Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - metalcrow

Pagine: [1]
1

le due affermazioni non mi quadrano :)


per non avere problemi di link che mi riportano alla home ho dovuto crearmi un menu, con una voce solo che mi da un link ad un articolo con un modulo che mi mostra la lista di categorie che voglio.. in home praticamente mi funzionano solo i menu....

2
a naso non saprei, hai provato e levare "/home" a mano quando JCE genera il link?


Boh..ho dovuto creare 1 menu con una sola voce.. assegnarlo ad un div sotto il modulo e dirgli di collegarsi ad una pagina con un modulo che mostra le categorie.. + di nin zo...


Quindi praticamente non posso mettere nessun link ad un articolo in homepage se non lo assegno ad un menu....

3
prova a disattivare il plugin language e vedi che cosa succede


Succede che il sito non funziona +.... nè inglese nè italiano... in poche parole non riesco a creare un link in home ad una categoria....


Tutti i link che creo in home vanno a finire alla home stessa modificata con moduli sparsi dappertutto... uff... è l'unica cosa che non ne vuole sapere di andare...

4
perchè il sito è multilingua, italiano inglese.


(comunque ho installato global news, però cliccando sulla categoria (Cosa che mi interessa) mi fa tornare alla home page....bah...

5
Ciao ragazzi, vi spiego.. ho un modulo text scroller che devo usare per creare le news scorrevoli nel mio sito (ancora in locale)..
Il modulo va perfettamente, ed è in home.. ma per forza di cose ci devo aggiungere un link sotto che mi porta ad una pagina (semplice articolo) con la lista di tutte le news... Bene.. Faccio Modulo con html personalizzato, lo infilo sotto alla posizione del modulo scroller e gli do il link dell'articolo che mi serve (archivio news)...
Cosa mi combina?


Mi crea la lista che voglio, ma sparsi dappertutto mi mette i menu del sito.. e dalle visualizzazioni dei vari menu non c'è modo di toglierli da quella determinata pagina...


Perchè mi genera questo link se io con jce gli imposto la categoria e tutto il resto? http://localhost/sitoistrix/index.php/it/home/52-ultime-notizie


Credo che il problema sia questo...


Però ho provato nell'altro modo, prendere il link da un menu che va singolo articolo su quell'articolo.. succede la cosa inversa.. ovvero sulla pagina non c'è nessun menu e senza la possibilità di metterli....


Chi mi aiuta?? Devo caricare martedì il sito online.. è per la mia cooperativa sociale...

6
Ciao ragazzi.. ho un piccolo problema con il topmenu del template lightbreeze...


In poche parole il menu è verde e diventa poco più chiaro quando ci passo il mouse sopra. Fin qua tutto ok.


Quando si apre il secondo livello (come vedete dal codice che posto qua sotto) il menu diventa grigio ma sempre con il verdino chiaro del mouseover..


Quando apro il terzo livello non riesco per niente a cambiare i colori rispetto al livello due..


In poche parole ho bisogno di aiuto per modificare il codice e rendere i tre livelli indipendenti a livello di colore.. Qualche anima pia mi aiuta per favore?


Codice: [Seleziona]
/** Topmenu (added multi-level support v1.1) **/


#topmenu {
   float: left;
   width: 1000px;
   padding-left: 0px;
   font-family: 'verdana', sans-serif; font-weight: 400;
   font-size: 1.2em;
   color: #fff;
   background-color: #336600;
}


#topmenu ul {
   float: left;
   padding: 0;
   margin: 0;
   list-style: none;
   background-color: #fff;
}


#topmenu a {
   display: block;
   color: #fff;
   padding-top: 8px;
   padding-bottom: 10px;
   padding-left: 20px;
   padding-right: 20px;
   text-decoration:none;
   background-color: #336600;
}


#topmenu a:hover {
   color: #fff;
   text-decoration: none;
   background-color: #669966;
}


#topmenu li.active a {
   color: #fff;
   text-decoration: none;
   background-color: #696;
}


#topmenu li {
   float: left;
   padding-right: 0px;
}




/** Second-level lists **/


#topmenu li ul {
   position: absolute;
   font-family: verdana', sans-serif;
   font-weight: 400;
   font-size: 12px;
   width: 152px;
   left: -999em;
}


#topmenu li ul a {
   background-color: #666;
   width: 163px;
   padding-top: 9px;
   padding-bottom: 9px;   
}


#topmenu li.active ul a:hover {
   color: #fff;
   text-decoration: none;
   background-color: #696;
}


#topmenu li.active ul a {
   text-decoration: none;
   background-color: #666;
}


/** Level third and above **/


#topmenu li ul ul {
   margin: -36px 0 0 196px;
   background-color: #fff;
}


#topmenu li:hover ul ul, #topmenu li:hover ul ul ul, #topmenu li.sfhover ul ul, #topmenu li.sfhover ul ul ul {
   left: -999em;
}


#topmenu li:hover ul, #topmenu li li:hover ul, #topmenu li li li:hover ul, #topmenu li.sfhover ul, #topmenu li li.sfhover ul, #topmenu li li li.sfhover ul { /* nested under hovered items */
   left: auto;
}











