Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Gianluca_84

Pagine: 1 2 [3]
41
Joomla! 3 / Creare area personale download/upload files
« il: 09 Mag 2016, 08:36:10 »
Buongiorno a tutti, ho fatto varie ricerche ma non riesco a trovare una soluzione per avere un area personale riservata al singolo utente in cui il cliente dovrebbe caricare dei file su cui io devo lavorare in base alle richieste che il cliente pu˛ selezionare mediante delle caselle con spunta.


Esiste qualcosa del genere?


Naturalmente i contenuti devono essere visibili solo al cliente interessato e non ad un gruppo o a tutti gli utenti.


Allego immagine per farvi capire cosa dovrei realizzare.

42
Joomla! 3 / Re:Problema Link nel men¨ principale
« il: 20 Mar 2016, 16:31:31 »
Risolto disattivando gli URL SEF. Ora funziona perfettamente.

43
Joomla! 3 / Re:Problema Link nel men¨ principale
« il: 20 Mar 2016, 10:19:54 »

Mi scuso per l'UP ma dopo altre prove penso di aver trovato il problema solo che non so come risolvere e magari con pi¨ info si riesce a capire meglio.

In pratica qualsiasi link inserisco nei men¨ da lo stesso problema e questo perchÚ il browser viene indirizzato ad un link sbagliato nonostante nei settaggi risulti corretto.

Ad esempio se clicco su "Impostazioni Sito" nel men¨ utente viene puntato il browser al link:


NOMESITO/Joomla_3/index.php/impostazioni-sito


Mentre nelle impostazioni il link risulta:

NOMESITO/index.php?option=com_config&view=config&controller=config.display.config


Se correggo il link manualmente viene visualizzata correttamente la pagina.

44
Joomla! 3 / Problema Link nel men¨ principale
« il: 20 Mar 2016, 09:32:28 »
Salve a tutti, da qualche giorno sto provando a realizzare un sito con Joomla ma premetto che non ho molte conoscenze in merito. Ho provato prima un'installazione su un server locale con XAMMP e diciamo che mi sono fatto un'idea delle funzionalitÓ e di come gestire le pagine.
Ora ho provato a caricarlo sul server Linux di ***** ma riscontro un problema strano che non riesco a risolvere. Accedo regolarmente a tutte le sezioni generate dopo l'installazione ma se provo a creare un articolo e inserisco una voce nel men¨ principale non riesco a visualizzarlo perchÚ mi dice "No input file specified" nonostante nella voce di men¨ sia presente il link all'articolo.


Qualcuno riesce a darmi una mano? Puoi essere un problema di installazione? PerchÚ ho fatto le stesse operazioni sul server locale e tutto funzionava alla grande.

Edit: no citazioni servizi commerciali

Pagine: 1 2 [3]
Host

Torna su