Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - mangiagli

Pagine: [1] 2 3
1
Buon giorno,


dopo avere effettuato l'aggiornamento della versione di Joomla il componente in oggetto h cominciato a dare i numeri.


Al primo richiamo della pagina pagina iniziale del portale web, il browser mi restituisce una pagina di errore (pagina non disponibile).
Dopo qualche secondo la pagina compare correttamente. Pensavo di disabilitare il plugin in oggetto, ma il sistema me lo inibisce.


Ma non so, se è la strada giusta. Suggerimenti sono graditi.


Grazie.

2
Ho disabilitato la cache e tutto è tornato a funzionare correttamente.

3
Oggi ho fatto ulteriori prove, ma non ho trovato soluzione.

Ovviamente cache svuotata, cambiato gestore della cache, bloccato SEF.

4
Buonasera,


prima di effettuare l'aggiornamento di Joomla alla versione 3, mi sono imbattuto nello spostamento del mio sito da un server web IIS ad un Nginx.


Il tutto funziona correttamente, però se tento di modificare la configurazione di Joomla o modificare un articolo, il server web mi restituisce un codice di errore 500 e non so dove cercare.


Sapreste darmi qualche dritta su cosa potrebbe essere?




5
Joomla! 3 / Re:Modifica articoli
« il: 25 Mag 2015, 18:51:11 »
Chiedo scusa, ma avevo abbandonato il problema.


Il problema si presenta da frontend e backend.



6
Joomla! 3 / Re:Modifica articoli
« il: 18 Mag 2015, 14:52:36 »
A me serve che funzioni con JCE, e sto diventando matto.


Scusate, forse non stato chiar con il precedente msg.

7
Joomla! 3 / Re:Modifica articoli
« il: 18 Mag 2015, 12:19:09 »
Ho disisnstallato e reinstallato


Con l'editor predefinito funziona.

8
Joomla! 3 / Modifica articoli
« il: 15 Mag 2015, 17:58:19 »
Buona sera,

da qualche giorno ho importato un sito web su un nuovo server.
Tutto ha funzionanto correttamente, tranne il fatto che qaundo tento di aprire un articolo con JCE mi da il seguente errore:

typeerror undefined is not a function

e poi l'articolo non può essere editato in quanto la pagina è bianca.




9
Accessibilità con "JOOMLAFAP" / Menu verticale
« il: 15 Feb 2013, 13:52:39 »
salve,


vorrei proporvi una domanda molto semplice:


Ho un menu a due livelli, dopo avere esploso il mio livello , vorrei che nel secondo accanto alle voci mi comparisse un piccolo quadratino.


Sapreste aiutarmi, grazie




10
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:[Risolto] Seo/Sef ed errore 503
« il: 13 Feb 2013, 14:30:39 »
Posso aggiungere che l'eliminazione di tale riga di codice, ha consentito un notevole aumento delle prestazioni generali del portale.

11
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Seo/Sef ed errore 503
« il: 12 Feb 2013, 20:21:13 »
scusate il doppio post.

ho risolto seguendo i suggerimenti di questo posto:
http://forum.joomla.it/index.php?topic=145292.0

Ho editato il file "includes/application.php" alla linea 244 (indicativamente) e commentato la riga:

Codice: [Seleziona]
JResponse::setHeader('Status', '503 Service Temporarily Unavailable', 'true');

12
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Seo/Sef ed errore 503
« il: 12 Feb 2013, 18:11:06 »
La cosa brutta è che funziona tutto correttamente, anche il sito.


Purtroppo quando faccio il test con un programma di stress, su 1000 richieste un 5 % restituiscono questo errore.

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Seo/Sef ed errore 503
« il: 12 Feb 2013, 14:04:25 »
Il modulo URL_REWRITE è installato ed ho anche inserito nel web.config le righe necessarie per fare la riscrittura dell'URL, ma da sempre quel msg di errore

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [Risolto] Seo/Sef ed errore 503
« il: 12 Feb 2013, 13:49:42 »
Salve,


ho installato la versione di Joomla 2.5 su un server windows 2012 con IIS 7.5 e prima di abilitare SEO tutto funzionava correttamente.


Appena ho abilitato il SEO/SEF, ho provato a testare il mio sito con uno Stress tools, il risultato è stato la restituzione del msg di errore 503 (servizio temporaneamente non disponibile).


Sapresti aiutarmi?



15
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sicurezza JCE
« il: 23 Gen 2013, 20:28:03 »
Si scusate anche la versione del JCE è la 2.3.1.

16
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sicurezza JCE
« il: 23 Gen 2013, 19:49:58 »
Purtroppo la versione di Joomla è la 2.5.8 e il JCE è aggiornato.

Quindi mi consigli di eliminarlo del tutto o ho capito male?

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Sicurezza JCE
« il: 23 Gen 2013, 15:13:34 »
Buon pomeriggio a tutti

in questi giorni il mio sito web è stato oggetto di attacco da parte di hacker.
Queste brave persone ( :'( ) hanno sfruttato un buco di sicurezza del componente JCE.

Per maggiori dettagli potete rifarvi all'articolo che trovare di sotto:
http://www.joshpate.com/2013/01/how-to-fix-hacked-by-hmei7-on-joomla-web-site/




Vorrei sapere se qualcuno ha risolto e se è possibile risolvere definitivamente il problema.


Grazie




18
Ovviamente non lo avevo fatto. ;D


Mi scocciavo però dovere attivare lo snapshop della macchina a ieri.




19
Tutto risolto, l'aggiornamento era andato a buon fine.


Ho disabilitato un modulo del pacchetto Fap che va in conflitto con l'aggiornamento di Joomla.




In definitiva la versione finale è la 2.5.8 con la modifica Fap.

20
Dal backend ora vedo tutto, ma dal frontend ancora quel problema

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su