Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - @kshym

Pagine: [1] 2 3 4 5
1
Joomla! 3 / Re:HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 02 Giu 2018, 12:12:53 »
quindi?
come non sono un esperto... e mi fido tanto del server dove ho creato sito-clone... io trasferirei il sito su questo server... sinceramente vorrei sentire un parere di un esperto... anche per capire il problema per me stesso...

2
Joomla! 3 / Re:HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 02 Giu 2018, 11:49:22 »
Ho creato un sito-clone su un altro server, per un test, ... e sul sito-clone il problema con "Cache Varnish" non c'è... funziona senza questo errore "HTTP 503 Backend fetch failed"

3
Joomla! 3 / Re:HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 02 Giu 2018, 11:45:54 »
Dal server attuale mi hanno risposto che: "Riteniamo comunque che vi sia un problema nel codice e/o nel database del sito in questione e che non dipenda dal server. In tal caso, il sito continuerebbe ad essere lento persino su un server dedicato"


Il template del sito è stato creato con un software. oltre codici del template e di joomla sono stati inseriti quelli di google e yandex...
Potrebbe essere un componente o plugin?


Grazie

4
Joomla! 3 / Fatal error: Class 'ContentHelperRoute'....
« il: 02 Giu 2018, 11:27:27 »
Salve.
Vorrei chiede un vostro aiuto.
Un sito su j.3.8.8 su due server: uno dove ha hosting e altro dove lo clonato per paragonare due servizi, cliccando sulla lista del "Tag", con alcuni tag generano errore.


 - Sul server attuale genera errore "Fatal error: Class 'ContentHelperRoute' not found in /home/miosito/public_html/plugins/content/articletool/articletool.phpon line 108"

- e sul server dove ho clonato il sito "
0 - Class 'ContentHelperRoute' not found
Non è possibile visualizzare questa pagina, potrebbe essere a causa di:
  • un bookmark/preferiti scaduto
  • una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha una indicizzazione non aggiornata di questo sito
  • un indirizzo compilato male
  • non hai accesso a questa pagina
  • la risorsa richiesta non esiste.
  • si è verificato un errore durante l'esecuzione della richiesta.
Prova a visitare una delle seguenti pagine
  • Home Page
Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito e riporta l'errore
Però questo problema solo con alcuni tag, non tutti.
Sul forum ho letto riguardo problemi che indicavano qualcosa simile che il problema è del plugin... è possibile rimuovere e installare di nuovo?


Con articoli già creati o per creare un nuovo... nessun problema

In questi giorni abbiamo scoperto problema con "Varnish cache" sul server dove sito ospitato regolarmente, invece sul server dove ho clonato il sito per una prova il problema con "Varnish cache" non ci sta.

Grazie per aiuto

5
Joomla! 3 / Re:HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 01 Giu 2018, 14:00:09 »
Ho liberato lo spazio cancellando back up... sembra che funziona meglio, però qualche volta il problema ritorna... lato utente più spesso che lato admin


Nemmeno io vado dal medico per paura che mi trovi una brutta malattia, eppure sto male. ;)
"sono andato dal medico" aggiornato, tutto funziona, Grazie

6
Joomla! 3 / Re:HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 01 Giu 2018, 13:21:00 »
Grazie per la risposta.
Si, ho già liberato lo spazio e funziona... sembra bene, aggiornerò più tardi...
se Cache Varnish velocizza la risposta... almeno nel mio caso non lo è cosi... per lavare un semplice articolo ci mette circa 13-19 secondi :(
RAM... non ho idea.. provo a cercare sul cpanel

7
Joomla! 3 / Re:HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 01 Giu 2018, 11:35:50 »
capisco il pericolo...

8
Joomla! 3 / HTTP 503 Backend fetch failed
« il: 01 Giu 2018, 11:15:04 »

Da un paio di giorni un sito su j.3.7.3 non si apre con questo messaggio: "HTTP 503 Backend fetch failed"
Dopo aver ricaricato pagina si apre, ma si ripete di nuovo.
Anche se sito era sempre lento questo problema è nuovo, se non in questi giorni.
Ultimo aggiornamento del contenuto ed estensioni sale a febbraio 2018...
Manco non riesco a fare back up con akeeba...
da server mi hanno risposto: "Ad ogni modo, può provare ad accedere a cPanel e, nella funzione "cachewall" svuotare la cache e, se il problema persiste, disattivarlo completamente?E' possibile che il codice del suo sito sia incompatibile con la cache Varnish."
Ho svuotato cash... non aiutato.
Ho disattivato cash.... non aiutato.
Ho provato di disattivare componenti aggiuntivi e plugin... niente

Non ho idea cosa è "cache Varnish"
Potrebbe essere che il problema è la mancanza dello spazio web disponibile? abbiamo usato 1.82 GB di 1.95 GB


p.s. non aggiorno la versione di joomla perchè ho paura che con questo problema non andrà a buon fine

