Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - petrabox

Pagine: [1] 2
1
Grazie Pino1946,
a 4 anni di distanza il tuo post si è rivelato fondamentale alla soluzione del problema!

C
on Joomla 3.4.1 su server ***** seguendo la guida del wiki joomla ufficiale il sito con il plugin attivo non funzionava!

Disabilitando l'opzione per l'url sef (in configurazione globale Attiva URL SEF = NO), sono finalmente riuscito a far funzionare il sito multilingua.
Grazie ancora

2
Gestione Forum / Re: JFUSION: il futuro del bridge
« il: 22 Set 2008, 16:09:15 »
ciao

se non erro non è ancora supportato il dual login su smf

ciao

Grazie filpi5481,
pensavo fosse un problema nella mia configurazione. Spero allora nelle prossime versioni... Per il momento lo userò così.

Grazie ancora

3
Gestione Forum / Re: JFUSION: il futuro del bridge
« il: 21 Set 2008, 13:32:11 »
Salve a tutti,
scrivo in questo post perchè ho un problema. Ho installato su una versione 1.5.7 fresca fresca di Joomla! il componente Jfusion (ver 1.07e alpha), per fare in modo che gli utenti del mio forum (Simple Machines Forum 1.1.5) fossero sincronizzati a quelli di joomla!
Ho seguito passo passo questa guida e non ho avuto problemi durante l'installazione del componente, dei plugin o dei moduli. Ho sincronizzato gli utenti (quindi tutti gli utenti che si erano registrati al forum ora sono degli utenti di joomla a tutti gli effetti) solo che quando inserisco nome utente e password sul modulo di joomla vengo autenticato su joomla ma non sul forum. E viceversa: se mi autentico prima sul forum poi torno in joomla e devo loggarmi nuovamente.
Come si fa a risolvere questo problema?

Grazie a tutti!

4
Gallerie di immagini / Re: Istruzioni per le categorie
« il: 12 Set 2008, 20:40:42 »
Votata!! Grazie ancora!

5
Gallerie di immagini / Re: Istruzioni per le categorie
« il: 12 Set 2008, 20:11:46 »
Grazie Alexred,
così funziona!!!!  ;D
Ti ringrazio molto! Ora posso caricare tutte le foto !!


6
Gallerie di immagini / Re: Istruzioni per le categorie
« il: 12 Set 2008, 18:03:14 »
Ciao Alexred,
per rispondere alle tue domande:
  • uso il modulo
  • lo skin è "Tilt 3d"

Se non ti spiace il link alla galleria te lo mando via mp!
Grazie ancora!

7
Gallerie di immagini / Re: Istruzioni per le categorie
« il: 12 Set 2008, 17:13:34 »
Ciao petrak,
l'ordine delle foto si riferisce alla data di caricamento del file sul server. Prova ad invertire l'ordine di caricamento dei file sul server e dovrebbe invertirsi anche l'ordine di visualizzazione.

Ciao Alexred,
grazie per aver risposto. Ascolta , io in genere usp Filezilla per caricare i files sul server. Filezilla le carica in ordine alfabetico. Non ci sono però impostazioni per scegliere l'ordine della coda.
Esiste un programma che faccia questa cosa , o qualche altro stratagemma?
Ogni galleria supera le 600 foto!!! Sarebbe impossibile caricarle tutte a mano , per averle nell'ordine corretto.

Grazie!

8
Gallerie di immagini / Re: Istruzioni per le categorie
« il: 09 Set 2008, 11:17:57 »
Salve a tutti,
ho scoperto da poco la oziogallery. Davvero una bella galleria per la 1.5.
Ho letto il tutorial e creato più categorie e sottocategorie senza difficoltà.
Ho però un problema. Ho la necessità di visualizzare le foto in ordine crescente (tipo 1_0001 ... 5_0340). Dopo aver caricato le foto me, il modulo, le visualizza in ordine decrescente (quindi dalla 5_0340 .. 1_0001). Non riesco a trovare nel modulo un'impostazione per modificare l'ordine delle foto.

Sapete aiutarmi?
Grazie!

9
Ciao Valerios,
i siti sui quali sto caricando i componenti e i templates sono tutti sullo stesso server linux , quindi mi sembra strano che manchi la libreria.

Scusa l'ignoranza ma cosa intendi per installazione manuale?

10
Ciao fede91it,
non si tratta di un upgrade alla nuova versione , bensì di una installazione exnovo della versione 1.0.13b ita. Ogni volta che provo ad installare un qualsiasi componente , modulo o template mi restituisce il seguente errore

Codice: [Seleziona]
ERRORE: Impossibile trovare un file setup XML nel pacchetto.
Ovviamente i pacchetti che ho provato ad installare contenevano tutti il proprio file xml e comunque gli stessi pacchetti installati su altri siti non hanno dato nessun problema. L'unica differenza è che negli altri siti ho installata ancora la ver 1.0.12 ita. Ora sto provando a reinstallare tutto di nuovo.

11
adesso controllo, ma non per farmi gli affari tuoi, ma a che ti servono le versioni vecchie?
hanno dei problemi di sicurezza!

Ciao Valerios,
avevo bisogno delle vecchie versioni di joomla dato che ho installato correttamente l'ultima versione (la 1.0.13b) ma ho un sacco di problemi. Non riesco ad installare nessun template o componente. Gli stessi componenti e template installati su più siti con la versione 1.0.12 funzionano tranquillamente.

