Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - MacMauro

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 1.5 / Re:Pannello di Controllo spariti i menu
« il: 23 Set 2009, 18:55:27 »
scusate ma non ho potuto stare al computer in questi ultimi giorni.
ho provato è la stessa cosa non ci sono più ora faccio un backup e provo a rimontare tutto.
grazie mauro

2
Joomla! 1.5 / Re:Pannello di Controllo spariti i menu
« il: 18 Set 2009, 11:14:20 »
PHP Version 5.2.10

3
Joomla! 1.5 / Re:Pannello di Controllo spariti i menu
« il: 18 Set 2009, 11:07:09 »
no li ho visti all'inizio ho montato il sito direttamente in remoto e ho usato i menu a tendina ora vedo che versione supporta il server.
ciao grazie mauro

4
Joomla! 1.5 / Re:Pannello di Controllo spariti i menu
« il: 17 Set 2009, 13:48:46 »
accedo come super administrator

5
Joomla! 1.5 / Pannello di Controllo spariti i menu
« il: 17 Set 2009, 11:33:17 »
Ciao a tutti ho un'altro problema da sottoporvi per un vostro aiuto.
accedo al pannello di controllo  lato server e dopo il login nella pagina vedo i vari pulsanti per gestire: menu, prima pagina, ecc ma non vedo in alto i menu a tendina fra cui gestione moduli importantissima.
ho perso qualche file? devo ricaricare qualcosa?
Grazie mauro

6
è fatta funziona  :) :)
grazie davvero a tutti era proprio li il problema quando installavo la copia fornita dall'hosting non settavo default fattto quello ha generato un file ( .htaccess ) che reindirizza penso ad index.php
si ora devo imparare ad usare meglio joomla e i suoi moduli e questo lo faro in locale come dici tu sottolerighe sperando di non fare casino.
 il sito è online con gallerie fotografiche  esterne in html, adesso provero qualche galleria nativa per joomla e cercherò di migliorare tutto.
quindi penso che vi romperò ancora con qualche richiesta di aiuto
ciao a tutti e grazie

7
assolutamente, concordo ogni parola e infatti non ho nominato mai l'hosting
poi chi può avere lo stesso problema può contattarci privatamente.
comunque grazie e vi farò sapere se ho risolto..... ;) ;)

8
allora mi hanno risposto:

"in merito alla sua segnalazione la informo che utilizzando l'Application Installer è possibile installare i Cms solo in sottocartelle.

Abbiamo però previsto la funzionalità "Default" che se attivata provvede a creare una regola di Redirect che provvede a redirezionare tutte le chiamate al dominio nella corrispondente sottocartella dove è installato il Cms.

La invitiamo a provare e qualora riscontri problemi ci ricontatti tramite questo Ticket.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Cordiali Saluti"

quindi stasera proverò a cercare questa funzionalità
spero che serva questa mi esperienza, forse sarebbe bene nominare l'hosting non so ditemi voi amministratori del forum, cosi se qualcuno avesse lo stesso problema risolve
alla prossima ciao mauro

9
ciao a tutti no non ho cambiato nulla su configuration.php devo togliere /joomla giusto?
ora apro subito un tiket al servizio assistenza e do un occhiata al file configuration.php
vi faccio sapere ciao mauro

10
ciao Frascan
purtroppo non è risolto ho iniziato con installare joomla la versione fornita dal mio hosting ma appunto l'installazione crea una cartella /joomla con dentro tutti i file quindi non visibile se digito www.maurofagiani.it che è il mio dominio e neanche se inserisco /administrator devo ovviamente inserire /joomla/administrator per arrivare al pannello di controllo di joomla e lavorare. cosi ho provato a caricare la versione di joomla del mio sito dal mio mac con il file .sql generato da PhpMyAdmin ma si vedeva la home page su sfondo bianco senza layout e lato amministratore non funziona bene. quindi ho buttato tutto giù e ho reinstallato la versione fornita dal mio hosting ma ovviamente ritrovo la cartella /joomla
Se tiro fuori tutto dalla cartella joomla non funziona ne il lato amministratore( funziona male come ho descritto senza grafica e molti comandi non funzionano ) e sia il lato sito dove vedo tutto su sfondo bianco ( penso che non carica il template... ) a quanto posso capire è un problema di database...
in tutto questo se lascio tutto dentro la cartella joomla funziona tutto infatti se digiti www.maurofagiani.it/joomla il sito si vede e funziona aggiungo che ho usato delle gallerie di foto che avevo nel sito html create con Jalbum e che sono collegate dai menu utilizzando "link esterno" e l'url www.maurofagiani.it/joomla/viaggi web/index.html viaggi web ovviamente è la cartella dove cisono tutti i file della galleria "Fotografie di viaggio"
spero di aver messo tutto
grazie ancora mauro

11
non funzionava, anche il pannello di controllo i menu a tendina non funzionavano i pulsanti grafici sotto leggevo solo il testo non la grafica però ti portavano al menu no non funzionava, stasera proverò la dritta di Sottolerighe
grazie vi farò sapere

12
grazie sottolerighe quindi mi dici che può essere un componente solo a creare casino?

