Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Diesis

Pagine: [1]
1
Joomla! 1.5 / Re: Registrazione utente
« il: 18 Giu 2008, 17:56:20 »
Anche io ho lo stesso problema: dopo che un utente si registra o si logga, non viene mostrato nessun messaggio !!!
Come si può risolvere ?

2
Ho creato una menu che richiama la pagina di login (componente Login).
L'ho personalizzato, dicendogli di fare un redirect su se stesso, in modo da mostrare la pagina di login avvenuto con successo, ma non funge. Mi carica sempre la homepage.
Il redirect ad una pagina esterna funziona correttamente.
Come mai ?
Ho appena aggiornato alla .12, ma nulla da fare.

3
Uso JCE, ma le mosimage le inserisco sempre allo stesso modo.
Tu invece inserisci i link diretti alle immagini con JCE ?

4
This is very furbo  8)
Però io devo fare una cosa del genere:

A
B
C
A
D
B
E

Per ora ho caricato le immagini da ripetere con nomi diversi. Che cosa brutta  >:(
Possibile che nessuno ha segnalato 'sto bug ?

5
Come mai non si può inserire più volte la stessa immagine usando {mosimage} nella stessa pagina ?
Ho bisogno di ripetere un'immagine tre volte, in diverse parti di un contenuto, come posso fare ?

Grazie  8)

6
I Template di Joomla 1.0.x / Re: Problema template!
« il: 27 Dic 2006, 20:12:07 »
Come hai fatto ?

7
I Template di Joomla 1.0.x / Re: Problema template!
« il: 27 Dic 2006, 19:07:02 »
Si..nelle cartelle c'è tutto.... uff...
il template che adesso è predefinito è il bitelectronic

Se nelle cartelle c'è tutto, controlla i permessi sulle cartelle e files.
Il server è win o linux ?
Adesso c'è il template standard.

8
I Template di Joomla 1.0.x / Re: Problema template!
« il: 27 Dic 2006, 18:31:56 »
Prova a scompattare in locale i file, e controlla che tutto quello che hai in locale ci sia anche nelle cartelle di joomla.
Non penso si aun problema la mancanza degli index.html, dato che servono solo per "sicurezza".

9
I Template di Joomla 1.0.x / Re: Problema template!
« il: 27 Dic 2006, 18:10:45 »
Controllato i permessi delle cartelle "images" dei template importati ?
O meglio: ci sono queste cartelle ?

10
I Template di Joomla 1.0.x / Re: IE6 sballa il Layout :-(
« il: 27 Dic 2006, 13:46:49 »
Purtroppo senza il css si può fare ben poco

Scusami.
Dunque, ci sono due CSS, il primo standard, ed il secondo specifico per IE.

Questo è il CSS di base:
http://support.rvmgroup.it/tsncomo.it/templates/tsncomo01/css/template_css.css

Questo è quello che fa gli override per IE:
http://support.rvmgroup.it/tsncomo.it/templates/tsncomo01/css/templateie_css.css

E questo è il source del mio index.php del template:
http://support.rvmgroup.it/tsncomo.it/templates/tsncomo01/index.phps

Fammi sapere se ti servono informazioni, vorrei proprio capire quel è il problema, in modo da non ricadere più negli stessi errori :D
Grazie mille per l'aiuto.

11
I Template di Joomla 1.0.x / IE6 sballa il layout
« il: 26 Dic 2006, 19:43:32 »
Perchè, perchè ????
Non riesco a capirlo: http://support.rvmgroup.it/tsncomo.it/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=20

Tutto è ok con Firefox, invece con IE6, tutto il forum mi va sotto.
Ho smanettato un pò con i CSS, ma nulla.
Ho provato anche a mettere:


#joomlaboard {
   width:200px;
}


Ma mi stringe il forum, ma non lo porta sopra.

Per favore aiutatemi :-(


** titolo modificato **

12
Lo so che non sono capace di usare Joomla, ma non riesco proprio a creare un collegamento di menù che mi apra la pagina principale di Virtuemart (praticamente una voce di menù collegata al modulo).

Come posso fare ?

Grazie per l'aiuto !

--
Diesis

13
Ok !
Fatto: ho sovrascritto l'installazione, ricancellato la cartella "installation" e tutto sembra Ok !
In effetti qualcosina in inglese rimane, ad esempio il titolo "Contact Us" :)

Grazie mille !!

--
Diesis

14
..se avete intenzione di passare dalla versione completamente in inglese a quella italiana, l'unico modo è sovrascrivere tutti i file

Ok.
  • Nessuna modifica necessaria al database ?
  • Nessun problema con altri moduli già installati ?
  • La differenza tra la versione originale con l'aggiunta del language file e quella in italiano è data solo dalle voci in inglese nel pannello di controllo ?
Un'ultima domanda:

  • Perchè il team di sviluppo di Joomla non ha deciso di rilasciare il pacchetto come multilingua (magari nella 1.1 sarà così, vero ) ?

Grazie per le risposte a raffica !

--
Diesis

15
Mi associo alla richiesta.
Qualcuno può postare delle info 'sintetiche' su come migrare un'installazione inglese ad una italiana ?

Bastanto le indicazioni, poi magari sistemo tutto in un altro thread !

Grazie

--
Diesis

Pagine: [1]
Host

Torna su