Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - palomba

Pagine: [1] 2
1

Buongiorno
sto provando a aggiornare la versione di joomla da 3.6.5 a 3.9.13 ma non c'è verso.
Ho provato anche a scaricare il sito in locale all'interno di uno stack xampp ma niente stessi errori
Qualcuno sa darmi indicazioni ?
Situazione di partenza
versione installata 3.6.5
ultima versione 3.9.13
clikko su installa l'aggiornamento
il sistema mi risponde con The archive file is corrupt truncate or ...

stessa cosa anche nella cartella "carica e aggiorna"
screenshot in file allegato)
Soluzione
andato su "Sistema>configurazione globale" tab sistema nel campo Percorso Log inserito "/logs/" prima c'era "logs"
poi
andato su "Sistema>configurazione globale" tab server nel campo Percorso Temp inserito "/tmp/" prima c'era "tmp"
grazie

2
si tra l'altro mi sono accorto di aver inserito il post nella sezione sbagliata
(quella giusta Installazione, migrazione e aggiornamento)
Ho anche risolto per la verità
Che faccio ora sistemo il post , compreso soluzione o cosa ?
Grz


3
Buongiorno
sto provando a aggiornare la versione di joomla da 3.6.5 a 3.9.13 ma non c'è verso.
Ho provato anche a scaricare il sito in locale all'interno di uno stack xampp ma niente stessi errori
Qualcuno sa dari indicazioni ?
E' tutto nell'allegato


grazie anticipatamente

4
Joomla! 3 / Re:mancato aggiornamento pagina con php embended
« il: 08 Feb 2018, 20:46:31 »
Bene ti ringrazio per la pronta risposta e mi riprometto di seguire il tuo consiglio.


La forma in certi casi è sostanza e la tua risposta ha la forma giusta ed è educata.


Grazie

5
Joomla! 3 / Re:mancato aggiornamento pagina con php embended
« il: 08 Feb 2018, 20:24:35 »
Caro tomtomeight ti ringrazio della domanda e ti rispondo prontamente:
La mia priorità, come avrai capito, era risolvere il problema da me segnalato... ma tant'è ...
Per quanto riguarda il flag è stato un mio collega che non mi aveva informato, stava facendo dei test...quindi nessuna intrusione problema superato.
Veniamo alla tua domanda, no non ho fatto nulla perché non so cosa fare perché non so che è un problema.
Se hai indicazioni, consigli esempi su quale è il problema e su come risolverlo, che abbiano un inizio e una fine, sono ben accette.


Grazie anticipatamente.


Ps. metto le mani avanti ma sono certo che non sarà così : se la risposta deve essere "da sapientone" puoi anche evitare ...


6
Joomla! 3 / Re:mancato aggiornamento pagina con php embended
« il: 08 Feb 2018, 18:55:55 »

Certamente,
ti devo ringraziare per i suggerimenti ricevuti corredati da esempi, spiegazioni, workaround e abbondante documentazione.
Il tuo aiuto è stato decisivo per il risolvere il mio problema ... quindi ancora grazie


Il problema l'ho risolto, l'ho risolto da solo e l'ho risolto nonostante te.
problema chiuso


grz


ps. per gli altri non sapientoni :
era semplicemente una variabile (poco documentata) in config che imposta il caching
public $caching = '0'; sul mio (non so perché) era a 1 (ma da pochi giorni) ...
infatti ora devo indagare come è stato possibile che ciò accadesse visto che sono l'unico ad avere gli accessi ...