9
Joomla! 3 / [RISOLTO] Re:Cambio lingua
« il: 21 Feb 2018, 13:39:52 »
Grazie mille :) :) :)

10
Joomla! 3 / Re:Cambio lingua
« il: 21 Feb 2018, 12:47:09 »
Mandato, Grazie

11
Joomla! 3 / Re:Cambio lingua
« il: 21 Feb 2018, 12:35:15 »

12
Joomla! 3 / [RISOLTO] Cambio lingua
« il: 21 Feb 2018, 12:28:40 »
Salve,
Su un sito con j 3.8.5 è stato installato ed attivato  plug in System - Language Filter dall'inzio.
Tutto funzionava bene.
Sito ha 4 lingue.
In un certo moment cliccando su una delle 4 bandiere non vieni reindirizzato alla home della lingua, ma su un altro voce del menu principale.
Paggina Home è asegnata come "home della lingua" ma cliccando sulla bandiera si apre altra paggina...
Chiedo gentilmente un vostro aiuto.
Grazie

13
Joomla! 3 / Re:Link ancoraggio
« il: 16 Gen 2017, 15:15:24 »
Sai cos'e un link relativo?
Purtroppo NO, web-programazione è il mio hobby :)
È normale che se nell'editor inserisci href="xxxx" poi leggendo l'html diventa href="tuosito.xx/xxxx"
Capisco, il problema è che, rispetto l'articolo che mi ha suggerito $Red (http://www.joomla.it/articoli-della-community/811-creare-collegamenti-ipertestuali-e-anchor-link-in-joomla.html) link di ancoraggio è http://www.joomla.it/articoli-della-community/811-creare-collegamenti-ipertestuali-e-anchor-link-in-joomla.html#indice
invece mio www.miodominio.com/#cit03 
quando credo dovrebbe essere simile, tipo   www.miodominio.com/NOME-DELLA-CATEGORIA/NOME-DELL-ARTICOLO.HTML#cit03
o sbaglio?

14
Joomla! 3 / Re:Link ancoraggio
« il: 16 Gen 2017, 12:57:50 »
Quando tolgo editor in JCE link è href=#cit05  e dopo aver salvato articolo, apro sorgente/codice link è diventato  href=http://mysito.com/#cit05>
Avevo pulito browser...

15
Joomla! 3 / Re:Link ancoraggio
« il: 16 Gen 2017, 12:15:18 »
Cosa stranissima, che apro un articolo in editor JCE o TinyMCE (Ma NON dal lato admin, ma dalla home), salvo (anche senza aver fatto nessun tipo di modifica) e àncore funzionano per fettamente.
poi vado alla home, ritorno nello stesso articolo e ancore NON funzionano più!!!

16
Joomla! 3 / Re:Prenotazioni online
« il: 14 Gen 2017, 15:40:59 »
a Joomla Day a Roma ho scoperto  ***** anche se per una struttura che gestisco uso ***** che mi offre anche booking engine
Però mi sembra un opzione interesante di ****. credo che in questo caso deve, sempre, essere qualcuno che è capace di gestire sito e componente ecc..
p.s. spero che non è un problema chew indico questo sito :)


edit by mod. No a link prodotti commerciali.
 






17
Joomla! 3 / Re:Come fare per non far registrare utenti?
« il: 13 Gen 2017, 19:10:39 »
Anni fa avevo aiutato a creare un sito con joomla che non sono più amministratore, però si vede che non è stato cancellato mio user amministrativo e ricevo messaggi per ogni registrazione e sono veramente TANTI con nomi strani ecc.
Ti coisglierei se per il sito, visitatori, non è importante di registrarsi, proprio chiudere la registrazione da opzioni e basta...
io lo risolto cosi.
vedi qua http://www.joomla.it/faq-joomla-3/444-amministrazione/8390-come-disabilitare-la-registrazione-degli-utenti.html

18
Joomla! 3 / Re:Link ancoraggio
« il: 13 Gen 2017, 11:09:51 »
ho notato anche che il problema è globale.
Non funziona ancoraggio anche dei articoli creati 3-4 anni fa, anche se prima funzionavano perfettamente...
Versione di joomla è 3.6.5

19
Joomla! 3 / Re:Link ancoraggio
« il: 13 Gen 2017, 10:49:16 »

Ho appena notato che nel articolo consigliato da $Red link di ancoraggio è http://www.joomla.it/articoli-della-community/811-creare-collegamenti-ipertestuali-e-anchor-link-in-joomla.html#indice
e non come il mio... mio non ha titolo dell'articolo...

20
Joomla! 3 / Re:Link ancoraggio
« il: 13 Gen 2017, 10:25:07 »
Grazie per la risposta, purtroppo l'articolo non mi ha aiutato a risolvere il problema.
Credo è qualcosa nelle impostazioni di joomla...
una cosa strana, che dopo salvataggio link di ancora diventa www.miodominio.com/#cit03 e dopo il clicc nella riga dell'indirizzi diventa www.miodominio.com/index.php/it/#cts03
...
qualcuno ha avuto un problema simile?

Pagine: [1] 2 3 4 5
Host

Torna su