Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - GotHippy

Pagine: [1] 2 3
1
Salve, da quando utilizzo il template Helix Ultimate ho questo fastidioso problema.
Quando condivido un articolo su Facebook, nell'anteprima, non appare mai la foto di copertina o l'immagine contenuta nell'articolo, ma prende sempre il Logo del sito (Impostato nella sezione "Basic" delle opzioni di Helix").


Mi chiedevo se c'era un modo per escludere il contenuto dei moduli (ho fatto l'esperimento di togliere il Logo e mi prende le immagini integrate nel Menu in alto), e prendere, nell'anteprima l'immagine dell'articolo.

Ho in parte risolto con il Componente "TAGZ Open Graph", ma devo settare l'immagine manualmente, ogni volta, anche all'interno di questo componente.

Grazie

2
Joomla! 4.x / Re:Conferma iscrizione non inserisce dati
« il: 19 Dic 2021, 16:50:41 »
Ho lo stesso problema!
Si è trovata una risoluzione?

3
Ciao, sì riesco ad abilitarlo da Amministratore, il problema è che non so se l'utente ha prima confermato (correttamente) il suo indirizzo email, tramite il link che ha ricevuto per email. Non ho nessun allert riguardo ciò.

Quindi io mi ritrovo a dover Abilitare/Attivare un utente che potrebbe aver messo un'email farlocca, mettendo entrambe le spunte verde sia su "Abilitato" che su "Attivato" (da Utenti->Gestione).
L'amministratore non sa in nessuna maniera se l'utente ha confermato oppure no cliccando l'url ricevuto per email. Strano che non sia tra le funzionalità basilari.


Ho utilizzato Community Builder anni fa, proverò a rispolverarlo! Ti ringrazio.

4
Ciao, grazie per l'interessamento.
La versione di Joomla, come avevo scritto in calce al post, è la 3.9.2, l'ultima.


Per la registrazione dell'utente non utilizzo nessuna estensione aggiuntiva, ma il modulo nativo di Joomla. Che, immaginavo, desse basilarmente questa possibilità.

5
Salve, la mia esigenza è quella di far sì che accada ciò:
- l'utente si registra al sito,
- conferma la correttezza dell'indirizzo cliccando sul link che gli arriva per email
- l'Amministratore procede rendendolo Attivo
- all'utente gli arriva un'email che gli notifica che può accedere al sito.


Ma ciò non avviene, anche quando l'utente clicca correttamente sul link che gli arriva, mi ritrovo sempre la "X" rossa sia su "Abilitato" che su "Attivato", quindi l'amministratore non potrà mai sapere se effettivamente ha inserito un'email veritiera o no.



Utilizzo Joomla! 3.9.2

6
Speravo di risolvere con qualche soluzione gratuita. Comunque ti ringrazio!

7
Salve,
con Joomla! 3.9.2 ho abilitato il plugin "System - Privacy Consent" e ciò mi ha permesso di collegare un "Articolo Privacy", dove sono riportate tutte le Policy, che l'utente può aprire tramite l'apposito link, durante la fase di registrazione, prima di accettare e proseguire.


Ebbene io però vorrei far sì che sia in qualche modo fosse obbligatorio che l'utente apra l'articolo, altrimenti non può accettare e proseguire per la richiesta di registraione. Vorrei insomma che debba perforza passare da qualle pagina. Come potrei fare?

8
Mi sa che hai ragione  ;D  dipende dal database MySql scaduto l'altro giorno.
Grazie!

9
Salve,
da alcuni giorni sul sito appare il messaggio che riporto in seguito..
Ho provato a controllare il file "configuration.php" ma le credenziali sono corrette. Ho anche provato a cambiare la versione PHP ma nulla.




Citazione
Error: Failed to start application: Error starting the session.[/size]Warning: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: /tmp) in /web/htdocs/www.mionomedominio.it/home/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

10
Joomla! 3 / Cerca componente per Player audio multitraccia
« il: 14 Lug 2018, 14:10:23 »
Salve,
sto cercando un player audio in multitraccia da poter utilizzare in Joomla che dia quindi la possibilità di eseguire più tracce audio contemporaneamente... ma con la possibilità di mettere in "muto" e in "solo" le singole tracce.
Ho sbirciato tra i vari player delle extensions ma non ho trovato nulla di simile.


Sarebbe utilissimo sfruttare questo: http://nodejs.focusrite.com


Qualsiasi consiglio o suggerimento al riguardo sarà molto gradito.

11
Ciao, vorrei chiedervi una dritta.
Cerco un template (o un extension?) che possa realizzare qualcosa di uguale a questo: www.nextworks.it, ho spulciato vari temi ma fin ora non ho trovato nulla di simile. Sapreste darmi qualche dritta?

12
Credo di aver capito il problema... oltre all'aggiornamento ho abilitato anche il redirect automatico da "http://" ad "https://", e quando il sito viene navigato in SSL, a quanto pare, l'iframe di ustream non funziona.

13
Salve,
ho aggiornato Joomla all'ultima versione (3.7.5), dopodiché lo streaming video di un canale di ustream.tv, che avevo incluso all'interno di un articolo tramite codice embed, e che aveva sempre funzionato, non si visualizza più!