[size=78%]Grazie a tutti per le eventuali risposte..[/size]

7
io si guarda adesso che ci ho messo 10 px di cellspacing e  10 di cellpadding  e vedi che regola mi sovrascrive quelle...  e con firebug la puoi togliere   ;)
i div sono prodotti dinamicamente e devi cercare di capire a seconda di cosa stai mostrando nella pagina dove possono essere...
non esiste un tooltip in questo modulo. Diciamo che esiste il title che viene preso, come l'alt, dalla voce di menu. Se proprio non lo vuoi cambia questa (riga circa 140) del file helper.php:
Codice: [Seleziona]
$attribs['title']=$title;con questa
Codice: [Seleziona]
$attribs['title']=' '; così per title ci mettiamo uno spazio bianco e che sia finita...  ;D


Problemi risolti..scusatemi se vi ho fatto perdere la pazienza..
Ho risolto in questo modo:
1. per il titolo ho tolto l'attributo title completamente.. con solo lo spazio mi faceva lo stesso il tooltip da 2 millimetri...
2. per quanto riguarda il cellspacing e padding c'era una proprietà del template.css che mi bloccava anticipatamente i parametri...


Grazie a tuttiiii!!!

8
Non mi fa accedere a phpmyadmin..seppure abbia nome utente e password.. e comunque il problema c'è anche sul sito del demo.. infatti pongo queste domande:

1 domanda: in realtà il cellpadding non riesco nemmeno a cambiarlo tramite firebug sul tuo demo...
2 domanda: (questa però è relativa ad una cosa che non ho capito io bene...) come funziona con i div? ovvero, io ho un div content-w2 nell'index.php del template lightbreeze.. ma non riesco a trovare quale è il file per modificare questo div...può essere che sia dinamico e che quindi non esista questo file?
3 domanda: tenendo il mouse sulle immagini appare anche il tooltip.. ma non riesco a capire come rimuoverlo..ovvero ho provato tramite firebug a togliere il titolo delle immagini ed il tooltip va via.. ma da codice non riesco a capire proprio dove andare a cambiare.. (dato che succede la stessa cosa della domanda 2...)

9
Il sito è in locale.. purtroppo.. ma vado ad inserire a caso 50 di cell spacing e padding e le immagini non si distanziano... probabilmente lightbreeze sovrascrive questi valori.. e non so proprio dove andare ad inserirli per renderli "dogma"

10
Uhm..raga il modulo è bellissimo.. mi semplifica la vita al 100%.. però ho un problema.. non prende il cellpadding ed il cellspacing..sto lavorando con il template lightbreeze..come posso fare? Sono rovinato se non riesco a distanziare il menu... chi mi aiuta? Ho visto anche sul sito dello sviluppatore ma niente...

11
Raga nessuno...? mannaggia.. ho dovuto cambiare il colore del 2 livello del menu..

12
OK.. il problema è parzialmente risolto ovvero ora succede questo:


esempio: ho una voce libri con 2 sottomenu ed una voce compact disc senza sottomenu
1. se clicco su libri e si apre la tendina, funziona tutto per il verso giusto
2. se clicco su compact disc e tengo il mouse su libri, appare la tendina di libri.. il colore del menu è giusto, ma non si attiva l'hover con il colore verde + scuro...


forza raga help che non riesco ad uscirne fuori....

13
Ciao raga.. ho 1 piccolo problema e mi sto scervellando da oggi pomeriggio..
praticamente ho su lightbreeze ultima versione, un menu di colore verde.


quando ci passo sopra il mouse hover diventa verde chiaro..


ora per quanto riguarda il secondo livello i colori devono essere invertiti..quindi il menu verde chiaro e l'active verde scuro..


ho provato a cambiare il codice ma top menu e top menu li sono incollati..ho trovato 1 altra discussione per questo problema ma il codice è diverso (forse perchè era la vecchia versione di lightbreeze...) vi posto il codice magari mi aiutate...


Codice: [Seleziona]
#topmenu a:hover,
#topmenu li.active a {
   color: #fff;
   text-decoration: none;
   background-color: #669966;
}




#topmenu li {
   float: left;
   padding-right: 0px;
}




/** Second-level lists **/


#topmenu li ul {
   position: absolute;
   font-family: verdana', sans-serif;
   font-weight: 400;
   font-size: 12px;
   width: 152px;
   left: -999em;
}


#topmenu li ul a {
   background-color: #696;
   width: 163px;
   padding-top: 9px;
   padding-bottom: 9px;   
}


#topmenu li.active ul a:hover {
   color: #bbb;
   text-decoration: none;
   background-color: #fff;
}


#topmenu li.active ul a {
   text-decoration: none;
   background-color: #CCC;
}

Praticamente non riesco a separare i due menu... o perlomeno li separo ed il 2 menu mi diventa verde chiaro (quindi ok) ma quando passo il mouse sopra resta dello stesso colore...

Pagine: [1]
Host

Torna su