Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Itabruzzo

Pagine: [1]
1
Gestione Forum / Re:JFUSION: il futuro del bridge
« il: 26 Mag 2009, 16:00:26 »
Anche io ho un problema con jfusion.
L'ho installato sul mio sito e sincronizzato con gli utenti del forum phpbb, ma se cerco di loggare con gli utenti provenienti dal forum mi viene detto che l'account dev'essere attivato via email (ovviamente non viene spedita nessuna mail con il link di attivazione!).

Ho provato a disabilitare il CB e joomla la funzione di attivazione dei nuovi utenti via mail, ma anche ripetendo la sincronizzazione il risultato non cambia.
Suggerimenti? Oltretutto non riesco ad attivare manualmente gli utenti da CB.... il problema è su jfusion o su cb??

2
Joomla! 1.5 / Re: Editor tinymce e link assoluti
« il: 27 Apr 2009, 17:30:38 »
Si, sono di Giulianova
 ;)
puoi descrivere le operazioni che compi?

Allora, edito un contenuto, seleziono una parte di testo e uso il bottone dell'editor per aggiungere un link. Copio/incollo un URL interno del sito, ma quando vado a salvare l'edito inspiegabilmete me lo cambia. Se inserisco un url assoluto (considerando che l'ho impostato nel plugin) come ad esempio
http://www.itinerari.abruzzo.it/artio/index.php?/chiese-in-abruzzo.html
al salvataggio dell'articolo tinymce lo trasforma in un link relativo modificandolo e rendendolo inutilizzabile: http://www.itinerari.abruzzo.it/artio/index.php?/?/chiese-in-abruzzo_html=

Il problema nn si presenta con gli altri editor.

3
Joomla! 1.5 / Re: Editor tinymce e link assoluti
« il: 24 Apr 2009, 19:45:03 »
Grazie mille per il benvenuto, in effetti non mi sono nemmeno presentato tanto è il nervoso  ;D per questo situazione che non riesco a sbloccare!

Dal mio post forse non si capisce bene, ma il mio problema è diverso dal tuo perchè si presenta linkando dall'interno del articolo ad un'altra pagina presente nel sito, ed è per questo che entra in gioco l'editor. Oltretutto è un problema del solo tinymce perchè usandone un altro tutto funziona a meraviglia.

Anche tu abruzzese? Io sono di Montesilvano!  ;)

4
Joomla! 1.5 / Editor tinymce e link assoluti
« il: 24 Apr 2009, 15:24:05 »
Ciao a tutti,
ho un problema con l'editor predefinito di joomla.
Nonostante metta l'opzione URL assoluti, inserendo un link interno al sito e salvando il documento, quando torno ad editare il link scopro che è stato di nuovo salvato come relativo.

La cosa mi crea problemi con sh404 sef e non posso utilizzare un editor differente.

Che mi consigliate di fare??? Ci sto sbattendo la testa.... :D

Pagine: [1]
Host

Torna su