7
Joomla! 3 / Re:mancato aggiornamento pagina con php embended
« il: 07 Feb 2018, 22:01:50 »
applausi

8
Joomla! 3 / Re:mancato aggiornamento pagina con php embended
« il: 07 Feb 2018, 20:53:49 »
...beh mi aspettavo un consiglio su come risolvere il problema...e non uno sconsiglio...
Se hai consigli utili per risolvere il problema segnalato e per risolvere quanto da te sottolineato sono tutto orecchie
Grz

9
Joomla! 3 / Re:mancato aggiornamento pagina con php embended
« il: 07 Feb 2018, 10:21:23 »
fatto copia e incolla e non so perché ma lo presenta così, cmq ora lo sistemo
ho inserito il primo post nel "luogo" sbagliato e non so come si cancella


10
Joomla! 3 / mancato aggiornamento pagina con php embended
« il: 07 Feb 2018, 10:15:06 »

Buonasera,
è da qualche giorno che ho dei problemi con una pagina di un sito.
il sito è in produzione da 2 anni e non ha mai dato problemi
la pagina (articolo) in questione contiene del codice php


{source}
<?php
$cat = "";
if (isset($_GET[cat])) {
   $cat = $_GET[cat];
}
print " cat=" . $cat;
$cat = $_COOKIE["categoria"];
$dt = date('Y-m-d H:i:s');
print " date=" . $dt . " cat=" . $cat;
include ("php/build_servizibook0_vis.php");
$form = build_form_servizibook($cat);
print $form;
?>
{/source}
dopo tante ma tante prove ho scoperto che appena dopo aver salvato la pagina se vi accedo funziona.
se provo a riaccedere sembra tutto ok tranne per il fatto che il contenuto è praticamente identico a prima.
alla fine me ne sono accorto perché date è uguale sempre allo stesso valore e cioè il primo visualizzato appena dopo aver salvato la pagina.
stessa cosa dicasi sia per la $_GET che per il cookie.
E' come se NON rieseguisse il codice ma memorizza il contenuto generato la prima volta.
Sapete darmi indicazioni ?
Versione joomla 3.6.5
che tra l'altro non riesco ad aggiornare alla 3.8.5 perché mi dice "Download del pacchetto di aggiornamento fallito" e se provo a caricare lo zip mi dice che è corrotto...


grazie

11
Buonasera,
è da qualche giorno che ho dei problemi con una pagina di un sito.
il sito è in produzione da 2 anni e non ha mai dato problemi
la pagina (articolo) in questione contiene del codice php

{source}
<?php
$cat = "";
if (isset($_GET[cat])) {
   $cat = $_GET[cat];
}
print " cat=" . $cat;
$cat = $_COOKIE["categoria"];
$dt = date('Y-m-d H:i:s');
print " date=" . $dt . " cat=" . $cat;
include ("php/build_servizibook0_vis.php");
$form = build_form_servizibook($cat);
print $form;
?>
{/source}
dopo tante ma tante prove ho scoperto che appena dopo aver salvato la pagina se vi accedo funziona.
se provo a riaccedere sembra tutto ok tranne per il fatto che il contenuto è praticamente identico a prima.
alla fine me ne sono accorto perché date è uguale sempre allo stesso valore e cioè il primo visualizzato appena dopo aver salvato la pagina.
stessa cosa dicasi sia per la $_GET che per il cookie.
E' come se NON rieseguisse il codice ma memorizza il contenuto generato la prima volta.
Sapete darmi indicazioni ?
Versione joomla 3.6.5
che tra l'altro non riesco ad aggiornare alla 3.8.5 perché mi dice "Download del pacchetto di aggiornamento fallito" e se provo a caricare lo zip mi dice che è corrotto...

grazie

12
Sezione dedicata ai Server / Problema con joomla 1.5.26
« il: 21 Apr 2017, 02:01:12 »
Buonasera,
devo migrare un sito scritto in joomla 1.5.26 che al momento non funziona e restituisce il messaggio :
Forbidden access(Flooding)

ho la sensazione che il problema sia legato al componente sh404sef ... ma non so cosa provare
Prima di effettuare la migrazione devo farlo funzionare, cosa posso verificare ?
Grazie


ps. forse il post NON è nella sezione giusta ... non so come spostarlo

13
Sezione dedicata ai Server / Re:Cambio server da http a https
« il: 21 Dic 2016, 10:28:00 »
Grazie tom ... controllare tipo cosa ?

