Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Maura

Pagine: [1]
1
ciao mi rispondo da me..
ho risolto grazias

2
Ciao ragazzi...
ecco il mio nuovo problema...
ho realizzato un sito che è ancora in fase di sperimentazione in quanto ho constatato che quando un utente invia un articolo o invia un link nel pannello di controllo e più precisamente nlla Inbox non compre niente...
a cosa può essere dovuto sto problemino?
Ringrazio vivamente lo staff...
Ciao ciao

 

3
Ciao..e scusate per il disturbo!
Dunque ho un problema : se (in un contenuto qualsiasi) associando un link email anke semplicemente ad una parola (link del tipo: mailto:prova@prova.it?Subject=parola&Body=Parola20%parola20%parola), con in più sia l'oggetto che qsa nel corpo della mail, quando poi clicca sul link, si apre normalmente il programma di posta ed al posto dell'indirizzo del destinatario mi esce tutta questa scritta "Javascript per vederlo</noscript>" però nell'oggetto e nel corpo mi compare tutto esattamente.
Mi sono chiesta se devo abilitare il javascript sul programma che uso per leggere la posta ma effettivamente non so come si fa.
Ti ringrazio in anticipo.
A presto!

4
Ciao..ho visto che hai avuto il mio stesso problema e spero tu l'abbia risolto.
Io purtroppo no e chiedo direttamente a te.
Scusa per il disturbo!
Dunque anke io  se (in un contenuto qualsiasi) associando un link email anke semplicemente ad una parola (link del tipo: mailto:prova@prova.it?Subject=parola&Body=Parolaa20%parola20%parola), con in più sia l'oggetto che qsa nel corpo della mail, quando poi clicca sul link, si apre normalmente il programma di posta ed al posto dell'indirizzo del destinatario mi esce tutta questa scritta "Javascript per vederlo</noscript>" però nell'oggetto e nel corpo mi compare tutto esattamente.
Mi sono chiesta se devo abilitare il javascript sul programma che uso per leggere la posta ma effettivamente non so come si fa.
Ti ringrazio in anticipo.
A presto!

5
I Template di Joomla 1.0.x / File del template
« il: 15 Feb 2006, 16:51:22 »
Ciao a tutti..ho qsto problema!
Ho installato come componente "MosCom" per dare la possibilità di commentare gli articoli che verranno visualizzati nel sito.
Nelle istruzioni di postInstallazione compare questo:

"NOTE IMPORTANTI :
Perchè Mambo/Joomla possa controllare se un articolo può essere commentato devi fare una piccola modifica al tuo template.
Apri il file di template e cerca la riga :
E modificala perchè diventi::    include_once("mainbody.php"); ?>

include_once("mainbody.php"); ?> <?php if (file_exists($mosConfig_absolute_path."/components/com_comments/comments.php")) { require_once($mosConfig_absolute_path."/components/com_comments/comments.php"); } ?>
OR

E modificala perchè diventi::    mosMainBody(); ?>

mosMainBody(); ?><?php if (file_exists($mosConfig_absolute_path."/components/com_comments/comments.php")) { require_once($mosConfig_absolute_path."/components/com_comments/comments.php"); } ?>"

Per deduzione capisco che le righe da trovare sono  :
- include_once("mainbody.php"); ?>
OR
- mosMainBody(); ?>
però non sono riuscita  a trovarle nel file del template.
Potreste darmi qualche suggerimento per risolvere il problema?
GRAZIE

Pagine: [1]
Host

Torna su