncategory_num_links=0\nshow_title=1\nlink_titles=\nshow_readmore=\nshow_vote=\nshow_author=\nshow_create_show_date=\nshow_modify_show_date=0\nshow_pdf_icon=0\nshow_print_icon=0\nshow_email_icon=0\nunpublished=0\nshow_title=1\n','home-mainmenu-1');

MySQL: Duplicate entry '1' for key 1

Se qualcuno ha già avuto a che fare con questo problema, sarebbe molto bello se potesse aiutarci.

Ah, non so se può servire: il server del mio sito è con IIS.(ma con la 1.0.15 non ho mai avuto problemi)

ciao e grazie
t0om

9
Gestione Forum / Re: youtube su FireBoard 1.0.4 Stable
« il: 31 Mar 2008, 12:34:51 »
all video plugin

non ho capito.

Mi associo: anche a me piacerebbe sapere come inserire codice html nei post di fireboard.
grazie a tutti per le risposte
t0om

10
Ciao,
non so se tu hai risolto, matrix845
ma anche io ho il tuo stesso problema.
Ho cercato in giro sul forum ma mi sembra di non aver trovato soluzioni.

Spesso le pathway non vengono riportate correttamente e il contenuto appare direttamente sotto "Home > " invece che nell'apposita "Home > Sezione > Categoria > ecc.".
Inoltre questo accade specialmente per i contenuti presenti in homepage, quando si clicca sul "Leggi tutto..."

La cosa strana è che non avviene indistintamente per tutti gli articoli ma solo per alcuni, a prescindere dalla categoria a cui appartengono.

Se qualcuno potesse fare luce su questa cosa sarebbe veramente fantastico!!

grazie a tutti e complimenti per il forum.

ciao
t0om

ps. uso Joomla! 1.0.12, e - se c'entra qualcosa - con sh404SEF. ciao

Pagine: [1]
Host

Torna su