Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - fly76

Pagine: [1] 2 3 4 ... 6
1
Sicurezza / Re:Chrome e siti non sicuri (HTTPS)
« il: 09 Mar 2017, 12:38:44 »
Scrivo, giusto per aggiornarvi sull'esito delle mie modifiche..ho risolto rimuovendo i banner che mi restituivano il BUG.

Grazie a tutti per la collaborazione!

2
Sicurezza / Re:Chrome e siti non sicuri (HTTPS)
« il: 09 Mar 2017, 12:21:05 »
Ciao fly76,
è stockpair.ck che ha delle difficoltà con https. Quindi anche il tuo sito le eredita pari pari.
La pagina  https://stockpair.ck-cdn.com/tn/serve/?cid=1246739     esibisce un certificato Comodo free-trial  rilasciato a ssl387992.cloudflaressl.com  .
Alcuni browser accettano un certificato non rilasciato direttamente al dominio interessato - stockpair.ck -, ma la manovra gli fa storcere comunque il naso.
Mah, forse sarebbe meglio lasciar perdere stockpair  fintanto che non si sarà messo a posto.
Un saluto

Alla grande...ora provvedo a rimuovere questi banner...grazie vi aggiorno se ho altre noie!

3
Sicurezza / Re:Chrome e siti non sicuri (HTTPS)
« il: 09 Mar 2017, 12:02:52 »
Scusate se replico di nuovo, ma noto che le modifiche apportate sull'http a fovore dell' htpps non vengono "lette" da Chrome...non capisco perchè!

4
Sicurezza / Re:Chrome e siti non sicuri (HTTPS)
« il: 09 Mar 2017, 10:59:34 »
Ciao alexred,

ho appena cambiato l'indirizzo di stocpair da http a https, ma non è cambiato nulla, il lucchetto verde stenta a comparire, appena carico la pagina, compare per un istante poi c'è il triangolino giallo con firefox ma anche con Chrome.

5
Sicurezza / Re:Chrome e siti non sicuri (HTTPS)
« il: 09 Mar 2017, 08:49:04 »
Ciao fly76,
qui è spiegato come fare il controllo delle singole pagine:  http://www.joomla.it/faq-joomla-3/443-configurazione/8582-come-configurare-il-sito-joomla-in-https.html

indica il link al tuo sito così proviamo a verificare


Grazie per la risposta, questo è il mio sito web: Trade60secondi.com

6
Sicurezza / Re:Chrome e siti non sicuri (HTTPS)
« il: 08 Mar 2017, 23:05:43 »
Ciao a tutti,

mi accodo a questi post, in quanto anch'io ho attivato https ma anche se tutti i link riportano a questo certificato, ho sempre il lucchetto con il triangolino giallo.

Ci sono delle app, per scansionare l'intero sito, alla ricerca di link http (non https)?

Grazie a tutti

7
Gestione Forum / Re:Bbcode doppio link
« il: 13 Feb 2017, 20:28:28 »
una volta quando cliccando su un link mi si apriva un pop-up con la pubblicità ;)

A me servirebbe l'apertura della doppia pagina web, in html sono riuscito ma non la conversione in BBcode!

Idee?

8
Gestione Forum / Re:Bbcode doppio link
« il: 13 Feb 2017, 19:57:12 »
Qualcuno di voi ha avuto mai questa necessità?

9
Gestione Forum / Bbcode doppio link
« il: 13 Feb 2017, 09:13:22 »
Ciao a tutti,  sto cercando di inserire all'interno del Forum kunena questo bbcode


Codice: [Seleziona]
[doppiolink={SIMPLETEXT}]{URL1},{URL2}[/doppiolink]

Per far aprire contemporaneamente due pagine web con un solo click.
Non funziona purtroppo... Qualcuno sa darmi un aiuto?

10
Ciao come da titolo ho problema con il componente uddeIM 3.8 integrato a Kunena 4.0.11 il quale non mi blocca i messaggi PVT fra utenti registrati.