13
ultima puntata ho eliminato tutto quello fatto ieri e ho caricato una versione di joomla parto con l'istallazione ma non mi tova il data base mi da questo messaggio
"Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL"
allora ho cancellato tutto di nuovo e ho installato la versione che ho nel pannello di controllo del mio hosting tutto bene solo che mi crea una cartella /joomla  con tutti i file dentro quindi entro con maurofagiani.it/administrator ricostruisco tutto (non è molto) direttamente in remoto e trovo già nel database le tabelle alla fine sono 70 solo che non riesco a connettermi solo con maurofagiani.it quindi non è in rete tiro fuori tutto dalla cartella joomla si vede è fatta ma ora tutti i link alle gallerie nel collegamento hanno la cartella joomla in mezzo e quindi non le trova vado su administrator cambio togliendo nell'url joomla ma mi ritorna tutto bianco cioè senza layout
perchè ? aiuto????
il database creato è rimasto con tutto inserito dentro joomla ? come faccio?
aiutatemi per favore grazie

14
ma non caricando i filr configuration.php e configuration.php-dist dal mio mac e lasciando quelli generati dalla installazione fatta in remoto non dovrei aver caricato l'accesso locale giusto ? nel database ci sono anche quei file? dalla guida dice di esportare il database completo

15
si per me è importante ma quello che non riesco a capire e se ho esportato il file del database  .SQL male, non inserdo qualche tabella che quindi non viene caricata o è un problema della cartella joomla che ha i file con le impostazioni del server locale. ho caricato tutta la cartella dal mio sito locale ad eccezione dei due file di configurazione che ho lasciato quelli generati dall'installazione in remoto, però nonostante questo il login remoto io entro con username e pass del sito in locale.
provero a fare tutto da capo stasera vediamo grazie mauro

16
ciao a tutti non va devo aver fatto casino nel caricare il sito appare la home page ma senza layout e se mi collego come administrator mi funziona il login del sito che ho in locale ( admin root) e non il login che ho inserito quando ho installato joomla sul server remoto. che dite mi conviene eliminare tutto e ricominciare da capo? ma dove ho sbagliato
aiutatemi per favore ciao e grazie mauro
www.maurofagiani.it

17
ciao si funzionava ma credo di aver capito mancava il file .sql il database adesso sto caricando tutte le cartelle aggiuntive con le gallerie di foto fra un po vedrò se il probblema era il database mancante
ciao mauro

18
ciao a tutti scrivo questa seconda richiesta di aiuto,
ho risolto i problemi con il mio hosting e ora ho un sever linux e un database MySQL dal loro pannello di controllo ho installato joomla che è fra i CSM che puoi scegliere e installare tutto ok  e mi ha creato una cartella di nome joomla con dentro tuttie le cartelle e file di joomla ora cosa devo fare ? ho provato a trasferire tutto fuori da joomla compresi i file index.php ma se provo ad entrare mi da questo errore

jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1146
Table 'Sql281906_1.jos_session' doesn't exist SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'fa9c693eba370a13a603a24389eec55d','1252440851','','0','1','0' )


come deve essere la struttura delle directory?
grazie ancora mauro

19
Joomla! 1.5 / Re:publicare sul server come ?
« il: 08 Set 2009, 15:29:54 »
ma non posso dare la colpa del tutto al mio hosting fino ad ora io avevo chiesto un servizio e loro lo fornivano quando ho fatto il contratto non conoscevo neanche le possibilità di Joomla.
comunque adesso sono passato su server linux ma non mi vede il database sto aspettando che mettano a posto mi è costato 18 € e la tariffa annua è aumentata di 8 € ora vedrò spazi dedicati a joomla per risparmiare ma prima devofare esperienza con joomla grazie a tutti per l'aiuto. mauro

20
Joomla! 1.5 / Re:publicare sul server come ?
« il: 07 Set 2009, 10:05:54 »
grazie ancora ho già aquistato MySql per un anno ora però come mi dici devo anche migrare su linux quindi altri soldi ma lavorare con joomla mi diverte e il sito che ho già messo su è decisamente meglio dell'altro quindi ....
grazie ancora mauro

Pagine: [1] 2
Host

Torna su