14
Sezione dedicata ai Server / Re:Cambio server da http a https
« il: 20 Dic 2016, 20:01:20 »
Ringrazio tutti per le gentilissime risposte
Però,scusate tutti, se quel che dite è vero per quale motivo se disattivo i parametro url sef il sito naviga ?

15
Sezione dedicata ai Server / Re:Cambio server da http a https
« il: 20 Dic 2016, 16:48:17 »
...sospettavo che mi arrivasse una risposta tipo questa.
Quindi NON è possibile utilizzare joomla con un certificato autogenerato ?
...o c'è un modo comunque...? il classico workaround forbello
(perdonate la domanda ingenua ma non ho molta esperienza su https e affini)

16
Sezione dedicata ai Server / Cambio server da http a https
« il: 20 Dic 2016, 14:51:37 »
Ciao,
devo spostare il sito www.astaricatacarservice.com da http a https.
Ho acquistato un server in cloud e cominciato a copiare i file e il db.
https://178.32.138.89/
La sezione di amministrazione sembra funzionare tutta.
La versione di joomla è 3.6.5, mentre PHP
https://178.32.138.89/info.php
Il certificato installato è di quelli autogenerati in attesa di quello definitivo.

il db funziona, del sito però funziona SOLO la home nel senso che se per esempio provo a navigare dal menu il server risponde Not Found The requested URL /about-us.html was not found on this server.
Ho seguito dei post
che, relativamente a joomla suggeriscono ovviamente di attivare force ssl entire site... ma niente quando provo ad attivarlo mi risponde "L'HTTPS non è stato abilitato perchè non è disponibile in questo server."


Come ne esco (facile e veloce) ?
O meglio da quel che ho scritto si riesce a capire se ho seguito i passi giusti e se sbaglio cosa sbaglio ?
Grazie e buon lavoro

Ps. spero di non aver sbagliato sezione - grazie per la pazienza

17
Joomla! 3 / Re:Intrusione nel sito
« il: 08 Mar 2016, 21:36:47 »
Ok grazie, disattivata registrazione

18
Joomla! 3 / Intrusione nel sito
« il: 08 Mar 2016, 19:00:05 »
Ciao,
sto subendo un "attacco" , mi ritrovo degli utenti nuovi chiaramente non creati da me.
Fortunatamente mi arriva la email e quindi posso intervenire.
Ho già cambiato utente e password ma niente .
Al momento non sembra che il sito abbia "subito danni" ma vorrei qualche consiglio.

Versione Joomla : 3.4.8
sito : www.astaritacarservice.com



Suggerimenti ?
Grazie


19
Joomla! 3 / link interni
« il: 22 Gen 2016, 12:56:36 »

Buongiorno,
da pochi giorni ho aggiornato il sito http://www.astaritacarservice.com.
Joomla 3.4.8.
Come facevo con il sito precedente (joomla 1.x) ho effettuato un controllo su
http://www.tuttowebmaster.eu/ > CheckUp del sito > nel campo url ho inserito l'url
http://www.astaritacarservice.com
e poi una pagina specifica
http://www.astaritacarservice.com/about-us.html


Con entrambi sella sezione Controllo dei Link mi da una serie di errori su link interni :
questi link / pagine NON esistono nel sito!
Da dove li prende questi url ? come li genera ?
C'è qualcosa in joomla che devo verificare, settare, plugin da togliere o mettere ?




Grazie

20
Joomla! 3 / Re:JCE o altro editor
« il: 15 Ott 2015, 21:16:57 »
...mmm però... che garbo...


Il problema è che non ci si capisce ... anzi sicuramente, anche se in modo educato e collaborativo, sono io che mi spiego male.


Fa niente - grazie

Pagine: [1] 2
Host

Torna su