Questo è il tab dove andrebbe configurata questa opzione, che in altro sito con  uddeIM 3.7 funziona ma ora non più con l'ultima versione  uddeIM 3.8.

idee?

Grazie a tutti...
 

11
Salve a tutti, vi aggiorno sulle mosse eseguite fin'ora e le problematiche riscontrate.

Versione PHP aggiornata alla 5.6
Upgrade del server VPS 2 cpu+2gb di ram

Primo intervento eseguito da parte dei tecnici una prima analisi che non ha portato ad una soluzione del sovraccarico.
Secondo intervento di poco fa, ha riscontrato tali errori, mi potreste dare una mano ad interpretarli e correggerli gentilmente?

[Wed Jun 08 12:00:00 2016] [error] [client 95.239.106.128] PHP Fatal error: Call to undefined method RuntimeException::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/index.php/forum/home [Wed Jun 08 12:00:00 2016] [error] [client 79.54.80.245] PHP Fatal error: Call to undefined method RuntimeException::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/index.php/forum/home [Wed Jun 08 12:00:00 2016] [error] [client 79.47.79.149] PHP Fatal error: Call to undefined method RuntimeException::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/forum/recente.html [Wed Jun 08 12:00:12 2016] [error] [client 87.8.86.60] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/forum/iqoption/960-iqoption.html [Wed Jun 08 12:00:28 2016] [error] [client 87.30.67.4] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://trade60secondi.com/forum/tutto-sul-gbbladro.html [Wed Jun 08 12:00:38 2016] [error] [client 151.67.88.80] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::getError() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 40, referer: http://www.trade60secondi.com/forum/tutto-sul-gbbladro/919-gbbiladro-domande-riguardo-l-operativit%C3%A0.html?start=60

Grazie ancora per la pazienza

12
Infatti vi ringrazio per il grande aiuto.

Ho risolto in queste ore,  ripristinando un backup dei files lasciando intatto il database!


13
Loro mi hanno risposto, che un problema mio al livello di codice, perchè gli mando in sovraccarico la macchina niente di più!
Strano che gli stessi files fino al giorno prima girassero senza problemi in un server condiviso!!!!

14
Grazie delle tue risposte esaustive e tempestive MariaElena.

Kunena è aggiornatissimo all'utlima versione come ogni altro componente.....quindi non mi capacito dell'accaduto, l'unica coincidenza che sto prendendo in considerazione, è che tutto ciò è accaduto proprio dopo la richiesta da parte mia al provider per un Upgrade da server condiviso a dedicato.

Quindi se consideriamo che ci deve essere un trasferimento di tutti i files da una macchina ad un'altra potrebbe capitare qualche "inciampo", ma solo una mio pensiero, visto che il backup del giorno prima gira senza nessun problema!

15
Allora eccoci ad un altro test e fors euna soluzione (spero).

Ho fatto "girare" in locale deiversi backup, compreso quello con il BUG misterioso....girano tutti velocemente, lunica cosa che nel backup con il BUG, se pubblico un post nel Forum Kunena, (presente nel sito), mi da errore 500 internal server error.

La mia idea è questa:

cancello tutti i files nel server e carico i files senza BUG del giorno prima che sudesse tutto questo casino lasciando intatto il database.

Se il BUG risiede in qualche file corrotto dovrei risovlere giusto? Oppure ho detto una fesseria?

Grazie

16
Niente ragazzi, tutti le prove sono fallite!

Cambiamo template, modificato codice come consigliato aggiornato tutto l'aggiornabile e non cambia nulla!

17
Farò queste prove e più vi farò sapere. 

Grazie ancora per i consigli e pazienza!

18
Solo il warp perchè il template non ha aggiornamenti per ora.

19
Il template è stato aggiornato all'ultima verdone di warp ma non cambia nulla!

20
Il template era in promo gratuita sotto natale, io non ho pagato nulla.

Pagine: [1] 2 3 4 ... 6
Host

Torna su