Un saluto

12
Salve a tutti,
ho un sito dove ho installato la versione di joomla 1.0.13b stabile in italiano. Non ho ancora installato alcun componente. In sostanza il mio problema è che non riesco ad installare nessun template. Mi da il classico errore di Caricamento Fallito (manca il file xml). Ovviamente il file xml è all'interno dell'archivio. Ho provato con più templates ma il risultato non cambia. Gli stessi templates li ho caricati su un altro sito nel quale è installato la versione 1.0.12 di joomla e non ho avuto alcun problema.

Facendo ulteriori prove ho visto che non riesco ad installare nemmeno i componenti. Mi restituisce sempre l'errore:

Codice: [Seleziona]
ERRORE: Impossibile trovare un file setup XML nel pacchetto.
Direi proprio di aver sbagliato thread. Scusate.

Sapete aiutarmi?
Grazie per l'aiuto

13
I Download di Joomla.it / Problemi di download su joomla.it
« il: 30 Gen 2008, 14:12:49 »
Salve a tutti,
non so se è un mio problema o c'è qualcosa che non va sul server, ma nell'area download di joomla.it non riesco a scaricare le versioni stable 1.0.11 oppure 1.0.12.

Potete aiutarmi? Magari qualcuno che l'ha scaricata sul proprio PC può darmi un link da dove scaricarle

Grazie per l'aiuto

14
Salve a tutti,
questa mattina ho eseguito la patch di aggiornamento di virtuemart dalla versione 10.0.10 alla 10.0.13a. Dopo aver eseguito l'aggiornamento , però , non visualizza più i prodotti nell'area del negozio. Li visualizza correttamente nei menù (ultimi prodotti inseriti...) e comunque tutti i prodotti , le categorie , i clienti ecc ecc nell' area amministrativa ci sono tutti.

A qualcuno è già successo?
Grazie dell'aiuto.

PS: ho cercato sul forum qualcosa di simile ma non ho trovato nulla. Spero che non sia un argomento che non sia già stato trattato.

Un saluto

15
Gestione Forum / Re: Convertitore da Fireboard ad SMF
« il: 09 Ott 2007, 17:21:55 »
Ciao Ikki83,
non so rispomdere alle tue domande ma il tuo post mi cade a fagiuolo e ne approfitto.
Dove hai trovato il convertitore da fireboad a smf? Io ne cerco uno che faccia esattamente l'opposto. Non che SMF non soddisfi le mie esigenze , ma volevo provare fireboard senza perdere gli utenti e i posts del forum che attualmente ho. Sai aiutarmi?

Grazie

16
Gestione e-commerce / Re: Errore importazione prodotti CSV
« il: 16 Mar 2007, 16:15:30 »
Salve a tutti,
anche io ho lo stesso problema di alexwebbing. Qualsiasi file csv mi io provi a caricare mi da lo stesso errore:
Codice: [Seleziona]
Incorrect column count
Configration: 3 fields
File: 25 fields

Oppure mi dice "File CSV Importato" ma la tebella a destra mi resta a 0 e i prodotti non vengono importati. Ho provato anche in questo modo: ho inserito a mano alcuni prodotti, esportato  il file csv direttamente da virtuemart. Poi ho eliminato i prodotti e ho rimportato il file il file csv creato in precedenza da Virtuemart stesso, ma la situazione non cambia.

Qualcuno ha ualche idea ? Grazie in anticipo

17
L'aggiornamento da Virtuemart 1.0.6ITA a virtuemart 1.0.9 non è possibile e crea nuovi bug, in quanto virtuemart 1.0.6ITA non è compatibile con le altre versioni ufficiali di Virtuemart.
E' necessaria una installazione ex-novo di Virtuemart, ultima versione.

 :o :o :o 
Per eseguire l'installazione ex-novo di virtuemart 1.0.9 devo disinstallare l'attuale versione di virtuemart e reinstallarla? Così perdo tutti i prodotti e e impostazioni di configurazione?

L'ho appena scaricata, insieme c'è anche il manuale di installazione... Provo a smanettare un pò con quello.

Grazie ancora

Comunque sono riuscito a risolvere il problema!  ;D
Nel file italian.php mancava la stringa

Codice: [Seleziona]
var $_PHPSHOP_ORDER_PRINT_IVA = 'Partita IVA / Codice Fiscale';

18
Grazie Alexwebbing per l'aiuto.  ;D
Effettivamente aggiornando alla versione 1.0.9 il problema è stato risolto.

Ho adesso un nuovo problema: nella schermata indirizzo di spedizione -> informazioni di fatturazioni mi compare questa stringa

Codice: [Seleziona]
Notice: Undefined property: _PHPSHOP_ORDER_PRINT_IVA in *:\****\administrator\components\com_virtuemart\html\checkout.customer_info.php on line 42
al posto della scritta Partita IVA / Codice fiscale.

A qualcuno è capitato il mio stesso errore?

Grazie 1000 !

19
Salve a tutti,
sto utilizzando virtuemart 1.0.6 ITA stable su Joomla 1.0.12 e ho un problema. Ho cercato su questo e su altri forum , ma senza risultato.
Quando un utente fa un ordine nella parte "Controlla i dati e conferma l´ordine!" non visualizza correttamente le informazioni.
C'è qualcuno che sa aiutarmi ?
Per praticità allego al messaggio la pagina con l'errore.

Grazie 1000 per l'aiuto! :)

[allegato eliminato da un amministratore]

20
Gestione documenti e download / Re: Problema con il download
« il: 31 Gen 2007, 21:24:53 »
mi sembra un problema del tuo PC non di joomla
Sarà anche un problema del mio PC  ??? , sta di fatto che dopo tre giorni non sono riuscito a configurare correttamente Docman.
Ho provato Remository e con 10 minuti l'ho installato e configurato!!  ;D

Pagine: [1] 2
Host

Torna su