Faccio presente che in JCE è rimasto abilitato l'utilizzo di iframe, tramite queste due procedure:
  • Componenti -> Amministrazione JCE -> Profili JCE -> Default -> Parametri plugin -> Contenuti multimediali -> "Sì" a consenti IFrame.
  • Componenti -> Amministrazione JCE -> Profili JCE -> Default ->Parametri Editor -> Avanzate -> digito "iframe" in Elementi estesi; e mi assicuro che sia stato rimosso da Attributi proibiti.
Ed anche con editor TinyMCE:
  • Estensioni -> Plugin -> seleziono "editors" nel menu a tendina "Tipo" ->  Editor - TinyMCE -> rimuovo "iframe" dalla casella "Elementi proibiti"; lasciando solo "script,applet"
Ho provato anche su altri siti, sempre con l'ultima versione di Joomla ed il problema persiste! Mentre invece continua a funzionare su un sito con una vecchia versione di Joomla (3.4.0).

Si può fare qualcosa?

14
Gallerie di immagini / Re:Nuovo Google Foto e Ozio Gallery
« il: 23 Dic 2015, 15:46:23 »
Anche io ho lo stesso problema  :-[  anche ora con la nuova versione Ozio Gallery 4.5.0

15
Gallerie di immagini / Re:Nuova Ozio Gallery 4.5.0
« il: 23 Dic 2015, 15:45:20 »
Ciao, questo aggiornamento è importante, però per individuare l'ID della Pagina Google+ (non il profilo) rimane un po' macchinoso, soprattutto ora con la nuova versione di Google Foto, di cui ancora non si è risolto il problema qui segnalato http://forum.joomla.it/index.php/topic,256097.0.html

16
Gallerie di immagini / Re:Nuovo Google Foto e Ozio Gallery
« il: 01 Nov 2015, 14:35:48 »
Ora anche nella Pagine di Google+ c'è la nuova visualizzazione e per rendere Pubblico un album è necessario condividerlo sul profilo di Google+ dopo averlo creato.
Qui sono spiegati i passaggi: https://youtu.be/DuWqtNaWc4M

17
Ho avuto lo stesso problema, ma non si era risolto né eliminando la cache del browser né sostituendo i file contenuti in media/system. E neanche disattivando i plugin di terze parti.

Il problema si è risolto dopo aver eliminato per bene tutti i file temporanei del computer (ho utilizzato Ccleaner), ed ovviamente la cache del browser.

18
Joomla! 3 / Video-lezioni riservate agli iscritti
« il: 15 Feb 2014, 14:00:23 »

Buonasera,
sto cominciando ad esplorare Akeeba Subscription, che mi sembra sia il componente più adatto per creare delle aree riservate a chi si registra (a pagamento) al sito e vorrei chiedere un consiglio...


Nel caso in cui si volessero inserire delle video-lezioni all'interno delle aree riservate agli abbonati del sito, dove/come converrebbe caricare i video?


Su YouTube, come video "non elencato", non conviene(?) perché qualunque registrato al sito riuscirà poi facilmente ad accaparrarsi l'url che potrà facilmente poi diffondere a chi gli pare...

Dunque cosa consigliereste per rendere la vita più difficile possibile a chi vorrà "prelevare" i video per diffonderli/salvarseli? Esiste una alternativa ad YouTube più adeguata a questo caso specifico?


Oppure esiste un qualcosa per poter "nascondere" il code embed il più possibile? o magari criptare il codice sorgente della pagina?

19
Buonasera,
sto cominciando ad esplorare Akeeba Subscription e mi allaccio a questa discussione per chiedere un consiglio...
nel caso si volessero inserire delle video-lezioni all'interno delle aree riservate agli abbonati del sito, dove/come converrebbe caricare i video?


Su YouTube, come video "non elencato", non conviene perché qualunque registrato al sito riuscirà poi ad accaparrarsi l'url potrà facilmente diffonderlo a chi gli pare...
Dunque cosa consigliereste per rendere la vita più difficile possibile a chi vorrà "prelevare" i video per diffonderli/salvarseli?

20
Joomla! 3 / Link Feed RSS errato, con errore 404
« il: 03 Dic 2013, 17:45:13 »

Salve, utilizzo Joomla 3.2.0 ed ho di recente provato a configurare per la prima volta il modulo Feed RSS.

Come si può vedere dal sito presente in firma, andando in "Voci Feed", i collegamenti agli articoli che vengono creati risultano errati, restituendo l'errore 404.

Il collegamento agli articoli che vengono creati sono simili a questo link:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/blog?id=314

mentre invece il collegamento corretto dovrebbe essere:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/blog/cinema/314-profondo-rosso
manca quindi il nome della categoria (nell'esempio "cinema") ed il titolo dell'articolo, subito dopo l'id.


Ho fatto una prova anche disattivando URL SEF ma nulla, gli articoli mi portano ad un link tipo questo:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/index.php?option=com_content&view=category&id=314&Itemid=129

Mentre invece il link corretto all'articolo, dovrebbe essere:
Citazione
http://www.nomemiosito.it/index.php?option=com_content&view=article&id=314:profondo-rosso&catid=21&Itemid=171

Da cosa può dipendere?

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su